Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3391 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 17:58

И что вы всё в Лаппеенранту ездите,в Котке не хуже магазины,всё то же самое.У нас тоже город красивый.Приезжайте. :flower: :flower: :flower: :flower:

#3392 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 18:08

Не-а. Я вначале, прежде чем что-то даже суперполезное в себя запихивать, вначале инет изучаю на тему побочных действий :lol:

Да ты чо :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не может быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

я не рискую, зная его способность найти себе приключения на одно место :lol: :lol: :lol:

Хм..так тебе набирать вес надо ... дорогуша :love: А то какой с тебя охранник то?? :P .. с бараньим весом :lol: :lol: :lol:

а, наша прЫнцесса ж к врачу ходила. Сказали, купить тренажер для ходьбы :shok: , типа все ее болячки от отсутствия движения (как я и говорила, от безделья). Уже спрашивала, где у нас тут спортивные магазины :shok:. Стесняюсь спросить, на что она его покупать собирается и куда ставить :hr:

Мдаа....гони ее по черной лестнице..туда сюда.. туда сюда..дешево и сердито :lol: :lol: :lol: А вообще ... если рогом упрется..а ведь упрется..  .. я своим на НГ подарила..полторы штуки все удовольствие и самое главное мало места занимает..можно убрать куда нить.. и объема зрительного не создает..

Такое впечатление у меня сложилось как будто мы знаем друг друга сто лет.Я очень довольна. :licklips: :licklips: :licklips: :yes: :yes: И как не подумали про фото? :mad: :mad: :mad: :mad:

Вот жеж..и на форуме то особо не общались.. Молодцы, что встретились :flower:

Шуша, какая плитка? Тут дороги замело, транспортный коллапс по ходу опять. :mad:

Я дома осталась..мои сами поехали..пробки собирать..

Пусть в Х-бокс прыгает. :lol:

Я наверное спрашивала.. Но все же...что это ??? :shok: :lol:

купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. :shok:

Поздравляю с новомым телеком :flower: Дааааааа...боЛшая плазма..это веСЧь :lol: Поставила перловку в мультю..на ужин будет с кроликом.. Печеньки пойду в духовку поставлю...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:27

Я снова доверяю Путину !

#3393 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 18:11

И что вы всё в Лаппеенранту ездите,в Котке не хуже магазины,всё то же самое.У нас тоже город красивый.Приезжайте. :flower: :flower: :flower: :flower:

Да как то привыкли :dnt: По проторенным дорожкам :lol: А потом все же ближе к границе.. если одним днем поездка .. А сколько вот от Котки до Лапы по времени ехать??
Я снова доверяю Путину !

#3394 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 18:17

Мдаа....гони ее по черной лестнице..туда сюда.. туда сюда..дешево и сердито :lol: :lol: :lol: А вообще ... если рогом упрется..а ведь упрется..  .. я своим на НГ подарила..полторы штуки все удовольствие и самое главное мало места занимает..можно убрать куда нить.. и объема зрительного не создает..

вооо, ей родня 2000 на ДР подарили как раз, пусть и покупает. По лестнице.. сейчас этим у меня свекровь занималась. Привезли бабушку с Крыма. Тоже заставляли ходить по лестницам. Но там бабке 80 лет и вес больше 100кг. Если сляжет, жуть что будет. Но там совсем печально все с головой :shok: :( . Поэтому оставили эту затею.

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:27

#3395 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 18:55

Лера ты давно обещала приехать. :( :( :( :oi: :oi: :oi:

Так я бЭз паспорта была. :dnt: Вот визу сделаю и выберусь как-нибудь. ;) Мы в Котке были как-то, городок маленький совсем, но симпатичный.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3396 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 19:12

Я говорил :) ТТТ, но я болела всего 1 раз пока, начиная с сентября :)
Вообще, имбирный чай на ночь не рекомендуется - он возбуждающий НС :)

Не знала..
Ты по себе поняла??

Шуш, это я на себе испытала....уж на что я жаворонок жаворонковый - с вечера всегда сплю на ходу, но имбирный чай для меня самый лучший способ оживиться...

А пока гуляла подумала,вчера удалось встретиться с Олей (кика).

Как здорово! Жаль, Татьяна, что вы от нас далеко живете....тоже с удовольствием бы пообщалась :)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 19:22

Шуш, это я на себе испытала....уж на что я жаворонок жаворонковый - с вечера всегда сплю на ходу, но имбирный чай для меня самый лучший способ оживиться...

А я чот на себе не поняла :dnt: Надо будет мужу подсунуть..он правда его не любит... но оживиться не помешает :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3398 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 19:44

Согласна, мы там 1 раз ночевали когда-то давно :) Только ехать дальше, чем до Лаппы :(

Да ты чо :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Не может быть :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Хм..так тебе набирать вес надо ... дорогуша :love: А то какой с тебя охранник то?? :P .. с бараньим весом :lol: :lol: :lol:

А я это... не охранник, а блюдитель (блюдутель или как его? :lol: ) Толика поступков :lol: :lol: :lol:

Поставила перловку в мультю..на ужин будет с кроликом..

А ты его вымачиваешь? У меня свекровь делала, на Рождество пробовала - вкусно, но меня утомит так его готовить, как она делала :shok:

А сколько вот от Котки до Лапы по времени ехать??

Часа 1,5 :)

#3399 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 19:45

Я наверное спрашивала..
Но все же...что это ??? :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:28

#3400 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:09

Лера, сейчас на Групоне купоны на оформление виз. Но тебе далеко, наверное. Мы то там уже не первый раз оформлять будем, т.к. недалеко от нас.

#3401 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:21

Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет.Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает :( Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?

#3402 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:23

Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет. Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает :( Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?

Поздно уже сегодня, но хотя бы на завтра...я клеем БФ-6 заливаю в таком случае...так неприятно ноготь сорвать...брррр

m39963.gif

#3403 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:24

А он будет держать, чтобы ноготь не расходился? Ща мужу тогда скажу купить - а то ж невозможно просто...

#3404 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:27

А он будет держать, чтобы ноготь не расходился? Ща мужу тогда скажу купить - а то ж невозможно просто...

Так ты длинный ноготь отрезала? Отсталость только ногтевая пластина не отросшая? Я стараюсь замазать так чтоб не цеплялось...несколькими слоями попробуй....

m39963.gif

#3405 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 09 января 2013 - 20:28

Ага, поняла - спасиб!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru