Даааа....Мечта идиота
Хочу пространства, хотя бы в виде третьей комнаты-спальни
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 января 2013 - 14:17
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 января 2013 - 14:16
Даааа....Мечта идиота
Хочу пространства, хотя бы в виде третьей комнаты-спальни
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 10 января 2013 - 14:17
Отправлено 10 января 2013 - 14:27
Ага, у меня тоже - 54Даааа....
У Шуши терасса на 50 квадратов, а у нас целая квартира...
Кстати - она еще большая.... Сестра моя в однокомнатной живет, так у них квадратов 20-23... Вот это ужас... Кухонька маасенькая, комнатка тоже... Мы как в гости приходим, в мужа сразу клаустрофобия начинается...
Отправлено 10 января 2013 - 14:29
Хочу в Тайланд. Смотрели цены в прошлом году 90тыс. на троих на 12 дней, в этом 120 - на 7 днейв Европу однозначно. Ну вот не тянет нас Турция с Египтом
Отправлено 10 января 2013 - 14:32
пха, мы ща живём в трёхкомнатной... Она меньше шушиной террасы по общей площади, про жилую ваще молчу ))) Одни сплошные стены и углы.Ага, у меня тоже - 54
Отправлено 10 января 2013 - 14:33
Ну я так думаю минут 40 летом,зимой около часа-час.Да как то привыкли
По проторенным дорожкам
А потом все же ближе к границе.. если одним днем поездка .. А сколько вот от Котки до Лапы по времени ехать??
Отправлено 10 января 2013 - 14:37
я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..
это да. Особенно спортивные игры, пятиборье...или семиборье там. Никаких спортзалов не надо
вот честно..темная я ![]()
сначала посмотрела тока первую ссылку..подумала что игровая приставка....простая как раньше к телику...
потом прочитав Таню посмотрела вторую ссылку...действительно ржачка
....
а как удобно то !!!действительно спортзал можно дома устроить....
мдааа..надо..да, надо посмотреть поближе эту штучку.....
ААААААА.
ААААААА
.ААААААА.
подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:29
Отправлено 10 января 2013 - 14:58
Отправлено 10 января 2013 - 15:01
Да в норме все.Масик..как анализы Сосиски??
Точно, мне тоже надо, я уже заказала себе на ДР такоЕ.я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..
Тань, пристроили все-таки?Кто там печалится о начале новой четверти? У меня так новый учебный год - дубль два начинается... Причем с резкого старта - от документов для приема (это уже сделали до НГ) до приобретений принадлежностей... Тетради надо покупать... Кроссовки на физру обязательно с белой подошвой... Надо искать. И конкретная "засада": как и ожидалось, справку из колледжа прислали "негативную", и теперь сдавать придется ВСЕ
![]()
![]()
А этот добрейшей души человек отдал свои конспекты страждущим друзьям накануне сессии...
Вот повезло деткам.У наших дитЁв занятия должны были начаться завтра, но из-за сильнейших морозов начало четверти пока перенесли на 14-е.
+100, ценник там действительно аЦЦкий.неее, в магазине покупал.
Озон не любим, цены там марсианские
Какие там нервы?а, ясно.
Не наш вариант. У мужа нет времени, а у меня нервов, чтобы этим заниматься![]()
Наташ, чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@ААААААА.
ААААААА
.ААААААА.
![]()
*носится по комнате с радостным гиканьем в диком перевозбуждении*
Девочки!!! Я ж решила, что я нового года дождусь, первого точно рабочего дня, а потом позвоню не в клинику нашу психиатрическую, где наш любимый доктор исключительно по выходным бывал и где в начале декабре было ваще неизвестно, будет ли приём, а в экспертизу, где у него основное место работы, и там как-нить аккуратненько попытаюсь выяснить, будет ли работать, и когда... Ну, в общем, я сегодня, тока что "включила блондинку" (ага, предварительно оттеночным шампунем выкрасившись в красный цвет) и позвонила! с вопросом "А не подскажете, Владимир Алексеич больше не работает?"
![]()
![]()
а мине сказали, что он вышел вот уже, но завтра в 9 будет!:girldance:
Я, честно говоря, даже не хочу в клинику звонить, боюсь спугнутьВ общем, эта...
Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил
Спасибо.Поздравляю с обновкой
![]()
Мой тоже заглядывается... Нашему толстенькому LG лет 10 ттт. Я не хочу новый телек, хочу ремонт красивый, а потом телекНо вместо ремонта мы который год лучше в отпуск съездим
, а теле, боюсь муж возьмет и просто притащит. Я из магазина техники из раздела "телевизор" демонстративно выхожу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 января 2013 - 15:04
Я правда не поняла за что держать..кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил
Совсем нетЗавидно?
Ага..нас тоже ...в Европу однозначно. Ну вот не тянет нас Турция с Египтом
Ну, да..мы тоже прикинули, что как квартира..раньше тож в такой жили..У Шуши терасса на 50 квадратов, а у нас целая квартира...
Кстати - она еще большая.... Сестра моя в однокомнатной живет, так у них квадратов 20-23... Вот это ужас... Кухонька маасенькая, комнатка тоже... Мы как в гости приходим, в мужа сразу клаустрофобия начинается...
Далековато..нам от границы до дома еще очень далеко ехать..Ну я так думаю минут 40 летом,зимой около часа-час.
Отправлено 10 января 2013 - 15:07
Отправлено 10 января 2013 - 15:09
Ты разобралась? Расскажи хоть в двух словах.. Пока я поняла, что это навароченный плейстейшинТочно, мне тоже надо, я уже заказала себе на ДР такоЕ.
Отправлено 10 января 2013 - 15:12
А от Торфяновки ближе до Котки?shusha,я имела ввиду ехать сразу через Торфяновку.
Отправлено 10 января 2013 - 15:25
самое главное забыла сказатьТочно, мне тоже надо, я уже заказала себе на ДР такоЕ.
ты ж не забывай, что нам всей толпойКакие там нервы?
Пришел, очереди нет, все быстро, подал, потом пришел - забрал. Расположено удобно, от метро 2 шага. Мы с самого открытия там делаем.
встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукойТы разобралась? Расскажи хоть в двух словах.. Пока я поняла, что это навароченный плейстейшин
![]()
![]()
А как под него физкультурой заниматься??...чего то не поняла..
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 января 2013 - 15:44
Отправлено 10 января 2013 - 15:39
Если дурака валяют - то в сад.Совсем нет
![]()
Лично я в офис не хожу..работа сама работает..и капает по чуть чуть![]()
Я про офис компании мужа..
Зарплату то платим .. а они там дурака валякают ..
Отправлено 10 января 2013 - 16:03
Сама пробовала??встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукой
). В боулинге - отталкиваешься и кидаешь шар (взмах рукой). Прыгать через барьеры (оборжаться можно
) - нужно бежать на месте, высоко поднимая колени и потом прыгнуть на месте. Человек, который играет делает все с серьезным видом, старается, смотрит в экран телевизора, а сидящие рядом лежат в истерике
![]()
, т.к. со стороны это психушка на выезде
Это нужно постоянно в офисе сидетьЕсли дурака валяют - то в сад.
И вообще, мне кажется, да простят меня ... каждый второй директор/учредитель и т.п. считает, что его подчиненные дурака валяют
Сообщение отредактировал shusha: 10 января 2013 - 16:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |