Какая красота!!!
Действительно - сказка...
Молодцы какие! 
какие вы молодцы!!!
мы планировали съездить на дачу, даже лыжи приготовили...но честно- лень вставать и куда то идти 
Везучие! А снега что совсем мало? В горах...
Мои пошли кататься на коньках
C моим мужем не заленишься

пинок, рюкзак - и в горы, на велик, лыжи, коньки, бальные танцы, на пинг-понг в парк, ну в крайнем случае на прогулку вдоль реки )))) У них вся семья такая )) свекру 72 - а он пешком в горы хоть бы что, бицепсами играет )) на теток еще засматривается )) гоняет на джипе и мечтает о байке ))))))) Если мой таким же будет в этом возрасте - я ни разу не против ;-)
Снега в этом году мало, не успевает, днем до +10, ночью до -14 )) А на горнолыжных спусках есть конечно, там машинки следят за этим, производят и насыпают его регулярно. Туристов же полно )))) А вот в прошлом году мы в это же время решили на дачку сходить, так шли в снегу - муж по бедра, я по пояс, а собака наша так под снегом и пришла, выскакивала воздуха вдохнуть и снова ныряла..
Насчет коньков... не устаю удивляться тому, что здесь если говорят - делают. Вот пообещал летом еще бурмистр что поставит к Рождеству каток в центре города - и поставил. сказал что откроет 15 декабря - и открыл. О том что всего за пару месяцев несколько десятков километров велосипедных дороже проложили - вообще молчу...
Нравится. А вот за "державу" обидно... не принято как то у нас выполнять обещанное, сказал - не сделал - еще раз сказал... так обещаниями и кормят народ... что в России, что в Украине..
Вчера узнала неприятную новость. Умер родственник, завтра хороним. Пропал он 4 декабря и вот 31-го его брат нашел его в морге. Оказывается того доставила скорая в больницу 3 декабря, где он назвал свое ФИО, адрес, телефон, 4-го в больнице умер и его отправили в морг. И ни одна собака ни из больницы, ни из морга, ни из милиции, куда было заявлено о пропаже человека не удосужились позвонить родственникам о смерти человека
Рассказываю мужу своему, а он даже не удивляется, говорит, что суды завалены такими делами, родственники судятся безуспешно, везде коррупция, никому нет дела до человеческой жизни. В морге удивились, что родственники хоронить забирают, говорят месяц лежит, никто и не интересовался им, собирались хоронить под номером как неизвестного хотя есть все данные о человеке
Тем более, что этот родственник выпивал и в больницу то попал будучи пьяным, то решили, что никто им не заинтересуется. Вот так у нас в стране люди без вести пропадают, потом их хоронят под номерами, а родственники ждут и надеются. Прямо как в средневековье живем чесслово 
Вот это и есть издержки больной, насквозь гнилой системы, которая как известно портится с головы... нет властям дела до людей, увы. такой вот естественный отбор им даже выгоден - меньше проблем. Отсюда и бардак такой. Я тут мужу про этот случай рассказала... он честно говоря не поверил что такое возможно...
В одноклассниках в друзьях у меня есть мальчик..20л.С его мамой учились вместе в медучилище.
Вчера читаю комменты-пусть земля тебе пухом...Спрашиваю,у того кто писал-что случилось?
нашли вчера утром с 2 ножевыми ...Ужас !Вот где ужас..Такой молодой мальчик и для матери кошмар до конца жизни....
Со вчерашнего вечера не выходит из головы..
Страшно, когда родители хоронят своих детей... еще страшнее, когда уходят вот так, нелепо... Я понимаю, можно сказать - судьба... может оно и так.. но понять и принять это тяжело, а каково родителям... Не дай Бог...
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 02 января 2013 - 13:40