Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3451 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:16

Мечта идиота :shok: Хочу пространства, хотя бы в виде третьей комнаты-спальни :cray:

Даааа.... :oi: У Шуши терасса на 50 квадратов, а у нас целая квартира... :lol: Кстати - она еще большая.... Сестра моя в однокомнатной живет, так у них квадратов 20-23... Вот это ужас... Кухонька маасенькая, комнатка тоже... Мы как в гости приходим, в мужа сразу клаустрофобия начинается... :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 января 2013 - 14:17

#3452 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:27

Даааа.... :oi: У Шуши терасса на 50 квадратов, а у нас целая квартира... :lol: Кстати - она еще большая.... Сестра моя в однокомнатной живет, так у них квадратов 20-23... Вот это ужас... Кухонька маасенькая, комнатка тоже... Мы как в гости приходим, в мужа сразу клаустрофобия начинается... :lol:

Ага, у меня тоже - 54 :(

ves428207_58,0.png

#3453 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:29

в Европу однозначно. Ну вот не тянет нас Турция с Египтом :oi:

Хочу в Тайланд. Смотрели цены в прошлом году 90тыс. на троих на 12 дней, в этом 120 - на 7 дней :shok:

ves428207_58,0.png

#3454 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:32

Ага, у меня тоже - 54 :(

пха, мы ща живём в трёхкомнатной... Она меньше шушиной террасы по общей площади, про жилую ваще молчу ))) Одни сплошные стены и углы.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3455 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:33

Да как то привыкли :dnt: По проторенным дорожкам :lol: А потом все же ближе к границе.. если одним днем поездка .. А сколько вот от Котки до Лапы по времени ехать??

Ну я так думаю минут 40 летом,зимой около часа-час.

#3456 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:37

я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..

это да. Особенно спортивные игры, пятиборье...или семиборье там. Никаких спортзалов не надо :lol:

вот честно..темная я :dnt:
сначала посмотрела тока первую ссылку..подумала что игровая приставка....простая как раньше к телику...
потом прочитав Таню посмотрела вторую ссылку...действительно ржачка :lol: ....
а как удобно то !!!действительно спортзал можно дома устроить....
мдааа..надо..да, надо посмотреть поближе эту штучку.....

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie:
подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:29

#3457 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:58

Кикачка,спасибо за шоколадки.Такие свежие,как развернула,запах шоколада.Даже от фазера нет такого запаха.У вас же вроде в городе филиал "Крупской"?Спасибочки............................... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#3458 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:01

Масик..как анализы Сосиски??

Да в норме все. :dnt: Сказали, что в принципе такие колики у собак бывают, как правило это гастритные боли, проходят в течение суток, диагностировать сложно из-за чего это. Можно сделать узи, посмотреть желчный, но это делается под наркозом, пока не буду.

Просто нам с учетом породы надо следить, чтобы когда колик будут не становилось хуже и если совсем не ходит, срочно к врачу. Еще сказали, что наша особа впечатлительная (у врача нагоняет себе температуру 40, хотя перед выходом из дома меряла - была норма) и страдания может преувеличивать. Таблетки выписали попить для желудка, гель попринимать и еще 2 укола антибиотика (3 дня мы уже колем).

я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..

Точно, мне тоже надо, я уже заказала себе на ДР такоЕ. :oi:

Кто там печалится о начале новой четверти? У меня так новый учебный год - дубль два начинается... Причем с резкого старта - от документов для приема (это уже сделали до НГ) до приобретений принадлежностей... Тетради надо покупать... Кроссовки на физру обязательно с белой подошвой... Надо искать. И конкретная "засада": как и ожидалось, справку из колледжа прислали "негативную", и теперь сдавать придется ВСЕ :shok: :shok: :shok: А этот добрейшей души человек отдал свои конспекты страждущим друзьям накануне сессии... :tor:

Тань, пристроили все-таки?

У наших дитЁв занятия должны были начаться завтра, но из-за сильнейших морозов начало четверти пока перенесли на 14-е.

Вот повезло деткам. :lol:

неее, в магазине покупал.
Озон не любим, цены там марсианские :shok:

+100, ценник там действительно аЦЦкий. :mad:

а, ясно.
Не наш вариант. У мужа нет времени, а у меня нервов, чтобы этим заниматься :oi: :lol:

Какие там нервы? :dnt: Пришел, очереди нет, все быстро, подал, потом пришел - забрал. Расположено удобно, от метро 2 шага. Мы с самого открытия там делаем.

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie:
*носится по комнате с радостным гиканьем в диком перевозбуждении*
Девочки!!! Я ж решила, что я нового года дождусь, первого точно рабочего дня, а потом позвоню не в клинику нашу психиатрическую, где наш любимый доктор исключительно по выходным бывал и где в начале декабре было ваще неизвестно, будет ли приём, а в экспертизу, где у него основное место работы, и там как-нить аккуратненько попытаюсь выяснить, будет ли работать, и когда... Ну, в общем, я сегодня, тока что "включила блондинку" (ага, предварительно оттеночным шампунем выкрасившись в красный цвет :lol:) и позвонила! с вопросом "А не подскажете, Владимир Алексеич больше не работает?" :oi: :oi:
а мине сказали, что он вышел вот уже, но завтра в 9 будет! :girldance::girldance::girldance:
Я, честно говоря, даже не хочу в клинику звонить, боюсь спугнуть :oi: В общем, эта... :oi: Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Наташ, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@ :flower:

Поздравляю с обновкой :flower:
Мой тоже заглядывается... Нашему толстенькому LG лет 10 ттт. Я не хочу новый телек, хочу ремонт красивый, а потом телек :kruto: Но вместо ремонта мы который год лучше в отпуск съездим :lol: , а теле, боюсь муж возьмет и просто притащит. Я из магазина техники из раздела "телевизор" демонстративно выхожу :bebebe:

Спасибо. :flower:
Теперь у нас вместо 15 канало - 60. Теперь надо в 4 раза больше времени, чтобы убедиться, что нечего смотреть. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3459 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:04

кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Я правда не поняла за что держать..
Но держу :flower:

Завидно? :lol:

Совсем нет :flower:
Лично я в офис не хожу..работа сама работает..и капает по чуть чуть :lol:
Я про офис компании мужа..
Зарплату то платим .. а они там дурака валякают ..

в Европу однозначно. Ну вот не тянет нас Турция с Египтом :oi:

Ага..нас тоже ...

У Шуши терасса на 50 квадратов, а у нас целая квартира... :lol: Кстати - она еще большая.... Сестра моя в однокомнатной живет, так у них квадратов 20-23... Вот это ужас... Кухонька маасенькая, комнатка тоже... Мы как в гости приходим, в мужа сразу клаустрофобия начинается... :lol:

Ну, да..мы тоже прикинули, что как квартира..раньше тож в такой жили..
Мы ..все..после дома..в городских квартирах чувствуем себя плохо..
Такая же фигня..клаустрофибия..

Ну я так думаю минут 40 летом,зимой около часа-час.

Далековато..нам от границы до дома еще очень далеко ехать..
Рано встать утром..доехать до границы ...целый день хождения по Финляндии...
очереди на границе..если они есть..и обратная дорога домой..
где то часа 3 ( в одну сторону) .. в зависимости от загруженности трассы и погоды..
Я снова доверяю Путину !

#3460 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:07

shusha,я имела ввиду ехать сразу через Торфяновку.

#3461 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:09

Ты разобралась? Расскажи хоть в двух словах.. Пока я поняла, что это навароченный плейстейшин :lol: :lol: :lol: А как под него физкультурой заниматься??...чего то не поняла.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#3462 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:12

shusha,я имела ввиду ехать сразу через Торфяновку.

А от Торфяновки ближе до Котки?
Я просто не совсем ориентируюсь :oi:
На Торфяновке самые жесткие очереди ...
мы вот последний раз были..я рассказывала..что прошли
жуткую очередь за полтора часа..так вот там были люди
которые прискакали с Торфяновки..потому что там были в ТРИ
раза больше очереди..
Я снова доверяю Путину !

#3463 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:25

самое главное забыла сказать :lol: :oi: - диски с игрушками стоят по 2,5т

Какие там нервы? :dnt: Пришел, очереди нет, все быстро, подал, потом пришел - забрал. Расположено удобно, от метро 2 шага. Мы с самого открытия там делаем.

ты ж не забывай, что нам всей толпой :lol: ехать надо. Не, лучше мы тут, под боком у нас.

Ты разобралась? Расскажи хоть в двух словах.. Пока я поняла, что это навароченный плейстейшин :lol: :lol: :lol: А как под него физкультурой заниматься??...чего то не поняла.. :dnt:

встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукой :lol: ). В боулинге - отталкиваешься и кидаешь шар (взмах рукой). Прыгать через барьеры (оборжаться можно :lol: ) - нужно бежать на месте, высоко поднимая колени и потом прыгнуть на месте. Человек, который играет делает все с серьезным видом, старается, смотрит в экран телевизора, а сидящие рядом лежат в истерике :lol: :lol:, т.к. со стороны это психушка на выезде

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2013 - 15:44

#3464 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 15:39

Совсем нет :flower:
Лично я в офис не хожу..работа сама работает..и капает по чуть чуть :lol:
Я про офис компании мужа..
Зарплату то платим .. а они там дурака валякают ..

Если дурака валяют - то в сад.
И вообще, мне кажется, да простят меня ... каждый второй директор/учредитель и т.п. считает, что его подчиненные дурака валяют :P
Но кто-то же дела делает? А? ;)
Бывает, что до ночи задерживаешься и никто не спросит...
А мне повезло ТТТ: отпроситься - пож-та, главное - чтобы работа была сделана, ну или организована, а когда я буду ее делать - хоть ночью :flower: Иногда бывает расслабуха, иногда -ОПА :lol:

На улице снег падает - всю ночь шел и сейчас. Опять сугробы. Обещают мороз.

ves428207_58,0.png

#3465 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 16:03

встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукой :lol: ). В боулинге - отталкиваешься и кидаешь шар (взмах рукой). Прыгать через барьеры (оборжаться можно :lol: ) - нужно бежать на месте, высоко поднимая колени и потом прыгнуть на месте. Человек, который играет делает все с серьезным видом, старается, смотрит в экран телевизора, а сидящие рядом лежат в истерике :lol: :lol:, т.к. со стороны это психушка на выезде

Сама пробовала??
Интересно?? или так..
Чот меня не прет прыгать за героями :lol: :lol:
А можно играть просто ??? .. как раньше..
кукловодом :lol:

Если дурака валяют - то в сад.
И вообще, мне кажется, да простят меня ... каждый второй директор/учредитель и т.п. считает, что его подчиненные дурака валяют :P

Это нужно постоянно в офисе сидеть
и проверять..и то не поймешь..потому как
пока проверяющий тут..все работают :lol: :lol: :lol:
Мне так кажется..есть лишние сотрудники..у которых есть
время в контакте сидеть..и в игрушки играть..а я им плати :mad:
Ну, собстна ..у каждого своя правда :flower:
И мы не будем углубляться по этому поводу :flower: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 10 января 2013 - 16:03

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru