Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3256 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:01

Приветики всем! Мы вернулись в Питер, беееее, грязь и бошку как кирпичом прибило сразу :( . За городом красота - снег, солнце, сосны, воздух! :love: Уезжать не хотелось.

Вернулись..мы даже не знали, что вы уезжали куда то :lol: Где были то??
Я снова доверяю Путину !

#3257 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:07

Уезжали отдыхать на 3 дня. В Выборгском районе (клуб Аврора) коттедж снимали. Как же хорошо за городом..хочу дачу!

#3258 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:13

Уезжали отдыхать на 3 дня. В Выборгском районе (клуб Аврора) коттедж снимали. Как же хорошо за городом..хочу дачу!

Молодцы какие...вы своей семьей отдыхали? Или несколько?? Скока стоит? Если не секрет? За городом даааааа...классно!
Я снова доверяю Путину !

#3259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:18

Молодцы какие...вы своей семьей отдыхали? Или несколько?? Скока стоит? Если не секрет? За городом даааааа...классно!

Мы впятером и Леха :lol: . Если считать с рестораном, лошадками и ватрушками, то 40тыщ. А сам пентхауз 10,5т в день. Но это ж праздничные цены, в будни дешевле.

#3260 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 18:33

Мы впятером и Леха :lol: . Если считать с рестораном, лошадками и ватрушками, то 40тыщ. А сам пентхауз 10,5т в день. Но это ж праздничные цены, в будни дешевле.

Ну, как же без Лехи то??? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:23

Я снова доверяю Путину !

#3261 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 21:29

Насть..погода погодой..стресс стрессом.. но если ты просыпаешь с давлением и головной болью принимая таблетки от давления..значить они НЕ РАБОТАЮТ :flower: А как сегодня ?? Попей какое нить успокоительное не меньше двух недель..

Сегодня давление нормалек и это при том, что я их не пила. Не ругай сразу, завтра выпью. Профилактически. Я сегодня чуть не померла :shok: Легла спать в 1 часу ночи, мужу на дежурство и он спал в другой комнате. так вот как разболелся у меня живот в правом подреберье -хоть застрелись, ноет и ноет. Выпила все имеющиеся у меня лекарства, периодически боль успокаивалась и я засыпала. Мужа будить неохота-ему еще сутки без сна работать, думаю утром скажу и именно когда ему уходить я и заснула. Проснулась в 6, все ноет, выпила все лекарства по новой. В 8 позвонила мужу, маме, чтобы пришла и не знаю то ли скорую вызывать, то ли до ближней больницы самой дойти, чтоб хирург посмотрел. Лежу и думаю-халата нет, тапочки только сланцы, ночнушки нет, ну ничего нет. Решила ждать открытия магазинов, чтоб закупиться. А еще всю ночь тошнило, дай думаю напьюсь воды и рвоту вызову. так меня вдруг рвать потянуло-после чего все прошло, правда не сразу. решила я помыться слегка, моя голову поняла, что у меня ничего не болит, на радостях приняла душ, встретила маму и завалилась спать. Полдня продрыхла, голодала, но вечером чуть не умерла от голода, приняла кефиру на грудь. И теперь сижу довольная. Завтра буду на кефире сидеть. А ведь вчера ничего не ела практически, есть не хотелось, все же все наши стрессы просто так не проходят . Зато давление лучше некуда и голова не болит. Лекарства пить побоялась и так я сегодня их приняла немерянно. В общем налицо желчная колика, наверное пора соблюдать строгую диету, а тут гости на 7 намечаются...

Нэ прАльно :lol: :lol: Я их таки нашла :lol: В синей коробке из под обуви..в хозкомнате :P :lol:

Ну видишь кофейная гуща меня подвела :lol: Да ты и без мужа отлично лампочки находишь, что его теребить то :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3262 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:29

Я сегодня чуть не померла :shok: Легла спать в 1 часу ночи, мужу на дежурство и он спал в другой комнате. так вот как разболелся у меня живот в правом подреберье -хоть застрелись, ноет и ноет. В общем налицо желчная колика, наверное пора соблюдать строгую диету, а тут гости на 7 намечаются...

Ни чо се :shok: :shok: :shok: Не ну..диета конечно это хорошо ..но к врачу все же сходи..
Я снова доверяю Путину !

#3263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:38

Я дома.Одно могу сказать точно - я реально ненавижу и плохо переношу самый надежный в мире транспорт :bad: Пойду винца хлебну - мож полегчает :lol: А! Да! Еще у меня аллергия на родину: не смотря на каждодневное пиво с вином, недосып и усталость у меня ни разу не болела голова, даже в день прилета!А сегодня сразу при подлете к Москве разболелась голова и серце стало покалывать несмотря на то, что не пила вообще...ЗЫ: ща фотки скину на большой комп и сувениры покажу, я сразу нафоткала почти все - а то растащат и не соберешь потом :)А еще Ритка еще вчера начала скучать, сегодня встречала нас в аэропорту :love: :love: :love: И поехала с нами сразу домой, в отличие от вредного Тольки, который даже не позвонил и остался у бабушки :lol: Я ж говорю - она всегда так: с радостью уезжает куда-нибудь, а потом "чахнуть" начинает - причем не скулит, не пищит, не плачет - просто сядет где-нибудь под дверью и сидит грустная-грустная... Папин голос только услышала в трубке, что мы приземлились - сразу радостно заверещала :love: :love: :love:

#3264 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:44

Я дома.

Ну, вот и хорошо.. Теперь все дома :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3265 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:44

Настя, не болеть!!!! :flower:

Ну, как же без Лехи то??? :lol: :lol:
Вот это ???

ессно :lol:
ага, оно

А! Да! Еще у меня аллергия на родину: не смотря на каждодневное пиво с вином, недосып и усталость у меня ни разу не болела голова, даже в день прилета!
А сегодня сразу при подлете к Москве разболелась голова и серце стало покалывать несмотря на то, что не пила вообще...

вооо, аналогично!!!!!!!!
с прилетом! :flower:

#3266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:46

Спасиб :flower:Ща Сашка из магаза придет, винца отроет и буду тогда полноценным человеком :lol:

#3267 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:46

Ща подумала и тоже отметила, что за границей чувствую себя лучше..И спится там хорошо..хотя не люблю ночевать вне дома :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3268 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:49

а мы вино обратно привезли. Муж в дорогу разболелся, набрали с собой лекарств. Я пила шампусик и пиво, а муж антибиотики. Удивительно, но даже с температурой на воздухе чувствовал себя хорошо. Дома бы пластом лежал, а там даже по лесу гулял.

#3269 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:49

Ща подумала и тоже отметила, что за границей чувствую себя лучше..
И спится там хорошо..хотя не люблю ночевать вне дома :dnt:

Вот-вот :flower:

#3270 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 22:50

Я дома.

Поздравляю! :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru