1. Ты как сама??? дети живы????
Дети-то живы
Я их даже пальцем не тронула - только прооралась, особенно Ритке досталось
2. Что вообще случилось в реале??? откуда у Толика столько силы дверь выломать??? Что вам сказали??7 теперь придется устанавливать за ваш счет??? или как??? и вообще как сам деть???
Ну, Лёкин - как будто ты про моего ребеночка еще ничего не слышала
Откуда столько дури... Откуда, откуда... ОТТУДА
Я ж рассказывала, как он 2-м классе учебник напополам сломал - не в корешке, а поперек сложил
Там ничего страшного-то особенно нет: ручка отломана + выбит снизу квадрат, который вставляется в дверь. Папа сегодня до работы заезжал и все починил.
3. от Ритуськи отстань - 4 значит 4... значит заслужила.... тебе лично станет легче. если деть принесет 5??? ЧТО ИМЕННО изменится???? да ничего!!!! ну скажешь ты бабушке - что у Риты вместо одной четверки - две...
Блин... как себя вспомню -за каждую четверку дрючили, 3 или 2 - это вообще трагедЬ.... свою вообще не напрягаю...
Во! Плюс стопицот!
Кстати, у нас в люди вышли совсем не отличники, а вовсе даже наоборот... А отличник, самый лучший ученик в классе счас грузчиком на рынке работает...
Я это не в смысле, что так должно быть, а просто - что оценки, во-первых, это не главное, а во-вторых - четверка тоже хорошая оценка. 
Сая..полностью согласна..спустись с небес..не будь узурпатором 
Да-а-а, девочки, я ж не об отличнице: никто с нее все пятерки не трясет. Но могла
я хоть РАЗ В ЖИЗНИ хотя б у одного ребенка 5 по русскому увидеть

Ну ни разу мне даже Димка 5 не приносил, а тут все шансы у Риты были... Да и я уже настроилась, а меня так круто обломали вчера после двери еще

Не от Толи ж 5 ждать, чесслово

А Димка - дисграф, хоть и старается по русскому, но выше 4 ему не прыгнуть
Да ладно, я уже почти успокоилась. Не будет у меня отличницы, даже младшей