Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3226 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 16:00

именно телефон

Поздравляю с телефоном :flower:
Нравится?? ;)

Я всегда сыплю что есть на глаз

Не люблю выпечку на глаз..
Ну и...ладно..значит не судьба...

, потому что ...потому.. короче в коврижку Лео добавь колбасы и сыра кубиками и зашибись. Я делала саму коврижку полностью на ржаной муке а кексы на нормальной. Попробую и с ржаной-лучше структура. Формочки маленькие все равно пропечется

А коврижка Лео в формочках для кексов поднимается??
Или кексы плоские??

:lol: :lol:
Вот Шуш умеешь же ты... Ведь это же самбука, шо вы понимаете... А она раз - и шняга пертусиновая... :lol: Не шоб - а вот мы самбуку пииили... :kruto: :kor: :lol: :lol:

Так собстна... так и преподнесли :lol: :lol: :lol: Типо круто..
А на самом деле ...пертусин :bad: :lol: :lol: .. реально..пертусин..
мож кто не знает вкус этого лекарства..тому мож и круто :lol: :lol:
Я помню на свадьбу в Германию ездили..там немцы ..уже изрядно накачанные..
ходили с мЭстным ликером на травах..предлагали всем желающим лизнуть :lol:
и мне накапали...стоит с вопросом в глазах...а вопрос такой..вкусно же!!круто!! :licklips:
Ага..грю...зашибись :licklips: ..еле сдерживая эмоции..именно от вкуса пертусина :bad:
Чо ваще за вкусовые извращения нынче?? :dnt:

День сурка продолжается...сонное царство :lol:
Правда муж съездил пару зубов сделал..чем меня удивил :shok:
Завтра хотим сделать вылазку из берлоги ... :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3227 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 16:29

Наталек-01, у меня твоя подпись глючит - часть картинки мигает жутко просто.У всех нормально показывает?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3228 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 17:04

Как хорошо весь день без целиБродить по дому просто так.Немного полежать ...в постели,И съесть какой-нибудь пустяк.Неспешно думать ...о прекрасном,И пить ...французское вино.Не беспокоиться напрасно,Что все придумано давно.И говорить ...о чем-то вечном,О смысле жизни, например.И быть рассеяно-беспечнымВ плену изысканных манер.… Салатом, вкусными грибамиПаштетом, красною икрой..Весь новый год пусть будет с намиРазнообразный стол такой!Следы вчерашнего весельяИ новогодний оливье.А новое придет ...везенье! -Январь недаром на дворе.Shusha ;)

#3229 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 17:43

Наталек-01, у меня твоя подпись глючит - часть картинки мигает жутко просто.
У всех нормально показывает?

У меня нормально :dnt:

Как хорошо весь день без цели
Shusha ;)

Да..да..Emili :flower: именно так :oi: :lol: :lol: :lol:
Все люди, как люди..кто в Германии..кто в Швеции..кто УЖО пригласил
гостей к себе, а мы лишние :lol: .. кто домой свалил :lol: :lol:
Одни мы как медведи пред телевизором :lol: :lol: :lol:
Но как то все равно отдыхаем..даже в таком виде :lol:
Вот думаем...в Финку поехать..или гостей пригласить?? :dnt:

Сообщение отредактировал shusha: 03 января 2013 - 17:44

Я снова доверяю Путину !

#3230 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 18:29

Я , конечно, не мэтр, но в пост иногда готовлю какао без молока. Сын любит с сухими сливками соевыми, но их редко употребляем... А вот на воде если готовить, то можно добавлять ванильный сахар, можно тертый шоколад. Тогда вкусно. Есть еще какао-напиток, который так и называется "горячий шоколад", он без молока вообще по-моему, быстрорастворимый и варить не надо. Терпкий, шоколадный вкус. Приятно по-моему. А мороженое - к нему ты как относишься? Можно же мороженое вместо молока добавить в уже готовый напиток - хоть горячий, хоть холодный... :licklips:

К морожену отношусь хорошо, но жирновато будет! :oi: А вот растворимое посмотрю в магазе и почитаю из чего состоит и буду пробовать! :licklips:

Так собстна... так и преподнесли :lol: :lol: :lol: Типо круто..
А на самом деле ...пертусин :bad: :lol: :lol: .. реально..пертусин..
мож кто не знает вкус этого лекарства..тому мож и круто :lol: :lol:
Я помню на свадьбу в Германию ездили..там немцы ..уже изрядно накачанные..
ходили с мЭстным ликером на травах..предлагали всем желающим лизнуть :lol:
и мне накапали...стоит с вопросом в глазах...а вопрос такой..вкусно же!!круто!! :licklips:
Ага..грю...зашибись :licklips: ..еле сдерживая эмоции..именно от вкуса пертусина :bad:
Чо ваще за вкусовые извращения нынче?? :dnt:

День сурка продолжается...сонное царство :lol:
Правда муж съездил пару зубов сделал..чем меня удивил :shok:
Завтра хотим сделать вылазку из берлоги ... :lol:

Я тоже не любитель таких коктелей! :bad: Пахнут они и на вкус не очень.... :lol:

А я сегодня с радостью сходила на работу и отработала! :lol: Ну невозможно третий день лежать, переворачиваться и жрать.... чувствуешь себя амёбой обыкновенной ..... потом придётся в темку похудательную перебираться.... :shok: :shok: :shok:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3231 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 18:36

А я сегодня с радостью сходила на работу и отработала! :lol:

Везет же людям...для меня радость и работа - вещи уже давно не совместимые....но на завтра и послезавтра вызывают, и хоть с радостью хоть без нее, а идти надо :( Зато сегодня с утра в бассейн ходили...вот это класс!!! а еще приятно то что за праздники ни одна ложка оливьежки ни где не отложилась :lol:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 03 января 2013 - 18:39

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3232 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 19:10

Вот думаем...в Финку поехать..или гостей пригласить?? :dnt:

нефик делать... седня по радивЕ передали - ЖО на финской границе... Большая... Съездили на ледовое шоу...Эффектно и красиво... Молодцы, конечно, наши олимпийцы!!! Тотмянина и Маринин, Ванегас и Дробяска, ну и Петя Чернышов.. :love: Много малышни из ледовой школы...такие зайцы...на их фоне Лиза Арзамасова выглядит палкой... видно, когда начинают заниматься чуть ли не с пеленок... Если кто собирается в ближайшее будущее в Юбилейный - не вздумайте въезжать на платную парковку на территории... каша, грязь, ни выехать - ни въехать... только деньги стригут - а толку - никакого... :mad: Выезжали почти час... :mad:

#3233 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 19:14

нефик делать... седня по радивЕ передали - ЖО на финской границе... Большая...

Да?? Ну..а чо..наверно так и есть :( Лано..тогда 7 поедим ..в понедельник
Я снова доверяю Путину !

#3234 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:34

Типо круто.. А на самом деле ...пертусин :bad: :lol: :lol: .. реально..пертусин..

и чо гадИстью мучалась? :dnt: А вот мы не мудрствуя лукаво на дессерт лизали массандровский мускат 37го года.... :licklips: Я не любитель сладкого вина, но даже я впечатлилась. Удивительно, насколько насыщенный и я б даже сказала густой вкус.. Вроде компота с сухофруктами да ещё и на травах. По моему нисколько не хужее 20-летнего портвейна.

а еще приятно то что за праздники ни одна ложка оливьежки ни где не отложилась :lol:

не рановато ли замеры начала, хулиганка? Надо ж дать время клеткам помножиться :lol: Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло: NY_2013_celebration.jpg До некоторых блюд я просто не дошла, место в желудке закончилось шибко быстро... к сожалению, или к счастью... И в этом я виню шампанское :mad: Пузырьки то есть. Шампанское хорошо как раз шло, легко и мнооооого :love: И ещё прям передо мной стояла фаршированная рыба... :smak: Горячего ещё на фото не подано (баранина с кедровыми орешками и пр. вкуснячестями). Это случилось позже, когда уж не до фотографирования еды было. Люди весьма хвалили, а я так и не попробовала. А всё потому, что знала, что ещё два тортика своего часа ждали, вкусных, ооооч вкусных... Сфотать тож не сподобилась, потом пожалела об этом, но уж от них рожки да ножки только остались, а их то чего фотать... Вот как-то так мы не обжирались усю ночь :shok: Дети скакали, их видимо вскрытие подарков подзарядило, и так между делом, незаметно наступило утро.. Зато 1го января пошли нашу собанечку выгуляли долго-долго, км 12 наверное, или больше. Моё дитятко на велике новом аж умаялось от счастья :lol: Отработали всё съеденое и выпитаное за ночь. А к вечеру уже и голод проснулся, и чо-то ему сушей захотелось. Пришлось организЬм уважить, да... :slush: В оПчем, праздник удался :good:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 03 января 2013 - 21:44

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3235 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:45

не рановато ли замеры начала, хулиганка? Надо ж дать время клеткам помножиться :lol:

Не дам...не фик балуватся... :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3236 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 21:58

массандровский мускат 37го года.... :licklips:

Ооооооо!! Я прям обзавидовалась..это ж такая веСЧь :licklips: :good: А где такого года то надыбали?? :shok: Это ж эксклюзив однако :lol: Мое любимое вино..именно массандровский мускат :licklips:

Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год,

Ага..ну.ну :shok: ..очень скромно так :lol: :lol: :lol:

Зато 1го января пошли нашу собанечку выгуляли долго-долго, км 12 наверное, или больше.

Да ладно!! :shok: :shok: :shok: Я бы не дойдя ..там же померла бы :lol: :lol: :lol: Блин..муж цеЛЬный день смотрит по ренТВ..космические истории.. каждое слово ловит..ничо спросить не могу :mad: Но там даааааа...рассказывают про контакты с пришельцами..и все такое :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3237 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 22:14

Ооооооо!! Я прям обзавидовалась..это ж такая веСЧь :licklips: :good: А где такого года то надыбали?? :shok:

в Массандре купили. Они и экскурсии там проводят интересные, с пробой вина. А мужа отвлеки от просмотра пришельцев, а то впечатлится на ночь, не ровен час :lol: "все говорят о пришельцах, а это неправильно. они ушельцы, пришли, посмотрели на нас и ушли" (Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3238 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 22:46

про очереди на границе....сегодня сестра ездила,очередь конечно впечатлила,но.....наши по грузовому пускали,работало все ,что может работать...у финнов тоже работали все линии,включая зеленку...так что хоть и очередь громадная прошли они быстро...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3239 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 22:50

про очереди на границе....сегодня сестра ездила,очередь конечно впечатлила,но.....наши по грузовому пускали,работало все ,что может работать...у финнов тоже работали все линии,включая зеленку...так что хоть и очередь громадная прошли они быстро...

Это радует..во ходу взялись за очереди..
Я снова доверяю Путину !

#3240 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 января 2013 - 23:15

Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд.

и это называется НЕ обжираться????
Вот у нас реально получилось НЕ обжираться :P
(фото сделано после 12.00 - пока семья подарки разворачивала, так что праздничная сервировка уже несколько в потрепанном виде :oi: )
Кстати, заодно и обещанное фото Настиных подарков в интерьере, таксказать... :love:
Был еще тортик Крокенбуш и мороженое. (тортик покажу позжее)
Изображение

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 января 2013 - 23:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru