Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3241 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 00:47

и это называется НЕ обжираться????

нас, на минуточку, 15 чел было :P и трое детей, которые и впрямь не то чтоб и ели
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3242 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 07:31

и чо гадИстью мучалась? :dnt: А вот мы не мудрствуя лукаво на дессерт лизали массандровский мускат 37го года.... Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло: В оПчем, праздник удался :good:

Ой так хочется попробовать этого мускату :licklips:

Блин..муж цеЛЬный день смотрит по ренТВ..космические истории.. каждое слово ловит..ничо спросить не могу :mad:

Отстань от мужа, спроси нас лучше, мы тебе все скажем :lol:

нас, на минуточку, 15 чел было :P и трое детей, которые и впрямь не то чтоб и ели

Хорошо погуляли! Дома или в гостях? :oi: А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств :( Вот опять таблеток наглоталась и главное спать не могу, пришлось сюда заглянуть. Ого Лека знает чем успокоить мою душу! Жаль, что там только 2 салфеточки было!

Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 января 2013 - 07:36

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3243 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 12:58

Блин..муж цеЛЬный день смотрит по ренТВ..космические истории..
каждое слово ловит..ничо спросить не могу :mad:
Но там даааааа...рассказывают про контакты с пришельцами..и все такое :shok:

Вот спасибо то :lol: за наводку :flower: Мой тоже обожает такие передачи, но смотрим мы их по инету - с того момента, как пару лет назад я по неосторожности рассказала про битву экстрасенсов и проч.. С тех пор он с меня не слазит - уже весь инет перекопала, пересмотрели всех экстрасенсов, Дружко с его необъяснимым, но факт... но вслепую трудно искать, а тут ты прям с названием подсказала, спасибо :flower: :flower: :flower: Будет новая забавка ))
Здесь подобных передач нет, и темы эти не поднимаются, а ему всегда было интересно ))) и он абсолютно в щенячьем восторге от подобных вещей, говорит только русские могут так баки забить все это показать, рассказать, исследовать ))))) Тем более что действительно порой есть очень интересные и полезные темы..
Ну, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось :lol:
Может кто еще что любопытного подскажет посмотреть - буду оч признательна :love:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 04 января 2013 - 13:01

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#3244 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 13:19

А, на РенТВ вообще много подобных вещей - Секретные истории, Секретная территория, Загадки вселенной, Тайны мира (с Анной Чапман - но это мне не нра), Рассекреченный век, Апокалипсис - может, это один и тот же цикл, но по этим словам можно поиск делать.По НТВ тоже был цикл "Таинственная Россия".

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3245 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 13:28

Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло: До некоторых блюд я просто не дошла, место в желудке закончилось шибко быстро... к сожалению, или к счастью... И в этом я виню шампанское :mad: Пузырьки то есть. Шампанское хорошо как раз шло, легко и мнооооого :love: И ещё прям передо мной стояла фаршированная рыба... :smak: Горячего ещё на фото не подано (баранина с кедровыми орешками и пр. вкуснячестями). Это случилось позже, когда уж не до фотографирования еды было. Люди весьма хвалили, а я так и не попробовала. А всё потому, что знала, что ещё два тортика своего часа ждали, вкусных, ооооч вкусных... Сфотать тож не сподобилась, потом пожалела об этом, но уж от них рожки да ножки только остались, а их то чего фотать... Вот как-то так мы не обжирались усю ночь :shok: Дети скакали, их видимо вскрытие подарков подзарядило, и так между делом, незаметно наступило утро.. Зато 1го января пошли нашу собанечку выгуляли долго-долго, км 12 наверное, или больше. Моё дитятко на велике новом аж умаялось от счастья :lol: Отработали всё съеденое и выпитаное за ночь. А к вечеру уже и голод проснулся, и чо-то ему сушей захотелось. Пришлось организЬм уважить, да... :slush: В оПчем, праздник удался :good:

Хорош стол!!!!! :shok: :shok: :shok: Ну и как тут не поправиться!!! :lol: Я бы, наверное, и после 12 км пройденного не смогла бы сбросить всё наеденное.... а потом тортики.... пищевой разврат!!!!! :lol: Молодец, Ирина!!!! Удивила и накормила гостей!!!! :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3246 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 13:33

и это называется НЕ обжираться????
Вот у нас реально получилось НЕ обжираться :P
(фото сделано после 12.00 - пока семья подарки разворачивала, так что праздничная сервировка уже несколько в потрепанном виде :oi: )
Кстати, заодно и обещанное фото Настиных подарков в интерьере, таксказать... :love:
Был еще тортик Крокенбуш и мороженое. (тортик покажу позжее)
Изображение

Кстати, очень мило и уютно! И объестся бы хватило вполне! :licklips: А фото тортика можно? Уж очень интересно как он получается? :licklips: ... хотя, можно бы и попробовать :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3247 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 13:38

А я сегодня с радостью сходила на работу и отработала! :lol: Ну невозможно третий день лежать, переворачиваться и жрать.... чувствуешь себя амёбой обыкновенной ..... потом придётся в темку похудательную перебираться.... :shok: :shok: :shok:

Ой неее, это не про меня... Я бы с радостью дома осталась... :lol:

Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло:
[В оПчем, праздник удался :good:

Действительно удался! Красота и вкуснота! :flower:

А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств :( Вот опять таблеток наглоталась и главное спать не могу, пришлось сюда заглянуть.

Насть, ну что же так? А ну-ка отставить! :flower:
Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит.... :(

#3248 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 14:39

А, на РенТВ вообще много подобных вещей - Секретные истории, Секретная территория, Загадки вселенной, Тайны мира (с Анной Чапман - но это мне не нра), Рассекреченный век, Апокалипсис - может, это один и тот же цикл, но по этим словам можно поиск делать.

По НТВ тоже был цикл "Таинственная Россия".

Спасибо, уважила :flower: :lad: Вот обрадуется ))) Найду обязательно, я на поиске уже и по словам, и по наитию руку набила. "Вконтакте" все смотрим, дочка подсказала.... спасибо молодежи - чего только там нет :lol: А на Новый год у меня вообще настоящая "ломка" была.. Ну какой НГ без "Иронии судьбы"? Тщетно пыталась запустить русские и украинские каналы с традиционной новогодней программой, а они гады нехорошие редиски -онлайн на заграницу не показывают :cray: Потом смирилась и обманула себя - нашла все фильмы в инете )) Под "Иронию" салатов нарезала, под "Любовь и голуби" - уборку сделала :lol:
А вчера вообще прочла где-то в инете, что "оливье на НГ - это код русской совковой идентичности" :lol:
Таки да... :pja:

А мужа отвлеки от просмотра пришельцев, а то впечатлится на ночь, не ровен час Изображение "все говорят о пришельцах, а это неправильно. они ушельцы, пришли, посмотрели на нас и ушли" (Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)

Вам бы все хиханьки Изображение а нам с мужем почему-то везет на "прищельцев" Изображение Уже несколько раз на даче вечером тарелочки наблюдали... в горах они не редкость.. а лет 15 назад, когда он еще врачом на реанимобиле работал - о них даже передачу снимали )) Ехали на вызов в какое то село и вся бригада видела, как "нечто" влетело в пещеру в горе... Тогда это и многие другие видели. Так что ему передачи про уфошек - очень даже актуально Изображение

Ой неее, это не про меня... Я бы с радостью дома осталась... Изображение

А я с радостью... работаю дома Изображение :komp: Правда, долго не могла привыкнуть, что не надо вставать с утра и куда-то бежать... но иногда этого не хватает Изображение

А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств Изображение Вот опять таблеток наглоталась и главное спать не могу, пришлось сюда заглянуть.

Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит.... Изображение

Девы, может вам на воздушек? Что с головами то?

про очереди на границе....сегодня сестра ездила,очередь конечно впечатлила,

А мы решили выбраться за город и тоже впечатлились ))) У нас дорога Краков - Закопане - одна сплошная пробка - из машин с российскими и украинскими номерами Изображение очень популярное напрвление в это время года, щас там "смена караула" - выезжают те, кто отмечал католич Рождество и НГ, заезжают наши - на наше Рождество ))) Сколько здесь живу - не могу вообразить, где там все эти машинки помещаются, сколько там того Закопане :dnt:

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 04 января 2013 - 14:42

#3249 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 15:09

Отстань от мужа, спроси нас лучше, мы тебе все скажем :lol:

Как скажешь :lol: :lol: :lol:
Где у нас лампочки лежат?? :lol: :lol: :lol: :lol:

А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств :(

Значит не подходят тебе эти лекарства..
Есть лекарства..которые одному по кайфу..а другому жуткой
головной болью :( и давление не снижают..
Бегом к кардиологу подбирать лекарство под тебя :flower:
Оно может быть даже не одно..а в тандеме ...
Может даже так получится..полгода..год..лекарство помогает..
а потом все..нужно менять..потому что не снижает давление
или вот так голова начинает болеть..

Вот спасибо то :lol: за наводку :flower:
Здесь подобных передач нет, и темы эти не поднимаются, а ему всегда было интересно ))) и он абсолютно в щенячьем восторге от подобных вещей, говорит только русские могут так баки забить все это показать, рассказать, исследовать ))))) Тем более что действительно порой есть очень интересные и полезные темы..
Ну, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось :lol:
Может кто еще что любопытного подскажет посмотреть - буду оч признательна :love:

Да не за что..вчера эти истории с 10 утра до 2 ночи крутили :shok: :shok:
Муж подкован теперича .. и все знает насчет инопланетян :lol: :lol:
А что так в Польше грустно?? Нелюбопытные что ли?? :lol:
А у нас наоборот..такими передачами просто кишит ТВ..
Так не вспомню...но как чо увижу..отпишу :flower:

Кстати..встали во втором часу :oi: :shok:
И новая засада..экстрасенсы :shok: :lol:
Блин..за эти каникулы отупеть можно :lol:
Гостей что ли пригласить для разнообразия?? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3250 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 16:28

А что так в Польше грустно?? Нелюбопытные что ли?? :lol: А у нас наоборот..такими передачами просто кишит ТВ.. Так не вспомню...но как чо увижу..отпишу :flower:

Не знаю, страна оч религиозная, видимо это сказывается на приоритетах трансляции, потому что не верю, что народу такое не интересно. Но факт остается фактом - подобных передач своих нет или практически нет, а если и случаются - то американские, дублированные на польский. Муж поначалу офигел вовсе, когда понял масштабы, в каких у нас эти темы освещаются :shok: Вот и пасемся на российских каналах, которые "кишат" :lol: У нас в этом плане и подача, и исследования - на уровне :dance: :yes:

И новая засада..экстрасенсы :shok: :lol:

Не сыпь соль... :lol: У нас седня первая пятница без экстрасенсов... 13 сезон закончился...грусть-тоска :slush: стрЭсс пашти

#3251 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 января 2013 - 20:39

Насть, ну что же так? А ну-ка отставить! :flower: Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит.... :(

Да у нас погода шалит, сегодня снег пошел и почти 0 градусов, а вчера морозец и холодный ветер, так что на это пока списываю, плюс стресс с родственником, которого вчера хоронили :(

Как скажешь :lol: :lol: :lol: Где у нас лампочки лежат?? :lol: :lol: :lol: :lol:

В магазине, нет у вас лампочек, кончились, твой муж на той неделе последнюю прикрутил :lol: Ну как ты ответом довольна? Сейчас девочки свои версии выскажут :lol: лекарства то мне подходят, вроде хорошо подобрали, я ж говорю стресс. надо пустырничку заварить, вроде не переживаю, а подсознание видать все же не усыпишь :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3252 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 00:16

час назад вернулась из Финляндии,очередь в Россию начиналась еще на финской территории,около такс фри,границу прошли за 50 минут всего,хотя когда подъехали думали тут на 5 часов застрянем,надо отдать должное ,наши РАБОТАЮТ!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3253 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 14:28

час назад вернулась из Финляндии,очередь в Россию начиналась еще на финской территории,около такс фри,границу прошли за 50 минут всего,хотя когда подъехали думали тут на 5 часов застрянем,надо отдать должное ,наши РАБОТАЮТ!

Да ваши работают,с русскими номерами быстрее.Зато мы с финскими стоим подолгу.Когда прекратится эта бумажная волокита.Нам столько бумаг приходиться заполнять,просто кашмар. :mad: :mad: :mad: :mad:

#3254 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 15:36

Не сыпь соль... :lol:

Сыпану немного.. :lol:
Сегодня целЬный день идет цикл передач..
БИТВА ЦИВИЛИЗАЦИЙ.. по ренТВ ...очень интересно..про путешествия во времени..

Да у нас погода шалит, сегодня снег пошел и почти 0 градусов, а вчера морозец и холодный ветер, так что на это пока списываю, плюс стресс с родственником, которого вчера хоронили :(

Насть..погода погодой..стресс стрессом..
но если ты просыпаешь с давлением и головной болью принимая
таблетки от давления..значить они НЕ РАБОТАЮТ :flower:
А как сегодня ?? Попей какое нить успокоительное не меньше
двух недель..

В магазине, нет у вас лампочек, кончились, твой муж на той неделе последнюю прикрутил :lol: Ну как ты ответом довольна?

Нэ прАльно :lol: :lol:
Я их таки нашла :lol:
В синей коробке из под обуви..в хозкомнате :P :lol:

Ну, надо же ! :shok:

Да ваши работают,с русскими номерами быстрее.Зато мы с финскими стоим подолгу.Когда прекратится эта бумажная волокита.Нам столько бумаг приходиться заполнять,просто кашмар. :mad: :mad: :mad: :mad:

Когда будут без визовые границы :flower: :lol:

У нас таки были вчера гости..
Хорошо так пообщались .. давно не виделись..
Я чот нализалась шампусика ..да ликерчика..утром был
конкретный вертолет :bad: .. надо было ехать по делам..
забила на все и спала до 3х часов дня :shok: :shok: :shok:
Вот что значит без тренировки долгое время :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 05 января 2013 - 15:37

Я снова доверяю Путину !

#3255 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 05 января 2013 - 17:29

Приветики всем!Мы вернулись в Питер, беееее, грязь и бошку как кирпичом прибило сразу :( . За городом красота - снег, солнце, сосны, воздух! :love: Уезжать не хотелось.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 января 2013 - 17:30

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru