Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2671 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:26

ВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН

Вот пасиб Тань :flower: .тож распечатаю завтра...много чего хочу :lol:

Дома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз! :aaa: :aaa: :aaa:

тоже мерзну...дома в валенках хожу :lol:

Я - в принципе- по жизни реалист и прагматик... ну ооочень земной человек... и все же время от времени играю в небольшие игры со своим под/со/знанием...так... на уровне новичка-любителя, не углубляясь в теории и практики...
Опять же - пошептать в кувшинчик с водой - какая я умница и красавица - отчего ж лишний раз себя любимую не похвалить....

как интересно.... :oi: тоже пошептать хочу....
Оль...а можно что угодно шептать ??? :oi:

Мне б твои проблемы :slush: Я не хочу ни вышивать, ни вязать, ни читать, ни у компа сидеть, ни в кровати ворочаться - я СПАТЬ хочу, а не могу :cray:

и у меня хроническая недосыпаемость...я всегда спать хочу!!!!!

: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

А, у неё есть и костюм, и ботинки, но одевать ботинки - это целая эпопея. :shok: Одетой она минут 15 может погулять, но тоже не рада - хромает демонстративно. В одну сторону гуляем, обратно я ее несу как правило. :mad:

а моей хоть бы фиг.... все дела сделает,и носиться начинает..
а еще начнет в сугробах ямы копать...как то добралась аж до земли...прохожие шли и ржали на нее...один хвост торчал и комья замли тока из под снега вылетали :lol: :lol:

#2672 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 19 декабря 2012 - 21:39

Сая, ты с моей дочкой сёстры-близнецы. Она тоже засыпает с трудом. Мне её так жалко всегда, чего мы только не пробовали, не помагает. Может с возрастом пройдет?

Ага - как пить начнет :lol: :lol: :lol:

#2673 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 01:30

Шуша.да..я такая загадочная. Не экстрасенс. Не больше чем доступно всем людям. Просто кто то занимается а кто-то нет и не хочет. Себя лечу, Тимка не любит -его сразу спать вырубает, а муж не верит. не просит ну и пусть.

А что делаешь? Как??Хоть рассказала бы.. :oi:

Дома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз! :aaa: :aaa: :aaa:

Купила бы обогреватель то..рядом с собой поставишь..
теплее будет..а вообще говорят со вторника уже теплее будет..
и потом до ноля..

Смерти моей хочешь?...

Нет не хочу..хочу чтобы ты заснула быстро..
В Окее есть чай СПОКОЙНОЙ НОЧИ очень вкусный чай :licklips: ..травяной в пакетиках .. в отделе
для диабетиков..потом очень хорошие чаи ВИТА ПЛАНТ..фирмы Натур продукт..

в аптеках :flower:
эти чаи пьем давно всей семьей..полезные..вкусные..пищеварительный просто чудо!

А так посудомойка моет - так что, хоть десяток :lol: :lol: :lol:

А ты что? глиняные горшки в ПМ моешь?? :shok:
Я как то помыла..глазурь отвались :(
Может ты и мультяшную кастрюльку тоже в ПМ моешь? :shok: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Это как не растет? Как раз у нас черная и растет! :dnt:

Так я ж про Россию говорю :flower: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опять же - пошептать в кувшинчик с водой - какая я умница и красавица - отчего ж лишний раз себя любимую не похвалить.... :oi:
Кстати, вспомни - прибаутки - "С гуся вода - с деточки худоба" - это все ноги оттуда и растут...

Я чот так далеко от всего этого :dnt:
Чо хоть еще шепчешь? Сбывается? :lol:

Я всегда так плохо засыпала,

Мда..тебе обязательно нужно что то на ночь пить..
А чо ты свою мяту не завариваешь себе??
Тоже очень хорошая травка ..

Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

:lol: :lol: :lol: Конечно, ей холодно..короткошерстной :love:
Мой пятнистый олень вАще опух..ссыт прям на свой красивый домик :mad:
скотина такая..шоб далеко не бегать..и опять в конуру..а там ташкент :lol: :lol: :lol:

Чот лечение не продвигается..вернее больной не выздоравливает..
даже немного кашляет..блин..доктор сказал, что если к пятнице не будет
лучше..назначит антибиотики :(
По дому шуршала..искала и нашла чайник на плиту..
а то щас много воды нужно кипяченной..пить/полоскать..
Собираю по дому свои рассованные по углам спицы..нитки..
бисер..надо чот уже начать..
Дочь подарила маме какую то фигню..типА ошейника вязанного..тока широкого..
я в Финке на такой смотрела..смотрела..примеряла и так и сяк..так и не поняла
чо с ним делать ?? :lol: :lol: :lol: .. а вот поуже... как горловина от свитера..такие носили
в 70..и внешне напоминали змеюк :lol: :lol: :lol: .. как хоть они называются??
если кто понял о чем речь?? а то даже не знаю, что в гугле набрать. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:22

Я снова доверяю Путину !

#2674 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 01:53

Я чот так далеко от всего этого :dnt: Чо хоть еще шепчешь? Сбывается? :lol: Чот лечение не продвигается..вернее больной не выздоравливает.. даже немного кашляет..блин..доктор сказал, что если к пятнице не будет лучше..назначит антибиотики :( По дому шуршала..искала и нашла чайник на плиту.. а то щас много воды нужно кипяченной..пить/полоскать.. Дочь подарила маме какую то фигню..типА ошейника вязанного..тока широкого.. я в Финке на такой смотрела..смотрела..примеряла и так и сяк..так и не поняла чо с ним делать ?? :lol: :lol: :lol: .. а вот поуже... как горловина от свитера..такие носили в 70..и внешне напоминали змеюк :lol: :lol: :lol: .. как хоть они называются?? если кто понял о чем речь?? а то даже не знаю, что в гугле набрать. :lol:

Отвечаю по порядку... Шепчу о себе хорошие слова - что я такая умница и красавица и т.д. и т.п. - чему там сбываться - коль все так и есть на самом деле :lol: Шуша, антибиотики начинайте пить... ибо сейчас каждый второй заболевший в Машкином классе либо с отитом либо с пневмонией... - осложнение такое... Нафига тебе чайник - купи термопот - очень удобная штука - постоянно 3 литра кипятка - нам подарили - уже второй год про чайники забыли... особенно в период болезней, гостей или ремонта. Хрень эта называется снуд.... ;) - оченно моННая нынче штука по-старому шарф-труба (или шапка-труба) - в зависимости от ширины и назначения...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 20 декабря 2012 - 01:58

#2675 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 02:14

Отвечаю по порядку... Шепчу о себе хорошие слова - что я такая умница и красавица и т.д. и т.п. - чему там сбываться - коль все так и есть на самом деле :lol:

Ну, про себя это понятно :lol: :lol: :lol: А про кого и как еще?? Про мужа например?. Тоже так..умница красавица?? :lol: :lol:

Шуша, антибиотики начинайте пить... ибо сейчас каждый второй заболевший в Машкином классе либо с отитом либо с пневмонией... - осложнение такое...

Температуры нет..лелею надежду еще.. Кстати навыписывал всяко разно..такого ..чего я и не знала.. Например..полоскать ..эээээээ....хлорофиллиптом и мазать им же тока маслянным.. граммидин сосать .. а это антибиотик местного действия.. А Маруське антибиотик выписали??

Нафига тебе чайник - купи термопот - очень удобная штука - постоянно 3 литра кипятка - нам подарили - уже второй год про чайники забыли... особенно в период болезней, гостей или ремонта. Хрень эта называется снуд.... ;) - оченно моННая нынче штука

Слушай..давно хотела купить..присматривалась присматривалась..чот не понравилось мне.. Не помню почему..мне постоянно горячая то вода не нужна..чайник быстро закипит..а разогреть кружку с чаем можно и в МВ..нам больше нужна кипяченная холодная..много пьем.. А у тебя какая модель?? Может она лучше, чем я смотрела???

по-старому шарф-труба (или шапка-труба) - в зависимости от ширины и назначения...

Ага..труба..у мамы широкая..можно плечи/спину прикрыть.. как паландином..понятно..ну, муж сказал..такую хрень сама свяжешь :lol: :lol: :lol: :lol: У нас как?? Носят такие?? Или это финки извращаются ?? :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 06:35

Ничего рассказывать не буду. :lol: коротенько не выйдет и не по теме здесь. Набери в поиковике. Сайтов полно. Кому то нравится, кто то считает шарлатанствои и мракобесием. Если зайдешь почитаешь -понравится - твое, если нет то и ладно. :flower: У каждого свой путь саморазвития. Лично мне психику хорошо поправило, а то после учительницы 1 класса меня сильно штормило.

Сообщение отредактировал Kulema: 20 декабря 2012 - 06:41

#2677 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:13

А ты что? глиняные горшки в ПМ моешь?? :shok:
Я как то помыла..глазурь отвались :(
Может ты и мультяшную кастрюльку тоже в ПМ моешь? :shok: :lol: :lol: :lol:

Глиняные - всегда в посудомойке, с первого же дня их появления :) Они отмываются только там :lol: :lol: :lol:
От мульти - неа, ни разу не запихивала в посудомойку, хотя руки иногда чешутся :oi: :lol: :lol: :lol:

Мда..тебе обязательно нужно что то на ночь пить..
А чо ты свою мяту не завариваешь себе??
Тоже очень хорошая травка ..

Чёй-то я не люблю никакие травки :cray:
Я вот сейчас чай с цидонией пью - и то еле привыкла. Я люблю просто зеленый чай. Вот вкус имбиря еще по мне, а все остальное - нет :bad:
Вчера выпила бутылочку пивка на ночь (у меня была уважительная причина :oi: :lol: ) - прокляла все на свете: вместо того, что спать как сурок - пробегала в соответствуюшее место, пока эта вся бутылочка не вышла, прихватил в собой еще и весь выпитый за сутки чай, видимо :lol: :lol: :lol:
Сегодня снова :hr: с утречка :lol: :lol: :lol:

Нафига тебе чайник - купи термопот - очень удобная штука - постоянно 3 литра кипятка - нам подарили - уже второй год про чайники забыли... особенно в период болезней, гостей или ремонта.

Вот-с, расскажи мне :flower: :flower: :flower:
Я ж все жду, когда мой многострадальный чайник подохнет (он с нами тут 7 лет живет + на съемной точно года 2 еще жил), прошел и огонь, и медные трубы и посудомойку, и кипение без воды - а все живой, гад :lol: Надоел до невозможности :lol: :lol: :lol:
Я термопот видела у знакомых, но Сашка говорит, что они вроде как от него отказались :dnt:

Слушай..давно хотела купить..присматривалась присматривалась..чот не понравилось мне..
Не помню почему..мне постоянно горячая то вода не нужна..чайник быстро закипит..а разогреть
кружку с чаем можно и в МВ..нам больше нужна кипяченная холодная..много пьем..
А у тебя какая модель?? Может она лучше, чем я смотрела???

А я наоборот - холодное пить не могу. И чай пью - обязательно, чтобы свеже закипевшая вода была :oi:

#2678 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 08:15

А! Да! У меня сегодня конец света намечается: воду холодную отключают :lol: :lol: :lol:

#2679 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 11:12

Это у вас, наверное, растет, а у нас нет. :dnt: Как там поговорка: "В огороде бузина, а в Киеве дядька". Не сказано, правда, какая бузина. :lol:

Да ну! :shok: А я думала, что она как сорняк.... У нас всюду растет... :lol:
Это как с черной вороной - в Европе она есть, а у нас нету, у нас только грачи. :lol:

А я сегодня утеплилась - плюнула на приличия, поехала на занятие в лыжных брюках (видом у меня в них, конечно :shok: ), в лыжной куртке, варежках - не замерзла даже (так бежала, что даже жарко стало - опаздывала). Зато дома - опять вымерзла, дубак жуткий. :shok: Даже кошка с собакой крутят себе гнезда в пледе на диване. :lol: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит. :shok: :lol:

Ну и правильно! :flower:
А зобакен молодец! :lol: Прям представила себе, как она бурчит на диване... :lol: Вот нет чтобы в теплые края переехать! :lol:

холодца наварила..едим.. в мороз однако лучшее топливо чем овощи
точно сегодня ротвейлер взрослый соседский у мамы в подъезд нам навстречу с улицы так ломанулся что хозяин как тряпка на поводке полоскался...

:lol: :lol:
Холодец... :licklips:

Спасибо! Пусть Святой Николай принесет вам в Новом году чудного малыша в конвертике, перевязанного красной ленточкой(ну или голубой) :flower: много-много здоровья и счастья!

Спасибо, Настя! :flower:

Чот лечение не продвигается..вернее больной не выздоравливает..
даже немного кашляет..блин..доктор сказал, что если к пятнице не будет
лучше..назначит антибиотики :(

Выздоравливайте! :flower: А все-таки антибиотики придется попить... раз ничего не помогает... :(

Температуры нет..лелею надежду еще..
Кстати навыписывал всяко разно..такого ..чего я и не знала..
Например..полоскать ..эээээээ....хлорофиллиптом и мазать им же тока маслянным..
граммидин сосать .. а это антибиотик местного действия..

Грамммидин вроде противовирусное, а не антибиотик? :dnt:
А хлорофиллипт - это хорошо, тоже им пользуюсь...

А! Да! У меня сегодня конец света намечается: воду холодную отключают :lol: :lol: :lol:

Че-то быстро они, не могли до завтра подождать? :lol: Или сэкономить хотят, все же последний день остался? :lol:

#2680 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 11:41

Лера, а окна заклеить? Не помогает? Я очень не люблю, когда дома холодно.

Заклеены. :dnt: Но узкие створки оставлены, чтобы проветривать - через них и дует, уплотнитель проложить не получилось - тогда вообще не закрывается. :mad: Плюс жутко дует из парадной, хотя 2 двери и в парадной стеклопакеты. :(

Купила бы обогреватель то..рядом с собой поставишь.. теплее будет..а вообще говорят со вторника уже теплее будет.. и потом до ноля..

Боюсь, не потянет проводка - я как-то включила посудомойку со стиралкой вместе - забыла, хотя муж предупреждал - пробки выбило. :mad: А щиток закрыт на замок, а ключик у бабульки - старшей по парадной, если что, надо к ней бежать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2681 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 11:45

термопот - очень удобная штука - постоянно 3 литра кипятка - нам подарили - уже второй год про чайники забыли... особенно в период болезней, гостей или ремонта.

Тоже вот присматриваюсь к этой штуке.......и думаю..нужен или нет.... :dnt:

Хрень эта называется снуд.... ;) - оченно моННая нынче штука по-старому шарф-труба (или шапка-труба) - в зависимости от ширины и назначения...

у нас прям эпидемия на них... попробовала , носить не умею, с головы сваливается :lol:

#2682 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 12:59

Закончу работу и пойду на почту...

сходила на почту то? :lol: Я Аньке своей в Финляндии тоже такой шарф купила,снуд ,наматывает как то и носит ,ей нравится,а я сколько не пробовала бред какой то получается.Пните меня пожалуйста,у кого рецепты мультиварочные,времени вообще нет,пыталась искать ,запуталась, :love:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#2683 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:21

сходила на почту то? :lol: Я Аньке своей в Финляндии тоже такой шарф купила,снуд ,наматывает как то и носит ,ей нравится,а я сколько не пробовала бред какой то получается.Пните меня пожалуйста,у кого рецепты мультиварочные,времени вообще нет,пыталась искать ,запуталась, :love:

Оль, у Оле4ки в темке есть, а еще я просто захожу на Рецепты - http://saechka.ru/recipes/cat_670/ :flower:

#2684 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:21

У Олечки очень много, а еще тут: http://saechka.ru/recipes/cat_670/

#2685 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 13:22

Оль, у Оле4ки в темке есть, а еще я просто захожу на Рецепты - http://saechka.ru/recipes/cat_670/ :flower:

У Олечки очень много, а еще тут: http://saechka.ru/recipes/cat_670/

В унисон прям :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru