Как все знакомоПерсену мне.. Илюша полез на кровать через мою тумбочку (ессно, по человечески обойти нельзя, нам по верхам надо, как обезьяне) и разбил стакан с водой. С испуга стал туда же и слезать, босыми ногами на битое стекло
![]()
, поймала на излете уже. Успел ногу опустить, стеклышки прилипли только, встать не успел
. Испугался только от моих воплей. Блин, зла не хватает, есть детская комната, диван большой там, нет, запрутся ко мне на кровать со всеми своими игрушками, айпадами, рисованиями. Хоть на ключ комнату закрывай.
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 27 декабря 2012 - 16:39
Отправлено 27 декабря 2012 - 18:55
Ага, помнится Шуша обесчала частную лечебницу для своих открыть и все никак не соберется.Как все знакомо
![]()
![]()
Мы с тобой скоро в одной психушке лежать будем
Главное - чтобы наши детки и там нас не дотюкали
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 27 декабря 2012 - 20:57
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:33
Молодец, ребенок!Даже не слышала о таком - зайду в аптеку узнаю
![]()
Он же НАЙЗ
Толя сдал на 5 сольфеджио вдруг![]()
Вот видит, что я еще злюсь слегка - и напрягсяА то всю жизнь мне говорят в музыкалке, что 4 - не его оценка. А он мне отвечает всю жизнь, что его полностью устраивает. Ну устраивает - и фиХ с ним, меня сольфеджио мало трогает, если честно. Лишь бы не на 3 - а то на облегченку перевести могут, а он тогда сразу музыкалку бросит.
Какого славного ребенка воспитали!а мне Тима сказал что загадал елочке желание, но такое что для всей семьи, ни пощупать ни потрогать...что бы мы с папой выздоровели
![]()
![]()
У меня голубые. Дали в Риге в нагрузку за купленную косметикуСтоят "копейки", т.е. не дорого. Я еще года 2 назад покупала, не помню поэтому. Они розовые. Сейчас попробую поискать в инете.
Пользовала, когда с утра встала, а глаза - как у китайца
А пакет полиэтиленовый с кефиром долго холод держит
У меня тоже стоит.А че у нас есть!
![]()
Муж вчера елку купил! Пока только поставил, а сегодня украшать будем. Такая красавица, стройная, пушистая!![]()
![]()
Дите радуется...
Но украшать - совсем не стоит
Спать пойду, веревочки к шарикам привяжу - и все. В понедельник гуляли со спортсменами, во вторник детей развлекали на утреннике-вечернике, потом в магазин, потом еще что-то не помню, вчера в парикмахерской красилась, пришла в 10-30, муж разыскивал... Сегодня - маникюр... В общем каждый день до 1часа не уложиться. Сегодня по дороге в салон с работы засыпала, аж голова откидывалась
На работе вчера вирус поймала (в смысле, комп)
Отправлено 27 декабря 2012 - 21:48
Отправлено 27 декабря 2012 - 22:12
Отправлено 27 декабря 2012 - 22:43
Завтра сфоткаю на празднике и Мишин костюм до кучи тоже выложуПокажешь?
Отправлено 28 декабря 2012 - 00:24
Не расстраивайся, жизнь такая - надо заранее закупать. Зато прибыль финским магазинам сделали - плюс к вашему ВВП.Сегодня поехала в нашу "Prismu",решила прикупить к празднику красной икорки.Развeсной не оказалось,пошла искать в морозилках,фигушки.Спросила у продавца,где икра?,они говорят,перед нашим Рождеством всё продали.Покупатели в основном из России.Вот так вот,объедаете нас.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Маме поправляться срочно!У меня наконец-то какая-то определённость с мамой появилась, можно и оглядеться
Дома у меня плюс к моему цейтноту младшенький аварийно домой вернулся, устал на съёмной квартире жить.
Теперь у меня не квартира, а мебельно-вещевой склад. За год отдельной жизни ребёнок оброс мебелью, бытовой техникой и т.д. Теперь всё это у меня по комнатам раскидано
![]()
Хорошо, что НГ в гостях встречаем, с меня холодец, фаршированная рыба, пирожки и торт. Уборкой можно заниматься постепенно!!
ПокажиА я наконец-то Жанне костюм стюардессы до ума довела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2012 - 00:42
Отправлено 28 декабря 2012 - 03:37
От какаяБез мобильного интернета.
Купи два самсунга и не парьсяТеперь Дима в полном шоке от подарка будет - уже не знаю, как воспримет...
Дайте сыну дом достроить... а вы пока как раз созреетеАга, помнится Шуша обесчала частную лечебницу для своих открыть и все никак не соберется.
Мне пожалуйста палату рядом забронируйте, чтоб веселее было
РассказывайУ меня наконец-то какая-то определённость с мамой появилась, можно и оглядеться
Бедный ребетенок..усталДома у меня плюс к моему цейтноту младшенький аварийно домой вернулся, устал на съёмной квартире жить.
Вот тоже хотела сказать.. их даже кризис стороной прошел..и все благодаря нам.. ай... никому не угодишь. И самое интересное..если будут препятствовать что невозможно..но вдруг..ограничат въезд.... мы то обойдемся..хотя и привыкли..а вот они ...Не расстраивайся, жизнь такая - надо заранее закупать. Зато прибыль финским магазинам сделали - плюс к вашему ВВП.
А как же узнать что он хочет??? Я купила всем подарки...в 23-24 было стока народуДимка писал явно не нашему ДМ, т.к. на английском :-)
Отправлено 28 декабря 2012 - 09:49
ОБОЙДУТСЯКупи два самсунга и не парься
![]()
![]()
![]()
Там написано, что пусть ДМ подарит то, что сам считает нужнымА как же узнать что он хочет???
Спасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могуАй, молодца!
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:12
Сегодня мои писали пожелания ДМ. Сейчас с папой вскрывали. Самым хитроумным оказался Толя: он тщательно все свои пожелания закрепил скрепками: вскрыть никакой возможности нет... Но по просвечивающейся надписи "Samsung" - мы с папой как-то быстро догадались о содержимом данного письма :-) Ритка,, к счастью, не передумала насчет белого платья - а то ж она думала уже о золотом... Димка писал явно не нашему ДМ, т.к. на английском :-)
оо, это как я в Греции. К середине отпуска уже понимала, что говорят, только ответить не моглаСпасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могу
![]()
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта