Вчера в пятерочке мандарины вкусные покупала по 59 - с листочками и веточками . Испания написано. Еще брала Мароканские по 79 - никакие А в Дикси уже вторую неделю ананасы по 39 за кг . Очень даже съедобные. Мы 3 штуки слопали. Еще 2 дожидаются своего часа.Где взял, колись - вчера в Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто.
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:33
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:54
А я встала, сделала героическое усилие - и вместе с сыном украсили!Надюш, думаешь, мы вчера украсили?
![]()
Ага, счас!
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:55
А я встала, сделала героическое усилие - и вместе с сыном украсили!Надюш, думаешь, мы вчера украсили?
![]()
Ага, счас!
Отправлено 28 декабря 2012 - 15:59
А я кабину больше люблю. Ванну вообще не понимаю. Тут набрала себе ванну со всякой там хренотенью, забралась...меня только на 10 минут хватило. Не понимаю я че там делать
, столько времени терять. Встала, смыла все и пошла, дольше набирала
.
это мой варинт!! я жить ванне могу..хожу с электронной книжкой, лежу в соли или с маслом каким...отдыхаю в одиночеставе..мужа принимаю на ауедиенции.. часами могла бы..только времени столько нет...н =о часок-запросто..могу с чаем кофем-яблоком залечь на дноМоя приятельница из ванной не вылазит
Мне кажется она там живет
И фильмы там смотрит..и по телефоны болтает.. и даже мужа с работы там встречает
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:01
А мы вот - душевую купили, пробовал муж ее засунуть, разбил стекло.Хорошо, что мы все ж не стали ее впихивать, хотя мысль была... Я ща ванную хочу поменять - достала меня промывка гидромассажа, хотя им никто не пользуется
Но не понятно, куда старую девать - надо начало дачного сезона дожидаться что ли...
Оль, я как училась, в смысле, времени было больше, очень ванную любила... Напускала ванну, брала себе туда книгу, фрукты - да что угодно, и часами могла сидеть... Даже поперек ванны сидела... Вылазила как лягушка оттуда...А я кабину больше люблю. Ванну вообще не понимаю. Тут набрала себе ванну со всякой там хренотенью, забралась...меня только на 10 минут хватило. Не понимаю я че там делать
, столько времени терять. Встала, смыла все и пошла, дольше набирала
.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 28 декабря 2012 - 16:04
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:02
Оля..к нам за мандаринамиВчера в пятерочке мандарины вкусные покупала по 59 - с листочками и веточками . Испания написано. Еще брала Мароканские по 79 - никакие А в Дикси уже вторую неделю ананасы по 39 за кг . Очень даже съедобные. Мы 3 штуки слопали. Еще 2 дожидаются своего часа.
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:03
Молодцы!А я встала, сделала героическое усилие - и вместе с сыном украсили!
Отправлено 28 декабря 2012 - 16:58
на работе выдавалиГде взял, колись - вчера в Окее мандарины так и не купила - в каждой сетке один-два порченных сунуто.
![]()
![]()
так куда их класть дожидаться?? в холодильник нельзя, по телеку сказали. Стоят на кухне под стульямиВчера в пятерочке мандарины вкусные покупала по 59 - с листочками и веточками . Испания написано. Еще брала Мароканские по 79 - никакие А в Дикси уже вторую неделю ананасы по 39 за кг . Очень даже съедобные. Мы 3 штуки слопали. Еще 2 дожидаются своего часа.
это мой варинт!! я жить ванне могу..хожу с электронной книжкой, лежу в соли или с маслом каким...отдыхаю в одиночеставе..мужа принимаю на ауедиенции.. часами могла бы..только времени столько нет...н =о часок-запросто..могу с чаем кофем-яблоком залечь на дно
вот я и не понимаю, как читать, руки мокрые, ноут поставить некуда, кофУ тоже. Я в кабине отдыхаю. Радио включаю, намазюкаюсь всем, хочешь просто душ, хочешь дождиком сверху, а главное набирать-ждать-спускать ничего не надоА мы вот - душевую купили, пробовал муж ее засунуть, разбил стекло.
![]()
Сначала хотели заказать, а потом подумали - да нафига оно, купил шторку за пару гривен - красота!
И места больше...
Оль, я как училась, в смысле, времени было больше, очень ванную любила... Напускала ванну, брала себе туда книгу, фрукты - да что угодно, и часами могла сидеть... Даже поперек ванны сидела... Вылазила как лягушка оттуда...
Вот это было - да, красота...
Но душ тоже ничего - просто стал и помылся. А вот отдохнуть, расслабиться - это только ванная...
Но уточню - своя и когда никто не мешает.
В свекрови жили - не могла в ванной посидеть...
О... Кулема - сИстра...
зачем зеленкой?Оля..к нам за мандаринами
унас 89 центов..и такие красивые,что мимо не пройдешь....я брала-брала..за малдшей следила..но не укараулила..аллергия все таки высыпала уже.... выкрасила сама себя зеленкой вчера..бабочек-цветочков нарисовала...сегодня днем полезла в душ-усердно терлась мочалкой-отмывала зеленку..а то в аквапарк не пустят.. а мне стукнуло в 2 часа ночи-вывезу сегодня...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 декабря 2012 - 14:43
Отправлено 28 декабря 2012 - 17:15

Отправлено 28 декабря 2012 - 21:41
Продвинутый малыйДимка писал явно не нашему ДМ, т.к. на английском :-)
Блин, ну, неужели не запомнить свои немногочисленные вещи
Небось скрывали чего, вот и затирали следыВчера пока мы были в Максике.. сына с подружкой надраили душевую кабину на втором этаже ... собстна.. можно принять как подарок
![]()
![]()
Класс! Небось лучше всех запоминаетНу до кучи еще Толя, который под столом во время занятий валяется
![]()
![]()
Везучая!!!!!! Отсыпайся всласть!Да! ДА!!! Д-А-А-А!!!!!
![]()
![]()
Я выдержала очередной суматошный декабрь!!!
![]()
![]()
11 дней выходных!!! УРА!!!!!!
![]()
![]()
Сейчас хочу немедленно и долго - спать, спать, спать...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 декабря 2012 - 21:56
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:05
а чё их хранить? ешьтеКак ананасы хранить?
а показать?А я встала, сделала героическое усилие - и вместе с сыном украсили!
а сколько ты их собираешься хранить? с неделю они спокойно постоят и под стульями, периодически наблюдай просто, а если надо чуть дольше-в холодильник их, только без всяких там кулёчков, а лучше в бумаге. Это неправда, что ананасы нельзя в холодильник. Видно из с бананами попутали. Бананы почернеют, а ананасы будут ОК. Или возьми прям щас почисть их, порежь ломтями и заморозь. Другого способа длительного хранения нет.так куда их класть дожидаться?? в холодильник нельзя, по телеку сказали. Стоят на кухне под стульями
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:10
Отправлено 28 декабря 2012 - 22:13
не лезет покаа чё их хранить? ешьте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта