Муж в отпуске. Брательник его приезжал, вчера проводили. Даже некогда
А сегодня конец света отмечала
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 21 декабря 2012 - 20:16
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:29
Ага, классно выДа будет Свет!! Всех с началом нового
![]()
Муж в отпуске. Брательник его приезжал, вчера проводили. Даже некогдамежду пьянкамипосидеть было.
А сегодня конец света отмечалау Юли на утреннике.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:41
Отправлено 21 декабря 2012 - 21:47
Везет! Поздравляю с таким удачным концом света, я тоже хочу котлет, ананасов и посылок!Слушайте, если каждый конец света будет таким, как сегодня - я готова его отмечать каждый день 1. Нас пропустили на авто на территорию садоводства - где мы берем воду - обычно сидит вредная тетка и НЕчИленофф не пускает - приходится идти пешочком - с канистрами по 10 л, мягко говоря, некомильфо... хоть и расстояние всего метров 100. 2. Закупились мясом парным... по 150 р карбонат и шея - в любимом фермерском ларечке
3. Получила 4!!! посылки (2 с подарками и 2 с бельем и сумочками, и все бюстики и труселя сели на меня идеально!!!!!) 4. В великолукском опять появилось нормальное мясо и карбонад- а не акционные социальные сосиски по 120 р 5. В Дикси купили ананасы - по 39,90 за кг - аффигенно вкусные... 6. Котлеты на косточке оказались удивительно миягкими и отлично ушли на ужин с пивом
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:13
Та чО в личку-то??? 18 км Дороги Жизни Углово. поворот к садоводству "Спутник". Сразу за памятником"Катюша" Фермерскоя мясо из Ириновки. Ларек с громким названием "Свинка"Лёка, где есть такой ларечек? Можно в ЛС.
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:14
тока это которые с косточкой, которые без косточки и шкурки - те по 225Та чО в личку-то??? 18 км Дороги Жизни Углово. поворот к садоводству "Спутник". Сразу за памятником"Катюша" Фермерскоя мясо из Ириновки. Ларек с громким названием "Свинка"
Отправлено 21 декабря 2012 - 22:26
Клево вы отметилиСлушайте, если каждый конец света будет таким, как сегодня - я готова его отмечать каждый день
Какая прелестьЛарек с громким названием "Свинка"
Отправлено 22 декабря 2012 - 10:43
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:12
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:28
Кулемушка, выздоравливайте!А мы с мужем заболели, причем с разными симптомами- у меня горло и коньюктивит вылез а у него голова и жуткий насморк.
Хорошо Тимка остался у бабушки-сегодня к 8 в школу потому что.. Всю ночь мы то дрожали, то проветривали, бегали сморкаться, попить, вылить попитое, помазать, понюхать, температуру померять...
послушали музыку.. как на грех вчера отнесла маме наши подушки постирать. Так что болеть на запасных пришлось-а уже непривычно ... Ну я свое горло за ночь вылечила практически а глаз не сдается..... Муж полечить не попросил

Отправлено 22 декабря 2012 - 11:59
Та чО в личку-то???
18 км Дороги Жизни Углово. поворот к садоводству "Спутник". Сразу за памятником"Катюша"
Фермерскоя мясо из Ириновки. Ларек с громким названием "Свинка"
Тань, выздоравливайте, чего это вы прямо на пару разболелись?А мы с мужем заболели, причем с разными симптомами- у меня горло и коньюктивит вылез а у него голова и жуткий насморк.
![]()
Хорошо Тимка остался у бабушки-сегодня к 8 в школу потому что.. Всю ночь мы то дрожали, то проветривали, бегали сморкаться, попить, вылить попитое, помазать, понюхать, температуру померять...послушали музыку.. как на грех вчера отнесла маме наши подушки постирать. Так что болеть на запасных пришлось-а уже непривычно ... Ну я свое горло за ночь вылечила практически а глаз не сдается..... Муж полечить не попросил
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:15
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 декабря 2012 - 16:13

Отправлено 22 декабря 2012 - 12:30
Кулемушка, выздоравливайте!
![]()
![]()
не знаю чего это мы..редко но разом. За то время что мы здесь живем-10 лет -врача взрослого вызывала один раз-еще кормящей была... чай с лимоном пьемТань, выздоравливайте, чего это вы прямо на пару разболелись?
![]()
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:28
Девочки, пить - это зло
Выздоравливайте давайте, Новый год на носу!А мы с мужем заболели
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |