Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:56
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:08
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:17
Сначала печенье, потом рукоделие - время еще детское успеешь и то и другоеА?да??
![]()
![]()
![]()
Я деревнЯ...подумала что СНУД...это термопота погонялово![]()
![]()
![]()
![]()
ой Шуша, совсем от цивилизации оторвалась...я ж тебе популярно объяснила... ночью...
![]()
Ага..ага...Лекин..давай посплетничаем![]()
![]()
Взрослая тетка..трое детей..а все как дите малое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой и не говори...![]()
ЛекинА как светой запасаешься???
![]()
![]()
![]()
![]()
Свечи Шушенька, еще никто не отменял... а еще у нас аккумуляторная лампа есть...
Думаю вот..заняться рукоделием..или печенья/пряников напечь???
Отправлено 20 декабря 2012 - 19:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2012 - 20:01
Главное, что детей накормила.. посуда подождет..поужинали в Маке, посудомойка и раковина, а еще и плита забиты грязной посудой
Я лестницу почистила от пыли ...и заодно в спальнях.. Блин..как вот все через опу..хочется одно делать..а делается другое...Сначала печенье, потом рукоделие - время еще детское успеешь и то и другое
Для Саи это целая проблемаА что в магазинах воду не продают?
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:01
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:06
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:13
жесть какая... Я, эта, тута, да, типаЕще главный прикол забыла рассказать - в ванной краном у меня пользоваться нельзя, т.к. термостат стоит - он честно пытается держать заданную температуру воды и струйка кипятка еле-еле течет...
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:05
Надь, а ну-ка:
Ты чего это удумала?
Дома включить все, что может согреть, принять водочки с перцем, прогреть ноги, одеть носки и пропотеть!
Спасибо, а обогреватели я не люблю, или не совсем приперло. Дышать нечем, я тогда сразу окна открываюЛечись и выздоравливай
Вот тоже..чо не купить обогреватель то?? Они щас вроде не дорого стоят
Сына сидя дома перебрал/повыбрасывал всяко разно инструкций.. аж с 2003 года
.. на телеки/компы..их уже в помине нет.. Говорю..чаще бывай дома
![]()
![]()
Настроил интернет..а то чото все вырубалось.. Думаю вот..заняться рукоделием..или печенья/пряников напечь???
Вот,хотела посоветовать в Мак сходить, уже и без меня...Им смешно, а у меня трагедия
Воду должны были дать 1,5 часа назад - жрать больше не из чего, а кипятком вручную посуду мыть не планирую
Еще дети кругами голодные ходят - кушать хотят...
Разливная??????А что в магазинах воду не продают? У нас даже на улице стоят будки, где воду продают на разлив, до 8 вечера работают, одна из них как раз около моего дома
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:19
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:41
Сая, кака ты наивная... жди завтра... часиков в 9... не раньше...Пол 12 ночи - воды нет, диспетчер говорит, что не знает, когда вода будет
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:43
Да-а-а-а, хорошее быстро забываетсяСая, кака ты наивная... жди завтра... часиков в 9... не раньше...
вот удивляюсь я с тебя... чессслово как будто не в Советским Союзе родилась...
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 декабря 2012 - 22:52
Угу..глянула..читать сложно и нудно..слушаю видео лекцию..интересно покатак и называется как я написала "Рейки" может быть "Кундалини Рейки" может быть "Усуи Риохо Рейки"
Наверно ж есть еще какие нить лекции??...мне как то на слух приятней воспринимать..
Воооот..поэтому мы отказались от "умного дома "Еще главный прикол забыла рассказать - в ванной краном у меня пользоваться нельзя, т.к. термостат стоит - он честно пытается держать заданную температуру воды и струйка кипятка еле-еле течет...
Чот ты совсем в подполье ушла.
Я, эта, тута, да, типаВ днях потерялась, в днях недели потерялась; вчерась муж с работы детям подарки приволок, так я долго удивлялась
А диспетчер не говорит...почему нет воды??Пол 12 ночи - воды нет, диспетчер говорит, что не знает, когда вода будет
Авария по ходу где то??
Не дошло дело до
Роботов запустила..пыхтят трудяги
Я вот думаю..мне бы ..конечно с местом определиться..
или мож какую коробку/корзинку пошукать?...
Вы в чем храните работы? те которые делаете ...
чтоб под рукой были..
Сообщение отредактировал shusha: 20 декабря 2012 - 22:55
Отправлено 21 декабря 2012 - 00:36
Вы в чем храните работы? те которые делаете ...
чтоб под рукой были..
[/quote посмотри в радости рукодельницы... я там хвасталась своими шИкатулками...
на худой конец - корзинка или коробка из-под обуви
Отправлено 21 декабря 2012 - 01:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта