Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2911 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:58

А не знаю: ей все не так теперь вечно - слова сказать нельзя :) Она обязательно 100 поперек ответит :) Думаю, на старших нагляделась и подражает...

что даст жару чуть позже

Ты всегда найдешь, как порадовать еще :lol:

#2912 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:01

щас по НТВ показали..40 летний сын требует от пожилых родителей..чтоб они продали свою 4 комнатную квартиру..а то слишком хорошо живут..так и сказано..и отдали деньги ему.. :mad: .. а у самого дом и две машины..и сам здоровый кабан..вот где проблемы у родителей..старший сын из трех..Вот где плакать надо :(
Я снова доверяю Путину !

#2913 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:06

А не знаю: ей все не так теперь вечно - слова сказать нельзя :) Она обязательно 100 поперек ответит :) Думаю, на старших нагляделась и подражает...

Вот тут задуматься конечно надо.. Почему это так?? Что это за прерикания с родителями?? И с подарками тоже..я бы подумала :mad: А вообще..все молчать...и не вякать..когда мать говорит..

Ты всегда найдешь, как порадовать еще :lol:

:lol: :lol: :lol: Я ж сказала..есть вероятность.. но совсем не обязательно, что так и будет :flower: Поощряй его..делись своими переживаниями с ним.. даже теми, что со младшими детьми..у тебя есть шанс.. не допустить того. о чем я говорила..тебе нужно на свою сторону его поставить...это повлияет и на младших.. мне кажется..с его стороны тоже будут попытки их приструнить..
Я снова доверяю Путину !

#2914 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:19

Отгуляла второй утренник. Завтра у Ники.Кстати, я уже огурец :) (ТТТ)

#2915 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:20

Кстати, я уже огурец :) (ТТТ)

Молодец :flower: Чего такого приняла на грудь? Колись :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:23

Дима, в отличие от мелких, всегда достаточно разумный и на моей стороне. Взбрыкнуть может в последний год, но в силу возраста и только тогда, когда считает себя несправедливо обиженным. А так - очень легкий по характеру ребенок.Неее, мне перечить нельзя, когда я ругаюсь - это жизненно опасно и дети это твердо уже заучили :lol: Особенно Толя меня последнее время в тупик ставит: опускает голову и молча слушает, кивая головой. Я аж забываю, чего ему высказать хотела :lol:Ритка же именно в спокойном разговоре вечно поперек мне все высказывает. Я говорю одно, она - прямо противоположное. Далее начинает либо все ж делать, либо истерить. В последний раз мне даже папе звонить пришлось, чтобы он ее успокоил: она сидела и истерично рыдала на полу полчаса, вразумить мне ее не удалось. Папе повсхлипывала, рассказала свою версию. Ессно, переврала - я просто сама лично присутствовала при начале конфликта с Толей, что потом в ее истерику вылилось.

#2917 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:24

Отгуляла второй утренник. Завтра у Ники. Кстати, я уже огурец :) (ТТТ)

ТТТ!!! Как лечилась? Делись :flower:

#2918 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:25

Молодец :flower: Чего такого приняла на грудь? Колись :lol: :lol: :lol:

:lol: какой-то дорогущий Ингавирин-90 муж купил. "Достаточно одной таблЭтки" в день. В коробке всего 7 таблеток (на курс). Плюс волшебный сиропчик пила.

#2919 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:29

Дима, в отличие от мелких, всегда достаточно разумный и на моей стороне. Взбрыкнуть может в последний год, но в силу возраста и только тогда, когда считает себя несправедливо обиженным. А так - очень легкий по характеру ребенок.
В последний раз мне даже папе звонить пришлось, чтобы он ее успокоил: она сидела и истерично рыдала на полу полчаса, вразумить мне ее не удалось. Папе повсхлипывала, рассказала свою версию. Ессно, переврала - я просто сама лично присутствовала при начале конфликта с Толей, что потом в ее истерику вылилось.

Молодец Димулька :flower:
А не пробовала как то через него вразумить капризульку??
Чот прям напрягает поведение Ритуськи :(
С ней надо что то делать..
Может прям спросить..чего тебя краса девица не устраивает?? А чо?? :lol:
Может гложет что ребенка..сказать не может..и ты в неведении...
Я снова доверяю Путину !

#2920 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:32

:lol: какой-то дорогущий Ингавирин-90 муж купил. "Достаточно одной таблЭтки" в день. В коробке всего 7 таблеток (на курс). Плюс волшебный сиропчик пила.

Даже не слышала о таком..а муж откуда узнал?? Посмотрела..хороший препарат..без побочек..без противопоказаний.. А сироп..это черной бузины?? Купли в Финке обязательно..
Я снова доверяю Путину !

#2921 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:37

Я уже в курсе - ее мальчик в школе вдруг обижать стал (даже странно :shok:). Был послан Дима на переговоры :)

#2922 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:37

Даже не слышала о таком..а муж откуда узнал?? Посмотрела..хороший препарат..без побочек..без противопоказаний.. А сироп..это черной бузины?? Купли в Финке обязательно..

Фармацевт в аптеке посоветовал. Сказал, новый какой-то препарат, хороший. Короче, я как подопытный кролик, испробовала :lol:. Но я пластом лежала, так хреново было, да и болеть мне никак нельзя, поэтому хоть что выпила бы. Муж предлагал пистолет, отказалась :lol:.

#2923 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:40

Далее начинает либо все ж делать, либо истерить. В последний раз мне даже папе звонить пришлось, чтобы он ее успокоил: она сидела и истерично рыдала на полу полчаса, вразумить мне ее не удалось.

ооо, прямо один в один моя Вероника :shok:

#2924 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:41

ооо, прямо один в один моя Вероника :shok:

А чего делаешь? А впервые не смогла сама успокоить :dnt:

#2925 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 15:45

А чего делаешь? А впервые не смогла сама успокоить :dnt:

ничего не делаю. Чтобы не прибить :hr: , ухожу в другую комнату. Она сама успокаивается и делает, как ни в чем не бывало :shok: то, что должна была сделать :dnt: . Зачем истерить было, не понятно. Вот сейчас тебе пишу, а на фоне "сирена" орет :shok: . Опять что-то не по ней, с пустого места.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru