Блин, ну, неужели не запомнить свои немногочисленные вещи
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:32
Отправлено 28 декабря 2012 - 10:40
причем корпоративная рубашка висела в шкафу первая (поперечная вешалка в шкафу)
![]()
![]()
ключевое слово выделила
![]()
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:28
Надюш, думаешь, мы вчера украсили?У меня тоже стоит. Но украшать - совсем не стоит
Молодец мамочка!А я наконец-то Жанне костюм стюардессы до ума довела
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могу
![]()
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 12:50
Мда...какой мальчикТам написано, что пусть ДМ подарит то, что сам считает нужным
![]()
Сколько уже занимается??Спасибо нашему репетитору - он частенько со мной по-английски дома разговаривать пытается. В принципе, я как собака уже - почти все понимаю, сказать только не могу
![]()
![]()
Чацкая..не ворчи..скажи спасибо, что корпоративные труселя не оделНадел ту, в которой на работу ходит
. "А что, эта не та, что мы на корпоратив купили?"
.
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:01
Ритке я ж давно еще платья купила - оббегалась тут в поисках. Она белое просила - вообще ничего не было. Когда увидела - аж 2 сразу купила. Толика планшет папа вчера купил. А с Димкой была загвоздка: он сам не знает, чего хочет... Мы его тут злобно троллили с папой за его колы по биологии и двойки по литературе (домашку не делает). Обещали, что тот год был последним, когда ездили куда-то. Ессно, он пока помнил, что с нами хочет и в этом году тоже - учился без своих изысков. Потом забыл, лень стало - и наполучал мне тут
![]()
Не поняла... Так купили всем деткам подарки или нет?
Телефон какой-то навороченныйМда...какой мальчик
скромный .. Молодец
А что он на ДР хочет??
1,5 года они втроем занимаются. Мне стало значительно легче, хоть и раз в неделюСколько уже занимается??
Хороший подарок))))можно принять как подарок
![]()
![]()
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:48
Куда едите то??билет тоже взяли и на него: тем более, что страна - его такая же бредовая мечта,
Какая умничка мальчикТелефон какой-то навороченный
Но при этом он не скулит как Толя, а собирает деньги
Сразу..одновременно??1,5 года они втроем занимаются. Мне стало значительно легче, хоть и раз в неделю
Очень хороший ...если учесть, что эту кабинуХороший подарок))))
сложно и муторно мыть
по яйцам это мытье ..
они там тоже моются..так что все по честному
Отправлено 28 декабря 2012 - 13:53
Скоро узнаетеКуда едите то??
Я ж говорю: его выкрутасы я даже почти не замечаю на фоне кое-когоКакая умничка мальчик
..копия мой
![]()
![]()
![]()
Нет, конечно! Представь, какой уровень в 7-м классе, а какой в 3-мСразу..одновременно??
Хорошо, что мы все ж не стали ее впихивать, хотя мысль была...Очень хороший ...если учесть, что эту кабину
сложно и муторно мытьи мне как серпом
по яйцам это мытье ..
они там тоже моются..так что все по честному
Я ща ванную хочу поменять - достала меня промывка гидромассажа, хотя им никто не пользуется
Но не понятно, куда старую девать - надо начало дачного сезона дожидаться что ли...
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:07
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:11
Интрига??Скоро узнаете
Какая прелестьНет, конечно! Представь, какой уровень в 7-м классе, а какой в 3-м
![]()
![]()
Ну до кучи еще Толя, который под столом во время занятий валяется
![]()
![]()
Я вот и удивилась..так к каждому что ли приезжает
то бишь получается..для тебя три раза в неделю??
Мой усиленно в школе последних классов занимался с репетитором..
года за два уже говорил и понимал по Аглицки..жаль не успели еще
позаниматься..хороший ..толковый препод был..
Мы поэтому в доме сына делаем простую душевуюХорошо, что мы все ж не стали ее впихивать, хотя мысль была...
как в Финке...
просто в углу ... со стеклянной дверью...
задрали эти кабины
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:31
Оля, главное, что не поранился Ильюша! Только не смейся, но у нас сегодня примерно то же самое - только с большим "мамонтенком".... Есть своя комната, кровать, но - залез к нам на диван, с книжкой на телефоне, знает, что уснет через 10 минут, нет надо валятся у нас на диване... ))). Папа начал было его выселять, но вдруг пожалел и сказал, ладно пусть поваляется у нас... И кошка тут же... Хорошо, диван огромный, если что мы там все - с трудом, но уместимсяПерсену мне.. Блин, зла не хватает, есть детская комната, диван большой там, нет, запрутся ко мне на кровать со всеми своими игрушками, айпадами, рисованиями. Хоть на ключ комнату закрывай.
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:50
Оля, главное, что не поранился Ильюша! Только не смейся, но у нас сегодня примерно то же самое - только с большим "мамонтенком".... Есть своя комната, кровать, но - залез к нам на диван, с книжкой на телефоне, знает, что уснет через 10 минут, нет надо валятся у нас на диване... ))). Папа начал было его выселять, но вдруг пожалел и сказал, ладно пусть поваляется у нас... И кошка тут же... Хорошо, диван огромный, если что мы там все - с трудом, но уместимся
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 декабря 2012 - 14:52
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:56
Вот и моя мама вечноА я кабину больше люблю. Ванну вообще не понимаю.
У нас тоже еще не упаковано и дети подарки хотят получить до отъезда к бабушке...Подарки надо упаковывать, а все дома...Опять ночью придется.
АгаИнтрига??
![]()
![]()
Ну если мое дете прямо при преподавателе на пюпитр ноги складывает, когда гитарой занимается... Вот совершенно неадекватный в плане своего поведенияКакая прелесть
![]()
![]()
![]()
![]()
Я вот и удивилась..так к каждому что ли приезжает то бишь получается..для тебя три раза в неделю??
Отправлено 28 декабря 2012 - 14:57
Сая, отличный подарок!Поэтому мы распечатали его билет и приложили денюжку в местной валюте
В общем, я так и не сдержала свое обещание (впрочем, которое я каждый год даю себе) - не тратиться на новогодние подарки
Где взял, колись - вчера в Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто.Муж вчера два мешка фруктов принес. Мандарины вкуснючие такие
![]()
, совсем не то, что в магазинах покупаем. Как ананасы хранить?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 декабря 2012 - 15:04
Спасибо за ответ!Я - не гуру. Все ниже - моё ИМХО.
Тут
Полноценно - нет, не может.
В игры - не играю, сказать не могу. Но на большом компе игры однозначно будут лучше и красивей.
Планшет удобен в качестве мобильного компа с функциями общения (инет, почта, скайп, чат и т.д.) + возможность навигации, посмотреть фильм в дороге и т.д.
На что смотреть - зависит от того, что от него хотите и сколько денег потратить можете. Но в любом случае я бы брал известные фирмы, давно производящие хорошую электронику Apple, Samsung, Asus, Acer, Sony...
Apple и Samsung - лидеры на рынке планшетов.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:12
Моя приятельница из ванной не вылазитМой муж-чистюля по 2 часа каждый вечер сидит и с утра 1 час
Ну если мое дете прямо при преподавателе на пюпитр ноги складывает, когда гитарой занимается...
Молодцы родителивот мы и решили заниматься дополнительно
Угу..я тоже долго выбиралав Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто.
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта