Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 октября 2012 - 14:52
Отправлено 02 октября 2012 - 15:05
Тоже иногда так из-за муже выглядываю... а потом ночь не сплю
Но вот хочется ведь почитать иногда вот такое вот, а? Жуткое или тоскливое?
Лучше Дюма в стописятый раз...
А у нас гром гремит... И откуда он в октябре взялся?
И погода мерзкая, дождик, сырость, с утра туман иногда...
Завтра халявлю - не иду на работу... И чего бы делать - дома сидеть или все же пойти с малым к стоматологу - пломба выпала...
А, отчитываюсь...
Отправлено 02 октября 2012 - 15:11
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 октября 2012 - 15:12
Отправлено 02 октября 2012 - 15:26
ПомянемА, отчитываюсь...
![]()
Вша была первой и последней... единственной в своем роде...
![]()
Больше не находила, ттт.
![]()
Я "Кладбищем" аккурат лет десять назад закончила после "Кэрри" и "Мизери", ибо орала ночами дурниной. Фильм-то не такой жуткий был. Фильмы меня не так пугают, книги сильнее. Решила, что я и так псих, надо повременить. А Кинг - он же ж плодовитый, зараза. Пишет, пишет, полюбопытствовала. Чувствую, еще на десять лет.Тупичок, я по весне Кинга "Кладбище домашних животных" читала... блииин... вот где страху натерпелась... реально...
Ночью как часы начали бить - меня чуть кондратий не хватил... до 6 утра не спала...с включенным светом. Мне Экслер помогает... расслабиться немного...
Над Экслеровскими "Невестой программиста" и "Записками кота Шашлыка", даже перечитывая по стописятому разу, ржу аки ненормальная, причем вслух. Меня после кошмариков Белянин и Пратчетт расслабляют.
Отправлено 02 октября 2012 - 15:27
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 октября 2012 - 15:30
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 октября 2012 - 15:33
Отправлено 02 октября 2012 - 15:44
Помянем
Над Экслеровскими "Невестой программиста" и "Записками кота Шашлыка", даже перечитывая по стописятому разу, ржу аки ненормальная, причем вслух. Меня после кошмариков Белянин и Пратчетт расслабляют.
Вроде на сайте есть? Я только со свеклой знаю, еще с яйцами вареными и майонезом, к мясу... А прикопать, или песком пересыпать?Девочки! Кто хреновину
делал? Накопали хрена,прилично так,а как делать не знаю....
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 02 октября 2012 - 15:48
Отправлено 02 октября 2012 - 16:18
Отправлено 02 октября 2012 - 16:19
Отправлено 02 октября 2012 - 16:34
Отправлено 02 октября 2012 - 17:22
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 02 октября 2012 - 17:26
Я Белянина читала "Моя жена — ведьма" и "Сестрёнка из преисподней". Ниче так, легенько...
да да да!!! сыск рулит..Мне из Белянина нравится сериал про "Тайный сыск царя Гороха", попаданец-милиционер в славянских сказочных реалиях.
Отправлено 02 октября 2012 - 17:29
Отправлено 02 октября 2012 - 17:30
Могла просто переутомиться и заснуть неудобно. Массажик бы тебе щас был в самый раз!Сегодня встала и не могу голову влево повернуть
, шея болит. То ли продуло, то ли отлежала, защемило чего-то. Трындец какой-то...как инвалид хожу
А про рекламу я сразу догадалсьИ почему же забыл - ведь реклама-то магния была...
Мне кажется, что профилактическая доза Магне-В6 не повредит...
решила Стивена Кинга на ночь почитать, дуры кусок, - потом сидела с включенным светом, пока не посветлело на улице
Еще если читаю "Немного солнца в холодной воде" Ф. Саган - такой депрессняк накатывает...
Девулечки, а зачем вы такими ужастиками себя мучаете?"Кладбище домашних животных" читала... блииин... вот где страху натерпелась... а еще я Кинга во время беременности читала,
Отправлено 02 октября 2012 - 20:50
Оля, мы делаем так: натереть хрен на крупной терке, сложить в банку и залить томатным соком (уже соленым). Закрыть крышкой встряхнуть. Дать настояться. Забористый, зараза.Девочки! Кто хреновину
делал? Накопали хрена,прилично так,а как делать не знаю....
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта