Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3181 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 11:50

Вчера узнала неприятную новость. Умер родственник, завтра хороним.

Насть, соболезную....

Пропал он 4 декабря и вот 31-го его брат нашел его в морге. Оказывается того доставила скорая в больницу 3 декабря, где он назвал свое ФИО, адрес, телефон, 4-го в больнице умер и его отправили в морг. И ни одна собака ни из больницы, ни из морга, ни из милиции, куда было заявлено о пропаже человека не удосужились позвонить родственникам о смерти человека :mad:
..В морге удивились, что родственники хоронить забирают, говорят месяц лежит, никто и не интересовался им, собирались хоронить под номером как неизвестного хотя есть все данные о человеке :shok: Тем более, что этот родственник выпивал и в больницу то попал будучи пьяным, то решили, что никто им не заинтересуется. Вот так у нас в стране люди без вести пропадают, потом их хоронят под номерами, а родственники ждут и надеются. Прямо как в средневековье живем чесслово :cray:

Какой кошмар !!!!!! как это не сообщить, если ВСЕ данные были ??? Это же подсудное дело!!!
А родственники то искали его ? нужно сразу обзвонить все больницы, и даже морги!!!
Вот у знакомых муж не пришел домой, на телефоны не отвечал... так на след. день были задействованы все родные и знакомые, мы обзвонили всё что можно -милиции, больницы, морги, вытрезвитель....сама лично звонила.....человек оказался в морге - ехал домой на велосипеде, машина сбила насмерть.....
Чесс слово, кошмар какой......есть все данные и хоронить как неизвестного ?????

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 января 2013 - 11:53

#3182 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 12:02

В одноклассниках в друзьях у меня есть мальчик..20л.С его мамой учились вместе в медучилище. Вчера читаю комменты-пусть земля тебе пухом...Спрашиваю,у того кто писал-что случилось?нашли вчера утром с 2 ножевыми ...Ужас !Вот где ужас..Такой молодой мальчик и для матери кошмар до конца жизни.... Со вчерашнего вечера не выходит из головы..

#3183 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 12:07

Лариса, к сожалению, у нас в каждые массовые праздники бывают такие случаи.....Бедная мама......

#3184 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 12:17

Оля..да уж..и никак своих детей не защитить...дома сидеть ведь не заставишь... У нас довольно безопасно тут..но мои -домашние....в город на тусовки не ходят...Хотя их возраста тоже кучкуются уже вечерами..

#3185 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 12:48

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ДОСТАТКА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, РАДОСТИ И УЛЫБОК ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ!!!! :santa: :flower: :flower: :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3186 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 12:59

Какая красота!!! :lad: :lad: :lad: Действительно - сказка... :lad: Молодцы какие! :flower:

какие вы молодцы!!! Изображение
мы планировали съездить на дачу, даже лыжи приготовили...но честно- лень вставать и куда то идти Изображение

Везучие! А снега что совсем мало? В горах...

Мои пошли кататься на коньках

C моим мужем не заленишься :lol: пинок, рюкзак - и в горы, на велик, лыжи, коньки, бальные танцы, на пинг-понг в парк, ну в крайнем случае на прогулку вдоль реки )))) У них вся семья такая )) свекру 72 - а он пешком в горы хоть бы что, бицепсами играет )) на теток еще засматривается )) гоняет на джипе и мечтает о байке ))))))) Если мой таким же будет в этом возрасте - я ни разу не против ;-)
Снега в этом году мало, не успевает, днем до +10, ночью до -14 )) А на горнолыжных спусках есть конечно, там машинки следят за этим, производят и насыпают его регулярно. Туристов же полно )))) А вот в прошлом году мы в это же время решили на дачку сходить, так шли в снегу - муж по бедра, я по пояс, а собака наша так под снегом и пришла, выскакивала воздуха вдохнуть и снова ныряла..
Насчет коньков... не устаю удивляться тому, что здесь если говорят - делают. Вот пообещал летом еще бурмистр что поставит к Рождеству каток в центре города - и поставил. сказал что откроет 15 декабря - и открыл. О том что всего за пару месяцев несколько десятков километров велосипедных дороже проложили - вообще молчу...
Нравится. А вот за "державу" обидно... не принято как то у нас выполнять обещанное, сказал - не сделал - еще раз сказал... так обещаниями и кормят народ... что в России, что в Украине..

Вчера узнала неприятную новость. Умер родственник, завтра хороним. Пропал он 4 декабря и вот 31-го его брат нашел его в морге. Оказывается того доставила скорая в больницу 3 декабря, где он назвал свое ФИО, адрес, телефон, 4-го в больнице умер и его отправили в морг. И ни одна собака ни из больницы, ни из морга, ни из милиции, куда было заявлено о пропаже человека не удосужились позвонить родственникам о смерти человека Изображение
Рассказываю мужу своему, а он даже не удивляется, говорит, что суды завалены такими делами, родственники судятся безуспешно, везде коррупция, никому нет дела до человеческой жизни. В морге удивились, что родственники хоронить забирают, говорят месяц лежит, никто и не интересовался им, собирались хоронить под номером как неизвестного хотя есть все данные о человеке Изображение Тем более, что этот родственник выпивал и в больницу то попал будучи пьяным, то решили, что никто им не заинтересуется. Вот так у нас в стране люди без вести пропадают, потом их хоронят под номерами, а родственники ждут и надеются. Прямо как в средневековье живем чесслово Изображение

Вот это и есть издержки больной, насквозь гнилой системы, которая как известно портится с головы... нет властям дела до людей, увы. такой вот естественный отбор им даже выгоден - меньше проблем. Отсюда и бардак такой. Я тут мужу про этот случай рассказала... он честно говоря не поверил что такое возможно...

В одноклассниках в друзьях у меня есть мальчик..20л.С его мамой учились вместе в медучилище.
Вчера читаю комменты-пусть земля тебе пухом...Спрашиваю,у того кто писал-что случилось?
нашли вчера утром с 2 ножевыми ...Ужас !Вот где ужас..Такой молодой мальчик и для матери кошмар до конца жизни....
Со вчерашнего вечера не выходит из головы..

Страшно, когда родители хоронят своих детей... еще страшнее, когда уходят вот так, нелепо... Я понимаю, можно сказать - судьба... может оно и так.. но понять и принять это тяжело, а каково родителям... Не дай Бог...

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 02 января 2013 - 13:40

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#3187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 15:26

Вот, сама себя цитирую. :lol: :flower: Кукурузных палочек брала примерно 150 г. Делала с ирисками. Выкладывала в форму-ведерко, выстелив пленкой предварительно. И даже в холодильник не ставила - забыла... :oi: так и простояло ведерко ночь на подоконнике... :oi: И неожиданно всех порадовала этой простой штучкой. :lol: :flower:

А что за кукурузные палочки такие?? Стесняюсь спросить :oi:

лень вставать и куда то идти :oi:

Вот и я как тюЛЕНЬ :lol: Чот никаких сил..как выжатый лимон.. Никаких желаний и радостей..

Вчера узнала неприятную новость. Умер родственник, завтра хороним. Пропал он 4 декабря и вот 31-го его брат нашел его в морге.

Ужас какой :shok: :shok:

. ехал домой на велосипеде, машина сбила насмерть..... Чесс слово, кошмар какой......есть все данные и хоронить как неизвестного ?????

Вот тоже..потому что у нас даже в проектах при строительстве дорог не предусмотрены велосипедные дорожки :mad: :mad:

нашли вчера утром с 2 ножевыми ...Ужас !Вот где ужас..Такой молодой мальчик и для матери кошмар до конца жизни....

Мда...это у вас в Эстонии?? Бедная мать :cray:

в город на тусовки не ходят...

Я давно сама не люблю эти праздничные тусы.. и мои никто не ходит..там тока приключения на опу искать.. Приглашали в гости..муж пытается пригласить к нам кого то.. а у меня чот нет желания никого видеть.. да и обслуживать гостей тоже неохота.. пойду залягу на диванчик :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3188 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 15:57

Всех - с НОВЫМ ГАДОМ! ГОДОМ! :lol:
Люлюшенька - с мультиваркой! :flower:
Наташа-Сая - с Грецией! :flower:
Олечка-Кика - елочка красивая! :flower:
Лара -Жемчужина - классно, что не сидите на месте! Молодцы! :flower:
И всех-всех - с Новым годом, пусть все плохое останется в прошлом, а в этом будет все только хорошо! :flower:

А у нас Новый год тихий и спокойный... Посидели втроем, только курочку запекла с картошкой да желе сделала, еще мороженое купили... А зачем - все равно ночью не могу есть... Просто поужинали... Потом с мужем засыпали ждали 12-того, а дите носилось как ужаленое. :lol: Встретили и пошли во двор на феерверки смотреть, а полпервого уже легли спать...

Зато у меня есть подарочек от ДМ! :shok: Просто так получилось, мы вообще-то на НГ подарки не дарим... :lol:
Привезли нам 31-го холодильник новый, Вирпул, 2 с лишним роста... :love: Красивый, морозилка большая, места много... :shok: Муж постарался... :love: Так что теперь радость на кухне! :lol: Только раньше холодильник был забит по завязку, а теперь что-то пустовато... :lol:
Ниче, вот на праздники оторвусь... И холодец будет где поставить... :lol:

#3189 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 17:19

А что за кукурузные палочки такие?? Стесняюсь спросить :oi:

Шушенька, вот такие:

111.jpg

А в разрезе вот так получается (это для примера, мы свои уже съели... :) ):

Изображение

Всех - с НОВЫМ ГАДОМ! ГОДОМ! :lol:
Люлюшенька - с мультиваркой! :flower:
Наташа-Сая - с Грецией! :flower:
Олечка-Кика - елочка красивая! :flower:
Лара -Жемчужина - классно, что не сидите на месте! Молодцы! :flower:
И всех-всех - с Новым годом, пусть все плохое останется в прошлом, а в этом будет все только хорошо! :flower:

Спасибо, Любочка! :flower: :flower: :flower:

Приехали из обновленного планетария. Получили массу положительных эмоций. :flower: И деткам, и взрослым интересно - все развлекаются от души. :flower: И программа-лекция очень эффектная, красиво... :lad:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3190 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 17:55

Новый год был замечательный! Не спеша все приготовила,воду к вечеру дали- успела все дела закончить и села с вышивкой перед телевизором..В 12 по скайпу выпили шампанского со старшеньким...тут же отзвонился младшенький. Ну что еще нужно для счастья!А сегодня приехали все сразу,даже внука привезли! Посидели,поели вкусности(особенно любят шоколадную колбасу) и поехали дальше по гостям.Все на мультиварку удивлялись- какое мясо получается вкусное...Жаль-завтра на работу...
m35879.gif

#3191 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 18:09

Зато у меня есть подарочек от ДМ! :shok: Просто так получилось, мы вообще-то на НГ подарки не дарим... :lol: Привезли нам 31-го холодильник новый, Вирпул, 2 с лишним роста... :love: Красивый, морозилка большая, места много... :shok: Муж постарался... :love: Так что теперь радость на кухне! :lol: Только раньше холодильник был забит по завязку, а теперь что-то пустовато... :lol: Ниче, вот на праздники оторвусь... И холодец будет где поставить... :lol:

Поздравляю с подарочком! Думаю что твой холодильник долго пустовать не будет! :flower:

Приехали из обновленного планетария. Получили массу положительных эмоций. :flower: И деткам, и взрослым интересно - все развлекаются от души. :flower: И программа-лекция очень эффектная, красиво... :lad:

Здорово! А мы так в планетарий и не попали, там такая очередь была, а спекулянты в тридорога билеты продавали, да и с билетами долго было стоять :( Но в следующий раз поставлю перед собой цель обязательно туда попасть :)

Новый год был замечательный! Не спеша все приготовила,воду к вечеру дали- успела все дела закончить и села с вышивкой перед телевизором..В 12 по скайпу выпили шампанского со старшеньким...тут же отзвонился младшенький. Ну что еще нужно для счастья!А сегодня приехали все сразу,даже внука привезли! Посидели,поели вкусности(особенно любят шоколадную колбасу) и поехали дальше по гостям.Все на мультиварку удивлялись- какое мясо получается вкусное...Жаль-завтра на работу...

Вот видишь все само собой устаканилось! Жаль конечно, что на работу выходить так рано.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3192 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 18:16

А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком. :P :P :P Фотки с них трясите. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3193 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 18:21

Зато у меня есть подарочек от ДМ! :shok: Просто так получилось, мы вообще-то на НГ подарки не дарим... :lol: Привезли нам 31-го холодильник новый, Вирпул, 2 с лишним роста... :love:

Вот это подарок..бАЛшой такой :flower: :flower: :flower: Поздравляю :flower:

Шушенька, вот такие: А в разрезе вот так получается (это для примера, мы свои уже съели... :) ):

Ну, надо же..знаю такие палочки.. Красиво получается :flower: У нас сонное царство перед телеком :oi: :lol: Даже лень ужин готовить :lol: Ща наверно картошку запеку..подсели здорово на нее :lol: и индейка еще осталась..пусть догрызают.. :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3194 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 18:24

А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком. :P :P :P Фотки с них трясите. :lol:

Какие Хости в наших краях :flower: :lol: Рассказывай..как тебе девчонки?? :lol: А ты что ж не пофотала..хоть бы на телефон что ли? Их дождешься пожалуй..
Я снова доверяю Путину !

#3195 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:05

У нас все тихо-мирно... встретили НГ втроем, 1-го провела на диване с вышивкой и книгой.Сегодня поперлись в Мегу. С кольцевой (Мурманка) до меги - пробка в 3 ряда... плюнули в въехали в город.... зашли в Окей - народу дофига, вышли, потом в Ленту - накупили игристых вин по скидкам (Розе, Лямбруска, Цимлянское) так... по мелочи закупились к Рождеству и уехали домой..Пью пиво. Смотрю Шурика. Кайф... и нафига в город перепрлись, дурака кусок....

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru