Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3466 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:14

Сама пробовала?? Интересно?? или так.. Чот меня не прет прыгать за героями :lol: :lol: А можно играть просто ??? .. как раньше.. кукловодом :lol:

мне из спортивных больше боулинг нравится. Есть просто игрушки, пультиком кукловодишь :lol: . Ходилки какие-нибудь... Я вообще не любитель такого. Мне больше нравятся квесты, искать че-нить, отгадывать или строить

#3467 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:46

Стесняюсь спросить, сына возвращается в школу??..........

Не, в школу не взяли. В профучилище. Будет электриком, если выучится. До кучи сегодня еще и повестку с военкомата принесли... Принесло так не вовремя - снова надо фотки-справки, время-деньги...

#3468 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:58

Настя, у нас говорят так :" бачили очи, шо купували, то теперь ешьте хоть повылазьте"...перевожу: видели глаза, что выбирали(покупали), теперь только на себя пенять вообщем :flower:

Вот не испытала перед свадьбой на работоспособность, а на словах он мне заливал какой он мастер на все руки. :lol: А я молодая была,доверчивая :oi: Кстати мог бы, если захотел, просто лень ему. И отец у него такой же безрукий и считает работы по дому делать ниже своего достоинства, а еще в деревне вырос, дитя войны, представляю как матери тяжело было с таким сыном, ни фига не умеет, даже землю копает варварски :(

и говорит-ну что же мне раньше не сказали что надо позвать специалиста.. :lol:

"Муж на час" называется

Ага, каждый раз такие "мужья" спрашивают как это я вызываю всякую мелочь делать при живом муже и чистосердечно удивляются :(

Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Держу кулачки и все у тебя сложится! :flower:

А еще все-таки хочу в Турцию с большим кошельком... Кстати, пришли мне по почте рецепты, а там такая вафельница тефлоновая, правда одним краешком стоит. Так я не поняла. Она газовая? :dnt: или электро? Кто-нибудь видел-знает? А вафли в форме сердечек, типа как гофрированые в магазинах продаются.

Тоже хочу в Турцию, с 2 кошельками :oi: Вроде вафельница электрическая

И вообще, мне кажется, да простят меня ... каждый второй директор/учредитель и т.п. считает, что его подчиненные дурака валяют :P Но кто-то же дела делает? А? ;)

И не только директора, моя ЧУДа сегодня меня упрекнула, что я долго занимаюсь одним и тем же делом :shok: А ей предложила сделать быстрее, если сможет, пообещала ей к следующему отчету сладкую жизнь, в виде той работы которую я делаю. Пыталась она еще вякнуть, я ей сказала, что сладкая жизнь начнется прямо сегодня, вроде успокоилась. Следит, доносит, врет, поливает грязью-на это у нее время есть, а работу реально я делаю, т.к. знаю что делаю, знаю как делать, чтобы не переделывать по 100 раз. А то бегает, суетится, изображает деятельность, в итоге я не спеша и она в мыле, переделав 100 раз, измотав всем нервы завершаем в унисон. Но зато по ее словам, я маясь от безделья и протянув время работаю, а она в поте лица тянет весь воз забот на себе, вся такая несчастная. :mad:

Мне так кажется..есть лишние сотрудники..у которых есть время в контакте сидеть..и в игрушки играть..а я им плати :mad:

Шуша и контакт и и игрушки отключаются очень просто программистом. У нас на работе все соцсети отключены, кроме фейсбука как ни странно, видать никто туда не лазает :lol: ну и Саечка моя дорогая пока работает, только зайти время нет ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3469 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 17:07

считает работы по дому делать ниже своего достоинств

Странная позиция :dnt: Это ж для себя делается :dnt:

Шуша и контакт и и игрушки отключаются очень просто программистом.

Я знаю... Но считаю, что лучше уж увидеть..кто ..где..и зачем??.. легче делать отбор..всех халявщиков в сад..а ответственные.. и при включенных соцсетях туда не лазят..
Я снова доверяю Путину !

#3470 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 17:38

Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха. Так что мне лучше, что нет такой халявы :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3471 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 17:43

Обычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная... Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно..

У нас в ведомственной больнице лапороскопию делают бесплатно...железнодорожникам и членам их семей...так что если что, принимаю в мою семью :flower:

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie: Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

@ @ @ @ @ @ @ мне не жалко...и за завтра тоже, а то вдруг забуду в суматохе @ @ @ @ @ Удачи вам! :flower:

встаешь перед теликом. а сидящие рядом лежат в истерике :lol: :lol:, т.к. со стороны это психушка на выезде

Нам летом один знакомый давал поиграться...я над своими ржала до икоты :lol: :lol: :lol:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3472 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:01

Чот меня не прет прыгать за героями :lol: :lol: А можно играть просто ??? .. как раньше.. кукловодом :lol:

Можно и джойстиком играть, но тогда только кисти рук будешь тренировать, а опу -- отращивать :P

мне из спортивных больше боулинг нравится. Есть просто игрушки, пультиком кукловодишь :lol: . Ходилки какие-нибудь... Я вообще не любитель такого. Мне больше нравятся квесты, искать че-нить, отгадывать или строить

Мои танцуют, или же квесты проходят. Где-то прыгают через ручьи, где-то отбиваются от диких пчёл, параллельно разгадывая паззлы :lol: мокрые всё, как после марафона :good:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3473 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:02

Есть просто игрушки, пультиком кукловодишь :lol: .

А симс есть? Или что нить наподобие??

Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха.

Я не знаю, как ты..а у нас..сто раз на день чай..двести покурить..
так что в оставшееся время можно и поработать :lol: :lol: :lol:

Так что мне лучше, что нет такой халявы :lol:

Может быть надо будет учесть :flower:

Нам летом один знакомый давал поиграться...я над своими ржала до икоты :lol: :lol: :lol:

А сама?? Пробовала??

Чот я второй день маюсь ..давление скачет..
а сегодня еще и голова болит..
финский растворимый панадол спас однако..
очень быстро :good: ..от головной боли..
Я снова доверяю Путину !

#3474 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:04

Мои танцуют, или же квесты проходят. Где-то прыгают через ручьи, где-то отбиваются от диких пчёл, параллельно разгадывая паззлы :lol: мокрые всё, как после марафона :good:

Ты где пропадаешь?? :flower: А сама участвуешь?? Т.е. советуешь ? заменяет фитнес??
Я снова доверяю Путину !

#3475 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:12

Да сама не знаю, где пропадаю :lol: время ускорилось чтоль, не успеваю чтоб всё и везде.... Как полную замену скажем залу я бы лично приставку эту не брала, а в дополнение, для разнообразия -да, однозначно классно. Когда плохая погода, не хочется выходить из дому, а позаниматься надо бы, включаешь иииииии.... скачешь. :lol: мне нравится зумба, энергичные танцы под латинские ритмы. Вроде и не сложно на первый взгляд, а сердечко находится враз :lol: рекоммендую!

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 января 2013 - 18:16

#3476 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:15

А симс есть? Или что нить наподобие??

чего-то не интересовалась. Не знаю даже :dnt:

Чот я второй день маюсь ..давление скачет.. а сегодня еще и голова болит.. финский растворимый панадол спас однако.. очень быстро :good: ..от головной боли..

у нас финский детский отлично действует на Нику. А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакции :dnt: . А наш русский парацетамол моментально действует. Почему, не понятно.

#3477 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:16

мне нравится зумба, энергичные танцы под латинские ритмы.

А это еще что такое?? :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3478 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:20

[quote name='Chatskaya' date='10.1.2013, 9:15' post='355858'

у нас финский детский отлично действует на Нику. А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакции :dnt: . А наш русский парацетамол моментально действует. Почему, не понятно.
[/quote]
А под свой вес дозу лекарства не забываете увеличить? Ника у вас как муравейчик, ей очень мало надо, чтоб подействовало

#3479 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:20

чего-то не интересовалась. Не знаю даже :dnt:

А где узнать? Это ж игры покупаются там же..где и игра?? Вы где покупали??

А на нас с мужем этот растворимый никак , прямо ноль реакции :dnt: . А наш русский парацетамол моментально действует. Почему, не понятно.

А вы тоже детский что ли пили?? Мне прям рукой моментально сняло.. Но у меня взрослый..
Я снова доверяю Путину !

#3480 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 18:22

А это еще что такое?? :shok:

Это танцы, на диске к приставке есть, а есть просто «живые » классы, у нас в зале дают бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru