Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3211 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 23:49

Любочка! с холодильником тебя! :lol:

Новый год был замечательный! Не спеша все приготовила,воду к вечеру дали- успела все дела закончить и села с вышивкой перед телевизором..В 12 по скайпу выпили шампанского со старшеньким...тут же отзвонился младшенький. Ну что еще нужно для счастья!А сегодня приехали все сразу,даже внука привезли! Посидели,поели вкусности(особенно любят шоколадную колбасу) и поехали дальше по гостям.Все на мультиварку удивлялись- какое мясо получается вкусное...Жаль-завтра на работу...

Что-то рано...

А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком. :P :P :P Фотки с них трясите. :lol:

Классно!

Привет, мы тоже скромно, впрочем как всегда. Осваиваю подарок-самсунг гэлакси.. два дня настраивали, устанавливали, искали куда ткнуть... теперь есть читалка, маджонг, хитростью засунутые мелодии в будильник и рингтоны. Контакты с другой версии самсунга не дернулись, только имена, пришлось номера копировать вручную..так что большое фууу челу который это разрабатывал...и вообще страшно не хватает всплывающей подсказки для кнопок.. иконки ничего не говорящие.конечно не пройдет и месяца и я обломав звонящих, пошю что то не то не туда и вообще...и освою.. вот как бы освоить фотографировать и совать фотки на сайт минуя шнурки... с вай фаем то неплохо...

С подарочком! Мне муж телефон подарил :shok: Нежданно,негаданно. Его видите-ли мелодия моего будильника разражает :shok: А как я теперь тыкать буду в сенсорный совими ноготочками? Не люблю я сенсорные, все время - мимо!

Лека тебе огромное спасибище за формочки бумажные-ни сыр не прилип ни колбаса не сгорела в кексах..круто :licklips:

А как вынимаются? Хорошо?

Кстати, мы с Настей ещё соседний кофе-хауз окучили:lol: Мои фотки тока 5-го могут появиться тут :P :P :P :P У меня в гостях шнурочка от фотика нет )))))))

Ну то ж так неподготовленно-то, а? Сегодня весь день дома, в магаз вылезли за подарком. Завтра на ДР к подруге и крестнику. Одному 2, второму 3 января ДР! :shok: Погладила белье. и хочется есть, есть, есть.. :dnt: Пойду завтра на треньку схожу а то съем все :lol:

ves428207_58,0.png

#3212 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 02:40

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма... что подтвердила именитый аллерголог, к которой записывались еще за месяц и сегодня днем чудом таки попали, простояв несколько часов в пробках среди машин туристов, оккупировавших дорогу на Закопане :lol: Спирометрия и снимки показали, что годичный кашель - тяжкие последствия недолгого проживания у нас попугая, но НЕ астма. ИзображениеОстальное лечится. Через 10 дней еще сделаю аллерго-тесты и узнаю о себе "остатки правды" )) и собаку какой породы можно взять )) Не хватает нам нашего друга... :( Но хотим другой породы, уже не лабрадора.. хотя - кто знает...
Пока знаю точно, что аллергии не будет только на змею :lol: она без шерсти и перьев.
А вечером меня догнал еще один новогодний подарок - 3х-часовой новогодний концерт венгерского скрипичного цыганского мужского оркестра Райко... Просто восторг. Прозвучали ВСЕ шедевры мировой классики с этаким цыганским акцентом...
Что потрясло больше всего - играл оркестр.... без нот!!! То есть абсолютно - ни нот, ни планшетов с нотами... просто невероятно - милые, искренние дядьки и парни, подарившие настоящий праздник душиИзображение3 часа (!!!)все играли на память! Они только на бис полчаса "зажигали", народ до последнего не отпускал... Никогда еще не видела столь теплой атмосферы между артистами и зрителем... которые ни бум-бум в языках друг друга )))
Вот бы весь год на таком позитиве прошел ))

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 03 января 2013 - 02:45

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#3213 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 03:09

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма...

Хорошая новость :flower: Меня заинтересовал момент с тестом на породу собак :shok: Это как?? Приехали дети..они с двух часов первого января праздновали на квартире компанией..притащили самбуку...шо вонэ такэ?? попробовали..с ритуальным танцами и приплясами .. с зажиганием оной .. дыхнул ..пивнул..окосел.. :lol: ...вобщем ..шняга шняжная :lol: чисто пертусина попили :lol: :lol: ..тока круто :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3214 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 08:38

Что именно?? :shok: :shok: :shok: аппетит у маЛчика :lol: :lol: Так..давай рецепт с пропорциями..мож мой тоже будет :lol:

именно телефон, у меня был уже старый и после мужа, батарея стала подводить, упили новую -все равно быстро сдувался. хотя я к нему тоже долго привыкала он плоский очень, зато в карманы пихать нормально было ну с новым я уже на саечке вход прописала, почитать можно, писать не очень и тем более с цитатами..пришлось ноут включить. Шуша у нас на сайте наверно 4 рецепта есть таких подобных. Я всегда сыплю что есть на глаз, потому что ...потому.. короче в коврижку Лео добавь колбасы и сыра кубиками и зашибись. Я делала саму коврижку полностью на ржаной муке а кексы на нормальной. Попробую и с ржаной-лучше структура. Формочки маленькие все равно пропечется

С подарочком! Мне муж телефон подарил :shok: Нежданно,негаданно. Его видите-ли мелодия моего будильника разражает :shok: А как я теперь тыкать буду в сенсорный совими ноготочками? Не люблю я сенсорные, все время - мимо! А как вынимаются? Хорошо?

вынимать не надо. Я бумажные плечом к плечу на противень поставила и все, а потом так в мешок и ссыпала в бумажках, а там по мере съедания они хорошо отрываются. Ногти у меня короткие так что не знаю, поставила маджонг именнно для того чтобы целкость повысилась и вообще контакт наладился с сенсорным экраном. А будильник-так можно или приятных рингтонов накачать или я вот вообще любимые музыка засунула и выбрала их на звонки и будильник.

поздравляю с облегчением и поздравляю с концертом. Берет за душу ..эх цыгане...

#3215 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 10:43

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма

Очень хорошая новость!

#3216 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 11:00

Девочки, всех с подарками! :flower:

Поздравляю с подарочком! Думаю что твой холодильник долго пустовать не будет! :flower:

Вот это подарок..бАЛшой такой :flower: :flower: :flower:
Поздравляю :flower:

Спсибо! :flower:

А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком. :P :P :P Фотки с них трясите. :lol:

Молодцы! :flower:
Фотки где? :oi:

Любочка! с холодильником тебя! :lol:
Сегодня весь день дома, в магаз вылезли за подарком. Завтра на ДР к подруге и крестнику. Одному 2, второму 3 января ДР! :shok: Погладила белье. и хочется есть, есть, есть.. :dnt: Пойду завтра на треньку схожу а то съем все :lol:

Спасибо! :flower:
Надь, если хочется есть, значит организЬму надо... Хоть что-то дЫтЫческое давай погрызи... :lol:

Пока знаю точно, что аллергии не будет только на змею :lol: она без шерсти и перьев.
А вечером меня догнал еще один новогодний подарок - 3х-часовой новогодний концерт венгерского скрипичного цыганского мужского оркестра Райко... Просто восторг.

Лара, поздравляю с хорошими новостями! :flower: И с концертом - классно! Тоже такое люблю... :love:
Кстати, о змее. Питончики такие красивенные! А черепашку или рыбок? Или игуану? :oi: :lol:

Приехали дети..они с двух часов первого января праздновали
на квартире компанией..притащили самбуку...шо вонэ такэ??
попробовали..с ритуальным танцами и приплясами .. с зажиганием
оной .. дыхнул ..пивнул..окосел.. :lol: ...вобщем ..шняга шняжная :lol:
чисто пертусина попили :lol: :lol: ..тока круто :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Вот Шуш умеешь же ты... Ведь это же самбука, шо вы понимаете... А она раз - и шняга пертусиновая... :lol: Не шоб - а вот мы самбуку пииили... :kruto: :kor: :lol: :lol:

#3217 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 11:39

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма... А вечером меня догнал еще один новогодний подарок - 3х-часовой новогодний концерт венгерского скрипичного цыганского мужского оркестра Райко...

Ну и славненько! И новость хорошая и концерт душевный! Новый год удался!!! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3218 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 11:58

Мэтры кулинарии, помогите! Хочу какао, но не пью молоко, вообще не переношу! :bad: Как можно сварить, чтобы было вкусно!!! Один рецепт из инета попробовала, что-то не то.... Может кто чем поможет? :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3219 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:05

Мэтры кулинарии, помогите! Хочу какао, но не пью молоко, вообще не переношу! :bad: Как можно сварить, чтобы было вкусно!!! Один рецепт из инета попробовала, что-то не то.... Может кто чем поможет? :oi:

Тань, а со сгущенкой? Или с соевым молоком попробовать? Или с кокосовым... :oi: :flower:

#3220 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:10

Тань, а со сгущенкой? Или с соевым молоком попробовать? Или с кокосовым... :oi: :flower:

Любочка, а как со сгущенкой? Разбавить сначала водой и на этом варить? Соевое молоко ещё найти бы, да и на вкус оно как? Кстати, поздравляю с подарочком! :flower: Это хорошее приобретение! Нужное! :oi: Что тебе на УЗИ сказали? Отпишешься в темке соответствующей?

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3221 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 12:18

Любочка, а как со сгущенкой? Разбавить сначала водой и на этом варить? Соевое молоко ещё найти бы, да и на вкус оно как? Кстати, поздравляю с подарочком! :flower: Это хорошее приобретение! Нужное! :oi: Что тебе на УЗИ сказали? Отпишешься в темке соответствующей?

Думаю, можно так... А можно попробовать какао типа несквика развести кипятком и добавлять по вкусу сгущенку... :dnt: Соевое - на обычное не очень похоже, насколько я помню вкус... Спасибо! :flower: Сейчас напишу... :flower:

#3222 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 13:23

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма...и собаку какой породы можно взять )) Не хватает нам нашего друга... :( Но хотим другой породы, уже не лабрадора.. хотя - кто знает... Пока знаю точно, что аллергии не будет только на змею :lol: она без шерсти и перьев.

Поздравляю, кстати аллергия как правило на выделения с кожи, желез, уже потом щерсть, а на рыбок в воде редко, больше на корм...у змеи кожа тоже "пылит" :( так что поаккуратнее.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3223 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 14:23

Год начался с хороших новостей - у меня все-таки не астма... что подтвердила именитый аллерголог, к которой записывались еще за месяц и сегодня днем чудом таки попали, простояв несколько часов в пробках среди машин туристов, оккупировавших дорогу на Закопане :lol: Спирометрия и снимки показали, что годичный кашель - тяжкие последствия недолгого проживания у нас попугая, но НЕ астма. Остальное лечится. Через 10 дней еще сделаю аллерго-тесты и узнаю о себе "остатки правды" )) и собаку какой породы можно взять )) Не хватает нам нашего друга... :( Но хотим другой породы, уже не лабрадора.. хотя - кто знает...

Лара, поздравляю! Главное, что не астма, а с аллергией мы все живём! Только у каждого на что-то своё! :oi: Мне очень интересно про собаку? Это можно сдать тест и узнать на какую породу не будет реакции? От шерсти зависит? :shok: Интересно, у нас такое делают? :dnt:

!

#3224 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 15:04

Я , конечно, не мэтр, но в пост иногда готовлю какао без молока. Сын любит с сухими сливками соевыми, но их редко употребляем... А вот на воде если готовить, то можно добавлять ванильный сахар, можно тертый шоколад. Тогда вкусно. Есть еще какао-напиток, который так и называется "горячий шоколад", он без молока вообще по-моему, быстрорастворимый и варить не надо. Терпкий, шоколадный вкус. Приятно по-моему. А мороженое - к нему ты как относишься? Можно же мороженое вместо молока добавить в уже готовый напиток - хоть горячий, хоть холодный... :licklips:

#3225 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 15:58

Ну и славненько! И новость хорошая и концерт душевный! Новый год удался!!! :flower:

Очень хорошая новость!

Спасибо :flower: :flower: :flower: Но жизнь - зебра полосатая ))Теперь главное быть хитрее )) Дошла до белой полосы - и вдоль, вдоль! :lol: :lol: :lol:

Хорошая новость Изображение
Меня заинтересовал момент с тестом на породу собак Изображение
Это как??

Лара, поздравляю! Главное, что не астма, а с аллергией мы все живём! Только у каждого на что-то своё! Изображение Мне очень интересно про собаку? Это можно сдать тест и узнать на какую породу не будет реакции? От шерсти зависит? Изображение Интересно, у нас такое делают? Изображение

14-го тесты, потом все смогу рассказать подробно - чо к чему. Насчет породы - да, как нам объяснили, можно сделать и на определенную породу, потому что есть собаки с шерстью обычной, а есть с шерстью - подобием человеческого волоса, что делает собачку тварью гипоаллергенной )) С кошками такой номер не прокатывает, они для меня один сплошной аллерген, тут и к бабке не ходи... от рыбы велели держаться подальше, даже от ее запаха. Тетушка-врач доходчиво объяснила, что с возрастом аллергии подвержены и дыхательные пути, то есть если в детстве дело заканчивалось диатезом - то увы, "в процессе старения" :lol: реакцию выдают и бронхи с легкими. А еще... видели бы вы ее глаза Изображение когда я обмолвилась что в Украине можно все купить без рецепта (речь шла о спреях для астматиков).. она 3 раза переспросила, но судя по всему так и не поверила...у нее профессиональный шок Изображение

Лара, поздравляю с хорошими новостями! :flower: И с концертом - классно! Тоже такое люблю... :love:
Кстати, о змее. Питончики такие красивенные! А черепашку или рыбок? Или игуану? :oi: :lol:

Поздравляю, кстати аллергия как правило на выделения с кожи, желез, уже потом щерсть, а на рыбок в воде редко, больше на корм...у змеи кожа тоже "пылит" Изображение так что поаккуратнее.

Спасибо еще раз :flower: :flower: :flower:
Нееее....девочки, насчет змеи была шутка, я к гадам "хладнокровным" симпатии не питаю, если не сказать больше )) Дочка - единственная Змея, которую я готова на груди пригреть :lol: А рыбки у нас дома есть - огромный аквариум в моем кабинете, чудный релакс :good:
А вот по собаке очень тоскует муж...

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 03 января 2013 - 16:04

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru