Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3061 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:32

Блин, ну, неужели не запомнить свои немногочисленные вещи :dnt:

:lol: :lol: :lol: ключевое слово выделила :lol: :lol: :lol:

#3062 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 10:40

:lol: :lol: :lol: ключевое слово выделила :lol: :lol: :lol:

причем корпоративная рубашка висела в шкафу первая (поперечная вешалка в шкафу)

#3063 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:28

У меня тоже стоит. Но украшать - совсем не стоит :cray:

Надюш, думаешь, мы вчера украсили? :hr: :oi: Ага, счас! :lol:

А я наконец-то Жанне костюм стюардессы до ума довела :kruto: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: :girldance: :girldance: :girldance: :gl: :gl: :gl: :pja:

Молодец мамочка! :flower:

Спасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могу :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: Не поняла... Так купили всем деткам подарки или нет? :dnt:

#3064 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 12:50

Там написано, что пусть ДМ подарит то, что сам считает нужным :shok: :)

Мда...какой мальчик :love: скромный .. Молодец :flower: А что он на ДР хочет??

Спасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могу :lol: :lol: :lol:

Сколько уже занимается??

Надел ту, в которой на работу ходит :shok: . "А что, эта не та, что мы на корпоратив купили?" :shok: .

Чацкая..не ворчи..скажи спасибо, что корпоративные труселя не одел :lol: :lol: :lol: :lol: Сварила тыквенный суп-пюре.. Передала кое кому подарки.. Надо бы убраться.. Вчера пока мы были в Максике.. сына с подружкой надраили душевую кабину на втором этаже ... собстна.. можно принять как подарок :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:01

:lol: :lol: Не поняла... Так купили всем деткам подарки или нет? :dnt:

Ритке я ж давно еще платья купила - оббегалась тут в поисках. Она белое просила - вообще ничего не было. Когда увидела - аж 2 сразу купила. Толика планшет папа вчера купил. А с Димкой была загвоздка: он сам не знает, чего хочет... Мы его тут злобно троллили с папой за его колы по биологии и двойки по литературе (домашку не делает). Обещали, что тот год был последним, когда ездили куда-то. Ессно, он пока помнил, что с нами хочет и в этом году тоже - учился без своих изысков. Потом забыл, лень стало - и наполучал мне тут :mad: Ну мы ему так и не сказали, что билет тоже взяли и на него: тем более, что страна - его такая же бредовая мечта, как у меня Венеция, в которую в обозримом будущем мы так и не собираемся :lol: Поэтому мы распечатали его билет и приложили денюжку в местной валюте :) В общем, я так и не сдержала свое обещание (впрочем, которое я каждый год даю себе) - не тратиться на новогодние подарки :slush:

Мда...какой мальчик :love: скромный .. Молодец :flower: А что он на ДР хочет??

Телефон какой-то навороченный :) Но при этом он не скулит как Толя, а собирает деньги :)

Сколько уже занимается??

1,5 года они втроем занимаются. Мне стало значительно легче, хоть и раз в неделю :)

можно принять как подарок :lol: :lol: :lol:

Хороший подарок))))

#3066 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:48

билет тоже взяли и на него: тем более, что страна - его такая же бредовая мечта,

Куда едите то?? :lol:

Телефон какой-то навороченный :)
Но при этом он не скулит как Толя, а собирает деньги :)

Какая умничка мальчик :love: ..копия мой :love: :lol: :lol: :lol:

1,5 года они втроем занимаются. Мне стало значительно легче, хоть и раз в неделю :)

Сразу..одновременно??

Хороший подарок))))

Очень хороший ...если учесть, что эту кабину
сложно и муторно мыть :bad: и мне как серпом
по яйцам это мытье ..
они там тоже моются..так что все по честному :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3067 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 13:53

Куда едите то?? :lol:

Скоро узнаете :P

Какая умничка мальчик :love: ..копия мой :love: :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю: его выкрутасы я даже почти не замечаю на фоне кое-кого :mad: :lol: :lol: :lol:

Сразу..одновременно??

Нет, конечно! Представь, какой уровень в 7-м классе, а какой в 3-м :lol: :lol: :lol: Ну до кучи еще Толя, который под столом во время занятий валяется :lol: :lol: :lol:

Очень хороший ...если учесть, что эту кабину
сложно и муторно мыть :bad: и мне как серпом
по яйцам это мытье ..
они там тоже моются..так что все по честному :lol:

Хорошо, что мы все ж не стали ее впихивать, хотя мысль была...
Я ща ванную хочу поменять - достала меня промывка гидромассажа, хотя им никто не пользуется :bad:
Но не понятно, куда старую девать - надо начало дачного сезона дожидаться что ли...

#3068 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:07

А я кабину больше люблю. Ванну вообще не понимаю. Тут набрала себе ванну со всякой там хренотенью, забралась...меня только на 10 минут хватило. Не понимаю я че там делать :lol: , столько времени терять. Встала, смыла все и пошла, дольше набирала :lol: .Мы Юльке денежку прикладываем к подаркам. А тут бабушка с дедушкой тоже прислали. Так что Юлька будет богатеньким Буратино в НГ :shok: .Подарки надо упаковывать, а все дома...Опять ночью придется.

#3069 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:11

Скоро узнаете :P

Интрига?? :lol: :lol: :lol:

Нет, конечно! Представь, какой уровень в 7-м классе, а какой в 3-м :lol: :lol: :lol: Ну до кучи еще Толя, который под столом во время занятий валяется :lol: :lol: :lol:

Какая прелесть :love: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вот и удивилась..так к каждому что ли приезжает
то бишь получается..для тебя три раза в неделю?? :lol:
Мой усиленно в школе последних классов занимался с репетитором..
года за два уже говорил и понимал по Аглицки..жаль не успели еще
позаниматься..хороший ..толковый препод был..

Хорошо, что мы все ж не стали ее впихивать, хотя мысль была...

Мы поэтому в доме сына делаем простую душевую
как в Финке...
просто в углу ... со стеклянной дверью...
задрали эти кабины :mad:
Я снова доверяю Путину !

#3070 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:31

Персену мне.. Блин, зла не хватает, есть детская комната, диван большой там, нет, запрутся ко мне на кровать со всеми своими игрушками, айпадами, рисованиями. Хоть на ключ комнату закрывай.

Оля, главное, что не поранился Ильюша! Только не смейся, но у нас сегодня примерно то же самое - только с большим "мамонтенком".... Есть своя комната, кровать, но - залез к нам на диван, с книжкой на телефоне, знает, что уснет через 10 минут, нет надо валятся у нас на диване... ))). Папа начал было его выселять, но вдруг пожалел и сказал, ладно пусть поваляется у нас... И кошка тут же... Хорошо, диван огромный, если что мы там все - с трудом, но уместимся :lol: :lol: :lol:

#3071 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:50

Муж вчера два мешка фруктов принес. Мандарины вкуснючие такие :shok: :licklips: , совсем не то, что в магазинах покупаем. Как ананасы хранить?

Оля, главное, что не поранился Ильюша! Только не смейся, но у нас сегодня примерно то же самое - только с большим "мамонтенком".... Есть своя комната, кровать, но - залез к нам на диван, с книжкой на телефоне, знает, что уснет через 10 минут, нет надо валятся у нас на диване... ))). Папа начал было его выселять, но вдруг пожалел и сказал, ладно пусть поваляется у нас... И кошка тут же... Хорошо, диван огромный, если что мы там все - с трудом, но уместимся :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: ой, да, я как представлю, босыми ногами на битые стекла, сразу в холод бросает :shok: .

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2012 - 14:52

#3072 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:56

А я кабину больше люблю. Ванну вообще не понимаю.

Вот и моя мама вечно :aff: Мой муж-чистюля по 2 часа каждый вечер сидит и с утра 1 час :haha: Самое интересное - Диму теперь тоже из ванной не выгнать :lol: В общем, теперь когда мне надо помыться - приходится скандал устраивать :lol: :lol: :lol:

Подарки надо упаковывать, а все дома...Опять ночью придется.

У нас тоже еще не упаковано и дети подарки хотят получить до отъезда к бабушке...

Интрига?? :lol: :lol: :lol:

Ага :P :P :P

Какая прелесть :love: :lol: :lol: :lol: :lol: Я вот и удивилась..так к каждому что ли приезжает то бишь получается..для тебя три раза в неделю?? :lol:

Ну если мое дете прямо при преподавателе на пюпитр ноги складывает, когда гитарой занимается... Вот совершенно неадекватный в плане своего поведения :mad: Неее, она приезжает раз в неделю и сидит столько времени, сколько каждому требуется на занятия: это может быть и полчаса (если Толя не в духе и капризничает), может каждому и по 2 часа уделить :) Я просто английский никогда не учила, Димка до прошлого года барахтался сам. Но Толя не потянул сам и даже с Димой уже в 4-м классе, вот мы и решили заниматься дополнительно :)

#3073 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:57

Поэтому мы распечатали его билет и приложили денюжку в местной валюте :) В общем, я так и не сдержала свое обещание (впрочем, которое я каждый год даю себе) - не тратиться на новогодние подарки :slush:

Сая, отличный подарок! :flower:

Муж вчера два мешка фруктов принес. Мандарины вкуснючие такие :shok: :licklips: , совсем не то, что в магазинах покупаем. Как ананасы хранить?

Где взял, колись - вчера в Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто. :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3074 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 15:04

Я - не гуру. Все ниже - моё ИМХО.

Тут

Полноценно - нет, не может.
В игры - не играю, сказать не могу. Но на большом компе игры однозначно будут лучше и красивей.
Планшет удобен в качестве мобильного компа с функциями общения (инет, почта, скайп, чат и т.д.) + возможность навигации, посмотреть фильм в дороге и т.д.
На что смотреть - зависит от того, что от него хотите и сколько денег потратить можете. Но в любом случае я бы брал известные фирмы, давно производящие хорошую электронику Apple, Samsung, Asus, Acer, Sony...

Apple и Samsung - лидеры на рынке планшетов.

Спасибо за ответ! :flower: ....Я здесь два дня время от времени держала в руках Самсунг(7 дюймовый,там и инет и мобильник,но для мобильника он конечно крупноват) и Мак(визуально меньше понравился,но по пользованию больше) и планшет-ноут(щас рекламируют,сложил-планшет,развернул-ноут или нэт :dnt: )......в общем замучила детей в классе :oi: :lol: ,а покажи,а дай посмотреть,а это что......и прочие "умные" вопросы задавала :lol: ...всЁ таки великая вещь-эти ёлки :oi: :lol: ......решили собрать процессор(тем более мальчик,который нам этот комп настроил и пока без проблем :superstition: :idol: :idol: :idol: .....правда я регулярно забываю ставить обновления и от этого часто сама на себя и комп потом ругаюсь :tor: ....так вот мальчик согласен этот :oi: )..........и даже постарается до НГ выделить день :oi: .........................................ещЁ оказалось,что у старшего есть уже сумма на покупку планшета недорогого :love: :oi: ,а мелкий хочетхотел......собирающуюся-трансформирующуюся чего-то систему....в общем типа как кубик-рубик тока со светом,звуком,можно носить на руке,как браслет-часы,можно складывать-ставить на тумбу как будильник.....показывает температуру,давление,время,дату,секундамер.......можно типа мобиля сделать.....пнул и он перевЁртышем по кругу ходит и меняет цвет и пищит,когда меняет,что на табло высвечивается :shok: ............................а на вид вроде просто квадрат с табло,если не знаешь :dnt: :lol: :oi: .......играется второй день,я уже вчера этот девайс чуть не выкинула :mad: :lol: ,в общем спасибо маме одноклассника,которая похвалилась и на нашу долю тож дозаказала(одним подарком меньше искать :oi: :lol: )

Себе купилаМне подарили серьги и кулон,получила ещЁ гвоздики в подарок и карту на скидку на след.покупку........ :oi:

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#3075 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2012 - 15:12

Мой муж-чистюля по 2 часа каждый вечер сидит и с утра 1 час :haha:

Моя приятельница из ванной не вылазит :shok: Мне кажется она там живет :lol: И фильмы там смотрит..и по телефоны болтает.. и даже мужа с работы там встречает :lol: :lol: :lol:

Ну если мое дете прямо при преподавателе на пюпитр ноги складывает, когда гитарой занимается...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lad: :lad: :lad:

вот мы и решили заниматься дополнительно :)

Молодцы родители :flower:

в Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто. :mad: :mad: :mad:

Угу..я тоже долго выбирала :mad: Выбрала..очень вкусные..уже сеточки нет :lol: Те что морроканские..мы только такие любим :licklips: Пошла искать свой старый розовый телефон.. У дочи вчерась украли в магазине..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru