Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3511 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 16:15

УРРАААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Я дозвонилась! Я пообщалась! :yahoo:
С нашим доктором! :love:

Молодец, Наташа! Желаю дальнейших успехов!

#3512 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 16:19

Пью кофУ с финской конфеткой коровка :P Танюшка из Котки тащиться нашим шоколадками..а мы ихнеми :lol: :lol: :lol: В планах..запечь картофель Айдахо..он же деревенский ..По тушить в мульте финскую свинину..Замесить тесто на творожные печеньки..ага ..еще не сподобилась..Поставить на завтра хлеб в ХП...
Я снова доверяю Путину !

#3513 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 17:38

Пью кофУ с финской конфеткой коровка :P
Танюшка из Котки тащиться нашим шоколадками..
а мы ихнеми :lol: :lol: :lol:
В планах..запечь картофель Айдахо..он же деревенский ..
По тушить в мульте финскую свинину..
Замесить тесто на творожные печеньки..ага ..еще не сподобилась..
Поставить на завтра хлеб в ХП...

Шуш, а можно спросить :oi: наверное в танке сидела,когда рецепты раздавали..это как? ну или где? :oi:

#3514 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 17:42

Шуш, а можно спросить :oi: наверное в танке сидела,когда рецепты раздавали..это как? ну или где? :oi:

это у Василисы в теме-ее рецепт

#3515 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 17:49

У меня муж тоже оказался слегка малоответственный, хвост павлина отвалился..мдя... Потом я это поняла и перестала закрывать грудью косяки. Потому что они не мои. И как то вник, пару раз не о меня а от окружения перед которым косяки получил..ну мы от свекрови далеко живем и хорошо... он теперь не понимает как можно было так жить, и вообще..

По поводу мужей, я вот тоже оказалась опорой .... стеной.... и всем чем угодно! Тяжело это... и не надо никому, только если самой себе! Всё равно не оценил.... развелась! И обратно не хочу! Не хочу ждать, когда у него появится желание что-то делать, не хочу его творческого вдохновения (его слова)! Не хочу разруливать проблемы всех родственников. Сейчас я просто живу для себя и ребёнка! Наверное, не родился ещё мой мужчина! :lol:

Меня утвердили в 2 моих мнениях относительно авроркиного лечения, нормальным языком рассказали, что это за ночные выгибания спины колесом на фоне трясучки и ржача, переходящего в истерический плач и обратно. С 26 января он возобновляет субботний приём. Возможно, если удастся его сыну решить организационные моменты, которыми он занимается со вчерашнего дня, приём будет с 19-го. НО! Нас в любом случае посмотрят 19-го Просто, возможно, в другом месте.
У меня реально руки тряслись, когда номер набирала, потому что боялась кучи всего, из-за чего может не сложиться. Но всё прошло просто отлично! Спасибо всем огроменное за кулачки!!!

Наташа, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Консультация хорошего специалиста дорогого стоит (не цена, а опыт). Пусть он поможет в лечении детишек! А тебе желаю выдержки, ты такая умничка! Настоящая мамочка!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3516 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:14

Сходила в Окей, народу :shok: :shok: :shok: :shok: Я опять что-то пропустила? Праздник опять какой-то что-ли? :dnt: Поставила куриные желудочки с овощами в мульте :licklips: :licklips: , испекла хлебушек, в планах еще потушить капусту, но это уже после работы.Кушаю творог со сладким перцем и помидоркой, вкусно. :licklips: :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3517 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:28

плющит... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 января 2013 - 18:34

#3518 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:28

просто здорово!!! :flower:
Удачи, ЗаяС!!! :love:

Второй школьный день... я как выжатый лимон...
Вчера решали уравнения...ю думала чОкнусь...
Отдыхать много... вредно... :lol:

#3519 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:35

Сходила в Окей, народу :shok: :shok: :shok: :shok:
Я опять что-то пропустила? Праздник опять какой-то что-ли? :dnt:

так старый новый год же :lol: :lol: :lol:

А я фотографии от Насти получила только я вам их не покажу, потому что у вас документов нету, но выложу только или ночером, или завтра утром, у меня ещё накормить детей, мужа, доваять 2 ФССа, которые мне в любом случае завтра нужны, а не до 15-го, и нарисовать ментальную карту (это у меня домашка такая на очередных курсах :lol: ), как освободюсь, буду хвастацца нашими довольными физиономиями :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3520 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:47

Хвастайся скорее, а что за курсы такие про ментальность..

#3521 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 18:49

Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Кто из Челябинска? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3522 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:07

Хвастайся скорее, а что за курсы такие про ментальность..

не, с фотографиями я пока не можу, не до них. А курсы не совсем про ментальность просто так совпало... В общем, в поисках эффективной системы планирования времени набрела на девочку, которая нормальным языком про ментальные карты на вебинаре рассказывала, и, оказывается, она умеет их использовать для составления планов разнообразных, я поняла, что мне тоже хочется научиться, ну и вписалась на ещё 2 недели занятий :lol: Я этими картами ооооочень давно заинтересовалась, но тогда книг мне доступно было ровно две про них, обе настолько заморочно написанные, что я так и не поняла, плюнула. Но было интересно. А интернетом для "простых людей" в наших краях тогда даже не пахло ))))
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3523 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 19:27

Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! Кто из Челябинска? Отзовитесь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! :oi:

я 87 км от него..Ближе у нас Наташа была... но пропала..

А курсы не совсем про ментальность просто так совпало... В общем, в поисках эффективной системы планирования времени набрела на девочку, которая нормальным языком про ментальные карты на вебинаре рассказывала, и, оказывается, она умеет их использовать для составления планов разнообразных, я поняла, что мне тоже хочется научиться, ну и вписалась на ещё 2 недели занятий :lol: Я этими картами ооооочень давно заинтересовалась, но тогда книг мне доступно было ровно две про них, обе настолько заморочно написанные, что я так и не поняла, плюнула. Но было интересно. А интернетом для "простых людей" в наших краях тогда даже не пахло ))))

даже не слышала..но в принципе с планированием у меня в порядке итак..

#3524 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 20:44

Наташа, чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сходила в Окей, народу :shok: :shok: :shok: :shok: Я опять что-то пропустила? Праздник опять какой-то что-ли? :dnt: Поставила куриные желудочки с овощами в мульте :licklips: :licklips: , испекла хлебушек, в планах еще потушить капусту, но это уже после работы. Кушаю творог со сладким перцем и помидоркой, вкусно. :licklips: :P

дык, старый НГ на носу :) Посчитали мне отель, куда хочу :shok: :shok: :shok: . Ессно, он получился самым дорогим из моего списка. Кто б сомневался. Так всегда, мне как понравится чего, так там сразу много нулей :lol:

#3525 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:16

это у Василисы в теме-ее рецепт

Спасибо!!! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru