и у меня такой же бзик. Я даже в детстве не любила ночевать в гостях. Родителям приходилось ехать из гостей домой в любое время. И сейчас не фига не выспались. Кровать дурацкая, матрасы неудобные, шумы какие-то посторонние. Домой приехали, намылись в родном душе, постелили свою постельку в своей удобной кроватке. Дети тоже там куралесили (Илюша то в 12-м часу, еще ни в одном глазуЩа подумала и тоже отметила, что за границей чувствую себя лучше.. И спится там хорошо..хотя не люблю ночевать вне дома
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 05 января 2013 - 22:56
Отправлено 05 января 2013 - 23:00
Настюш, ты бы всё таки сходила к врачу, анализы какие-нибудь сдала. Нельзя же так мучиться.Зато давление лучше некуда и голова не болит. Лекарства пить побоялась и так я сегодня их приняла немерянно. В общем налицо желчная колика, наверное пора соблюдать строгую диету, а тут гости на 7 намечаются...
Отправлено 05 января 2013 - 23:04
Как я с тобой согласна, Оля! За городом, даже таким небольшим как наш, просто чудесно в любое время года! А как я лес люблю... Какие вы молодцы, что выбрались! Теперь дачу покупайте, по свежим впечатлениямУезжали отдыхать на 3 дня. В Выборгском районе (клуб Аврора) коттедж снимали. Как же хорошо за городом..хочу дачу!
Отправлено 05 января 2013 - 23:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 января 2013 - 23:20
Отправлено 05 января 2013 - 23:21
Саша пришел злой
Он хотел купить себе пива и обломался - мы не знали про новый прикол даже про пиво
Я уже пью вино - я добрая
Отправлено 05 января 2013 - 23:45
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 января 2013 - 23:48
Надо же, а я не знала, что по всей стране или только у вас?а его ,пиво,теперь после 22 не продаютЬ.....запретили
Отправлено 05 января 2013 - 23:52
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 января 2013 - 23:52
Молодежь спасают? У нас в некоторых населенных пунктах тоже есть ограничения на продажу пива и алкоголя. А какие - зависит от местной администрации. Везде разные. Мы по ночам за пивом не ходим, так что не знаю у нас в городе есть или нет ограничения.а его ,пиво,теперь после 22 не продаютЬ.....запретили
Отправлено 06 января 2013 - 00:00
Отправлено 06 января 2013 - 00:03
Отправлено 06 января 2013 - 00:12
Отправлено 06 января 2013 - 01:19
Сая, у меня, пардон, такса делает также.А еще Ритка еще вчера начала скучать, сегодня встречала нас в аэропорту
![]()
![]()
И поехала с нами сразу домой, в отличие от вредного Тольки, который даже не позвонил и остался у бабушки
![]()
Я ж говорю - она всегда так: с радостью уезжает куда-нибудь, а потом "чахнуть" начинает - причем не скулит, не пищит, не плачет - просто сядет где-нибудь под дверью и сидит грустная-грустная... Папин голос только услышала в трубке, что мы приземлились - сразу радостно заверещала![]()
![]()
Настя, это ты зря тянешь, по эктренному хуже делать, риск сепсиса и разлития желчи и впоследствии воспаления и хуже выход из операции.А что ходить то, камни в желчном никуда не денутся, только операция и никакой альтернативы. Ноя пока не настроена, у меня никак нет времени в больницу, если уж экстренно, то никуда не денешься, а так пока подожду, хотя сегодня была на все согласна, хотя наверное еще не совсем приперло..
Саша пришел злой
Он хотел купить себе пива и обломался - мы не знали про новый прикол даже про пиво
Я уже пью вино - я добрая
Не, ну после 8 - это вообще жесть.У нас спиртное уже лет 5 не продают после 8 вечера...
Собирались сегодня на девичник..выпила 2 бокала вина..сижу..голова трещит...вот не пью..зачем оно мне надо было....А вроде так хорошо пошло...весело было..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта