Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2701 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:56

Наташа, ты могла бы набрать воду -она бы остыла уже давно :dnt: потом в тазичке пы помыла, в конце концов купила бы одноразовую. :lol:

#2702 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 19:08

Я вообще-то планировала до 6 вечера, а ща уже 8 :mad:Позвонила диспетчеру - будет не раньше 10 вечера. Причем воды, похоже, нет только у нас в парадной :mad: :mad: :mad: :mad:Так что, конец света у меня уже настал: поужинали в Маке, посудомойка и раковина, а еще и плита забиты грязной посудой :lol:

#2703 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 19:17

А?да?? :shok: :lol: :lol:
Я деревнЯ...подумала что СНУД...это термопота погонялово :lol: :lol: :lol: :lol:
ой Шуша, совсем от цивилизации оторвалась... :lol: я ж тебе популярно объяснила... ночью... :flower:

Ага..ага...Лекин..давай посплетничаем :secret: :lol:
Взрослая тетка..трое детей..а все как дите малое :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
ой и не говори... :lol:

Лекин :love: А как светой запасаешься??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Свечи Шушенька, еще никто не отменял... а еще у нас аккумуляторная лампа есть...

Думаю вот..заняться рукоделием..или печенья/пряников напечь??? :lol:

Сначала печенье, потом рукоделие - время еще детское успеешь и то и другое

#2704 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 19:30

А что в магазинах воду не продают? У нас даже на улице стоят будки, где воду продают на разлив, до 8 вечера работают, одна из них как раз около моего дома :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2705 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 20:01

поужинали в Маке, посудомойка и раковина, а еще и плита забиты грязной посудой :lol:

Главное, что детей накормила.. посуда подождет.. :flower:

Сначала печенье, потом рукоделие - время еще детское успеешь и то и другое

Я лестницу почистила от пыли ...и заодно в спальнях.. Блин..как вот все через опу..хочется одно делать..а делается другое... :( Лекин..а чо за аккумуляторная лампа?

А что в магазинах воду не продают?

Для Саи это целая проблема :lol: А вообще как мы зависим от цивилизации..обычное отключение воды и света..приводит просто в ступор.. А как раньше то жили?? Ась??? :lol: :lol: :lol: :lol: Без электричества и водопровода??Мда...
Я снова доверяю Путину !

#2706 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:01

Дык питьевая вода у меня еще есть, так же набранная для туалетов. У меня кастрюльки, тарелки, чашки и пр. посуда закончились :aaaaaa: Руками мыть не хочу и не буду в тазике плескаться :bebebe: :lol: :lol: :lol: Кстити - 10 вечера, воды нет :mad: :mad: :mad: Так что, по-любому мне завтра уже никакой конец света не страшен - подумаешь, еще и электричества не будет :lol:А! да! и стул подо мной сломался только что :aaa: :aaa: :aaa:

#2707 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:06

Еще главный прикол забыла рассказать - в ванной краном у меня пользоваться нельзя, т.к. термостат стоит - он честно пытается держать заданную температуру воды и струйка кипятка еле-еле течет...

#2708 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:13

Еще главный прикол забыла рассказать - в ванной краном у меня пользоваться нельзя, т.к. термостат стоит - он честно пытается держать заданную температуру воды и струйка кипятка еле-еле течет...

жесть какая... Я, эта, тута, да, типа :lol: В днях потерялась, в днях недели потерялась; вчерась муж с работы детям подарки приволок, так я долго удивлялась :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2709 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:05

Надь, а ну-ка: :lol: Ты чего это удумала? :flower: Дома включить все, что может согреть, принять водочки с перцем, прогреть ноги, одеть носки и пропотеть! :flower:

:flower: Спасибо, дорогая

Лечись и выздоравливай :flower: Вот тоже..чо не купить обогреватель то?? Они щас вроде не дорого стоят :dnt: Сына сидя дома перебрал/повыбрасывал всяко разно инструкций.. аж с 2003 года :shok: .. на телеки/компы..их уже в помине нет.. Говорю..чаще бывай дома :lol: :lol: :lol: Настроил интернет..а то чото все вырубалось.. Думаю вот..заняться рукоделием..или печенья/пряников напечь??? :lol:

Спасибо, а обогреватели я не люблю, или не совсем приперло. Дышать нечем, я тогда сразу окна открываю :lol: У тебя-то чего сынок расклеился? Лечи давай! Вообще, это все инфекция какая-то... :mad:

Им смешно, а у меня трагедия :cray: Воду должны были дать 1,5 часа назад - жрать больше не из чего, а кипятком вручную посуду мыть не планирую :( Еще дети кругами голодные ходят - кушать хотят...

Вот,хотела посоветовать в Мак сходить, уже и без меня... :oi: Выручалово какое! И никто не скажет "Как нехорошо, вредно" :lol: Все довольны :flower:

А что в магазинах воду не продают? У нас даже на улице стоят будки, где воду продают на разлив, до 8 вечера работают, одна из них как раз около моего дома :oi:

Разливная?????? :shok: Спокойной ночи всем :bye:

ves428207_58,0.png

#2710 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:19

Пол 12 ночи - воды нет, диспетчер говорит, что не знает, когда вода будет :mad:

#2711 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:41

Сая, кака ты наивная... жди завтра... часиков в 9... не раньше... :P вот удивляюсь я с тебя... чессслово как будто не в Советским Союзе родилась... :lol: :flower:

#2712 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:43

Сая, кака ты наивная... жди завтра... часиков в 9... не раньше... :P вот удивляюсь я с тебя... чессслово как будто не в Советским Союзе родилась... :lol: :flower:

Да-а-а-а, хорошее быстро забывается :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 20 декабря 2012 - 22:52

так и называется как я написала "Рейки" может быть "Кундалини Рейки" может быть "Усуи Риохо Рейки"

Угу..глянула..читать сложно и нудно..слушаю видео лекцию..интересно пока :flower:
Наверно ж есть еще какие нить лекции??...мне как то на слух приятней воспринимать..

Воооот..поэтому мы отказались от "умного дома " :flower:

.
Я, эта, тута, да, типа :lol: В днях потерялась, в днях недели потерялась; вчерась муж с работы детям подарки приволок, так я долго удивлялась :lol:

Чот ты совсем в подполье ушла :flower:

А диспетчер не говорит...почему нет воды??
Авария по ходу где то??

Не дошло дело до рукоблудия эээ...рукоделия :lol: :lol:
Роботов запустила..пыхтят трудяги :lol: :lol:
Я вот думаю..мне бы ..конечно с местом определиться..
или мож какую коробку/корзинку пошукать?...
Вы в чем храните работы? те которые делаете ...
чтоб под рукой были..

Сообщение отредактировал shusha: 20 декабря 2012 - 22:55

Я снова доверяю Путину !

#2714 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 00:36

[quote name='shusha' date='20.12.2012, 23:52' post='352782']

Вы в чем храните работы? те которые делаете ...
чтоб под рукой были..
[/quote посмотри в радости рукодельницы... я там хвасталась своими шИкатулками...
на худой конец - корзинка или коробка из-под обуви

#2715 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 01:54

здравствуйте, мои дорогие други и подруги! Эт я - ваша блудная дочь. :flower: Внезапно занесло меня в ... Обнинск! :shok: Приключения продолжаются - сначала меня позвали работать, а потом внезапно пришлось уволиться, зато бонус - вместе с мужем продолжаю шастать по просторам нашей России. Какое странно знакомое чувство посещает, когда садишься в машину и понимаешь, что ехать минимум 2 тысячи км. Привычно и хорошо, оказывается - соскучилась по дороге, дебилки кусок. :lol: Как мы тут искали жилье - отдельная эпопея и калевала, до этих моментов я считала, что самые непорядочные хозяева живут в Архангельской области, оказывается - здесь. Сняли с грехом пополам жилье, быт сломали под себя, устроились, инет медленный и паршивый, днем форум не дождаться пока загрузится, ночью, оказывается, получше.Днем иногда вас и читать даже не могу - не то что писать.По всем скучаю, не хватает нашего почти живого и активного общения. Ща попытаюсь в НГ отписаться - если не получится - мою посыль встретила свекровь, но от кого не сказала - не запомнила - сообщила, что из Москвы. Так что даже не знаю, кого виртуально целовать :dnt: Моя путешествует, девочка моя, жди, дорогая - не пугайся по городу отправления :lol: По открытке поймешь - от кого :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru