Вот пасиб ТаньВОЛШЕБНЫЙ ХОЧУН
тоже мерзну...дома в валенках хожуДома 18 градусов, на улице показывает -23, всё, я вымерз!
![]()
![]()
как интересно....Я - в принципе- по жизни реалист и прагматик... ну ооочень земной человек... и все же время от времени играю в небольшие игры со своим под/со/знанием...так... на уровне новичка-любителя, не углубляясь в теории и практики...
Опять же - пошептать в кувшинчик с водой - какая я умница и красавица - отчего ж лишний раз себя любимую не похвалить....
Оль...а можно что угодно шептать ???
и у меня хроническая недосыпаемость...я всегда спать хочу!!!!!Мне б твои проблемы
Я не хочу ни вышивать, ни вязать, ни читать, ни у компа сидеть, ни в кровати ворочаться - я СПАТЬ хочу, а не могу
: Собака моя - чемпион по скоростному каканью - 5 секунд и все дела сделаны, пулей несется домой, дома залазит в свою корзину и бурчит.
![]()
а моей хоть бы фиг.... все дела сделает,и носиться начинает..А, у неё есть и костюм, и ботинки, но одевать ботинки - это целая эпопея.
Одетой она минут 15 может погулять, но тоже не рада - хромает демонстративно. В одну сторону гуляем, обратно я ее несу как правило.
а еще начнет в сугробах ямы копать...как то добралась аж до земли...прохожие шли и ржали на нее...один хвост торчал и комья замли тока из под снега вылетали

Тема закрыта