Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:32

Ни на что особо глаз не падает.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Да люблю его :lol:

Поцеловала от меня?? :oi:

а на нас с мужем че-то не действует Цитрамон :dnt: . Раньше вроде помогал

А он больше действует на тех у кого низкое давление..

Лови :lol: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:

Ооооооооооооо!!! Прям с царского плеча :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сенькс :flower:

Шуша, я такие покупала в Антилле, стоили что-то в районе 2-3 евро.

Спасибо :flower: ..хоть какая то конкретика..а то от Саи вечно с миру по нитке :lol: :lol: :lol:

У меня 2 шт.: одни на себе, вторые - в холодильнике. Вторые вытаскиваю - первые в холодильник отправляю :)

Голову то отпустило?? Жду мужа..собираемся в Максик..там три дня двойные скидки.. Подарки родителям купить.. Чувствую спинным мозХом..пробки все соберем :(
Я снова доверяю Путину !

#3032 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:34

Поцеловала от меня?? :oi:

нет еще не поймала...я ему и так 69 поцелуев еще должна..он ржет и отбивается...игра такая

#3033 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:42

нет еще не поймала...я ему и так 69 поцелуев еще должна..он ржет и отбивается...игра такая

До чего ласковый у тебя ребенок..такие игры :lad: . и соглашается же..мой такой же был :love: маленький.. Срочно поймай и придуши малость в объятиях :lol: :lol: :lol: Скажи ...шуша велела :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3034 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 13:54

А че у нас есть! :yahoo: Муж вчера елку купил! Пока только поставил, а сегодня украшать будем. Такая красавица, стройная, пушистая! :lad: :love: Дите радуется... :love:

#3035 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:02

Спасибо :flower: ..хоть какая то конкретика..а то от Саи вечно с миру по нитке :lol: :lol: :lol:

У Саи склЯроз хронический :lol: :lol: :lol:

Голову то отпустило??

Вроде да - но еще не вечер :slush:

#3036 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:03

Кстати, Шуша - твоя взяла :mad:Я согласилась сегодня на планшетник :lol:

#3037 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:18

Я - не гуру. Все ниже - моё ИМХО.

осталось три дня до каникул.....поэтому вопрос......где Сая спрашивать то :dnt: :oi: :lol:

Тут

поэтому планшет мне больше импонирует,но похож ли он по функциям на комп,может ли он его заменить :dnt: ,потянет ли он игры или нет?и на какой есть смысл обратить внимание?Покупка ли это для мальчика 12 лет...

Полноценно - нет, не может.
В игры - не играю, сказать не могу. Но на большом компе игры однозначно будут лучше и красивей.
Планшет удобен в качестве мобильного компа с функциями общения (инет, почта, скайп, чат и т.д.) + возможность навигации, посмотреть фильм в дороге и т.д.
На что смотреть - зависит от того, что от него хотите и сколько денег потратить можете. Но в любом случае я бы брал известные фирмы, давно производящие хорошую электронику Apple, Samsung, Asus, Acer, Sony...

смотрела планшеты Галакси....у некоторых моделей цена невысокая.....и нам в принципе подходит для мелкого,есть ли смысл на них смотреть :oi:

Apple и Samsung - лидеры на рынке планшетов.

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#3038 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:18

Какая прелесть! :love: Как я обожаю такое меленькое, миленькое. :lad: :lad: Когда мелкая была, у меня был дом в большой коробке из-под сапог - сама клеила мебель, ковры, шторки - все было как настоящее. :lol:

ага, и у меня такой был :love:

А он больше действует на тех у кого низкое давление..

дык, я из их числа как раз :dnt:

#3039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:20

Кстати, Шуша - твоя взяла :mad: Я согласилась сегодня на планшетник :lol:

Я рада.. :flower: Ты очень хорошая мамулька своих чудесных деток :love: :obnim: И папулька Сай тоже :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 27 декабря 2012 - 14:23

Я снова доверяю Путину !

#3040 Say

Say

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:24

Скажи какой планшетник за 9 тыс. ты ему присмотрела? Хотя у вас в Питере цены ниже на технику. Желательно модель подскажи :oi:

Она ему присмотрела Samsung Galaxy Tab2 7.0 Без мобильного интернета. :lol:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

#3041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:31

Я рада.. :flower: Ты очень хорошая мамулька своих чудесных деток :love: :obnim: И папулька Сай тоже :flower:

Эх... Зря он сегодня дверь не разломал... А то я уже отойти успела :lol: :lol: :lol: Теперь Дима в полном шоке от подарка будет - уже не знаю, как воспримет... С Ритой-то все предельно ясно: что просила - то и получит :)

#3042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 14:32

Она ему присмотрела Samsung Galaxy Tab2 7.0 Без мобильного интернета. :lol:

ОНА??? Я???
Это вы вдвоем там на МОЕМ планшетнике присматривали что-то себе :bebebe:

#3043 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:28

Персену мне..Илюша полез на кровать через мою тумбочку (ессно, по человечески обойти нельзя, нам по верхам надо, как обезьяне) и разбил стакан с водой. С испуга стал туда же и слезать, босыми ногами на битое стекло :shok: :shok: , поймала на излете уже. Успел ногу опустить, стеклышки прилипли только, встать не успел :idol: . Испугался только от моих воплей.Блин, зла не хватает, есть детская комната, диван большой там, нет, запрутся ко мне на кровать со всеми своими игрушками, айпадами, рисованиями. Хоть на ключ комнату закрывай.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 27 декабря 2012 - 15:52

#3044 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 15:29

Насть, а вот интересно, почему цитрамон тебе так "пошёл"? Это же тот же самый парацетамол, плюс немного кофеина. Может в кофеине дело? Его организм хотел?

Сама не знаю :dnt: В аптеке с тысячи рублей сдачи не было, вот я мелочь на цитрамон наскребла и не жадею. А давление у меня наоборот высокое бывает ;)

А че у нас есть! :yahoo: Муж вчера елку купил! Пока только поставил, а сегодня украшать будем. Такая красавица, стройная, пушистая! :lad: :love: Дите радуется... :love:

ПоздравляюЙ Так красиво наверное! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3045 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 декабря 2012 - 16:21

У меня 2 шт.: одни на себе, вторые - в холодильнике. Вторые вытаскиваю - первые в холодильник отправляю :)

А пакет полиэтиленовый с кефиром долго холод держит :lol:

:lol: :lol: :lol: Во Кулема - правильно! Дешево и сердито! :lol: И кефирчик потом можно выпить, он уже не холодным будет... :lol:

Кстати, Шуша - твоя взяла :mad: Я согласилась сегодня на планшетник :lol:

:lol: :lol: Молодец мамочка! :flower: Че ему еще сделать, чтоб следующий хороший подарок получить... :lol: А в принципе - правильно... Ведь и ничего страшного-то не случилось. И дите ведь подарка ждет, как бы то ни было...

Персену мне.. Илюша полез на кровать через мою тумбочку (ессно, по человечески обойти нельзя, нам по верхам надо, как обезьяне) и разбил стакан с водой. С испуга стал туда же и слезать, босыми ногами на битое стекло :shok: :shok: , поймала на излете уже. Успел ногу опустить, стеклышки прилипли только, встать не успел :idol: . Испугался только от моих воплей. Блин, зла не хватает, есть детская комната, диван большой там, нет, запрутся ко мне на кровать со всеми своими игрушками, айпадами, рисованиями. Хоть на ключ комнату закрывай.

Ну с мамочкой веселей, да и лучше... :flower: Мой тоже все то рисовать с ним просит, то играть машинками... А я хоть чуточку отдохнуть хочу, иногда просто спать... Не, надо играться... :lol:

ПоздравляюЙ Так красиво наверное! :flower:

Пасиб! :flower: Украсим - может покажу... Если фотик заряжу... :oi: :lol: Зато в доме что творится - мама дорогая... С субботы пару выходных, будет большая уборка... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Baidu (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru