Что-то рано...Новый год был замечательный! Не спеша все приготовила,воду к вечеру дали- успела все дела закончить и села с вышивкой перед телевизором..В 12 по скайпу выпили шампанского со старшеньким...тут же отзвонился младшенький. Ну что еще нужно для счастья!А сегодня приехали все сразу,даже внука привезли! Посидели,поели вкусности(особенно любят шоколадную колбасу) и поехали дальше по гостям.Все на мультиварку удивлялись- какое мясо получается вкусное...Жаль-завтра на работу...
Классно!А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком.
![]()
![]()
Фотки с них трясите.
С подарочком! Мне муж телефон подарилПривет, мы тоже скромно, впрочем как всегда. Осваиваю подарок-самсунг гэлакси.. два дня настраивали, устанавливали, искали куда ткнуть... теперь есть читалка, маджонг, хитростью засунутые мелодии в будильник и рингтоны. Контакты с другой версии самсунга не дернулись, только имена, пришлось номера копировать вручную..так что большое фууу челу который это разрабатывал...и вообще страшно не хватает всплывающей подсказки для кнопок.. иконки ничего не говорящие.конечно не пройдет и месяца и я обломав звонящих, пошю что то не то не туда и вообще...и освою.. вот как бы освоить фотографировать и совать фотки на сайт минуя шнурки... с вай фаем то неплохо...
А как вынимаются? Хорошо?Лека тебе огромное спасибище за формочки бумажные-ни сыр не прилип ни колбаса не сгорела в кексах..круто
Ну то ж так неподготовленно-то, а? Сегодня весь день дома, в магаз вылезли за подарком. Завтра на ДР к подруге и крестнику. Одному 2, второму 3 января ДР!Кстати, мы с Настей ещё соседний кофе-хауз окучили
Мои фотки тока 5-го могут появиться тут
![]()
![]()
![]()
У меня в гостях шнурочка от фотика нет )))))))

Тема закрыта