Ой, я бы рада! Хочется посмотреть на мир! А истеричку заменить никак не получается, ну никак , но я не теряю надеждыНастенька, а я-то как бы радовалась!
Давай на след. год к нам?
![]()
С истеричкой на работе - тяжело...
Наоборот ведь надо - кучу времени на работе убиваешь, и человек нужен нормальный, на которого можно положиться... А нельзя ее того... заменить?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:06
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:27
Ой, я бы рада! Хочется посмотреть на мир!
А истеричку заменить никак не получается, ну никак , но я не теряю надежды
ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН
Вот конкретный пример сделать так,
чтобы все было по вашему велению и хотению!
Перед вами волшебная кукла Хочун. В чем же её волшебство? Согласно
древней легенде, эта кукла не обладает зрением, поэтому когда она
впервые попадает к вам в руки, она спит с закрытыми глазками. Чтобы
загадать желание, необходимо хорошо подумать, тщательно сформулировать
свое желание, записать на обратной стороне Хочуна и нарисовать ему один
глазик. Теперь его поставить на самое видное место и регулярно на него
любоваться, зная, что исполнение желания уже близко! После того, как
Хочун исполнит ваше желание - нужно нарисовать ему второй глазик.
Хранить Хочуна, исполнившего желание не стоит. Отправьте его во
вселенную на отдых. Можно сжечь и пепел развеять.
Хочуны есть как универсальные, так и исполняющие конкретные желания.
Вот несколько примеров!
Прилагаю шаблоны, распечатайте на принтере, раскрасьте поярче,
останется только вырезать, заготовьте побольше таких хочунов, ведь у вас
наверняка не одно желание!)
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:37
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 декабря 2012 - 20:46
Где ж найти местечко для хранения ВСЕХ ХОЧУНОВ. Посчитала- многовато получается!ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН Вот конкретный пример сделать так, чтобы все было по вашему велению и хотению!
Отправлено 18 декабря 2012 - 21:33
Во-во холодно же, а у вас -19, как у нас -25-30.Стесняюсь спросить - а другого времени года нет - тащить детей в пещеры??? да еще и при минус 19???
И у меня есть одна с "настроениями", причем своих закидонов не замечает напрочь, обижается...Ой, я бы рада! Хочется посмотреть на мир! А истеричку заменить никак не получается, ну никак , но я не теряю надежды
Марин, пожалей себя и больше не геройствуй, один фиг не оценят, полноценно лечись на больничном. Счастливых выходных! Может все-таки повезет.А я осталась до праздников без выходных
Свою простуду перенесла на ногах ,не хотелось подводить девчонок. Завтра и послезавтра должны были быть мои последние выходные в этом году( после 25 все работаем без выходных) но коллега взяла больничный.
Увы....

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 декабря 2012 - 22:31
сеанс Рейки... понятнее?
работа с энергетическим потоком в общем
Есть масса травянных чаев..для снаА тут пить бросила - теперь проблема
Ты по средам убираешься??среда - чаще сех остальных дней бывает (уборка у меня)
А чего это у тебя так холодно??Здорово! Я сейчас так просто в квартире не хожу
Штанишки плюшевые, кофта с рукавом и сверху кофта плюшевая. Носки... в носках даже сплю и в махровом халате
Я ж упрямая: еще раз потушила в мульте. Подумала, что в прошлый раз мало времени было и в этот раз 2,5 часа тушила. Вот нет и все! В горшочках вкуснее
![]()
![]()
Есть..ну, дык..надо же чистую посуду сначала вытащить/расставить.. Это процесс и тормозить мне всеА у тебя разьве посудомойка нет?
Сообщение отредактировал shusha: 18 декабря 2012 - 22:34
Отправлено 19 декабря 2012 - 07:33
целуйКулемчик дай я тебя поцелую!
Завтра же распечатаю Хочуна!!!!!
ну там написано не особо хранить..и вообще по приоритету на наверно надо писать.. Шуша.да..я такая загадочная. Не экстрасенс. Не больше чем доступно всем людям. Просто кто то занимается а кто-то нет и не хочет. Себя лечу, Тимка не любит -его сразу спать вырубает, а муж не верит. не просит ну и пусть.Где ж найти местечко для хранения ВСЕХ ХОЧУНОВ. Посчитала- многовато получается!
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2012 - 08:45
Смерти моей хочешь?... Я ж хуже детей своих в плане капризов - я такое пить не будуЕсть масса травянных чаев..для сна
Пока имбирь выкинула из чая вторую половину дня - прочитала, что он бодрит.
Вчера мой муж в 12 пришел и обратно на работу улетел - я поворочалась, но заснула ближе к пол 2
Кстати о капризах: моя сегодня в истерику впала, когда я не разрешила ей в джинсах
Шушик, ты меня умилила
Заморочней все равно..
У меня из мульти едят нахваливают...зачем себе еще гимор искать![]()
![]()
![]()
Так один горшок мыть..а тебе несколько![]()
![]()
![]()
Так вручную, хоть и один мыть. А так посудомойка моет - так что, хоть десяток
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:15
Насть, так возьми одного хочуна, а через год дорисуешь ему второй глазик!Ой, я бы рада! Хочется посмотреть на мир!
А истеричку заменить никак не получается, ну никак , но я не теряю надежды
А честно - была бы рада встретиться! У нас тааакие праздники, особенно Рождество! Очень семейное, теплое... Мне кажется, впечатления останутся на всю жизнь...
Да и во Львове интересно и красиво...
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа..не понятно![]()
Ты Кулемик такая...загАдочная.
Ты не эктсрасенс случайно??
Кстати..спросила в аптеке про сироп черной бузины..
Оказывается не растет у нас она ..или очень мало..красной валом..а
этой нет ..заказала в Финляндии..
Это как не растет? Как раз у нас черная и растет!
Да, я бы тоже вымерз...Дома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз!
![]()
![]()
Держитесь! Скоро лето...
Отправлено 19 декабря 2012 - 10:40
Про моих детей прямПосле магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:44
Это наверное про всех...Про моих детей прям
![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2012 - 11:52
Шуша - это материализация чувственных идей (С) - х,ф "Формула любви" - обожаю
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа..не понятно![]()
Ты Кулемик такая...загАдочная.
Ты не эктсрасенс случайно?
Если отнеститьс к некоторым вещам с игрой и юмором - жизнь становится легче...
Я - в принципе- по жизни реалист и прагматик... ну ооочень земной человек... и все же время от времени играю в небольшие игры со своим под/со/знанием...так... на уровне новичка-любителя, не углубляясь в теории и практики...
Опять же - пошептать в кувшинчик с водой - какая я умница и красавица - отчего ж лишний раз себя любимую не похвалить....
Кстати, вспомни - прибаутки - "С гуся вода - с деточки худоба" - это все ноги оттуда и растут...
Сая, мне б товои проблемы... со сном... я б столько по ночам прочитала/навязала/навышивала...
так нет же - только голова на подушку - раз-два-три - и в отрубе...
Школа у меня хорошая - 5 лет общаги - научилась спать где угодно, когда угодно и в какой угодно позе...
(умудряласЬ выспаться даже в самолете - ночными перелетами, и в 8 утра - как огурец уже была на работе с отчетом о командировке)
Отправлено 19 декабря 2012 - 12:05
Вот у кого чтоСая, мне б товои проблемы... со сном... я б столько по ночам прочитала/навязала/навышивала...
![]()
так нет же - только голова на подушку - раз-два-три - и в отрубе...
Мне б твои проблемы
Я всегда так плохо засыпала, с самого детства баранов считала и смотрела, как свет от фар машин на потолке мелькает
Вначале с утра я сегодня мечтала, что завтра спать лягу сразу, как Ритку заплету... А потом посмотрела прогноз и поняла, что снова в пролете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта