нас, на минуточку, 15 чел былои это называется НЕ обжираться????
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 04 января 2013 - 00:47
Отправлено 04 января 2013 - 07:31
Ой так хочется попробовать этого мускатуи чо гадИстью мучалась?
А вот мы не мудрствуя лукаво на дессерт лизали массандровский мускат 37го года.... Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло: В оПчем, праздник удался
Отстань от мужа, спроси нас лучше, мы тебе все скажемБлин..муж цеЛЬный день смотрит по ренТВ..космические истории.. каждое слово ловит..ничо спросить не могу
Хорошо погуляли! Дома или в гостях?нас, на минуточку, 15 чел было
и трое детей, которые и впрямь не то чтоб и ели
Сообщение отредактировал Ann@mi: 04 января 2013 - 07:36
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 января 2013 - 12:58
Вот спасибо тоБлин..муж цеЛЬный день смотрит по ренТВ..космические истории..
каждое слово ловит..ничо спросить не могу![]()
Но там даааааа...рассказывают про контакты с пришельцами..и все такое
Здесь подобных передач нет, и темы эти не поднимаются, а ему всегда было интересно ))) и он абсолютно в щенячьем восторге от подобных вещей, говорит только русские могут так
Ну, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось
Может кто еще что любопытного подскажет посмотреть - буду оч признательна
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 04 января 2013 - 13:01
Отправлено 04 января 2013 - 13:19
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 января 2013 - 13:28
Хорош стол!!!!!Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло: До некоторых блюд я просто не дошла, место в желудке закончилось шибко быстро... к сожалению, или к счастью... И в этом я виню шампанское
Пузырьки то есть. Шампанское хорошо как раз шло, легко и мнооооого
И ещё прям передо мной стояла фаршированная рыба...
Горячего ещё на фото не подано (баранина с кедровыми орешками и пр. вкуснячестями). Это случилось позже, когда уж не до фотографирования еды было. Люди весьма хвалили, а я так и не попробовала. А всё потому, что знала, что ещё два тортика своего часа ждали, вкусных, ооооч вкусных... Сфотать тож не сподобилась, потом пожалела об этом, но уж от них рожки да ножки только остались, а их то чего фотать... Вот как-то так мы не обжирались усю ночь
Дети скакали, их видимо вскрытие подарков подзарядило, и так между делом, незаметно наступило утро.. Зато 1го января пошли нашу собанечку выгуляли долго-долго, км 12 наверное, или больше. Моё дитятко на велике новом аж умаялось от счастья
Отработали всё съеденое и выпитаное за ночь. А к вечеру уже и голод проснулся, и чо-то ему сушей захотелось. Пришлось организЬм уважить, да...
В оПчем, праздник удался
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 января 2013 - 13:33
Кстати, очень мило и уютно! И объестся бы хватило вполне!и это называется НЕ обжираться????
Вот у нас реально получилось НЕ обжираться![]()
(фото сделано после 12.00 - пока семья подарки разворачивала, так что праздничная сервировка уже несколько в потрепанном виде)
Кстати, заодно и обещанное фото Настиных подарков в интерьере, таксказать...![]()
Был еще тортик Крокенбуш и мороженое. (тортик покажу позжее)
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 04 января 2013 - 13:38
Ой неее, это не про меня... Я бы с радостью дома осталась...А я сегодня с радостью сходила на работу и отработала!
Ну невозможно третий день лежать, переворачиваться и жрать.... чувствуешь себя амёбой обыкновенной ..... потом придётся в темку похудательную перебираться....
![]()
![]()
Действительно удался! Красота и вкуснота!Вот мы тоже с подругой приняли решение, не обжираться на новый год, и даже отменили пару-тройку уже запланированных блюд. Ага, так всё и было. И вот что из этого вышло:
[В оПчем, праздник удался
Насть, ну что же так? А ну-ка отставить!А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств
Вот опять таблеток наглоталась и главное спать не могу, пришлось сюда заглянуть.
Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит....
Отправлено 04 января 2013 - 14:39
Спасибо, уважилаА, на РенТВ вообще много подобных вещей - Секретные истории, Секретная территория, Загадки вселенной, Тайны мира (с Анной Чапман - но это мне не нра), Рассекреченный век, Апокалипсис - может, это один и тот же цикл, но по этим словам можно поиск делать.
По НТВ тоже был цикл "Таинственная Россия".
А вчера вообще прочла где-то в инете, что "оливье на НГ - это код русской совковой идентичности"
Таки да...
Вам бы все хиханькиА мужа отвлеки от просмотра пришельцев, а то впечатлится на ночь, не ровен час
"все говорят о пришельцах, а это неправильно. они ушельцы, пришли, посмотрели на нас и ушли" (Чёрная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви)
А я с радостью... работаю домаОй неее, это не про меня... Я бы с радостью дома осталась...
А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств
Вот опять таблеток наглоталась и главное спать не могу, пришлось сюда заглянуть.
Девы, может вам на воздушек? Что с головами то?Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит....
А мы решили выбраться за город и тоже впечатлились ))) У нас дорога Краков - Закопане - одна сплошная пробка - из машин с российскими и украинскими номерамипро очереди на границе....сегодня сестра ездила,очередь конечно впечатлила,
Сообщение отредактировал Жем Чужина: 04 января 2013 - 14:42
Отправлено 04 января 2013 - 15:09
Как скажешьОтстань от мужа, спроси нас лучше, мы тебе все скажем
Где у нас лампочки лежат??
Значит не подходят тебе эти лекарства..А я головной болью мучаюсь, уже второе утро с давлением просыпаюсь и это на фоне лекарств
Есть лекарства..которые одному по кайфу..а другому жуткой
головной болью
Бегом к кардиологу подбирать лекарство под тебя
Оно может быть даже не одно..а в тандеме ...
Может даже так получится..полгода..год..лекарство помогает..
а потом все..нужно менять..потому что не снижает давление
или вот так голова начинает болеть..
Да не за что..вчера эти истории с 10 утра до 2 ночи крутилиВот спасибо то
за наводку
![]()
Здесь подобных передач нет, и темы эти не поднимаются, а ему всегда было интересно ))) и он абсолютно в щенячьем восторге от подобных вещей, говорит только русские могут такбаки забитьвсе это показать, рассказать, исследовать ))))) Тем более что действительно порой есть очень интересные и полезные темы..
Ну, чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось![]()
Может кто еще что любопытного подскажет посмотреть - буду оч признательна
Муж подкован теперича .. и все знает насчет инопланетян
А что так в Польше грустно?? Нелюбопытные что ли??
А у нас наоборот..такими передачами просто кишит ТВ..
Так не вспомню...но как чо увижу..отпишу
Кстати..встали во втором часу
И новая засада..экстрасенсы
Блин..за эти каникулы отупеть можно
Гостей что ли пригласить для разнообразия??
Отправлено 04 января 2013 - 16:28
Не знаю, страна оч религиозная, видимо это сказывается на приоритетах трансляции, потому что не верю, что народу такое не интересно. Но факт остается фактом - подобных передач своих нет или практически нет, а если и случаются - то американские, дублированные на польский. Муж поначалу офигел вовсе, когда понял масштабы, в каких у нас эти темы освещаютсяА что так в Польше грустно?? Нелюбопытные что ли??
А у нас наоборот..такими передачами просто кишит ТВ.. Так не вспомню...но как чо увижу..отпишу
Не сыпь соль...И новая засада..экстрасенсы
![]()
Отправлено 04 января 2013 - 20:39
Да у нас погода шалит, сегодня снег пошел и почти 0 градусов, а вчера морозец и холодный ветер, так что на это пока списываю, плюс стресс с родственником, которого вчера хоронилиНасть, ну что же так? А ну-ка отставить!
Может это бури магнитные виноваты? Я тоже что-то спать не могу и голова болит....
В магазине, нет у вас лампочек, кончились, твой муж на той неделе последнюю прикрутилКак скажешь
![]()
![]()
Где у нас лампочки лежат??
![]()
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 января 2013 - 00:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 05 января 2013 - 14:28
Да ваши работают,с русскими номерами быстрее.Зато мы с финскими стоим подолгу.Когда прекратится эта бумажная волокита.Нам столько бумаг приходиться заполнять,просто кашмар.час назад вернулась из Финляндии,очередь в Россию начиналась еще на финской территории,около такс фри,границу прошли за 50 минут всего,хотя когда подъехали думали тут на 5 часов застрянем,надо отдать должное ,наши РАБОТАЮТ!
Отправлено 05 января 2013 - 15:36
Сыпану немного..Не сыпь соль...
Сегодня целЬный день идет цикл передач..
БИТВА ЦИВИЛИЗАЦИЙ.. по ренТВ ...очень интересно..про путешествия во времени..
Насть..погода погодой..стресс стрессом..Да у нас погода шалит, сегодня снег пошел и почти 0 градусов, а вчера морозец и холодный ветер, так что на это пока списываю, плюс стресс с родственником, которого вчера хоронили
но если ты просыпаешь с давлением и головной болью принимая
таблетки от давления..значить они НЕ РАБОТАЮТ
А как сегодня ?? Попей какое нить успокоительное не меньше
двух недель..
Нэ прАльноВ магазине, нет у вас лампочек, кончились, твой муж на той неделе последнюю прикрутил
Ну как ты ответом довольна?
Я их таки нашла
В синей коробке из под обуви..в хозкомнате
Ну, надо же !час назад вернулась из Финляндии,очередь в Россию начиналась еще на финской территории,около такс фри,границу прошли за 50 минут всего,хотя когда подъехали думали тут на 5 часов застрянем,надо отдать должное ,наши РАБОТАЮТ!
Когда будут без визовые границыДа ваши работают,с русскими номерами быстрее.Зато мы с финскими стоим подолгу.Когда прекратится эта бумажная волокита.Нам столько бумаг приходиться заполнять,просто кашмар.
![]()
![]()
![]()
У нас таки были вчера гости..
Хорошо так пообщались .. давно не виделись..
Я чот нализалась шампусика ..да ликерчика..утром был
конкретный вертолет
забила на все и спала до 3х часов дня
Вот что значит без тренировки долгое время
Сообщение отредактировал shusha: 05 января 2013 - 15:37
Отправлено 05 января 2013 - 17:29
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 января 2013 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта