Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#301 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 14:52

Читала "Мешок с костями", хотя смотрела три раза, второй и третий - на прошлой неделе, тоже по стеночке из-за угла выглядывала, дебилка :lol: На меня Саган перманентно тоску нагоняет, таак накрывает, поэтому я ее совсем завязала читать :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#302 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:05

:lol: :lol:
Тоже иногда так из-за муже выглядываю... а потом ночь не сплю :lol: ...
Но вот хочется ведь почитать иногда вот такое вот, а? Жуткое или тоскливое? :lol: А потом пару дней отхожу... :lol:
Лучше Дюма в стописятый раз... :lol:

А у нас гром гремит... И откуда он в октябре взялся? :shok:
И погода мерзкая, дождик, сырость, с утра туман иногда... :(
Завтра халявлю - не иду на работу... И чего бы делать - дома сидеть или все же пойти с малым к стоматологу - пломба выпала... :dnt: И надо бы, но по такой погоде не очень хочется... :(
А, отчитываюсь... :lol: :oi: Вша была первой и последней... единственной в своем роде... :hr: :lol: Больше не находила, ттт. :idol: :lol:

#303 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:11

Тупичок, я по весне Кинга "Кладбище домашних животных" читала... блииин... вот где страху натерпелась... реально...Ночью как часы начали бить - меня чуть кондратий не хватил... до 6 утра не спала...с включенным светом. Мне Экслер помогает... расслабиться немного...а еще я Кинга во время беременности читала, сумками с Крупы таскала...... так сама себе колени расцарапала когтями и орала во сне... муж оставшиеся книги унес в гараж, мне, грит, нормальный ребенок нужен... с нормальной психикой... :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 октября 2012 - 15:12

#304 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:26

А, отчитываюсь... :lol: :oi: Вша была первой и последней... единственной в своем роде... :hr: :lol: Больше не находила, ттт. :idol: :lol:

Помянем :beer:

Тупичок, я по весне Кинга "Кладбище домашних животных" читала... блииин... вот где страху натерпелась... реально...
Ночью как часы начали бить - меня чуть кондратий не хватил... до 6 утра не спала...с включенным светом. Мне Экслер помогает... расслабиться немного...

Я "Кладбищем" аккурат лет десять назад закончила после "Кэрри" и "Мизери", ибо орала ночами дурниной. Фильм-то не такой жуткий был. Фильмы меня не так пугают, книги сильнее. Решила, что я и так псих, надо повременить. А Кинг - он же ж плодовитый, зараза. Пишет, пишет, полюбопытствовала. Чувствую, еще на десять лет.

Над Экслеровскими "Невестой программиста" и "Записками кота Шашлыка", даже перечитывая по стописятому разу, ржу аки ненормальная, причем вслух. Меня после кошмариков Белянин и Пратчетт расслабляют.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#305 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:27

Девочки! Кто хреновину :oi: делал? Накопали хрена,прилично так,а как делать не знаю....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#306 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:30

Я только просто тертый хрен с приправами знаю, а хреновина - это с помидорами?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 октября 2012 - 15:33

#307 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 15:44

Помянем :beer: Над Экслеровскими "Невестой программиста" и "Записками кота Шашлыка", даже перечитывая по стописятому разу, ржу аки ненормальная, причем вслух. Меня после кошмариков Белянин и Пратчетт расслабляют.

:lol: Я Белянина читала "Моя жена — ведьма" и "Сестрёнка из преисподней". Ниче так, легенько...

Девочки! Кто хреновину :oi: делал? Накопали хрена,прилично так,а как делать не знаю....

Вроде на сайте есть? Я только со свеклой знаю, еще с яйцами вареными и майонезом, к мясу... А прикопать, или песком пересыпать?

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 02 октября 2012 - 15:48

#308 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:18

Мне из Белянина нравится сериал про "Тайный сыск царя Гороха", попаданец-милиционер в славянских сказочных реалиях. :good:

#309 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:19

Насть! Ну вот зачем упомянула Кинга? :lol: Я начала читать... :lol: Пока еще не страшно... 3-я глава всего... :lol:

#310 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 16:34

Му-ха-ха :hr:

#311 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:22

Людочка :flower: Уткина :flower: ...хренодЁр делала :oi: :oi: :oi: ........и рецепт писала :lol: ...........надо или у неЁ спрашивать или поисковиком..какк-то искать :shok: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#312 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:26

:lol: Я Белянина читала "Моя жена — ведьма" и "Сестрёнка из преисподней". Ниче так, легенько...

Мне из Белянина нравится сериал про "Тайный сыск царя Гороха", попаданец-милиционер в славянских сказочных реалиях. :good:

да да да!!! сыск рулит..

#313 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:29

Таня, а тебе спасибо за наводку на "Кофейные истории" Ролдугиной :flower: , я на них так присела, вот с нетерпением жду очередной главы истории "Кофе и карнавал" на СамИздате. И многих заинтересовала. Замечательно пишет, очень выпукло и вкусно.

#314 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 17:30

Сегодня встала и не могу голову влево повернуть :shok: , шея болит. То ли продуло, то ли отлежала, защемило чего-то. Трындец какой-то...как инвалид хожу

Могла просто переутомиться и заснуть неудобно. Массажик бы тебе щас был в самый раз!

И почему же забыл - ведь реклама-то магния была... :lol: Мне кажется, что профилактическая доза Магне-В6 не повредит...

А про рекламу я сразу догадалсь :lol: Как только вопрос освещается только с одной стороны, тут же жди, что тебе попытаются что-то втюхать. Профилактически принимать магний нисколько не повредит. Он не накапливается, всё лишнее просто выйдет и всё.

решила Стивена Кинга на ночь почитать, дуры кусок, - потом сидела с включенным светом, пока не посветлело на улице

Еще если читаю "Немного солнца в холодной воде" Ф. Саган - такой депрессняк накатывает... :lol:

"Кладбище домашних животных" читала... блииин... вот где страху натерпелась... а еще я Кинга во время беременности читала,

Девулечки, а зачем вы такими ужастиками себя мучаете? :lol: Читайте что-нить приятное, светлое. Депрессняк весь нафик-нафик!
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#315 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:50

Оля, мы делаем так: натереть хрен на крупной терке, сложить в банку и залить томатным соком (уже соленым). Закрыть крышкой встряхнуть. Дать настояться. Забористый, зараза. :licklips:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru