Вы были или домой вызывали??? ВыздоравливайтеМы сегодня опять у педиатра были, у Маши температура с утра 38 и 7, укол сделали. Пять дней в школу проходили...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 03 октября 2012 - 20:41
Отправлено 03 октября 2012 - 21:19
Факт, крышек тоже нет.ЩаЗЗЗ
Ни в ОКее, ни в Ленте, ни в Перекрестке, ни в Карусели, ни в Пятерке - нигде нет
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 октября 2012 - 00:15
Новая страна - новые правила. Теперь день учителя стабильно 5 октября. Поздравляю с наступающим!
Да ладно??Сразу видно что твои учились давно!
вон Лена ответила, я помню что какой то день другой, завтра значит поздравляем.
Я главное вчерась спецом сходила посмотрела..
Писали что 7 октября
Вот и верь этому интернету
А узнать есть возможность??Ничо не слышала про pharmamed
Да..Скубик по дереву не очень хорошо..я его дляСкубик брать не стану, боюсь мои деревяные полы он мне попортит потому как моет водой. А вот Румбик 770 или Нито может... Пусть кто-нить ползает, подбирает что там где упало
первого этажа буду брать..там везде керамогранит..
Бери Румбика даже не думай..или кто там еще у вас есть..
Твоей заботой будет только грязь найти
Поздравляю. Ну ладно- пережили и слава Богу
Да состав очень хороший..и подобран по проблемамШуш, я фармамедовские "витаминки" давно пью. Мне нравится.
что не мало важно..а не просто набор поливитаминов..
Бедный ребенок..Эх, Танюш, если бы всё было так просто... Она нажрала свой животик на яблоках, нектаринах, огурцах, морковке, помидорах и грушах
Это побочка от лекарств??
А что за лекарства и зачем вы их пьете??
Где рецепт вина??Сижу вся в расстройстве и пью кофЭ с запеканкой вне своего графика еды
В субботу были у бабушки на даче, насобирали черноплодку. С воскресенья и искала 3-х л банки, чтобы запихать туда черноплодку и сделать вино. Нашла 1 банку у подруги сегодня. По пути домой я ее разбила
У меня тоже черноплодка не оприходованна ищо
Отправлено 04 октября 2012 - 00:16
Особенно, если учесть, что это не моя банка, а у подруги завтра д/р
[/quote]
Думаешь она расстроится из за банки???
[quote name='Люлюша' post='340980' date='3.10.2012, 15:37']Я своему несчастному сопливому принцу (
Как прЫнц то??
Пошел на поправку??
[quote name='Наталек-01' post='341046' date='3.10.2012, 20:08']Мы сегодня опять у педиатра были, у Маши температура с утра 38 и 7, укол сделали. Пять дней в школу проходили...[/quote]
Да что ж такое то??
[quote name='Saechka' post='341052' date='3.10.2012, 21:40']ЩаЗЗЗ
Ни в ОКее, ни в Ленте, ни в Перекрестке, ни в Карусели, ни в Пятерке - нигде нет
Ну, типа сезон заготовок закончился
А яблоки еще в садах висят..
[quote name='хулиганочка' post='341059' date='3.10.2012, 22:21']Ноут сломала совсем....даже "Офис" не открыть.... злая пошла спать...
А зачем тебе Офис??
Тебе главное что Саечка открывалась
Чини быстрей..
Мой что то тоже..как странно мигает чего то..
Какие то выдает ошибки..
Как бы его так прогнать...шоб в чувства привести??
Отправлено 04 октября 2012 - 07:43
Наташенька, что ж это за круговерть такая, чесслово?...Мы сегодня опять у педиатра были, у Маши температура с утра 38 и 7, укол сделали. Пять дней в школу проходили...

Отправлено 04 октября 2012 - 08:37
Нет, быстрее сами съездили, наш доктор с утра принимала, а так целый бы день ждали.Вы были или домой вызывали??? Выздоравливайте
Добро пожаловать и к нам! Банки есть и крышки тоже! Юля, Ира, спасибо за внимание. Период видно такой, надо его поскорее пройти. Себе тоже надо чего-нибудь попить-пополоскасть, в горле свербит. Катюше уколы делаю, перед этим собаку колола, так она прям смотрит ей укол или мимо.Факт, крышек тоже нет.
Мне в субботы пришлось за крышками в соседний район тащиться - поблизости нет хоз-подвальчиков.
Сая, у мну есть лишняя банка.

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 октября 2012 - 10:55
Спасибо, но уже не акутальноСая, у мну есть лишняя банка.
В прошлом году целая тема была: http://forum.saechka...i...t=0&start=0Где рецепт вина?? У меня тоже черноплодка не оприходованна ищо
Да нет, конечноДумаешь она расстроится из за банки???
Спасиб тоже, но не актуальноДобро пожаловать и к нам! Банки есть и крышки тоже!
Отправлено 04 октября 2012 - 12:31
ага, и везде я...В прошлом году целая тема была: http://forum.saechka...i...t=0&start=0

Отправлено 04 октября 2012 - 13:19
Выделилаты Аврорке хоть одну конхфетку из моего подарка выделила? Или как?
Отправлено 04 октября 2012 - 13:23
Вот и хорошо, наконец-то получишь нормальную консультацию!Выделила
ТРИ
Остальные после консультации с доктором буду выдавать дозированно. У нас РАДОСТЬ
Доктор завтра выписывается из больницы. И наконец-то мы с ним пообщаемся нормально!
Отправлено 04 октября 2012 - 13:29
СпасибоПоскорее вам перешагнуть...этот страшный этап и выздороветь!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 октября 2012 - 13:39
там немножко сложно с этим. Во-первых, то, что есть, до 5 лет нельзя, хотя, при наших размерах, наверное, месяца через 3-4 уже можно будет очень осторожненько пользоваться в острых случаях. А во-вторых, постоянно подавлять аппетит нельзя.. как бы так объяснить-то... в общем, колебания аппетита и вкусовых пристрастий - это тоже один из показателей как именно идёт лечение. А сейчас у нас всё так запущенно получилось потому, что наш любимый доктор, который лечит от этой пакости обоих деток, угодил в больницу по кардиологической части и мы его 1,5 месяца не видели - не слышали, а его сынуля, хоть и тоже психиатр, но до папы ему как до Луны пешком, к сожалениюа нет ли детского варианта чего-то, подавляющего аппетит? принимать под видом витаминки. ведь ребёнок просто не в состоянии себя контролировать. это и взрослому-то не по силам. надо бы ей незаметно помочь, не сильно акцинтируя на этом внимание её самой.
Отправлено 04 октября 2012 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта