Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3436 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 04:58

Эклерку съешь :licklips: Добрее будешь :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Сходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки :shok: и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет! :oi:

Молодец Жанна! Так держать и дальше!

#3437 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 06:05

Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет. Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает :( Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?

Срочно на маникюр -мастер за 20мин нарастит ноготок,заживет через сутки. У меня такой кошмар случился 30 декабря! ничего нельзя сделать- а предновогодних работ была масса. Позвонила мастеру и 31 с утра все сделала.Стоит эта процедура от 100 до 200 руб( в зависимости от салона) -и все проблемы решены! Причем невозможно отличить от своих.Я уже 1,5 года не знаю проблем с ногтями .Раз в месяц-коррекция и хожу красавицей :oi: Кстати-никогда не думала,что мужчины(независимо от возраста ) так обращают внимание на руки...
m35879.gif

#3438 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:47

Все что ли саечку читают??? Сбрендели, всем подавай раннее бронирование или горящие путёвки!!!!!!!!!!!! Дак ещё и несколько стран и в разных вариантах!!!!!!!!!!!! ПОРВУ, КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ всех туристов.... :mad:

у кого то пробел в работе, а у кого то жаркое время... :lol: зато у тебя работ есть и это уже большой плюс! нельзя узнанное для одних применить для кого то другоуго? или информация быстро меняется в плане цен и т.п.?

здоровья, счястья... он перезвонил и отдал мой телефончик.

ну вот есть хорошие люди :lol:

я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..

Сходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки :shok: и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет! :oi:

Жанна умница и красавица!

Сегодня разговаривала с мамой крестницы моей, она же племянница моего мужа. Так вот она специально с работы ушла, чтобы ребенка в 1 классе водить в школу и поражена тем, что мой муж против того, чтобы я дома сидела и Жанну к школе готовила. В общем я пошатнула авторитет своего мужа среди его родственников :lol:

И еще я сделала в прошлом году доброе дело. Познакомила свою разведенную подругу с разведенным братом моей другой подруги. И вот узнаю сегодня, что у них все о кей, они уже и совместно жить начали новой семьей и так друг другу подходят, что я просто готова рыдать от умиления. Вот...
Даже самой завидно стала, что такого работящего, порядочного, ответственного, доброго мужа и друга я ей помогла встретить, т.к. самой такой и не светит ..... пока.... :(

Ух ты какая! А и правильно и пиарь мужа. Я тебе ссылочку кину как вспомню, про то что муж такой каким пиарит его жена вглазах общественности... Типа если будешь гооврить-мой лучше всех и то и эт..то все будут думаьб что это правда и он бац и материализует все твои болталки...

Когда в доме нет рукастого мужчины начнешь завидовать всем дамам, у которых муж хотя бы гвоздь забить умеет, не говоря уж о ремонте техники. :( Вначале думаешь о том, что не всем мужчинам это дано, но со временем это утомляет и раздражает, особенно если заместо рук у человека имеется только длинный язык. :(

Настя у мамы ситуация куда хуже :lol: ..У нас в доме всегда был рукастый папа, сейчас есть брат которого надо раскачать но тем не менее... и ей даже в голову не пришло что можно вызвать мастера чтобы перевесить двери холодильнику. Раньше то это было дело попроще, а сейчас они пошли с хитростями и наворотами и брат посмотрит , инструкцию почитает и откладывает...вот через год мама догадалась что есть специально обученные люди..Нашла контору, пришел молодой человек, пришлось разбирать полхолодильника, убил часа 2-3...чтобы все аккуратно сделать... сидит довольная и говорит-ну что же мне раньше не сказали что надо позвать специалиста.. :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:29

#3439 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 09:59

Кто там печалится о начале новой четверти? У меня так новый учебный год - дубль два начинается... Причем с резкого старта - от документов для приема (это уже сделали до НГ) до приобретений принадлежностей... Тетради надо покупать... Кроссовки на физру обязательно с белой подошвой... Надо искать. И конкретная "засада": как и ожидалось, справку из колледжа прислали "негативную", и теперь сдавать придется ВСЕ :shok: :shok: :shok: А этот добрейшей души человек отдал свои конспекты страждущим друзьям накануне сессии... :tor:

#3440 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:31

Кто там печалится о начале новой четверти?

Ооо, это святая тема и везде можно - к нам, короче :lol: :lol: :lol: Кстати, спасибо всем за идею с клеем: сегодня уже не кровит и не цепляю. Даже Ритку без мучений заплела, хотя там еще растить и растить ноготь до полного среза обломанного :)

#3441 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 12:46

Кто там печалится о начале новой четверти? У меня так новый учебный год - дубль два начинается... Причем с резкого старта - от документов для приема (это уже сделали до НГ) до приобретений принадлежностей... Тетради надо покупать... Кроссовки на физру обязательно с белой подошвой... Надо искать. И конкретная "засада": как и ожидалось, справку из колледжа прислали "негативную", и теперь сдавать придется ВСЕ :shok: :shok: :shok: А этот добрейшей души человек отдал свои конспекты страждущим друзьям накануне сессии... :tor:

выучит и сдаст, никуда не денется, не неделя осталась же до экзаменов. Наташа-а есть такие напальчники в аптеке....тоже помогает

#3442 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:02

Кто там печалится о начале новой четверти?

У наших дитЁв занятия должны были начаться завтра, но из-за сильнейших морозов начало четверти пока перенесли на 14-е.

У меня так новый учебный год - дубль два начинается... Причем с резкого старта - от документов для приема (это уже сделали до НГ) до приобретений принадлежностей...

Стесняюсь спросить, сына возвращается в школу??..........

#3443 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:10

Оля, поздравляю!! красивые очень!! муж на озоне заказывал ?

неее, в магазине покупал. Озон не любим, цены там марсианские :shok:

Спасиб, я через визовый центр сделаю, как обычно

а, ясно. Не наш вариант. У мужа нет времени, а у меня нервов, чтобы этим заниматься :oi: :lol:

я в кайфе..мне такую надо..ой как надо..это же не заметишь как все что в теле есть натренируешь..плюс от ржача пресс стальной..

это да. Особенно спортивные игры, пятиборье...или семиборье там. Никаких спортзалов не надо :lol:

Настя у мамы ситуация куда хуже :lol: ..У нас в доме всегда был рукастый папа, сейчас есть брат которого надо раскачать но тем не менее... и ей даже в голову не пришло что можно вызвать мастера чтобы перевесить двери холодильнику. Раньше то это было дело попроще, а сейчас они пошли с хитростями и наворотами и брат посмотрит , инструкцию почитает и откладывает...вот через год мама догадалась что есть специально обученные люди..Нашла контору, пришел молодой человек, пришлось разбирать полхолодильника, убил часа 2-3...чтобы все аккуратно сделать... сидит довольная и говорит-ну что же мне раньше не сказали что надо позвать специалиста.. :lol:

"Муж на час" называется

#3444 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:39

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie:
*носится по комнате с радостным гиканьем в диком перевозбуждении*
Девочки!!! Я ж решила, что я нового года дождусь, первого точно рабочего дня, а потом позвоню не в клинику нашу психиатрическую, где наш любимый доктор исключительно по выходным бывал и где в начале декабре было ваще неизвестно, будет ли приём, а в экспертизу, где у него основное место работы, и там как-нить аккуратненько попытаюсь выяснить, будет ли работать, и когда... Ну, в общем, я сегодня, тока что "включила блондинку" (ага, предварительно оттеночным шампунем выкрасившись в красный цвет :lol:) и позвонила! с вопросом "А не подскажете, Владимир Алексеич больше не работает?" :oi: :oi:
а мине сказали, что он вышел вот уже, но завтра в 9 будет! :girldance::girldance::girldance:
Я, честно говоря, даже не хочу в клинику звонить, боюсь спугнуть :oi: В общем, эта... :oi: Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3445 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:46

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie: *носится по комнате с радостным гиканьем в диком перевозбуждении*

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ураааа! :flower: Наташенька, пусть все будет так! :flower: И с остальным тоже сложится! :flower:

#3446 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:50

Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Наташенька, держу кулачки, чтобы ты дозвонилась, чтобы все получилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3447 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 13:57

Наталь, все будет ХОРОШО :flower:

#3448 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:09

Вот вот..и я мужу говорю..разогнать надо половину офиса :lol: :lol: :lol: :flower: :flower:

Завидно? :lol:

боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей :oi:

Куда собираетесь? (если не секрет :oi: ) Хочу в мае-июне, но не Египет, а где еще тепло :dnt: А еще все-таки хочу в Турцию с большим кошельком...

Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17. :shok: Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров. :shok: В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала. :dnt:

Поздравляю с обновкой :flower: Мой тоже заглядывается... Нашему толстенькому LG лет 10 ттт. Я не хочу новый телек, хочу ремонт красивый, а потом телек :kruto: Но вместо ремонта мы который год лучше в отпуск съездим :lol: , а теле, боюсь муж возьмет и просто притащит. Я из магазина техники из раздела "телевизор" демонстративно выхожу :bebebe:

Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет. Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает :( Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?

Боооольно.

Ого, а я думала, что только у нас такой раритет стоит, наш еще не накрылся, но чует мое сердце, что близок его конец :lol: Сходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки :shok: и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет! :oi:

У нас тоже раритет, а доча - умница у тебя, Насть ;) вся в маму :flower:

Точно, вспомнила: у меня ж трагедия - толстостенная кастрУлька моя любимая приказала долго жить, новую купить пока не могу... А я просто не все в мульте тушу...

Что с ней случилось? Кстати, пришли мне по почте рецепты, а там такая вафельница тефлоновая, правда одним краешком стоит. Так я не поняла. Она газовая? :dnt: или электро? Кто-нибудь видел-знает? А вафли в форме сердечек, типа как гофрированые в магазинах продаются.

Не..зала нет..мы же прошлым летом застеклили террасу.. она получилась 50 кв.м...тут у меня и диван угловой огромный..и телек.. и тренажер..и стол большой..обеденный..что из столовой переехал.. и цветы большие стоят..так что места предостаточно...

Мечта идиота :shok: Хочу пространства, хотя бы в виде третьей комнаты-спальни :cray:

Обычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная... Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно.. Если у вас Насть это бесплатно, то просто здорово!!!! Кстати, деньги потраченные на операцию могут потом вернуть, полностью или частично не могу сказать... только нужны чеки,договор...

13%. еще лицензия нужна :flower:

Срочно на маникюр -мастер за 20мин нарастит ноготок,заживет через сутки. У меня такой кошмар случился 30 декабря! ничего нельзя сделать- а предновогодних работ была масса. Позвонила мастеру и 31 с утра все сделала.Стоит эта процедура от 100 до 200 руб( в зависимости от салона) -и все проблемы решены! Причем невозможно отличить от своих.Я уже 1,5 года не знаю проблем с ногтями .Раз в месяц-коррекция и хожу красавицей :oi: Кстати-никогда не думала,что мужчины(независимо от возраста ) так обращают внимание на руки...

Это точно. По своему мужу знаю, всегда заметит у чужих теток (а с моими нарощеными аккуратными ноготочками до сих пор смириться не может. :mad: )

ves428207_58,0.png

#3449 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:10

:haha: :haha: :haha:

ААААААА. :girldance: ААААААА :yahoo: .ААААААА. :laie:
*носится по комнате с радостным гиканьем в диком перевозбуждении*
Девочки!!! Я ж решила, что я нового года дождусь, первого точно рабочего дня, а потом позвоню не в клинику нашу психиатрическую, где наш любимый доктор исключительно по выходным бывал и где в начале декабре было ваще неизвестно, будет ли приём, а в экспертизу, где у него основное место работы, и там как-нить аккуратненько попытаюсь выяснить, будет ли работать, и когда... Ну, в общем, я сегодня, тока что "включила блондинку" (ага, предварительно оттеночным шампунем выкрасившись в красный цвет :lol:) и позвонила! с вопросом "А не подскажете, Владимир Алексеич больше не работает?" :oi: :oi:
а мине сказали, что он вышел вот уже, но завтра в 9 будет! :girldance::girldance::girldance:
Я, честно говоря, даже не хочу в клинику звонить, боюсь спугнуть :oi: В общем, эта... :oi: Кому не жалко, подержите кулачки, чтоб я завтра до него дозвонилась и чтоб он меня наконец-то успокоил :flower:

Держу :flower:
Удачи, чтобы все получилось! ттт

Я - работать :pt: , а то некоторые тут "разогнать, разогнать" :sk:
(мне приснилось, что меня с работы "попросили" :shok: после всего-то... ттт)

ves428207_58,0.png

#3450 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 января 2013 - 14:15

Куда собираетесь? (если не секрет :oi: ) Хочу в мае-июне, но не Египет, а где еще тепло :dnt: А еще все-таки хочу в Турцию с большим кошельком...

в Европу однозначно. Ну вот не тянет нас Турция с Египтом :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru