Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3376 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:13

боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей :oi:

А чо тут думать?
Это их работа..хоть 100..

Шушик, а ты говорила, что имбирный чай не только от простуды хорошо, но он еще и худеющий? :shok: . Короче, поправиться мне не грозит :lol: .

Я говорила??
Не помню :lol: :lol: :lol:
Это справа реклама на сайте вечно висит..
и там сказано, что имбирь сжигает жир :dnt:
Все может быть..
Чо ты переживаешь??
Если нет жира..чему сжигаться то??? :lol: :lol: :lol:

Вообще, имбирный чай на ночь не рекомендуется - он возбуждающий НС :)

Не знала..
Ты по себе поняла??

Кстати да..спасибо :flower: что напомнили про имбирный чай..
Заварю ка :licklips:

Одним глазом наблюдаю за ..приключениями Шерлока :love:
Думаю об ужине..надо печеньки творожные напечь..
И может быть придется тащиться за плиткой в Максик..
А на дворе метель...
Сая..а ты чо?..никуда не поехала???
Такая чудная погодка для поездок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:15

началоооось - мозговынос :mad: , уроки делаем :hr: . Пойду лучше кофейку попью, иначе прибью кого-то :lol:

Эклерку съешь :licklips: Добрее будешь :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3378 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:20

Во, нашла. Это я сегодня в контакте наткнулась

Имбирный чай для похудения Имбирь называют жгучей пряностью, поскольку он усиливает кровообращение и как бы разогревает нас изнутри, способствуя, таким образом, многим процессам в нашем организме. Эфирные масла имбиря способствуют активизации обменных процессов в организме и выведению шлаков и излишних радикалов, а также ускорению выработки тепла. Именно поэтому он очень эффективен в борьбе с лишним весом. С целью похудения лучше использовать сушеный имбирь, поскольку он легче усваивается организмом и обладает более сильным воздействием. Для снижения веса обычно готовят имбирный чай для похудения, и вообще в лечебных целях имбирь используют преимущественно в виде чая. Но возможно применение этого корнеплода и в свежем виде. Рецепты приготовления имбирного чая для похудения Для приготовления 2-х л имбирного чая берут кусочек корня, размером с небольшую сливу. Приготовленный настой обязательно процеживают, иначе он становится чрезмерно насыщенным. Рецепт № 1 Измельченный корень имбиря помещают в термос и заливают кипящей водой. Рецепт № 2 Корень имбиря режут тонкими полосками, заливают холодной водой и на слабом огне варят 15 минут с момента закипания. В остывший до 37º С напиток добавляют сок лимона и небольшое количество натурального меда. Рецепт № 3 Данный напиток готовят так же, как и в предыдущем случае, однако совместно с корнем имбиря используют любые растительные добавки (мяту, мелиссу, лист брусники, крушину, сену, шиповник и пр.). Рецепт № 4 Для активного похудения используют следующий состав чая: • Имбирь – 1 часть • Очищенный чеснок – 1часть • Кипяток – 20 частей Чай настаивают в термосе 15 минут, после чего тщательно процеживают. Рецепт № 5 В термосе заваривают зеленый чай вместе с измельченным корнем имбиря. В остывший и процеженный напиток добавляют лимон и мед. Как принимать имбирный чай для похудения? Сидя на диете, чай пьют в любое время – напиток снимает приступы голода и помогает удержаться от перекусов. Согревающее и послабляющее действие чая стимулирует процесс похудения. В повседневной жизни имбирный чай пьют за 30 минут до трапезы – это помогает снизить аппетит, что приводит к уменьшению калорийности дневного рациона. Важная рекомендация Чай на основе имбиря оказывает возбуждающее воздействие на нервную систему – это позволяет чувствовать себя в тонусе весь день. А вот перед сном пить такой напиток не рекомендуется, поскольку он может спровоцировать бессонницу. Противопоказания Противопоказаниями к употреблению имбирного чая являются серьезные проблемы с сердечнососудистой системой, а также желчнокаменная болезнь, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, беременность и лактация. У некоторых людей имбирь может вызвать аллергическую реакцию. Согревающий имбирный чай не является панацеей – без корректировки рациона питания на особую его эффективность рассчитывать не приходится. Однако не расстраивайтесь – пользу организму он, безусловно, принесет, поэтому обязательно вводите этот напиток в свой рацион.

#3379 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:23

Все может быть.. Чо ты переживаешь?? Если нет жира..чему сжигаться то??? :lol: :lol: :lol:

а вдруг, последнее сгорит :shok: :cray: :lol:

Эклерку съешь :licklips: Добрее будешь :lol: :lol: :lol:

уже съела конфетку "коровку" и печеньки "мария" :licklips:

#3380 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:33

Во, нашла. Это я сегодня в контакте наткнулась

уже съела конфетку "коровку" и печеньки "мария" :licklips:

А я ща минут 5 покручу элипсоид.. и тоже чайку со сладким :oi:
Я снова доверяю Путину !

#3381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:35

началоооось - мозговынос :mad: , уроки делаем :hr: . Пойду лучше кофейку попью, иначе прибью кого-то :lol:

А мой в свою музыкалку упрыгал - так что, мне с 9 до 12 весело будет :hr: Димка, как всегда, на уроки потратил полчаса и мне не показал :lol: А Ритка чего-то там еще делает, изредка с вопросами подходит :)

#3382 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:39

Не знала.. Ты по себе поняла??

Не-а. Я вначале, прежде чем что-то даже суперполезное в себя запихивать, вначале инет изучаю на тему побочных действий :lol:

Сая..а ты чо?..никуда не поехала??? Такая чудная погодка для поездок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, щаЗЗЗ :lol: Я уже трижды скаталась. Больше неохота... Пойду ножками за Толей :) А то в пол 9 все ж темно - ему 25 минут с гитарой по дворам идти - я не рискую, зная его способность найти себе приключения на одно место :lol: :lol: :lol:

#3383 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:44

а, наша прЫнцесса ж к врачу ходила. Сказали, купить тренажер для ходьбы :shok: , типа все ее болячки от отсутствия движения (как я и говорила, от безделья). Уже спрашивала, где у нас тут спортивные магазины :shok:.Стесняюсь спросить, на что она его покупать собирается и куда ставить :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 января 2013 - 16:45

#3384 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:04

Лучше отправляй ее каждый день гулять :)

#3385 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:07

Лучше отправляй ее каждый день гулять :)

упаси Бог. А то потом скажет, что я ее выгоняю из дома :shok: :lol:

#3386 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:32

Привет девушки,вы тут про прогулку ну и я встряну.Ладно?Только что пришла с прогулки,погода такая хорошая ни ветриночки,так хорошо прогулялась.А пока гуляла подумала,вчера удалось встретиться с Олей (кика).Проболтали а ведь совсем забыли сфоткаться,я на полдороге обратно подумала,но не рискнула попросить мужа вернуться.Он и так пока мы общались с Олей в машине сидел.Но я думаю в следующий раз сфоткаемся.Так было приятно познакомиться,пообщаться. Такое впечатление у меня сложилось как будто мы знаем друг друга сто лет.Я очень довольна. :licklips: :licklips: :licklips: :yes: :yes: И как не подумали про фото? :mad: :mad: :mad: :mad:

#3387 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:37

[quote name='kika' date='8.1.2013, 23:08' post='355458']
ага ,говорила ;) а я только что вернулась,тишь,гладь благодать! никого ....ни на финнах ни на русской....
Олечка я рада,что на границе не было очереди.Как добрались до дома?Всё в порядке?

#3388 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:44

Лера, как Собака?

Присоединяюсь к вопросу... Масик??

Скачет. Метёт опять все, что не прибито. Ограничиваю. Вся опа исколота у бедненькой. :cray: Позвонила насчет анализов - будут после 7, сейчас схожу, может успею до 8 обернутся (я работаю с 8 сегодня).

Одним глазом наблюдаю за ..приключениями Шерлока :love: Думаю об ужине..надо печеньки творожные напечь.. И может быть придется тащиться за плиткой в Максик.. А на дворе метель... Сая..а ты чо?..никуда не поехала??? Такая чудная погодка для поездок :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуша, какая плитка? Тут дороги замело, транспортный коллапс по ходу опять. :mad:

а, наша прЫнцесса ж к врачу ходила. Сказали, купить тренажер для ходьбы :shok: , типа все ее болячки от отсутствия движения (как я и говорила, от безделья). Уже спрашивала, где у нас тут спортивные магазины :shok:. Стесняюсь спросить, на что она его покупать собирается и куда ставить :hr:

Тебе в спальню, куда ж еще. :lol: Пусть в Х-бокс прыгает. :lol:

Привет девушки,вы тут про прогулку ну и я встряну.Ладно?Только что пришла с прогулки,погода такая хорошая ни ветриночки,так хорошо прогулялась.А пока гуляла подумала,вчера удалось встретиться с Олей (кика).Проболтали а ведь совсем забыли сфоткаться,я на полдороге обратно подумала,но не рискнула попросить мужа вернуться.Он и так пока мы общались с Олей в машине сидел.Но я думаю в следующий раз сфоткаемся.Так было приятно познакомиться,пообщаться. Такое впечатление у меня сложилось как будто мы знаем друг друга сто лет.Я очень довольна. :licklips: :licklips: :licklips: :yes: :yes: И как не подумали про фото? :mad: :mad: :mad: :mad:

Девочки, какие молодцы, что встретились! Вот я тоже скоро визу себе сделаю :flower: Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17. :shok: Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. :shok: В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3389 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:51

Скачет. Метёт опять все, что не прибито. Ограничиваю. Вся опа исколота у бедненькой. :cray: Позвонила насчет анализов - будут после 7, сейчас схожу, может успею до 8 обернутся (я работаю с 8 сегодня). Шуша, какая плитка? Тут дороги замело, транспортный коллапс по ходу опять. :mad: Тебе в спальню, куда ж еще. :lol: Пусть в Х-бокс прыгает. :lol: Девочки, какие молодцы, что встретились! Вот я тоже скоро визу себе сделаю :flower: Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17. :shok: Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. :shok: В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала. :dnt:

Лера ты давно обещала приехать. :( :( :( :oi: :oi: :oi:

#3390 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:56

Тебе в спальню, куда ж еще. :lol:
Пусть в Х-бокс прыгает. :lol:

:lol: :lol:

Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17. :shok: Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. :shok:
В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала. :dnt:

ты думаешь, я в него играю? :oi:
Дети в какие-то игрушки играют, ходилки.
С папой - в спортивные (боулинг и пр.) и активные. Захожу тут в комнату, сидят вчетвером в позе ЗЮ :shok: . Там картинка, как тень, на экране и в нее нужно всем поместится, лежать-стоять-выставлять части тела :lol: :lol:. Например, тень страуса какого-нибудь.
Папа киношки смотрит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru