мне из спортивных больше боулинг нравится. Есть просто игрушки, пультиком кукловодишьСама пробовала?? Интересно?? или так.. Чот меня не прет прыгать за героями
![]()
А можно играть просто ??? .. как раньше.. кукловодом
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 10 января 2013 - 16:14
Отправлено 10 января 2013 - 16:46
Не, в школу не взяли. В профучилище. Будет электриком, если выучится. До кучи сегодня еще и повестку с военкомата принесли... Принесло так не вовремя - снова надо фотки-справки, время-деньги...Стесняюсь спросить, сына возвращается в школу??..........
Отправлено 10 января 2013 - 16:58
Вот не испытала перед свадьбой на работоспособность, а на словах он мне заливал какой он мастер на все руки.Настя, у нас говорят так :" бачили очи, шо купували, то теперь ешьте хоть повылазьте"...перевожу: видели глаза, что выбирали(покупали), теперь только на себя пенять вообщем
и говорит-ну что же мне раньше не сказали что надо позвать специалиста..
Ага, каждый раз такие "мужья" спрашивают как это я вызываю всякую мелочь делать при живом муже и чистосердечно удивляются"Муж на час" называется
Держу кулачки и все у тебя сложится!Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил
Тоже хочу в Турцию, с 2 кошелькамиА еще все-таки хочу в Турцию с большим кошельком... Кстати, пришли мне по почте рецепты, а там такая вафельница тефлоновая, правда одним краешком стоит. Так я не поняла. Она газовая?
или электро? Кто-нибудь видел-знает? А вафли в форме сердечек, типа как гофрированые в магазинах продаются.
И не только директора, моя ЧУДа сегодня меня упрекнула, что я долго занимаюсь одним и тем же деломИ вообще, мне кажется, да простят меня ... каждый второй директор/учредитель и т.п. считает, что его подчиненные дурака валяют
Но кто-то же дела делает? А?
Шуша и контакт и и игрушки отключаются очень просто программистом. У нас на работе все соцсети отключены, кроме фейсбука как ни странно, видать никто туда не лазаетМне так кажется..есть лишние сотрудники..у которых есть время в контакте сидеть..и в игрушки играть..а я им плати
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2013 - 17:07
Странная позициясчитает работы по дому делать ниже своего достоинств
Я знаю... Но считаю, что лучше уж увидеть..кто ..где..и зачем??.. легче делать отбор..всех халявщиков в сад..а ответственные.. и при включенных соцсетях туда не лазят..Шуша и контакт и и игрушки отключаются очень просто программистом.
Отправлено 10 января 2013 - 17:38
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2013 - 17:43
У нас в ведомственной больнице лапороскопию делают бесплатно...железнодорожникам и членам их семей...так что если что, принимаю в мою семьюОбычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная... Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно..
@ @ @ @ @ @ @ мне не жалко...и за завтра тоже, а то вдруг забуду в суматохе @ @ @ @ @ Удачи вам!ААААААА.
ААААААА
.ААААААА.
Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил
Нам летом один знакомый давал поиграться...я над своими ржала до икотывстаешь перед теликом. а сидящие рядом лежат в истерике
![]()
, т.к. со стороны это психушка на выезде
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 10 января 2013 - 18:01
Можно и джойстиком играть, но тогда только кисти рук будешь тренировать, а опу -- отращиватьЧот меня не прет прыгать за героями
![]()
А можно играть просто ??? .. как раньше.. кукловодом
Мои танцуют, или же квесты проходят. Где-то прыгают через ручьи, где-то отбиваются от диких пчёл, параллельно разгадывая паззлымне из спортивных больше боулинг нравится. Есть просто игрушки, пультиком кукловодишь
. Ходилки какие-нибудь... Я вообще не любитель такого. Мне больше нравятся квесты, искать че-нить, отгадывать или строить
Отправлено 10 января 2013 - 18:02
А симс есть? Или что нить наподобие??Есть просто игрушки, пультиком кукловодишь
.
Я не знаю, как ты..а у нас..сто раз на день чай..двести покурить..Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха.
так что в оставшееся время можно и поработать
Может быть надо будет учестьТак что мне лучше, что нет такой халявы
А сама?? Пробовала??Нам летом один знакомый давал поиграться...я над своими ржала до икоты
![]()
![]()
Чот я второй день маюсь ..давление скачет..
а сегодня еще и голова болит..
финский растворимый панадол спас однако..
очень быстро
Отправлено 10 января 2013 - 18:04
Ты где пропадаешь??Мои танцуют, или же квесты проходят. Где-то прыгают через ручьи, где-то отбиваются от диких пчёл, параллельно разгадывая паззлы
мокрые всё, как после марафона
Отправлено 10 января 2013 - 18:12
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2013 - 18:16
Отправлено 10 января 2013 - 18:15
чего-то не интересовалась. Не знаю дажеА симс есть? Или что нить наподобие??
у нас финский детский отлично действует на Нику. А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакцииЧот я второй день маюсь ..давление скачет.. а сегодня еще и голова болит.. финский растворимый панадол спас однако.. очень быстро
..от головной боли..
Отправлено 10 января 2013 - 18:16
А это еще что такое??мне нравится зумба, энергичные танцы под латинские ритмы.
Отправлено 10 января 2013 - 18:20
у нас финский детский отлично действует на Нику. А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакции
[/quote]
А под свой вес дозу лекарства не забываете увеличить? Ника у вас как муравейчик, ей очень мало надо, чтоб подействовало
Отправлено 10 января 2013 - 18:20
А где узнать? Это ж игры покупаются там же..где и игра?? Вы где покупали??чего-то не интересовалась. Не знаю даже
А вы тоже детский что ли пили?? Мне прям рукой моментально сняло.. Но у меня взрослый..А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакции
. А наш русский парацетамол моментально действует. Почему, не понятно.
Отправлено 10 января 2013 - 18:22
Это танцы, на диске к приставке есть, а есть просто «живые » классы, у нас в зале дают бесплатноА это еще что такое??
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1), Ahrefs (1)

Тема закрыта