Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:11

Ясненько, с наступающим :flower:

А когда день учителя? :oi:

Чацкая, нефик в похудательной темке ошиваться... теперь понятно, почему наши лишние кг не уходят... :lol:

О, оказывается все Чацкая виновата :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 01:30

Теперь новая проблема - чем занять себя...

Счастливая..
а я не знаю как все переделать :shok:
и так каждый день...круговорот в доме..одно сделала другое началось..
и так по кругу :shok:

Кстати, вот чего нашла.

Все правильно..
Нужен систематический прием поливитаминов...
минералов..жирных кислот. и всяко разно ..
Причем всей семьей..таскаю из Финляндии..
нашим не доверяю..

По поводу витамин..мне в аптеке положили в пакетик
рекламу..я нашла в инете..и так мне все понравилось..
прям то что нужно..и для женщин с их проблемами..и для мужчин
с их...и для детей..и много чего еще полезного..
  БИТАЯ ССЫЛКА 

Вопрос Ире..Просто Зашла :flower:
Что нить знаешь об этом производителе и их продукции??

После прокурорской проверки я способна на любой подвиг! Даже есть уже могу( 2 недели кусок не могла проглотить...)

За что это тебя так??

А что никто ещё не обзавёлся моющим румбиком, вернее скубиком? :lol:
Задумали вы меня, девы, озаботили... Даже про компетиторов румбику почитала, и Neato выглядит весьма любопытно... :slush:

Я собираюсь ..все не доеду...то сливы..то яблоки..
пол с этими заготовками прям черный..
Куплю обязательно..
Кто так выглядит??

депресняки без причины, быстрая утомляемость, хроническая усталость, невозможность сосредоточиться, раздражительность, плохое настроение... Мне кажется, что профилактическая доза Магне-В6 не повредит...

эти симптомы могут еще указывать о дефиците йода в организме..
Сходи к эндокринологу..анализы покажут ..

А когда день учителя? :oi:

Сразу видно ... в школе не училась :flower: :lol:
в родительском комитете не состояла :lol: :lol: :lol:
Насть ...как обычно..из покон веков..первое воскресенье октября ..

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:15

Я снова доверяю Путину !

#318 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 03:04

Сразу видно ... в школе не училась :flower: :lol: в родительском комитете не состояла :lol: :lol: :lol: Насть ...как обычно..из покон веков..первое воскресенье октября ..

Новая страна - новые правила. Теперь день учителя стабильно 5 октября. Поздравляю с наступающим!

#319 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 04:07

pharmamed Что нить знаешь об этом производителе и их продукции?? Куплю обязательно.. Кто так выглядит??

Ничо не слышала про pharmamed :dnt: Neato кто? это главный компетитор на нашем рынке iRobotу. Вроде трудящиеся пишут, что он лучше румбика чистит. Вот, чешу теперь затылок. С собанечкой появилась нужда в ежедневной уборке не только кухни, а мне уже надоело тереть всё и вся, пол дня на это уходит, которых у меня нет. Скубик брать не стану, боюсь мои деревяные полы он мне попортит потому как моет водой. А вот Румбик 770 или Нито может... Пусть кто-нить ползает, подбирает что там где упало :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#320 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:02

Сразу видно ... в школе не училась :flower: :lol: в родительском комитете не состояла :lol: :lol: :lol: Насть ...как обычно..из покон веков..первое воскресенье октября ..

Сразу видно что твои учились давно! :lol: вон Лена ответила, я помню что какой то день другой, завтра значит поздравляем. Лена ты куда пропала, как там на новом месте? :oi:

#321 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:05

Сразу видно что твои учились давно! :lol: вон Лена ответила, я помню что какой то день другой, завтра значит поздравляем.

Почему ЗАВТРА :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Послезавтра-пятница-5 октябрЫ :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#322 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:13

[За что это тебя так?? Это не только меня- все аптеки города... Проверки конечно необходимы,но не такие... Когда задача одна- срубить штраф. Не важно - хорошая аптека или забегаловка. Это обижает. Кто-то работает вообще ничего не соблюдая - и ничего... Ну ладно- пережили и слава Богу

Сообщение отредактировал galinamar: 03 октября 2012 - 09:14

m35879.gif

#323 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:15

Шуш, я фармамедовские "витаминки" давно пью. Мне нравится. Началось всё с "анти-стресса", я с ними даже спать нормально начала :), хотя до этого была куча всяких попыток безуспешных или умеренно успешных обойтись без "тяжёлых снотворных". Потом ещё в ход пошли для волос и "30+". Мужские тоже принимаем :lol: для волосиков и от нервов на работе :lol:, тоже хорошо пошло.

Сообщение отредактировал programada: 03 октября 2012 - 09:16

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#324 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:18

Наташа :love: Программада :flower: ....Ты как???Куда пропадала???У вас УсЁ нормально???? :flower: :flower: :flower:

#325 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:35

Топотуш, я болель :( На фоне обмена комнатами с детьми и соответственно, закупки новых мебелей частично, получилось ваще нечто фееричное :wacko: :tor: Вот потихоньку к вам возвращаюсь :) А ещё у меня малая толстеет сильно, пока я тут в не очень сознательном состоянии была, она повадилась ВСЕГДА что-нибудь жевать, пока бодрствует. Надо срочно доктору отзваниваться, что лекарства в ней опять жор вселенский пробудили, пусть корректирует назначения, а я тут в задумчивости, как бы её похудеть-то немножко :( Дитю ж всего 4 года неполных :( А она за неделю наела живот, как на 7 месяце беременности :( Сегодня пасу тщательно, чтоб на кухню не пробиралась между приёмами пищи :lol:

#326 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:50

Топотуш, я болель :( Вот потихоньку к вам возвращаюсь :)

Наташ, возвращайся и не болей больше. :flower: :flower: :flower: У меня муж с высокой температурой слег... :cray: С утра на улице дождь как из ведра, темно, мокро, я своим ходом... и мне именно сегодня (а как же?... :lol: ) приперло привезти на работу литровую банку меда. :shok: В выходные зять привез привет с пасеки родителей. :licklips: Сто раз отругала свой энтуЗаЗизм...пока доехала... :mad: Но была вознаграждена спасибами от коллег... :oi: :lol: ...А работать все равно не хочу. Лень. ;) :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#327 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 09:52

убрать из дома все дрожжевое, хлеб в первую очередь и печенье-незаметное масло и сахар-калорийно...вообще на замок запирать..морковку пусть жует

#328 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:10

убрать из дома все дрожжевое, хлеб в первую очередь и печенье-незаметное масло и сахар-калорийно...вообще на замок запирать..морковку пусть жует

Эх, Танюш, если бы всё было так просто... Она нажрала свой животик на яблоках, нектаринах, огурцах, морковке, помидорах и грушах :( Если кило огурцов стрескать за один присест, объём пуза от этого ни разу не уменьшится :( А не кормить слишком долго - начинает есть книжки и обои :( Так ведь ещё и травануться может :( не, я понимаю, что это у моих детей самая безобидная разновидность побочки от галоперидола, но толстопузость с толстопопостью ещё никому на пользу не пошли... У Вовки, по счастью подростковый период подкрадывается, у него начинается уже "не в коня корм" :lol: так что ему тупо по килограмму морковки на день выделяю безбоязненно :lol:

#329 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:29

Люлюша :flower: мужжжжжу прЮвеД и скорейшего выздоровления!!!! :flower: (а то чЁ это бедная жена ...САМА таскает мЁд :oi: :lol: )

Эх, Танюш, если бы всё было так просто... Она нажрала свой животик на яблоках, нектаринах, огурцах, морковке, помидорах и грушах :( Если кило огурцов стрескать за один присест, объём пуза от этого ни разу не уменьшится :( А не кормить слишком долго - начинает есть книжки и обои :( Так ведь ещё и травануться может :( не, я понимаю, что это у моих детей самая безобидная разновидность побочки от галоперидола, но толстопузость с толстопопостью ещё никому на пользу не пошли... У Вовки, по счастью подростковый период подкрадывается, у него начинается уже "не в коня корм" :lol: так что ему тупо по килограмму морковки на день выделяю безбоязненно :lol:

Наташа :love: ,хорошо,что выздоровела!!!! :flower:
Вот...по-поводу......детишек...........
Много лет назад....была у моей мамы подруга(очень хороший человек,имя и по сию пору помню-Александра Николаевна :flower: ,никогда не унывавшая и очень сильная характером женщина,хотя унывать ей было с чего :( действительно) и у неЁ была дочка,мы часто общались...хотя жили в разных районах,далековато........так вот...у Катюшки...тож была такая же проблема,она всегда ела...много,еЁ тормозили,сладкое,и прочии вкусности,даж вроде обычные(типа жареного,острого,кисели,варенья,компоты)были под запретом.........мы,когда встречались,то готовили строго блюда (по моим меркам )диетические.....продукты из нашего хол-ка...перекачЁвывали к соседям.....сладости(у нас дома никогда их не убирали или не запрещали) прятались в антресоли.....и из всех вкусностей детям,нам то есть выдавалась по одной шоколадке.....с вишнЁвой начинкой(раньше были такие плитки шоколадные с выдавленными"штангами" и в этих "штангах" был вишнЁвый джем)....так вот...по началу в детстве.....я всегда отдавала свою шоколадку и никак не могла понять....почему надо лишать Катюшку всего,аж до такой степени,что еЁ при виде вкусного бьЁт дрожь..........став постарше...поняла,что это болезнь.........и либо отказывалась от шоколадки при взрослых,либо по-тихому прятала еЁ с глаз.......в общем мы обе выросли.............Катюшка не ест почти ничего.....кроме овсянки,мяса на пару и овощей(выборочно).....она худая,детей рожать боится и есть тож боится......боится не смочь себя сдержать.....это тот страх,который ей привили в жизни........страх еды......и хотя сейчас,ей уже давно было сказано,что ей ничего не грозит,кроме обычных человеческих всехобхватывающих проблем............она всЁ равно каждую травинку в тарелке....рассматривает,как врага..............................и никто помочь ей не в состоянии.............квартиру она перекроила под себя.....из большей части кухни сделала шкаф......а огрызок из 2.5кв м под кухню.........отвела и отделила открывающей перегородкой.....чтоб не было желания,даж желания взглянуть на кухню...не то чтоб войти в неЁ :( :( :(

Знаешь,когда с детства ты общаешься с человеком,ты привыкаешь к его проблемам и не акцентируешься на них.....всю жизнь просто общаешься.......и столкнувшись с этой проблемой опять,но у другого человека(человечка :love: ).......да ещЁ и с нахлынувшими воспоминаниями из детства.......просто больно становится :( :( :( :( :( :(
Поскорее вам перешагнуть...этот страшный этап и выздороветь!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

#330 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:47

Почему ЗАВТРА :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Послезавтра-пятница-5 октябрЫ :flower: :flower: :flower:

А это у меня календаря перед глазами не было, я потом сама допетрила, что ошиблась чуток :oi:

Топотуш, я болель

Натуся не болей! ты Аврорке хоть одну конхфетку из моего подарка выделила? Или как? :oi:

У меня муж с высокой температурой слег... :cray:

...А работать все равно не хочу. Лень. ;) :lol:

Юля, мужу выздоровления!!! :flower:
А работать и мне лень :cray: А надо :cray: :cray: :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru