Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2626 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:33

ничего не успеваю,вообще ничего! так хочется повязать повышивать,да и просто дел по дому много....девчонки ! как вы на все время находите?

Привет сестренкам! :flower: :lol:

Второй день встаю в 7.40 и обратно спать не ложусь :hr: Все б ничего, но и засыпаю не раньше 2-х, а то и только пол 3-го ночи :hr: :hr: :hr: Почему-то полное ощущение трупешника :hr: :hr: :hr:

Еще одна сИстра! :flower: :lol:

Здорово! Я сейчас так просто в квартире не хожу :mad: Штанишки плюшевые, кофта с рукавом и сверху кофта плюшевая. Носки... в носках даже сплю и в махровом халате :mad: Любочка, держись! :flower: С наступающим!

Пасиб! :flower: Кстати, у нас с начала зимы в квартире от +15 до максимум до +20, НО диво-дивное - в этом году я так не мерзну, как в прошлом! :shok: Сама от себя в шоке. :lol: Муж тоже - говорит, газ ему экономлю. :lol: Прошлой зимой мне при 25 было холодно.... :lol:

#2627 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:48

Кстати, у нас с начала зимы в квартире от +15 до максимум до +20, НО диво-дивное - в этом году я так не мерзну, как в прошлом! :shok: Сама от себя в шоке. :lol: Муж тоже - говорит, газ ему экономлю. :lol: Прошлой зимой мне при 25 было холодно.... :lol:

У нас всегда парилка +25-+27, поэтому когда упало до 20 - я реально вымерзла :lol:

#2628 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:48

Кстати, у нас с начала зимы в квартире от +15 до максимум до +20, НО диво-дивное - в этом году я так не мерзну, как в прошлом! :shok: Сама от себя в шоке. :lol: Муж тоже - говорит, газ ему экономлю. :lol: Прошлой зимой мне при 25 было холодно.... :lol:

У нас всегда парилка +25-+27, поэтому когда упало до 20 - я реально вымерзла :lol:

#2629 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 13:51

Сделала свое мясное жаркое .. и не нужен мне никакой горшок :lol:

А в горшочке все равно вкуснее :P

Я ж упрямая: еще раз потушила в мульте. Подумала, что в прошлый раз мало времени было и в этот раз 2,5 часа тушила. Вот нет и все! В горшочках вкуснее :lol: :lol: :lol:

#2630 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:12

Вот сейчас сидела вышивала под Бедных родственников - по России...А с 20 - Сваты начинаются - опять есть подо что повышивать :oi:

Класс! А у меня опять творческий кризис :(

У меня почему то к вечеру посуда скапливается.. и я каждый вечер убираюсь на кухне :mad: :cray: Вместо того, чтобы вязать сидеть.. :cray: Весь день мне лень ее убирать..а к вечеру приходится..

А у тебя разьве посудомойка нет?

Второй день встаю в 7.40 и обратно спать не ложусь :hr: Все б ничего, но и засыпаю не раньше 2-х, а то и только пол 3-го ночи :hr: :hr: :hr: Почему-то полное ощущение трупешника :hr: :hr: :hr:

Хи-хи, завтра проспишь :oi:

Я б с удовольствием поспала, да с вечера не заснуть, а с утра некогда спать последние дни :( Я вообще по жизни очень плохо засыпаю с детства, тока после пивка сплю хорошо :oi: А тут пить бросила - теперь проблема :lol:

Ишь ты, ждет когда мы ей пиво пить насоветуем :lol: Не пить -не спать! :lol: Шутю :oi:

Сегодня день Х - ночью ходит Николай, приносит подарки... Сегодня все подарки надо будет упаковать, опять ночью сидеть... :lol:

Любаша, я бы с удовольствием с тобой посидела, миколойки попекла и подарки позаворачивала ;)

Здорово! Я сейчас так просто в квартире не хожу :mad: Штанишки плюшевые, кофта с рукавом и сверху кофта плюшевая. Носки... в носках даже сплю и в махровом халате :mad:

Ничего себе, а почему у вас так холодно? Рано я радовалась, моя чуда на работе сегодня опять впала в истерию, я правда ее вовремя из истерики вывела, но неприятное чувство от общения с таким гнусным человеком. А все так хорошо начиналось с утра :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2631 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:15

Не посплю я завтра снова :zast: - Диме к 11, а Ритке к 8.30 :aaaaaa:

#2632 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:26

Пусть Ритка тоже проспит :lol:

#2633 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:29

Пусть Ритка тоже проспит :lol:

У нее завтра экскурсия :lol:

#2634 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:31

Отправь с вечера ночевать к однокласснице, пусть ее родители не спят :lol: А что за экскурсия в 8-30?

#2635 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:36

Любаша, я бы с удовольствием с тобой посидела, миколойки попекла и подарки позаворачивала ;)

Настенька, а я-то как бы радовалась! :flower: Давай на след. год к нам? ;) :flower:

Рано я радовалась, моя чуда на работе сегодня опять впала в истерию, я правда ее вовремя из истерики вывела, но неприятное чувство от общения с таким гнусным человеком. А все так хорошо начиналось с утра :(

С истеричкой на работе - тяжело... :( Наоборот ведь надо - кучу времени на работе убиваешь, и человек нужен нормальный, на которого можно положиться... А нельзя ее того... заменить? :dnt:

Да ладно, ну его все, прими пивка!снотворного исключительно с лечебной целью! :flower: :lol:

#2636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:52

Отправь с вечера ночевать к однокласснице, пусть ее родители не спят :lol: А что за экскурсия в 8-30?

Уууу...В Саблинские пещеры.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:22

#2637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 15:54

Да ладно, ну его все, прими пивка!снотворного исключительно с лечебной целью! :flower: :lol:

Чёй-то на удивление даже не хочется :bad: Дожили :lol: :lol: :lol:

#2638 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:02

Чёй-то на удивление даже не хочется :bad: Дожили :lol: :lol: :lol:

Ну тогда шампанского! :lol:
Я от него сплю как дите малое... :lol: Забыла, правда, когда пила последний раз, и не скоро буду... :( :lol:

#2639 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:11

Уууу... 

Стесняюсь спросить - а другого времени года нет - тащить детей в пещеры??? да еще и при минус 19???

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:22

#2640 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 18 декабря 2012 - 16:27

Стесняюсь спросить - а другого времени года нет - тащить детей в пещеры??? да еще и при минус 19???

Ну у любой пещеры свой устоявшийся микроклимат, как правило - это плюсовая температура :) Как раз летом туда стремно - как мы в Хорватии в жару ползали: из +35 в +16 :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru