Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3196 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:18

Привет, мы тоже скромно, впрочем как всегда.Осваиваю подарок-самсунг гэлакси.. два дня настраивали, устанавливали, искали куда ткнуть... теперь есть читалка, маджонг, хитростью засунутые мелодии в будильник и рингтоны. Контакты с другой версии самсунга не дернулись, только имена, пришлось номера копировать вручную..так что большое фууу челу который это разрабатывал...и вообще страшно не хватает всплывающей подсказки для кнопок.. иконки ничего не говорящие.конечно не пройдет и месяца и я обломав звонящих, пошю что то не то не туда и вообще...и освою..вот как бы освоить фотографировать и совать фотки на сайт минуя шнурки... с вай фаем то неплохо...

#3197 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:22

А я только что с "тусы" вернулась, душевненько посидели с Наташей-Програмадой и Настей-Тупичком. :P :P :P Фотки с них трясите. :lol:

А чАво молчали-тихарились??? Я б сЁдня лучше с вами потусовалась, чем по городу мотаться ;)

#3198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:27

А чАво молчали-тихарились??? Я б сЁдня лучше с вами потусовалась, чем по городу мотаться ;)

чего это тихарились? даже я в курсе, Наташа заранее писала что будет и свой телефон писала.. Лека тебе огромное спасибище за формочки бумажные-ни сыр не прилип ни колбаса не сгорела в кексах..круто :licklips:

#3199 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:30

чего это тихарились? даже я в курсе, Наташа заранее писала что будет и свой телефон писала.. Лека тебе огромное спасибище за формочки бумажные-ни сыр не прилип ни колбаса не сгорела в кексах..круто :licklips:

я, видимо, со своим лазаретом все пропустила... :( обычно в отдельной темке тусуемся...

#3200 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:31

Лека тебе огромное спасибище за формочки бумажные-ни сыр не прилип ни колбаса не сгорела в кексах..круто :licklips:

а что делала-то??? с колбасой и сыром??? ;)

#3201 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 19:36

а что делала-то??? с колбасой и сыром??? ;)

кексы делала для Тимки. Яйцо, кефир, мука, раст.масло, соль, сода -ну и сыр колбаса... хотел пиццу но дрожжевое ограничиваем изза дрожжей... ему понравилось...25 штук срубал...

#3202 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:02

А чАво молчали-тихарились???
Я б сЁдня лучше с вами потусовалась, чем по городу мотаться ;)

Лёкин, в этой же темке и договаривались, не тихарились, нет! Я надеялась, что кто-то еще подтянется. :(

Люди, всех в Наступающим Новым Годом! Пусть все сбудется и получится, много-много здоровья и удачи всем вам, мои любимые и дорогие! Я на недельку к маме, мой номер в Питере 911 184 0248, надумаете вдруг собраться, если кто в теплые края не махнет. Не уверена, что у меня инет будет.
Всех крепко обнимаю и целую, спасибо, что вы у меня все есть, спасибо Саечке и Масяне, что у нас так тепло, душевно и здорово, настоящий праздник каждый день! Спасибо еще раз!!! :flower: :flower:

я нипонил, ты 1 числа в Санкт-Петербурге, что ли??? Так я тоже там буду :lol: С 1 по 4 :lol: точнее, 4 уезжаю, рано утром :lol: Так, я телефончик записала на всякий случай :lol:

Настя-Тупик, Програмада, так давайте встретимся! Я в Питере буду, работать не буду, пока планов нет. Может, кто еще подтянется. :flower:

Я "за"! :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3203 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:12

Лёкин, в этой же темке и договаривались, не тихарились, нет! Я надеялась, что кто-то еще подтянется. :(

ушла плакить.... :cray:

#3204 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:18

таки более того, я столик заказывала "на троих, может быть четверых"... ну воть ((((
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3205 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:23

таки более того, я столик заказывала "на троих, может быть четверых"... ну воть ((((

тогда в следующий раз... ;) для особо непутевых и слепо-глухо-немых можно даже в личку... :oi: Где столик-то оккупировали??? :beer:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 02 января 2013 - 20:24

#3206 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:23

Кстати, мы с Настей ещё соседний кофе-хауз окучили:lol: Мои фотки тока 5-го могут появиться тут :P :P :P :P У меня в гостях шнурочка от фотика нет )))))))

Сообщение отредактировал programada: 02 января 2013 - 20:25

#3207 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:25

тогда в следующий раз... ;) для особо непутевых и слепо-глухо-немых можно даже в личку... :oi: Где столик-то оккупировали??? :beer:

Намёк понят и принят к сведению ))))))

#3208 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 20:31

В "Толстом Фраере", или как его там :lol: На Австрийской площади, в общем )))))))

#3209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 22:15

Осваиваю подарок-самсунг гэлакси..

Что именно??

кексы делала для Тимки. Яйцо, кефир, мука, раст.масло, соль, сода -ну и сыр колбаса... хотел пиццу но дрожжевое ограничиваем изза дрожжей... ему понравилось...25 штук срубал...

:shok: :shok: :shok: аппетит у маЛчика :lol: :lol:
Так..давай рецепт с пропорциями..мож мой тоже будет :lol:

В "Толстом Фраере", или как его там :lol: На Австрийской площади, в общем )))))))

По взрослому так посидели :flower:

Записываю маме на диск аудиокниги..
Я снова доверяю Путину !

#3210 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 января 2013 - 22:36

ДевАчки, а чОй-то у нас интересного в теме про мультиварки??? ;) там аж 62 человека тусуется... :shok: (или всем дедульки на НГ мультиварочки подарили :oi: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru