Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2926 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:53

Я уже в курсе - ее мальчик в школе вдруг обижать стал (даже странно :shok:). Был послан Дима на переговоры :)

Вот жеж..Сая..это ты нам тока тут плачешься..
а у самой там все в ажуре :lol: :lol: :lol: :lol:

Муж предлагал пистолет, отказалась :lol:.

Какой добрый муж :lol:
Мог бы дать варианты..веревку и мыло..например :lol:

Опять что-то не по ней, с пустого места.

Не думаю...ничего не бывает просто так ..
Я снова доверяю Путину !

#2927 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:01

Вот жеж..Сая..это ты нам тока тут плачешься.. а у самой там все в ажуре :lol: :lol: :lol: :lol:

Я всегда мечтала о старшем брате: чтобы мне помогал и заступался за меня. Вот у Ритки разделилось: один помогает, другой в глаз дает :lol: Т.к. из школы ушел тот, который в глаз дает - пришлось на интеллигентные переговоры посылать дипломата :lol: :lol: :lol:

#2928 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:13

Я всегда мечтала о старшем брате: чтобы мне помогал и заступался за меня. Вот у Ритки разделилось: один помогает, другой в глаз дает :lol: Т.к. из школы ушел тот, который в глаз дает - пришлось на интеллигентные переговоры посылать дипломата :lol: :lol: :lol:

Не знаю..Сая..чо ты плачешься?? У тебя так весело :lol: ..такие все разные.. и в глаз..и дипломат..и капризка :lol: Красота и только..такое поле деятельности :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2929 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:28

Прибить иногда это поле хочется - а так да, у меня всегда весело :hr: :lol:

#2930 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 16:55

Сварила гречу с грибной подливкой....не подрассчитала, едят по 3 тарелке..а я думала завтра обед не готовить...

#2931 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 18:26

К счастью, пока только Дима дома - а он вчера выбился из общего списка и получил 5 по экзамену по английскому. В итоге, он один из троих в классе, кто зимнюю сессию на 5/5 сдал :)

Благодаря Диме ты сегодня жива ;)

А не знаю: ей все не так теперь вечно - слова сказать нельзя :) Она обязательно 100 поперек ответит :) Думаю, на старших нагляделась и подражает...

Точно, у меня Жанна такая языкастая стала :mad:

щас по НТВ показали..40 летний сын требует от пожилых родителей.. Вот где плакать надо :(

Да уж, сейчас таких развелось немало :(

Далее начинает либо все ж делать, либо истерить.

ооо, прямо один в один моя Вероника :shok:

Вот сейчас тебе пишу, а на фоне "сирена" орет :shok: . Опять что-то не по ней, с пустого места.

Прямо однояйцевые близнецы с моей Жанной :shok: Тоже как начнет истерить, то не угомонишь :mad: А у нас рождественский бал состоялся. Концерт классный получился. И еще спектакль был просто чудо, поставленный театральной студией Мишиной :) А у меня сердце разрывалось, все Мишины товарищи были на сцене, прямо плакать хотелось, что Миши с ними не было :cray: Обидно, столько ходил и ни разу на большой сцене не был, а в этом году взяли перерыв и вот так получилось. Руководитель сказала, что в следующем году ждет Мишу обратно, т.к. талант надо развивать. Лучше бы самбо бросили на год, он очень скучает по театралке :cray: Потом прогулялись с ним по морозу до Мака, погрелись, поели и вот только до дома добрались и сразу к вам :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2932 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:13

А мы покатались немного..как бешеные олени :lol: Записала мужа к врачу ..а потом хотела в Окей..поехали..Ага..до када доехали все стоит :shok: .. пробки 10 баллов :shok: :shok: :shok: Это теперь блин..до НГ..будет такая хрень :( Все дела надо переносить на следующий год..пол города уедет на своималые родины ..другая половина свалит за границу ..потому чтощас так модно :hr: ... вот тогда и вздохнем :lol: :lol: :lol: :lol: Чуть позже будет дубль два..тока уже в Окей..

Сообщение отредактировал shusha: 25 декабря 2012 - 19:14

Я снова доверяю Путину !

#2933 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:18

ну и шо вы думаете? мне так ничего и не привез этот грёбаный магазин :mad: Нафик, лучше куплю всё в Лукоморье, пусть и дороже.

#2934 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:20

ну и шо вы думаете? мне так ничего и не привез этот грёбаный магазин :mad: Нафик, лучше куплю всё в Лукоморье, пусть и дороже.

Жди..когда пробки рассосуться.. так и приедут.. :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2935 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 19:47

Я только что с концерта. Почти отошла :lol:Директора видела, он доволен ремонтом :lol: :lol: :lol:

#2936 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:06

Я только что с концерта. Почти отошла :lol: Директора видела, он доволен ремонтом :lol: :lol: :lol:

они теперь Толяна спецом доводить будут... мож Саша им еще и окна новые поставит... и стены покрасит... :lol:

#2937 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:07

Я только что с концерта. Почти отошла :lol: Директора видела, он доволен ремонтом :lol: :lol: :lol:

Видишь, не все так плохо! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2938 Маринакам

Маринакам

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 20:29

А по Риту обидно просто: как можно по такой глупости 2 получить, если даже ни одной 3 в течение четверти не было! Фактически только 5 были. Она действительно грамотная, потому и злюсь...

А я не понимаю, как можно так снижать оценку из-за домашней работы? Это ведь даже не контрольная. И почему учитель не позволил переделать работу, ведь даже экзамены можно перездавать.
Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!

#2939 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:00

У нас очень строгая классная :-) Она мне нравится тем, что никогда не завышает и не занижает оценки :-) На что наработал, то и получил. Поэтому тут даже обсуждать нечего: надо было моей красе напрячься и все ж продемонстрировать мне домашку.Теперь сижу думаю, чего к будильнику приложить. А то уж совсем жестоко получится...

#2940 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 21:17

Привет девушки,не знаю к месту ли я?Я себе любимой сама сделала на наше Рождество подарок,купила телик себе в спальню.Понравилось тем что,подходит под мебель.У меня спальня белая. :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru