да-да-да )))) Я в детстве мнооооооого болела, т.ч. хорошо усвоила жизненную позицию своего тогдашнего доктораЯ вчера только страдала на тему, почему мы не выходим в четверг, а еще лучше - в пятницу
На что Сашка сказал - мол, тогда проще сразу в понедельник
Но тут возмутилась я - с понедельника морально тяжелее всю неделю пахать
![]()
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 09 января 2013 - 12:22
Отправлено 09 января 2013 - 12:24
Отправлено 09 января 2013 - 13:50
Отправлено 09 января 2013 - 14:00

Отправлено 09 января 2013 - 14:05
Я тоже хочу пятницы...А я уже хочу, чтобы была пятница, вечер...
![]()
Еще и в датах везде ляпаю "2012 г.", замучилась саму себя перепроверять уже...
Хотя - мы сегодня до 2-х, так что через час я уже домой тю-тю.
Вчера по гостям, сегодня опять жрать гости - я уже скоро лопну.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 января 2013 - 14:09
Отправлено 09 января 2013 - 14:15
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 09 января 2013 - 14:31
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все что ли саечку читают??? Сбрендели, всем подавай раннее бронирование или горящие путёвки!!!!!!!!!!!! Дак ещё и несколько стран и в разных вариантах!!!!!!!!!!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ всех туристов....
Вот и обратная сторона медали
Отправлено 09 января 2013 - 14:48
А нам - нет...Девочки, а завтра в школу
Вот здорово!ага ,говорила
а я только что вернулась,тишь,гладь благодать! никого ....ни на финнах ни на русской....а еще,а еще...я с Таней( tanjuchka) встретилась,воть....она такая классная!!!
Я на работе. Пришли, сели, включили компы, пошли пить чай-кофе в прикуску с новогодними историями-рассказами. аса два прошло. Сели за компы, часик поработали, обед. Посмотрели фотки с корпоратива... Кто куда - а я - к вам
Вчера ходили на елку, я потеряла НОВЫЙ телефон,
В, общем, случилось Рождественское Чудо. Телефончик мой попал к хорошему мальчику-бармену, дай Бог ему здоровья, счястья... он перезвонил и отдал мой телефончик.
Лера, как Собака?
Отправлено 09 января 2013 - 15:06
А ты их не приглашайсегодня опять жрать гости - я уже скоро лопну.
Вот вот..и я мужу говорю..разогнать надо половину офисаЯ на работе. Пришли, сели, включили компы, пошли пить чай-кофе в прикуску с новогодними историями-рассказами. аса два прошло. Сели за компы, часик поработали, обед. Посмотрели фотки с корпоратива... Кто куда - а я - к вам
Еще чуть поработаем - и домой. Резко же нельзя нагружать себя, да?
Присоединяюсь к вопросу...Лера, как Собака?
Масик??
Какая прелестьслучилось Рождественское Чудо.
Отправлено 09 января 2013 - 15:13
Ага, мы так же работаем...Я на работе. Резко же нельзя нагружать себя, да?
В, общем, случилось Рождественское Чудо.
А ты их не приглашай
![]()
![]()
Отправлено 09 января 2013 - 15:27
боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелейАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все что ли саечку читают??? Сбрендели, всем подавай раннее бронирование или горящие путёвки!!!!!!!!!!!! Дак ещё и несколько стран и в разных вариантах!!!!!!!!!!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ всех туристов....
Отправлено 09 января 2013 - 15:50
Чего-то опять меня коматозит, со вчерашнего дня чай с имбирем и лимоном (какая гадость, если бы не лимон). За городом хоть бы чихнула. А тут опять сопли по колено, горло першит, голова как горшок
Отправлено 09 января 2013 - 15:51
Если по одной стране, то ладно... а если несколько стран тобоюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 09 января 2013 - 16:00
Я говорилШушик, а ты говорила, что имбирный чай не только от простуды хорошо, но он еще и худеющий?
. Короче, поправиться мне не грозит
.
Чего-то опять меня коматозит, со вчерашнего дня чай с имбирем и лимоном (какая гадость, если бы не лимон). За городом хоть бы чихнула. А тут опять сопли по колено, горло першит, голова как горшок
Вообще, имбирный чай на ночь не рекомендуется - он возбуждающий НС
Отправлено 09 января 2013 - 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта