Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2716 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 03:22

Боже мой..Тупичок..как часто ты где то шлындаешь :shok: :shok: :shok: На долго в Обнинске то будешь??Бедная ты наша..лягушка путешественница :flower: :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#2717 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 06:19

здравствуйте, мои дорогие други и подруги! Эт я - ваша блудная дочь. :flower: Внезапно занесло меня в ... Обнинск!

Настя! мы с тобой! :beer: а мне Обнинск нравится, но тетя писала что инет дрянь...насчет жилья не знаю конечно... А я там двор помню в котором корабль есть деревянный..интересно он еще есть или нет. Там дома как раз для моряков были. :oi:

Боже мой..Тупичок..как часто ты где то шлындаешь :shok: :shok: :shok: На долго в Обнинске то будешь?? Бедная ты наша..лягушка путешественница :flower: :obnim:

Шуша ты еще не спишь или уже не спишь? :lol: вот еще о переходе 8 минут

#2718 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 09:04

А я там двор помню в котором корабль есть деревянный..интересно он еще есть или нет.

сломали и спалили недавно (((((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2719 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 10:50

какая досада.. такой колоритный двор был...

#2720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 11:16

вот удивляюсь я с тебя... чессслово как будто не в Советским Союзе родилась... :lol: :flower:

Не-а - в Прибалтике, она всегда обособлена была :lol: :lol: :lol:

#2721 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 11:25

Воооот..поэтому мы отказались от "умного дома " :flower:

А без термостата - моешься то кипятком, то ледяной водой - очень сильно напор воды "гуляет" :( После ожога спины у Толи решили менять кран на термостат.

Настя! мы с тобой! :beer: а мне Обнинск нравится, но тетя писала что инет дрянь...насчет жилья не знаю конечно... А я там двор помню в котором корабль есть деревянный..

Этот?... 01.jpg

#2722 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 11:40

похож, у меня фотка с другой стороны, мы приходили в этот двор сзади твоей фотки.. там еще какой то тип водоемчик по колено был рядом..

#2723 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:03

Конец света, кстати, у меня вчера около 12 закончился: сегодня отдираю всю квартиру :lol:

#2724 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 12:44

здравствуйте, мои дорогие други и подруги! Эт я - ваша блудная дочь. :flower: Внезапно занесло меня в ... Обнинск! :shok:

Вот это да! С новосельем! :lol: Саечка, с водой тебя!

ves428207_58,0.png

#2725 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:57

Шуша ты еще не спишь или уже не спишь? :lol:

Часы форума врут на час вперед :lol: :lol: :lol:

вот еще о переходе 8 минут

:flower:

А ты откуда знаешь?? :lol:

А без термостата - моешься то кипятком, то ледяной водой - очень сильно напор воды "гуляет" :(
После ожога спины у Толи решили менять кран на термостат.

Ужас какой :shok:
Это в доме у вас беда с давлением воды..
или чего там? У вас последний этаж что ли??
Щас строят дома с учетом этих проблем..
два стояка делают на нижние этажи и отдельно
на верхние..

Конец света, кстати, у меня вчера около 12 закончился: сегодня отдираю всю квартиру :lol:

Вот вы засЛанцы то :flower: :lol:
Меньше, чем за сутки уделали квартиру :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2726 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 15:20

Не квартиру уделали, а вода такая гадкая пошла: жирно-ржавая :bad:А про термостат - у нас тупиковый дом, т.е. последний в цепочке. Поэтому, как уверяет наше ТСЖ, все г-но отстаивается и сливается по нашим трубам...

#2727 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 15:33

А ты откуда знаешь?? :lol:

Дефачка знакомая в Обнинске живёт :lol: Показывала как раз "по горячим следам" фотографии :(
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2728 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:00

Приехала от стоматолога, отремонтировали зуБ. Не страдала, :hr: :hr: :lol: золотые руки у доктора.

Сейчас еще 2 занятия отведу и пойду в "новогодние сюрпризы" подарочки смотреть, вижу, выложили.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2729 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 17:44

К Обнинску у меня слегка неоднозначное отношение - я его видела 2 раза зимой и один раз летом. Снимали общагу, блок на 8 квартир на толпу. Было весело, впервые приехала - еще универ заканчивала, муж здесь был на учебе, отпросилась на неделю, на работе каникулы были. Веселуха, прогулки по диким морозам, пьянки, на нашем этаже не было женского гальюна - ближайший на 2 этажа ниже, поэтому мне лично комендант дала ключ от запасного туалета (ждали большого заезда через 2 недели) - и у меня был личный туалет на 8 кабинок :lol: :lol: Познакомилась тогда с кучей народа, муж, рассказывая, про какого-то человека, упоминал "Да мы же с ним в Обнинске пьянствовали, помнишь?". Помнила не всегда :oi: Поскольку часто много кто пробегал мимо или заходил на огонек. :oi: Летом, 2 года назад, была впервые аномальная жара, мы просто умирали. Нам, как северным мутантам, особенно тяжко было, только я акклиматизировалась, как уезжать пора. В то лето я моментом обгорела на прудах. Вечером ходили в бассейн, а после пить кофе и есть пиццу. Чтоб далеко не ходить по жаре - рядом нашли крохотную парикмахерскую (коих в Обнинске куча: техникум здесь) со смешными ценами и приятными мастерами. Решила я сейчас зайти наугад - что вы думаете - девушки до сих пор работают и меня помнят :lol: Нравится обслуживание в магазинах, только раньше в основном были рынки - многие и сейчас остались, а супермаркеты (было раз-два и обчелся) невразумительные и не очень чистые. Изобилие продуктов и овощей, растительных масел - в Мурманске много чего не встретишь. Разнообразие живых развесных пряностей, куча ларечков с восточными выпечками, пекут прямо там. Вкуснотища, мечта идиота, такие лаваши и лепешки самой печь - большие дырки, хрусткая корка, резиновый мякиш.Ну и множество наливаек и кафешечек, кафетерии и кондитерские-кулинарии. Где, конечно же, можно выпить чашку кофе :love: и бежать дальше по морозу не так паршиво.Наукоград наукоградом, но летом в открытую говорили, что вечером лучше не ходить. Очень красивый храм на Аксеновской площади. Потеплеет - хочу погулять по кварталам Старого города - его пленные немцы строили.Интересная планировка города - не параллельно-перпендикулярно, а все треугольное. Главная и центральная площадь - треугольная. Красивые названия улиц, носящие имена ученых. Главный памятник города посвящен не Ленину как обычно, а Курчатову. Говорят, надо у него на коленках посидеть на любовь и удачу, но делать это в мороз и опой на бронзу - увольте :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2730 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 декабря 2012 - 20:01

мою посыль встретила свекровь, но от кого не сказала - не запомнила - сообщила, что из Москвы. Так что даже не знаю, кого виртуально целовать :dnt: Моя путешествует, девочка моя, жди, дорогая - не пугайся по городу отправления :lol: По открытке поймешь - от кого :lol:

Ура Настюша привет! А посыль отгадаем-Это Люлюша ил програмада или Ан4уткаили Пусик :flower:

Ну слава богу, пережили конец света! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru