Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#2896 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:22

С машинкой! :flower: Ни гвоздя, ни жезла! :flower: Красивая маФина... :love: А у нас после вчерашних -8 с утра днем падал дождь и пешеходы, а сегодня с утра уже +7. :shok: Все течет, все плывет... :lol:

Спасибо! :flower: У нас тоже потеплело - минус 10 всего, даже дома как-то теплее.

Лера!!!! С Машином !!!!! :flower: ровных дорог! :flower:

Лёкин, спасибо! :flower:

Лера! Здорово - такая полезная машинка! :flower: :flower: :flower: А парковаться научишься еще как! Эх, молодцы же вы, дамы за рулем!!!! Я просто восхищаюсь умениями вашими! :flower: :flower: :flower:

Постараюсь научится... теперь надо идти учиться на категорию С. :shok: Пока ездить буду на джипе (вроде подремонтировали его, ездит), летом попробую С получить - сейчас времени нет. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2897 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:31

Ирин, мне муж подарил такой на днях. Мне он не удобный, большой в руке, неудобно разговаривать. Из функций могу воспользоваться только радио (и то только в дороге), а так остальные и на фиг не нужны. Упаковала назад в коробочку, отдам дочке, ей интересней будет.

Отдай мне :lol: :lol: :flower: Не..я люблю всякие такие штучки..по моему твердому настоянию.. еще в 90 х годах у нас был комп..и я первая из семьи его изучала.. если так сравнить..то муж тока второй год ходит с нетбуком..и то.. тока потому что по работе надо.. То что по нему неудобно говорить я понимаю..так можно же гарнитурой воспользоваться..или наушниками..я так и с обычным телефоном делаю.. не ради моды..а ради удобства..неудобно разговаривать и одной рукой что то делать..или сидишь как дурак и только по телефону трендишь.. к нему есть наушники?? и мне вот именно нужны всякие там проги которые на нем..я люблю компы и все что с ними связано..

Эээ, ну как бы грузовик. :lol:

О!!! Дорогущий же он :shok: Так для себя?? Или для работы?? У моего мечта детства..фуру приобрести.. уже и не знает, что ему еще нужно.. :lol: :lol: :lol:

А может, постеснялись намекнуть змеей - препод все ж.[/color] :lol: :lol:

Ну, и зря..ты бы поняла прикол :lol: :lol: :lol:

Сейчас румбик пылесосит, стиралка стирает, мультя гречку готовит. Я сижу, вас читаю и кино смотрю одним глазом. Красота. ;) ;)

У меня сынА смеется...смотри..они..роботы вдруг бастовать начнут :lol: :lol: :lol:

. Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...

Сая..полностью согласна..спустись с небес..не будь узурпатором :flower: В мульте готовятся макароны по флотски .. мужа накормила..жду сына.. хочу в Окей сегодня попасть..или может завтра.. хочу поставить Lenka с виндой 8 .. как ринтонг на трубку..вот ищу прогу...чтобы вырезать нужный кусочек песенки...мои снеговички в подписи в ритм песенки качаются :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 25 декабря 2012 - 13:36

Я снова доверяю Путину !

#2898 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:34

Миша попросил вертолет какой-то стреляюший, мне тут подсказали где у нас продают, говорят стоят от 600 до 4 тыс рублей, думаю куплю не дороже 1 тыс. рублей. как думаете стоит такой покупать, будет играть то? не побьет дома все стекла?

Мы такой дарили, в районе 1200руб. Побье-не-побьет - сам разобьется :dnt:

А мы сегодня :beer: :beer: , маФыну купили. Вернее, муж купил. В связи с этим вопрос - Хде у нас получают категорию "С"? :shok: :shok: :shok: :lol: А вообще, так приятно - девочки с одной из моих групп поздравили - подарили мишку + ривгошевские сертификаты. :love: :love: Теперь сижу, думаю, КАК потратить неожиданно свалившееся боХатство. :oi: :lol: :lol:

Поздравляю, классный подарок себе на НГ сделали!

ves428207_58,0.png

#2899 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:53

1. Ты как сама??? дети живы????

Дети-то живы :lol:
Я их даже пальцем не тронула - только прооралась, особенно Ритке досталось :oi:

2. Что вообще случилось в реале??? откуда у Толика столько силы дверь выломать??? Что вам сказали??7 теперь придется устанавливать за ваш счет??? или как??? и вообще как сам деть???

Ну, Лёкин - как будто ты про моего ребеночка еще ничего не слышала :dnt: :lol:
Откуда столько дури... Откуда, откуда... ОТТУДА :lol: :lol: :lol:
Я ж рассказывала, как он 2-м классе учебник напополам сломал - не в корешке, а поперек сложил :shok:

Там ничего страшного-то особенно нет: ручка отломана + выбит снизу квадрат, который вставляется в дверь. Папа сегодня до работы заезжал и все починил.

3. от Ритуськи отстань - 4 значит 4... значит заслужила.... тебе лично станет легче. если деть принесет 5??? ЧТО ИМЕННО изменится???? да ничего!!!! ну скажешь ты бабушке - что у Риты вместо одной четверки - две...
Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...

Во! Плюс стопицот! :flower: :lol:
Кстати, у нас в люди вышли совсем не отличники, а вовсе даже наоборот... А отличник, самый лучший ученик в классе счас грузчиком на рынке работает... :(
Я это не в смысле, что так должно быть, а просто - что оценки, во-первых, это не главное, а во-вторых - четверка тоже хорошая оценка. :flower:

Сая..полностью согласна..спустись с небес..не будь узурпатором :flower:

Да-а-а, девочки, я ж не об отличнице: никто с нее все пятерки не трясет. Но могла я хоть РАЗ В ЖИЗНИ хотя б у одного ребенка 5 по русскому увидеть :slush:
Ну ни разу мне даже Димка 5 не приносил, а тут все шансы у Риты были... Да и я уже настроилась, а меня так круто обломали вчера после двери еще :hr:
Не от Толи ж 5 ждать, чесслово :lol: А Димка - дисграф, хоть и старается по русскому, но выше 4 ему не прыгнуть :)

Да ладно, я уже почти успокоилась. Не будет у меня отличницы, даже младшей :cray:

#2900 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:55

Да ладно, я уже почти успокоилась. Не будет у меня отличницы, даже младшей :cray:

Вот и умничка :love: Пойди поцелуй всех своих детишек :flower: И улыбнись им :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2901 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:57

К счастью, пока только Дима дома - а он вчера выбился из общего списка и получил 5 по экзамену по английскому. В итоге, он один из троих в классе, кто зимнюю сессию на 5/5 сдал :)

#2902 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:00

Наташа, главное, чтобы Рите русский нравился! Не за оценки!!!! Дальше - все приложится! Не ругай ее. А оценка ниже, чем возможно, это, может и на пользу - не звездилась чтоб. Выбитые окна, сломанные двери - для мальчика вполне в норме... Он и сам переживает... Еще из-за этого отношения с детьми портить! Пожалей их и себя! :flower:

#2903 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:02

К счастью, пока только Дима дома - а он вчера выбился из общего списка и получил 5 по экзамену по английскому. В итоге, он один из троих в классе, кто зимнюю сессию на 5/5 сдал :)

Вооооооооот...есть же бальзам на сердце :lol: Бурчалка ...ворчалка :flower: А чо за сессия?? Теперь в школе так четверти называют??
Я снова доверяю Путину !

#2904 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:25

По ходу никто лекцию не послушал какую я положила в "отцы и дети".... :lol: :lol: Толик ведет себя нормально :flower: Сегодня в школе жду пока Тима переоденется чтобы отдать ему стенгазетку нарисованную для развлечения пока болела. Снял варежки-кинул, шарф-кинул..я давай сразу в портфель совать..причем одной рукой взяла одну варежку и в ней же пакет, а другой рукой пихаю..и блин потеряла вторую варежку..вытрясла-шарф есть шапка есть, 1 варежка есть, огляделась вокруг, нет...потом увидела что сама ее и украла левой то рукой.. :lol:

#2905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:30

По ходу никто лекцию не послушал какую я положила в "отцы и дети".... :lol: :lol: Толик ведет себя нормально :flower:

Я слушала..половину..потому как поняла о чем он вещает :lol: А если я молчу про Толика..то это тока потому что уже устала Сае повторять...что у нее нормальный ПАРЕНЬ!!! :)
Я снова доверяю Путину !

#2906 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:32

Вооооооооот...есть же бальзам на сердце :lol: Бурчалка ...ворчалка :flower: А чо за сессия?? Теперь в школе так четверти называют??

Нет. У нас в школе четверти, а с 4-го класса каждые полгода сдаются экзамены. Обычно пара штучек. Но наш класс на особенном положении, т.к. в параллельном дочь директора учится. Наши поэтому, только в 4-м в конце года экзамены сдавали. И вот с этого года впервые каждые полгода начинаем сдавать.

#2907 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:35

Я слушала..половину..потому как поняла о чем он вещает :lol: А если я молчу про Толика..то это тока потому что уже устала Сае повторять...что у нее нормальный ПАРЕНЬ!!! :)

Хулиган и троечник :mad: :mad: :mad: Что ж тогда - Димка у меня не стандарт получается? :lol: Я его переходный возраст особо не замечаю на фоне постоянных выкрутасов Толика и теперь еще подтянувшейся Ритки со своими бесконечными скандалами :shok: :lol: :lol: :lol: Неее, ну со вчерашнего дня ее не видно, не слышно - но это ж ненадолго :lol: :lol: :lol:

#2908 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:44

О!!! Дорогущий же он :shok:
Так для себя?? Или для работы??
У моего мечта детства..фуру приобрести..
уже и не знает, что ему еще нужно.. :lol: :lol: :lol:

Для работы. Шуш, так он не новый же. :oi: 8 лет.

Да-а-а, девочки, я ж не об отличнице: никто с нее все пятерки не трясет. Но могла я хоть РАЗ В ЖИЗНИ хотя б у одного ребенка 5 по русскому увидеть :slush:

Почему ты так решила? :dnt: :dnt: Сая, это твои амбиции, оставь их при себе, не клюй детей. :flower:

Вот и умничка. :obnim:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2909 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:47

Это не только мои амбиции, но и ее способности. А так же ее лень :lol:Почему музыкалку бросили? Вот именно от лени - заниматься дома надо много, ей лень, она начала бастовать.

#2910 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 14:56

Хулиган и троечник :mad: :mad: :mad:

Музик :love:

Что ж тогда - Димка у меня не стандарт получается? :lol: Я его переходный возраст особо не замечаю на фоне постоянных выкрутасов Толика и теперь еще подтянувшейся Ритки со своими бесконечными скандалами :shok: :lol: :lol: :lol:

Все же люди разные.. И дети тоже..но..при таком тихом переходном периоде..есть вероятность..что даст жару чуть позже :lol: :lol: :lol: :lol: Блин..а чего Ритулькин то бастует?? Тоже что ли переходный??не рано??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru