Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2013 - 22:55
|
||||||||
|
Отправлено 10 января 2013 - 22:52
Сообщение отредактировал Ann@mi: 10 января 2013 - 22:55
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 января 2013 - 23:30
самое главное забыла сказать
![]()
- диски с игрушками стоят по 2,5т
Шуш, не могу ржу с тебя - какой симс? Тебе в реале мало уборки по дому, готовки, ухода за животными?А симс есть? Или что нить наподобие??
Вот повезло так повезло.А мне завтра не на работу
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 10 января 2013 - 23:48
Ты не понимаешьШуш, не могу ржу с тебя - какой симс? Тебе в реале мало уборки по дому, готовки, ухода за животными?
![]()
![]()
Отправлено 11 января 2013 - 00:35
Насть,я не просто прицепилась-у меня подруга моя,она же крестная моей Сонечки так живет.Просто жаль ее-по человечески.Но ей легче чем тебе-он у нее дальнобойщик.Девчонка она отличная(мы 30 лет знакомы,я ее на работу к нам устроила лет 7 назад,очень тесно общаемся)так вот когда он есть-она сама не своя. В отъезде он ей звонит по сто раз на дню-человек человеком,а приезжает-кошмар с порога.Она уже лет 10 говорит что вот сейчас уйду,а тут он опять позвонит и она надеется что может будет по людски.Нет,девочки мои родные,не будет.А жизнь проходит.....((((((( Или еще пример-моя мама.Я уже писала что не помню как отец жил с нами-при первых таких козликах его она развелась.И знаете,не кривлю душой,я НЕ ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ОБДЕЛЕННОЙ в чем либо.А что такое пьянство,мужские заскоки,что муж может оскорблять жену,кричать на нее в присутствии детей я узнала только в своей взрослой жизни.И то,слава Богу,со стороны.Видать в их семье принято орать и унижать друг друга и такой стиль поведения ему по душе.
Отправлено 11 января 2013 - 06:40
что то в этом есть. У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..Он поразил меня своей ответственностью, сказал- выполнил
мне казалось, что я буду за ним, как за каменной стеной, а на деле стеной мне пришлось стать, может по этому меня так разнесло, стена то хрупкой не должна быть
В общем тут в 3 словах не ответишь
Отправлено 11 января 2013 - 08:45
Отправлено 11 января 2013 - 09:06
Какая ты молодец!!!и поэтому вдвойне радостно читать от таких людей хорошие новости!!!!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дозвонилась! Я пообщалась!![]()
С нашим доктором!
Отправлено 11 января 2013 - 09:15
Наташенька, умница!!!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С нашим доктором!![]()
Меня утвердили в 2 моих мнениях относительно авроркиного лечения, нормальным языком рассказали, что это за ночные выгибания спины колесом на фоне трясучки и ржача, переходящего в истерический плач и обратно. С 26 января он возобновляет субботний приём. Возможно, если удастся его сыну решить организационные моменты, которыми он занимается со вчерашнего дня, приём будет с 19-го. НО! Нас в любом случае посмотрят 19-го Просто, возможно, в другом месте.
У меня реально руки тряслись, когда номер набирала, потому что боялась кучи всего, из-за чего может не сложиться. Но всё прошло просто отлично! Спасибо всем огроменное за кулачки!!!
Отправлено 11 января 2013 - 11:37
легче делать отбор..всех халявщиков в сад..а ответственные..
и при включенных соцсетях туда не лазят..
Вот точно!Ну я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха. Так что мне лучше, что нет такой халявы
С покупочкой!Пошла с Риткой покупать бижутерию ее подружке на д/р, купила себе первый в жизни брюллик
Насть, жалко-то как... Плохо, что мамочку слушает...Вика, пыталась говорить по душам, без претензий, сразу начинает орать, оскорблять, психологов ненавидит как классовых врагов. Считает что он не нуждается в чужих советах, прав только он и слушать он никого, кроме мамы не будет. Иной раз производит впечатление не совсем психически здорового человека
Матери говорить бесполезно, она также никого не слушает, да и зачем ей слушать, когда она всегда права, наоборот пользуясь ситуацией подливает масла в огонь. не исключаю, что делает все, чтобы разрушить семью, может и по всяким гадалкам ходит
Он поразил меня своей ответственностью, сказал- выполнил
мне казалось, что я буду за ним, как за каменной стеной, а на деле стеной мне пришлось стать, может по этому меня так разнесло, стена то хрупкой не должна быть
А вот Кулема по-моему дело говорит... Зачем тащить на себе все? Оставь на него его работу - не выполнит, его проблемы, и главное тебе не нервничать по этотому поводу...У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..
Ураа! Ну вот видишь, как все хорошо!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дозвонилась! Я пообщалась!
Отправлено 11 января 2013 - 11:45
Мои дети после встречи нового года дома пошли к друзьям и до утра развлекались этой игрушкой. Получили массу удовольствия.самое главное забыла сказать
![]()
- диски с игрушками стоят по 2,5т ты ж не забывай, что нам всей толпой
ехать надо. Не, лучше мы тут, под боком у нас. встаешь перед теликом. Тебя сканирует камера и ты становишься героем игрушки, т.е. герой полностью повторяет твои движения. Возьмем спортивные игры. Например, надо кинуть диск - ты перед теликом крутишься, разгоняешься и кидаешь (машешь рукой
). В боулинге - отталкиваешься и кидаешь шар (взмах рукой). Прыгать через барьеры (оборжаться можно
) - нужно бежать на месте, высоко поднимая колени и потом прыгнуть на месте. Человек, который играет делает все с серьезным видом, старается, смотрит в экран телевизора, а сидящие рядом лежат в истерике
![]()
, т.к. со стороны это психушка на выезде
Отправлено 11 января 2013 - 13:05
Отправлено 11 января 2013 - 13:44
Вот как про мою маму пишешь с ее ЧУДОйИ не только директора, моя ЧУДа сегодня меня упрекнула, что я долго занимаюсь одним и тем же делом
А ей предложила сделать быстрее, если сможет, пообещала ей к следующему отчету сладкую жизнь, в виде той работы которую я делаю. Пыталась она еще вякнуть, я ей сказала, что сладкая жизнь начнется прямо сегодня, вроде успокоилась. Следит, доносит, врет, поливает грязью-на это у нее время есть, а работу реально я делаю, т.к. знаю что делаю, знаю как делать, чтобы не переделывать по 100 раз. А то бегает, суетится, изображает деятельность, в итоге я не спеша и она в мыле, переделав 100 раз, измотав всем нервы завершаем в унисон. Но зато по ее словам, я маясь от безделья и протянув время работаю, а она в поте лица тянет весь воз забот на себе, вся такая несчастная.
+100. Я пью чай и обедаю под Саечку, а если посчитать кто сколько куритНу я бы точно залезла, чтобы отдохнуть от работы. Невозможно все время пахать без отдыха. Так что мне лучше, что нет такой халявы
Здорово, с покупкой!Пошла с Риткой покупать бижутерию ее подружке на д/р, купила себе первый в жизни брюллик
Честно, сама не ожидалаОсобенно то, что брюллики в серебре бывают - я думала фианит, дома уже бирочку прочитала
Зато Риткиной подружке не бижутерию купили, а серебряную подвесочку
Во повезло! Чем занимаешься? что обществено-полезного сделалаА мне завтра не на работу
У тебя там все стерильно, наверное! Я вот завидую, у меня почти что вечный срачБашку отпустило..и я сразу за работу..
роботов запустила..стиралку..чот еще хотела сделать..
Вот и славненько, держать в том же духе!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С нашим доктором!
Ждем-ждем, нам интереееесно...Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу
Тааак приятно пообщаться, жаль, что Леку забыли
мы не из вредности.
![]()
В Питере летали, как собаки бешеные, хорошо, но как всегда мало времени. Мужнины бабушки держали в тонусе все время, от маминого гостеприимства штаны застегиваются только на выдохе, собственно своюмордухарюлицо с трудом узнаю - по фото увидите![]()
Шушик точно выговор объявит.
Отправлено 11 января 2013 - 14:06
Отправлено 11 января 2013 - 14:39
Даааа...красиво он тебя развел..Он поразил меня своей ответственностью, сказал- выполнил
Господи..Натусь..это так мало..что мы можемУРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С нашим доктором!
Да..да..лучше не показывайсяШушик точно выговор объявит.
Да это у меня бзЫк домохозяйкиУ тебя там все стерильно, наверное! Я вот завидую, у меня почти что вечный срач
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |