Лера, как Собака?
Присоединяюсь к вопросу...
Масик??
Скачет. Метёт опять все, что не прибито. Ограничиваю. Вся опа исколота у бедненькой.

Позвонила насчет анализов - будут после 7, сейчас схожу, может успею до 8 обернутся (я работаю с 8 сегодня).
Одним глазом наблюдаю за ..приключениями Шерлока
Думаю об ужине..надо печеньки творожные напечь..
И может быть придется тащиться за плиткой в Максик..
А на дворе метель...
Сая..а ты чо?..никуда не поехала???
Такая чудная погодка для поездок

Шуша, какая плитка? Тут дороги замело, транспортный коллапс по ходу опять.
а, наша прЫнцесса ж к врачу ходила. Сказали, купить тренажер для ходьбы
, типа все ее болячки от отсутствия движения (как я и говорила, от безделья). Уже спрашивала, где у нас тут спортивные магазины
.
Стесняюсь спросить, на что она его покупать собирается и куда ставить 
Тебе в спальню, куда ж еще.

Пусть в Х-бокс прыгает.
Привет девушки,вы тут про прогулку ну и я встряну.Ладно?Только что пришла с прогулки,погода такая хорошая ни ветриночки,так хорошо прогулялась.А пока гуляла подумала,вчера удалось встретиться с Олей (кика).Проболтали а ведь совсем забыли сфоткаться,я на полдороге обратно подумала,но не рискнула попросить мужа вернуться.Он и так пока мы общались с Олей в машине сидел.Но я думаю в следующий раз сфоткаемся.Так было приятно познакомиться,пообщаться.
Такое впечатление у меня сложилось как будто мы знаем друг друга сто лет.Я очень довольна.
И как не подумали про фото?

Девочки, какие молодцы, что встретились! Вот я тоже скоро визу себе сделаю

Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17.

Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров.

В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала.