Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3496 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 22:52

Вика, пыталась говорить по душам, без претензий, сразу начинает орать, оскорблять, психологов ненавидит как классовых врагов. Считает что он не нуждается в чужих советах, прав только он и слушать он никого, кроме мамы не будет. Иной раз производит впечатление не совсем психически здорового человека :( Матери говорить бесполезно, она также никого не слушает, да и зачем ей слушать, когда она всегда права, наоборот пользуясь ситуацией подливает масла в огонь. не исключаю, что делает все, чтобы разрушить семью, может и по всяким гадалкам ходит :( Детям может сказать что угодно, я конечно пресекаю оскорбления, но факт остается фактом. Если разъедемся-я в такой дурдом не вернусь и бороться за такую семью не буду, детей не настраиваю против, но они сами все понимают к сожалению. В общем строить нормальную семью трудно в одиночку. Видать в их семье принято орать и унижать друг друга и такой стиль поведения ему по душе.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2013 - 22:55

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3497 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:30

самое главное забыла сказать :lol: :oi: - диски с игрушками стоят по 2,5т

:( :( :( ПлЁхо. Но мне много не надо.

А симс есть? Или что нить наподобие??

Шуш, не могу ржу с тебя - какой симс? Тебе в реале мало уборки по дому, готовки, ухода за животными? :lol: :lol: :lol:

А мне завтра не на работу :P

Вот повезло так повезло. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3498 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 23:48

Шуш, не могу ржу с тебя - какой симс? Тебе в реале мало уборки по дому, готовки, ухода за животными? :lol: :lol: :lol:

Ты не понимаешь :lol: То я тут сама карячусь..а там я царь и Бог :kor: :lol: Кукловод :kruto: Кстати..в одной из передач по ренТВ.. из последних вернее.. сказали..что земля и все ее обитатели .. это типо СИМС что то.. они там нами руководят..наблюдают за нами..захотели дали жизнь.. захотели забрали..
Я снова доверяю Путину !

#3499 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 00:35

Видать в их семье принято орать и унижать друг друга и такой стиль поведения ему по душе.

Насть,я не просто прицепилась-у меня подруга моя,она же крестная моей Сонечки так живет.Просто жаль ее-по человечески.Но ей легче чем тебе-он у нее дальнобойщик.Девчонка она отличная(мы 30 лет знакомы,я ее на работу к нам устроила лет 7 назад,очень тесно общаемся)так вот когда он есть-она сама не своя. В отъезде он ей звонит по сто раз на дню-человек человеком,а приезжает-кошмар с порога.Она уже лет 10 говорит что вот сейчас уйду,а тут он опять позвонит и она надеется что может будет по людски.Нет,девочки мои родные,не будет.А жизнь проходит.....((((((( Или еще пример-моя мама.Я уже писала что не помню как отец жил с нами-при первых таких козликах его она развелась.И знаете,не кривлю душой,я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОБДЕЛЕННОЙ в чем либо.А что такое пьянство,мужские заскоки,что муж может оскорблять жену,кричать на нее в присутствии детей я узнала только в своей взрослой жизни.И то,слава Богу,со стороны.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3500 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 06:40

Он поразил меня своей ответственностью, сказал- выполнил :lol: мне казалось, что я буду за ним, как за каменной стеной, а на деле стеной мне пришлось стать, может по этому меня так разнесло, стена то хрупкой не должна быть :lol: В общем тут в 3 словах не ответишь :(

что то в этом есть. У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..

#3501 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 08:45

УРРАААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Я дозвонилась! Я пообщалась! :yahoo:
С нашим доктором! :love:
Меня утвердили в 2 моих мнениях относительно авроркиного лечения, нормальным языком рассказали, что это за ночные выгибания спины колесом на фоне трясучки и ржача, переходящего в истерический плач и обратно. С 26 января он возобновляет субботний приём. Возможно, если удастся его сыну решить организационные моменты, которыми он занимается со вчерашнего дня, приём будет с 19-го. НО! Нас в любом случае посмотрят 19-го Просто, возможно, в другом месте.
У меня реально руки тряслись, когда номер набирала, потому что боялась кучи всего, из-за чего может не сложиться. Но всё прошло просто отлично! Спасибо всем огроменное за кулачки!!!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3502 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 09:06

Какая ты молодец!!!и поэтому вдвойне радостно читать от таких людей хорошие новости!!!!
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3503 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 09:15

Меня утвердили в 2 моих мнениях относительно авроркиного лечения, нормальным языком рассказали, что это за ночные выгибания спины колесом на фоне трясучки и ржача, переходящего в истерический плач и обратно. С 26 января он возобновляет субботний приём. Возможно, если удастся его сыну решить организационные моменты, которыми он занимается со вчерашнего дня, приём будет с 19-го. НО! Нас в любом случае посмотрят 19-го Просто, возможно, в другом месте.
У меня реально руки тряслись, когда номер набирала, потому что боялась кучи всего, из-за чего может не сложиться. Но всё прошло просто отлично! Спасибо всем огроменное за кулачки!!!

Наташенька, умница!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Если нужна будет помощь - говори обязательно. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3504 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 11:37

легче делать отбор..всех халявщиков в сад..а ответственные..
и при включенных соцсетях туда не лазят..

Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха. Так что мне лучше, что нет такой халявы :lol:

Вот точно! :flower: Ведь не всегда есть много работы, иногда можно и отдохнуть... Зато уж когда есть - дело делаем... :lol: А еще это все зависит от конкретной работы. Например у меня халява, редко авралы бывают - государственная. А муж работает на частника, вот ему приходится попотеть, но я считаю, что тот уж слишком много у них требует, а сам тем временем зарплату срезает... :mad: Вот аукнется ему еще - нельзя ведь так бессовестно пользоваться безвыходностью - ведь знает, что у каждого семьи, а другой работы не найти... :mad:

Пошла с Риткой покупать бижутерию ее подружке на д/р, купила себе первый в жизни брюллик :shok:

С покупочкой! :flower: :beer: :lol:

Вика, пыталась говорить по душам, без претензий, сразу начинает орать, оскорблять, психологов ненавидит как классовых врагов. Считает что он не нуждается в чужих советах, прав только он и слушать он никого, кроме мамы не будет. Иной раз производит впечатление не совсем психически здорового человека :( Матери говорить бесполезно, она также никого не слушает, да и зачем ей слушать, когда она всегда права, наоборот пользуясь ситуацией подливает масла в огонь. не исключаю, что делает все, чтобы разрушить семью, может и по всяким гадалкам ходит :(

Насть, жалко-то как... Плохо, что мамочку слушает... :( Но мне кажется, жить отдельно - это не выход... Это просто уже начало полного уничтожения семьи... :( А мне кажется, что такой чудесной женщине, как ты, надо бороться за свою семью, за свое счастье, а не сдаваться! :flower:

Он поразил меня своей ответственностью, сказал- выполнил :lol: мне казалось, что я буду за ним, как за каменной стеной, а на деле стеной мне пришлось стать, может по этому меня так разнесло, стена то хрупкой не должна быть :lol: В общем тут в 3 словах не ответишь :(

У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..

А вот Кулема по-моему дело говорит... Зачем тащить на себе все? Оставь на него его работу - не выполнит, его проблемы, и главное тебе не нервничать по этотому поводу... :flower: А вот если бы еще подальше от мамочки переехать... :oi: Одним словом - хватит быть стеной... Стань хрупкой женщиной... Вспомни, какие вы были, как только поженились... Ведь тогда казалось, что лучше друг друга на свете не бывает? :flower:
Настенька, пусть у тебя все будет хорошо! :flower:

Ураа! Ну вот видишь, как все хорошо! :flower: :love: Поздравляю! :flower:
И опять - пусть с остальным ;) тоже все сложится! :flower:

#3505 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 11:45

самое главное забыла сказать :lol: :oi: - диски с игрушками стоят по 2,5т ты ж не забывай, что нам всей толпой :lol: ехать надо. Не, лучше мы тут, под боком у нас. встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукой :lol: ). В боулинге - отталкиваешься и кидаешь шар (взмах рукой). Прыгать через барьеры (оборжаться можно :lol: ) - нужно бежать на месте, высоко поднимая колени и потом прыгнуть на месте. Человек, который играет делает все с серьезным видом, старается, смотрит в экран телевизора, а сидящие рядом лежат в истерике :lol: :lol:, т.к. со стороны это психушка на выезде

Мои дети после встречи нового года дома пошли к друзьям и до утра развлекались этой игрушкой. Получили массу удовольствия.

#3506 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 12:15

УРРАААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Я дозвонилась! Я пообщалась! :yahoo:

Наташ, рада за тебя! Все будет хорошо! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3507 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 13:05

Наташа, хорошо, что дозвонилась! Пусть и дальше все срастется, а мы будем держать кулачки!
Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу :love: Тааак приятно пообщаться, жаль, что Леку забыли :oi: мы не из вредности. :cray:
В Питере летали, как собаки бешеные, хорошо, но как всегда мало времени. Мужнины бабушки держали в тонусе все время, от маминого гостеприимства штаны застегиваются только на выдохе, собственно свою морду харю лицо с трудом узнаю - по фото увидите :lol: :lol: Шушик точно выговор объявит.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3508 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 13:44

И не только директора, моя ЧУДа сегодня меня упрекнула, что я долго занимаюсь одним и тем же делом :shok: А ей предложила сделать быстрее, если сможет, пообещала ей к следующему отчету сладкую жизнь, в виде той работы которую я делаю. Пыталась она еще вякнуть, я ей сказала, что сладкая жизнь начнется прямо сегодня, вроде успокоилась. Следит, доносит, врет, поливает грязью-на это у нее время есть, а работу реально я делаю, т.к. знаю что делаю, знаю как делать, чтобы не переделывать по 100 раз. А то бегает, суетится, изображает деятельность, в итоге я не спеша и она в мыле, переделав 100 раз, измотав всем нервы завершаем в унисон. Но зато по ее словам, я маясь от безделья и протянув время работаю, а она в поте лица тянет весь воз забот на себе, вся такая несчастная. :mad:

Вот как про мою маму пишешь с ее ЧУДОй :lol: И работает она в твоей сфере.

Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха. Так что мне лучше, что нет такой халявы :lol:

+100. Я пью чай и обедаю под Саечку, а если посчитать кто сколько курит :shok: , то мы со своей "Саечкой" "отдыхаем"

Пошла с Риткой покупать бижутерию ее подружке на д/р, купила себе первый в жизни брюллик :shok:
Честно, сама не ожидала :lol: Особенно то, что брюллики в серебре бывают - я думала фианит, дома уже бирочку прочитала :shok:
Зато Риткиной подружке не бижутерию купили, а серебряную подвесочку :)

Здорово, с покупкой!

А мне завтра не на работу :P

Во повезло! Чем занимаешься? что обществено-полезного сделала :lol:

Башку отпустило..и я сразу за работу..
роботов запустила..стиралку..чот еще хотела сделать..

У тебя там все стерильно, наверное! Я вот завидую, у меня почти что вечный срач

Вот и славненько, держать в том же духе!

Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу :love: Тааак приятно пообщаться, жаль, что Леку забыли :oi: мы не из вредности. :cray:
В Питере летали, как собаки бешеные, хорошо, но как всегда мало времени. Мужнины бабушки держали в тонусе все время, от маминого гостеприимства штаны застегиваются только на выдохе, собственно свою морду харю лицо с трудом узнаю - по фото увидите :lol: :lol: Шушик точно выговор объявит.

Ждем-ждем, нам интереееесно...

ves428207_58,0.png

#3509 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:06

Девочки, может кто знает как сделать так,чтобы опять работала прокрутка(скролл) на ноуте? у меня вчера обновился флеш плеер и после этого скролл перестал работать...

#3510 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 14:39

Даааа...красиво он тебя развел..
На самом деле..любая может так вляпаться..
Печати то на лбу нет..

Господи..Натусь..это так мало..что мы можем
сделать для тебя.. :( ... кулачки..
Я вообще не представляю..смогла бы я так..как ты..
Мммм..нет..смогла бы..не выдержала бы в какой то момент..наверное..
Хотя..материнское чувство настоль сильное..
Мне так тебя искренне жаль..держись хорошая.. :obnim:
сил тебе и здоровья :flower: :flower: :flower:

Шушик точно выговор объявит.

Да..да..лучше не показывайся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У тебя там все стерильно, наверное! Я вот завидую, у меня почти что вечный срач

Да это у меня бзЫк домохозяйки :oi: :lol: :lol:
Когда работала..мне было не до чистоты..как то все само собой
убиралось :lol: :lol: :lol: .. да и убирать то..чо там было??
три метра махнуть тряпкой??..фигня какая :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru