Вот вот..и я мужу говорю..разогнать надо половину офиса

Завидно?
боюсь представить, что бы обо мне подумали. Я накатала список из 16 отелей 
Куда собираетесь? (если не секрет

) Хочу в мае-июне, но не Египет, а где еще тепло

А еще все-таки хочу в Турцию с большим кошельком...
Вчера накрылся телек. Сони. Даже страшно вспомнить, в каком лохматом девяностом году он был куплен, сколько переездов выдержал. Лет 17.
Мы как-то телек не смотрим, его и хватало. Мир его кинескопу, купили сегодня плазму. После масенького телека офигеваю просто от размеров.
В связи с этим вспомнила про Х-бокс. Оля, Чацкая, как тебе? Стоящая вещь? Что там можно делать? А то у меня день рождения близится, думаю, может мне надо? Никогда не пробовала. 
Поздравляю с обновкой

Мой тоже заглядывается... Нашему толстенькому LG лет 10 ттт. Я не хочу новый телек, хочу ремонт красивый, а потом телек

Но вместо ремонта мы который год лучше в отпуск съездим

, а теле, боюсь муж возьмет и просто притащит. Я из магазина техники из раздела "телевизор" демонстративно выхожу
Зацепила сегодня неудачно ноготь - наполовину "с мясом" до крови выломала. Срезала, сколько смогла, но все равно никак не зацепить остальное - надо ждать, пока отрастет.
Теперь вопрос: как закрепить остатки. А то за одежду, волосы и пр. цепляю: больно и кровь снова идти начинает
Заклеить лейкопластырем не могу - мешает он мне. Что еще можно придумать?
Боооольно.
Ого, а я думала, что только у нас такой раритет стоит, наш еще не накрылся, но чует мое сердце, что близок его конец
Сходила с Жанной в школу. Написала она там 2 контрольные. По развитию речи лучший результат в школе. По окружайке 2 ошибки-головастики-это маленькие рыбки
и еще что-то там намудрила, по математике все правильно написала, в общем отличница растет! 
У нас тоже раритет, а доча - умница у тебя, Насть

вся в маму
Точно, вспомнила: у меня ж трагедия - толстостенная кастрУлька моя любимая приказала долго жить, новую купить пока не могу... А я просто не все в мульте тушу...
Что с ней случилось?
Кстати, пришли мне по почте рецепты, а там такая вафельница тефлоновая, правда одним краешком стоит. Так я не поняла. Она газовая?

или электро? Кто-нибудь видел-знает? А вафли в форме сердечек, типа как гофрированые в магазинах продаются.
Не..зала нет..мы же прошлым летом застеклили террасу..
она получилась 50 кв.м...тут у меня и диван угловой огромный..и телек..
и тренажер..и стол большой..обеденный..что из столовой переехал..
и цветы большие стоят..так что места предостаточно...
Мечта идиота

Хочу пространства, хотя бы в виде третьей комнаты-спальни
Обычно врачами подразумевается операция полостная, она бесплатная...
Но в процессе разговора предлагается лапороскопия, а это уже платно..
Если у вас Насть это бесплатно, то просто здорово!!!!
Кстати, деньги потраченные на операцию могут потом вернуть, полностью или частично не могу сказать... только нужны чеки,договор...
13%. еще лицензия нужна
Срочно на маникюр -мастер за 20мин нарастит ноготок,заживет через сутки. У меня такой кошмар случился 30 декабря! ничего нельзя сделать- а предновогодних работ была масса. Позвонила мастеру и 31 с утра все сделала.Стоит эта процедура от 100 до 200 руб( в зависимости от салона) -и все проблемы решены! Причем невозможно отличить от своих.Я уже 1,5 года не знаю проблем с ногтями .Раз в месяц-коррекция и хожу красавицей
Кстати-никогда не думала,что мужчины(независимо от возраста ) так обращают внимание на руки...
Это точно. По своему мужу знаю, всегда заметит у чужих теток (а с моими нарощеными аккуратными ноготочками до сих пор смириться не может.

)