Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2746 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 13:37

Девочки, пить - это зло :bad: Вот ведь дОжили - и кто б говорил :lol: :lol: :lol: Самый старый алкоголик этого сайта :lol: :lol: :lol: Вчера выпила ровно полбокала шампанского: оно сладкое и теплое было, поэтому не полезло, даже не взирая на разбавление льдом... Сегодня башка раскалывается :cray: Зато-зато-зато - вчера у наших друзей были, с которыми мы еще соседние комнаты в коммуналке снимали. Вот совершенно люди с годами не меняются - как были веселые до невозможности, такими и остаются :lol: :lol: :lol: И дете младшее такое же растет - веселое и самодостаточное, не смотря на возраст в 2 года :lol: :lol: :lol:

Сая, скажу по секрету - паленое шампанское попалось.... от нормального (если немного выпил) - бОшки не болят... Кстати, мужжж тут проникся винами и начал читать-собирать ин-фу... Плюс ему врач назначил (пульмонолог) винотерапию :oi: так вот - оказывается всю технологию по изготовлению волшебных пузырьков в России соблюдают только в Абрау - все остальные производители делают по ускоренной технологии, а половина - откровенно из концентрата и газирует углекислым газом... Сейчас вот ищет знакомых, чтоб заказать себе пару коробочек ставропольских вин, желательно прямо с производства. Кулема - выздоравливай!!! :flower: чай с медом - это, конечно, хорошо,.. но... маловато будет... мож все же в аптеку???? ;)

#2747 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 15:58

двоит

Сообщение отредактировал Алёнушка: 22 декабря 2012 - 16:00

#2748 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 15:59

А мы с мужем заболели

Таня, выздоравливайте поскорее!

Не знаю, куда сунуть. Смотрите, какую полезную фотку нашла. Как разрезать коржи для тортиков-цифирок. :flower: Вдруг пригодится кому. :flower:

Спасибо! Только у меня без картинки твоё сообщение...

#2749 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 16:11

Спасибо! Только у меня без картинки твоё сообщение...

Аленушка, я ее тоже сейчас не вижу - видимо, временные проделки Радикала. :lol: ...теперь должно быть видно. :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 декабря 2012 - 16:13

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2750 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:15

Лекин - это дорогое то ли французское шампанское было, то ли еще какое... В общем - бяка на мой вкус :lol: Не люблю сладкие вина, люблю только брют шампусики и сухое красное вино :)

#2751 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:43

всю технологию по изготовлению волшебных пузырьков в России соблюдают только в Абрау - все остальные производители делают по ускоренной технологии, а половина - откровенно из концентрата и газирует углекислым газом... Сейчас вот ищет знакомых, чтоб заказать себе пару коробочек ставропольских вин, желательно прямо с производства.

чё-та я не уловила связи между ставропольем и Абрау :oi:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2752 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:53

Ну что, счастливые обладатели планшетников - рассказывайте, как это круто и удобно :slush:Ко мне Дедулька сегодня досрочно пришел: сижу, просто тупо тыкаю в экран и честно пытаюсь вникнуть, чем данное устройство круче нетбука. Пока не поняла :dnt: Правда, компактный: тут не сравним размерами с нетом. А вот тыкание пальцами в экран пока не очень понимаю: я привыкла с мышкой и клавой работать...

#2753 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:07

А вот тыкание пальцами в экран пока не очень понимаю: я привыкла с мышкой и клавой работать...

Я тоже не понимаю.... Или не понимала... :lol: Короче, я тут Windows 8 себе на комп поставила несколько дней назад. И уже ловлю себя на мысли, что руки тянутся пальцем в монитор потыкать :lol: Но планшетника у меня пока нет :lol: :lol: :lol:

#2754 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:32

А мы с мужем заболели,

Танюш...выздоравливайте :flower: праздник скоро... негоже болеть :oi:

Ну что, счастливые обладатели планшетников - рассказывайте, как это круто и удобно :slush: Ко мне Дедулька сегодня досрочно пришел: сижу, просто тупо тыкаю в экран и честно пытаюсь вникнуть, чем данное устройство круче нетбука. Пока не поняла :dnt: Правда, компактный: тут не сравним размерами с нетом. А вот тыкание пальцами в экран пока не очень понимаю: я привыкла с мышкой и клавой работать...

Наташ..пока мой неут был на лечении взяла у дочи планшетник.... С одной стороны удобно, куда хочешь туда и сядешь...не привязана к месту.....Да и с собой взять в дорогу тоже "+"... А с другой стороны- мне не очень понравилось тыкать пальцами....мне больше мышка понраву....Хотя думаю, это скорее всего нужна привычка....А привыкнуть можно ко всему... Вот когда получила свой ноут , то уже поймала себя на том , что хочется потыкать в монитор :lol: :lol: :lol: Хороший Дедулька :flower: :flower:

#2755 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:36

Вначале крайне скептически отнеслась, если честно... Я просто ж за большим компом всегда работаю, а нетбук - в поездки и в кроватке поваляться :lol: Но сейчас немного поковырялась - вроде можно привыкнуть... Но все равно - без клавы и мышИ не понимаю :lol: :lol: :lol: Толя уже отобрал поиграть :lol:

Хороший Дедулька :flower: :flower:

Боюсь, мне с ним теперь не расплатиться :hr:

#2756 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:43

Вначале крайне скептически отнеслась, если честно... Я просто ж за большим компом всегда работаю, а нетбук - в поездки и в кроватке поваляться :lol: Но сейчас немного поковырялась - вроде можно привыкнуть... Но все равно - без клавы и мышИ не понимаю :lol: :lol: :lol:

ничего Наташ..привыкнешь...потом даже понравится :lol: :lol: :lol:

Толя уже отобрал поиграть :lol:

Кира тоже на нем играет...и с ним даже в туалет ходит :lol:....но тока разряжается быстро

#2757 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 18:52

и ваще, идите, угадывайте, от кого я подарок получила. Точнее выискала у себя на почте после пинка от отправительницы. Яна обещала поскандалить в четверг с нашей службой доставки, которая кушает извещения на посылки и бандерольки :lol:

Сообщение отредактировал programada: 22 декабря 2012 - 18:53

#2758 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:01

не знаю чего это мы..редко но разом. За то время что мы здесь живем-10 лет -врача взрослого вызывала один раз-еще кормящей была... чай с лимоном пьем :licklips:

В прикуску, надеюсь? Вит Ц (который реально помогает выздороветь) в горячем у-ми-ра-ет.

Коньюктивит может быть инфекционным, нуждающимся в лечении антибиотиками. не ждала бы ты саморазрешения, осложнения могут быть... Глаза всё-таки.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2759 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 19:39

В прикуску, надеюсь? Вит Ц (который реально помогает выздороветь) в горячем у-ми-ра-ет. Коньюктивит может быть инфекционным, нуждающимся в лечении антибиотиками. не ждала бы ты саморазрешения, осложнения могут быть... Глаза всё-таки.

тетрациклин в глаз положила на всякий случай -он антибиотик. мы еще и аскорбинку врпикуску отдельно гложем. почти довышивала своего кота-мороза

#2760 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 декабря 2012 - 20:39

Танюш, выздоравливайте! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru