Сая, скажу по секрету - паленое шампанское попалось.... от нормального (если немного выпил) - бОшки не болят... Кстати, мужжж тут проникся винами и начал читать-собирать ин-фу... Плюс ему врач назначил (пульмонолог) винотерапиюДевочки, пить - это зло
Вот ведь дОжили - и кто б говорил
![]()
![]()
Самый старый алкоголик этого сайта
![]()
![]()
Вчера выпила ровно полбокала шампанского: оно сладкое и теплое было, поэтому не полезло, даже не взирая на разбавление льдом... Сегодня башка раскалывается
Зато-зато-зато - вчера у наших друзей были, с которыми мы еще соседние комнаты в коммуналке снимали. Вот совершенно люди с годами не меняются - как были веселые до невозможности, такими и остаются
![]()
![]()
И дете младшее такое же растет - веселое и самодостаточное, не смотря на возраст в 2 года
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 22 декабря 2012 - 13:37
Отправлено 22 декабря 2012 - 15:58
Сообщение отредактировал Алёнушка: 22 декабря 2012 - 16:00
Отправлено 22 декабря 2012 - 15:59
Таня, выздоравливайте поскорее!А мы с мужем заболели
Спасибо! Только у меня без картинки твоё сообщение...Не знаю, куда сунуть. Смотрите, какую полезную фотку нашла. Как разрезать коржи для тортиков-цифирок.
Вдруг пригодится кому.
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:11
Аленушка, я ее тоже сейчас не вижу - видимо, временные проделки Радикала.Спасибо! Только у меня без картинки твоё сообщение...
Сообщение отредактировал Люлюша: 22 декабря 2012 - 16:13

Отправлено 22 декабря 2012 - 17:15
Отправлено 22 декабря 2012 - 17:43
чё-та я не уловила связи между ставропольем и Абраувсю технологию по изготовлению волшебных пузырьков в России соблюдают только в Абрау - все остальные производители делают по ускоренной технологии, а половина - откровенно из концентрата и газирует углекислым газом... Сейчас вот ищет знакомых, чтоб заказать себе пару коробочек ставропольских вин, желательно прямо с производства.
Отправлено 22 декабря 2012 - 17:53
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:07
Я тоже не понимаю.... Или не понимала...А вот тыкание пальцами в экран пока не очень понимаю: я привыкла с мышкой и клавой работать...
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:32
Танюш...выздоравливайтеА мы с мужем заболели,
Наташ..пока мой неут был на лечении взяла у дочи планшетник.... С одной стороны удобно, куда хочешь туда и сядешь...не привязана к месту.....Да и с собой взять в дорогу тоже "+"... А с другой стороны- мне не очень понравилось тыкать пальцами....мне больше мышка понраву....Хотя думаю, это скорее всего нужна привычка....А привыкнуть можно ко всему... Вот когда получила свой ноут , то уже поймала себя на том , что хочется потыкать в мониторНу что, счастливые обладатели планшетников - рассказывайте, как это круто и удобно
Ко мне Дедулька сегодня досрочно пришел: сижу, просто тупо тыкаю в экран и честно пытаюсь вникнуть, чем данное устройство круче нетбука. Пока не поняла
Правда, компактный: тут не сравним размерами с нетом. А вот тыкание пальцами в экран пока не очень понимаю: я привыкла с мышкой и клавой работать...
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:36
Боюсь, мне с ним теперь не расплатитьсяХороший Дедулька
![]()
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:43
ничего Наташ..привыкнешь...потом даже понравитсяВначале крайне скептически отнеслась, если честно... Я просто ж за большим компом всегда работаю, а нетбук - в поездки и в кроватке поваляться
Но сейчас немного поковырялась - вроде можно привыкнуть... Но все равно - без клавы и мышИ не понимаю
![]()
![]()
Кира тоже на нем играет...и с ним даже в туалет ходитТоля уже отобрал поиграть
Отправлено 22 декабря 2012 - 18:52
Сообщение отредактировал programada: 22 декабря 2012 - 18:53
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:01
В прикуску, надеюсь? Вит Ц (который реально помогает выздороветь) в горячем у-ми-ра-ет.не знаю чего это мы..редко но разом. За то время что мы здесь живем-10 лет -врача взрослого вызывала один раз-еще кормящей была... чай с лимоном пьем
Коньюктивит может быть инфекционным, нуждающимся в лечении антибиотиками. не ждала бы ты саморазрешения, осложнения могут быть... Глаза всё-таки.
Отправлено 22 декабря 2012 - 19:39
тетрациклин в глаз положила на всякий случай -он антибиотик. мы еще и аскорбинку врпикуску отдельно гложем. почти довышивала своего кота-морозаВ прикуску, надеюсь? Вит Ц (который реально помогает выздороветь) в горячем у-ми-ра-ет. Коньюктивит может быть инфекционным, нуждающимся в лечении антибиотиками. не ждала бы ты саморазрешения, осложнения могут быть... Глаза всё-таки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта