Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3361 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:22

Я вчера только страдала на тему, почему мы не выходим в четверг, а еще лучше - в пятницу :lol: На что Сашка сказал - мол, тогда проще сразу в понедельник :lol: Но тут возмутилась я - с понедельника морально тяжелее всю неделю пахать :lol: :lol: :lol:

да-да-да )))) Я в детстве мнооооооого болела, т.ч. хорошо усвоила жизненную позицию своего тогдашнего доктора :lol: После относительно длительного (больше 5 дней подряд) отдыха от основной деятельности приступать к ней надо не с понедельника, а со среды или четверга. Тогда организм переживает меньший шок, работоспособность к грядущему понедельнику восстанавливается почти полностью и организмус не впадает в навязчивое желание слегка приболеть на недельку :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3362 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 12:24

уговорили :lol: . Отведу Илюшу в пятницу :lol:

#3363 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 13:50

Нам в школу завтра. :P Сегодня исполняли родительский долг.Повели Машу в кино... с папенькой... на 11.55.Были в зале единственные :lol: потом еще мамочка с девочкой пришли....Папенька наш проспал весь мульт. Маше понравилось... Мне - так себе... местами... но... завернули нехило, господин Андерсен наверное 40 раз в гробу перевернулся после такой вольной интерпритации ...ах да... смотрели "Снежную королеву" :)

#3364 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:00

А я уже хочу, чтобы была пятница, вечер... :lol: Еще и в датах везде ляпаю "2012 г.", замучилась саму себя перепроверять уже... :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3365 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:05

А я уже хочу, чтобы была пятница, вечер... :lol:

Еще и в датах везде ляпаю "2012 г.", замучилась саму себя перепроверять уже... :lol:

Я тоже хочу пятницы... :cray: Кстати, наш шеф заместо 2013 - 2014 написал... :lol:
Хотя - мы сегодня до 2-х, так что через час я уже домой тю-тю. :P Гости поприходЮт... Будем праздновать - кстати, сегодня Степана.
Вчера по гостям, сегодня опять жрать гости - я уже скоро лопну. :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 января 2013 - 14:09

#3366 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:15

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Все что ли саечку читают??? Сбрендели, всем подавай раннее бронирование или горящие путёвки!!!!!!!!!!!! Дак ещё и несколько стран и в разных вариантах!!!!!!!!!!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ всех туристов.... :mad:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3367 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:31

АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: :aaa: :aaa: :aaa: :aaa: Все что ли саечку читают??? Сбрендели, всем подавай раннее бронирование или горящие путёвки!!!!!!!!!!!! Дак ещё и несколько стран и в разных вариантах!!!!!!!!!!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ всех туристов.... :mad:

:haha: :haha: :haha:
Вот и обратная сторона медали :lol: :lol: :lol:

#3368 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 14:48

Девочки, а завтра в школу :shok:

А нам - нет...

ага ,говорила ;) а я только что вернулась,тишь,гладь благодать! никого ....ни на финнах ни на русской....а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!

Вот здорово!

Я на работе. Пришли, сели, включили компы, пошли пить чай-кофе в прикуску с новогодними историями-рассказами. аса два прошло. Сели за компы, часик поработали, обед. Посмотрели фотки с корпоратива... Кто куда - а я - к вам :lol: Еще чуть поработаем - и домой. Резко же нельзя нагружать себя, да? :lol:

Вчера ходили на елку, я потеряла НОВЫЙ телефон, мужем Дедом Морозом подареный. Спохватилась быстро, но уже дома. После недолгих уговоров муж с сыном поехали обратно, т.к. симку не вытащими и гудок шел...
В, общем, случилось Рождественское Чудо. Телефончик мой попал к хорошему мальчику-бармену, дай Бог ему здоровья, счястья... он перезвонил и отдал мой телефончик.

Лера, как Собака?

ves428207_58,0.png

#3369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:06

сегодня опять жрать гости - я уже скоро лопну. :lol:

А ты их не приглашай :P :lol: :lol:

Я на работе. Пришли, сели, включили компы, пошли пить чай-кофе в прикуску с новогодними историями-рассказами. аса два прошло. Сели за компы, часик поработали, обед. Посмотрели фотки с корпоратива... Кто куда - а я - к вам :lol: Еще чуть поработаем - и домой. Резко же нельзя нагружать себя, да? :lol:

Вот вот..и я мужу говорю..разогнать надо половину офиса :lol: :lol: :lol: :flower: :flower:

Лера, как Собака?

Присоединяюсь к вопросу...
Масик??

случилось Рождественское Чудо.

Какая прелесть :lad:
Я снова доверяю Путину !

#3370 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:13

Я на работе. Резко же нельзя нагружать себя, да? :lol: В, общем, случилось Рождественское Чудо.

Ага, мы так же работаем... :lol: :flower:

А ты их не приглашай :P :lol: :lol:

:lol: :lol: Уже поздно - муж пригласил... :lol: Да и надо сьесть, что наготовила... :lol: Хотя - на эти праздники удивительно мало всего сделала - не смогла просто... Всего лишь холодец, паштет, штруцлю (это хлеб такой), селедку, тортик, печеньки - и все... :oi: Ну и там картошку и капусту тушеную (кровянка в морозилке лежит :lol: )... А еще парочку салатиков счас доделаю - вот стол и готов... :lol:

#3371 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:27

боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей :oi:

#3372 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:50

Шушик, а ты говорила, что имбирный чай не только от простуды хорошо, но он еще и худеющий? :shok: . Короче, поправиться мне не грозит :lol: .
Чего-то опять меня коматозит, со вчерашнего дня чай с имбирем и лимоном (какая гадость, если бы не лимон). За городом хоть бы чихнула. А тут опять сопли по колено, горло першит, голова как горшок :(

#3373 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 15:51

боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей :oi:

Если по одной стране, то ладно... а если несколько стран то :mad: :mad: :mad: :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:00

Шушик, а ты говорила, что имбирный чай не только от простуды хорошо, но он еще и худеющий? :shok: . Короче, поправиться мне не грозит :lol: .
Чего-то опять меня коматозит, со вчерашнего дня чай с имбирем и лимоном (какая гадость, если бы не лимон). За городом хоть бы чихнула. А тут опять сопли по колено, горло першит, голова как горшок :(

Я говорил :) ТТТ, но я болела всего 1 раз пока, начиная с сентября :)
Вообще, имбирный чай на ночь не рекомендуется - он возбуждающий НС :)

#3375 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 16:02

началоооось - мозговынос :mad: , уроки делаем :hr: .Пойду лучше кофейку попью, иначе прибью кого-то :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru