Молодец, Наташа! Желаю дальнейших успехов!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дозвонилась! Я пообщалась!![]()
С нашим доктором!

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 января 2013 - 16:15
Отправлено 11 января 2013 - 16:19

Отправлено 11 января 2013 - 17:38
Шуш, а можно спроситьПью кофУ с финской конфеткой коровка
![]()
Танюшка из Котки тащиться нашим шоколадками..
а мы ихнеми![]()
![]()
![]()
В планах..запечь картофель Айдахо..он же деревенский ..
По тушить в мульте финскую свинину..
Замесить тесто на творожные печеньки..ага ..еще не сподобилась..
Поставить на завтра хлеб в ХП...

Отправлено 11 января 2013 - 17:42
это у Василисы в теме-ее рецептШуш, а можно спросить
наверное в танке сидела,когда рецепты раздавали..это как? ну или где?
Отправлено 11 января 2013 - 17:49
У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..
По поводу мужей, я вот тоже оказалась опорой .... стеной.... и всем чем угодно! Тяжело это... и не надо никому, только если самой себе! Всё равно не оценил.... развелась! И обратно не хочу! Не хочу ждать, когда у него появится желание что-то делать, не хочу его творческого вдохновения (его слова)! Не хочу разруливать проблемы всех родственников. Сейчас я просто живу для себя и ребёнка! Наверное, не родился ещё мой мужчина!

Наташа, поздравляю!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С нашим доктором!![]()
Меня утвердили в 2 моих мнениях относительно авроркиного лечения, нормальным языком рассказали, что это за ночные выгибания спины колесом на фоне трясучки и ржача, переходящего в истерический плач и обратно. С 26 января он возобновляет субботний приём. Возможно, если удастся его сыну решить организационные моменты, которыми он занимается со вчерашнего дня, приём будет с 19-го. НО! Нас в любом случае посмотрят 19-го Просто, возможно, в другом месте.
У меня реально руки тряслись, когда номер набирала, потому что боялась кучи всего, из-за чего может не сложиться. Но всё прошло просто отлично! Спасибо всем огроменное за кулачки!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 января 2013 - 18:14

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 11 января 2013 - 18:28

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 января 2013 - 18:34
Отправлено 11 января 2013 - 18:28
просто здорово!!!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С нашим доктором!

Удачи, ЗаяС!!!

Второй школьный день... я как выжатый лимон...
Вчера решали уравнения...ю думала чОкнусь...
Отдыхать много... вредно...

Отправлено 11 января 2013 - 18:35
так старый новый год жеСходила в Окей, народу
![]()
![]()
![]()
![]()
Я опять что-то пропустила? Праздник опять какой-то что-ли?

А я фотографии от Насти получила

Отправлено 11 января 2013 - 18:47
Отправлено 11 января 2013 - 18:49

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 11 января 2013 - 19:07
не, с фотографиями я пока не можу, не до них. А курсы не совсем про ментальность просто так совпало... В общем, в поисках эффективной системы планирования времени набрела на девочку, которая нормальным языком про ментальные карты на вебинаре рассказывала, и, оказывается, она умеет их использовать для составления планов разнообразных, я поняла, что мне тоже хочется научиться, ну и вписалась на ещё 2 недели занятийХвастайся скорее, а что за курсы такие про ментальность..

Отправлено 11 января 2013 - 19:27
я 87 км от него..Ближе у нас Наташа была... но пропала..Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Кто из Челябинска? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!
даже не слышала..но в принципе с планированием у меня в порядке итак..А курсы не совсем про ментальность просто так совпало... В общем, в поисках эффективной системы планирования времени набрела на девочку, которая нормальным языком про ментальные карты на вебинаре рассказывала, и, оказывается, она умеет их использовать для составления планов разнообразных, я поняла, что мне тоже хочется научиться, ну и вписалась на ещё 2 недели занятий
Я этими картами ооооочень давно заинтересовалась, но тогда книг мне доступно было ровно две про них, обе настолько заморочно написанные, что я так и не поняла, плюнула. Но было интересно. А интернетом для "простых людей" в наших краях тогда даже не пахло ))))
Отправлено 11 января 2013 - 20:44
дык, старый НГ на носуСходила в Окей, народу
![]()
![]()
![]()
Я опять что-то пропустила? Праздник опять какой-то что-ли?
Поставила куриные желудочки с овощами в мульте
![]()
, испекла хлебушек, в планах еще потушить капусту, но это уже после работы. Кушаю творог со сладким перцем и помидоркой, вкусно.
![]()

Отправлено 11 января 2013 - 21:16
Спасибо!!!это у Василисы в теме-ее рецепт

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)