Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3526 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:44

не, с фотографиями я пока не можу, не до них.

Так ты мне хоть намЯкни, какие фото тебе нравятся, я попробую выставить, конечно, грузится будут ой как дооооолго, я вас без картинок читаю - выходные начинаются - скорость упала до 400 кбит. Почта еле кряхтит.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:48

УРРАААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Я дозвонилась! Я пообщалась! :yahoo:

Поздравляю Наташик!!!!! :flower:

Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу :love:

Ты посылку то нам новогоднюю когда покажешь? путешественница ты наша! :flower:

Вот как про мою маму пишешь с ее ЧУДОй :lol: И работает она в твоей сфере. +100. Я пью чай и обедаю под Саечку, а если посчитать кто сколько курит :shok: , то мы со своей "Саечкой" "отдыхаем"

Надо же, такие ЧУДы видать не редкость! :mad: Я на работе при других Саечку не включаю, не хочу чтобы кто-то знал где я бываю. Терпеть не могу наших сплетниц. ;)

В планах..запечь картофель Айдахо..он же деревенский ..

Ой, Шуша, тогда я иду у вам! :licklips: Обожаю Айдахо! Небось уже все съели? :dnt:

По поводу мужей, я вот тоже оказалась опорой .... стеной.... и всем чем угодно! Тяжело это... и не надо никому, только если самой себе! Всё равно не оценил.... развелась! И обратно не хочу! Не хочу ждать, когда у него появится желание что-то делать, не хочу его творческого вдохновения (его слова)! Не хочу разруливать проблемы всех родственников. Сейчас я просто живу для себя и ребёнка! Наверное, не родился ещё мой мужчина! :lol:

:flower: Как я тебя понимаю Таня!

Кушаю творог со сладким перцем и помидоркой, вкусно. :licklips: :P

После Шуши к Лере загляну покушать :licklips: :lol:

Второй школьный день... я как выжатый лимон... Вчера решали уравнения...ю думала чОкнусь... Отдыхать много... вредно... :lol:

А мы еще 2 дня отдыхаем ;) Не помню писала ли я тут-купили мы Мише планшетник, и представляете зарядник у него не работает, сегодня показала своим программистам, они подтвердили мои опасения, ну думаю пойду поменяю в магазине зарядник, так в сервисном центре вместо того, чтобы новый зарядник дать-забрали планшет, выдали документ и пришлось нам новый планшет брать, причем в другом магазине, но той-же модели слава богу. Вот пришлось прогулятся, планшет хороший был, всем устраивал, уже так сказать проверенный в деле, а из-за такой мелочи как зарядник, меняют на новый. Чудеса! Еще вай-фай купила, чтобы не тратил деньги на интернет мобильный.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3528 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 21:53

Ты посылку то нам новогоднюю когда покажешь? путешественница ты наша! :flower: После Шуши к Лере загляну покушать :licklips: :lol:

Посыль моя в Мурманске, я в 100 км от Москвы на ближайшие два месяца. Вот где-то весной предполагаю показаться :oi: К девчатам без меня не иди - я тоже картошки с намазками хочу :oi:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#3529 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 00:07

УРРАААААА :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Я дозвонилась! Я пообщалась! :yahoo:
С нашим доктором! :love:

Вот это отлично!!! :flower: :flower:
Наташ, ты сильная женщина, ты замечательная мама !!!!Так хочется чтоб у вас все было хорошо!!!! @@@@@@

Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу :love: Тааак приятно пообщаться, жаль, что Леку забыли :oi: мы не из вредности. :cray:

ждем с нетерпением фоток!!! ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 января 2013 - 00:09

#3530 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 01:06

Кикачка,спасибо за шоколадки.Такие свежие,как развернула,запах шоколада.Даже от фазера нет такого запаха.У вас же вроде в городе филиал "Крупской"?Спасибочки............................... :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

кушай на здоровье!!!!))))))))))))))я бы может еще чего прихватила,но сама знаешь собралась ехать в последний момент...может в след. раз....ты пока придумывай чего тебе хочется :flower: да ,магазинчик небольшой есть от Крупской,но я шоколадки в обычном магазине покупала,рядом с домом...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3531 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 01:09

Когда кто то умирает..начинаешь пересматривать свою жизнь..Умер знакомый ... развелся давно..двое дочерей.. жил один..Сорок с хвостиком..тромб попал в сосуд ноги..все быстро закончилось..Я вот думаю..никто о нем не заботился..и ему наверно некому было пожаловаться.на самочувствие..кто знает теперь?...мужчины и так забивают на здоровье..а тут один еще..Наверняка была густая кровь..анализы не делал..по врачам не ходил..наверное..Подробностей не знаю..но так грустно .. очень..был человек..что то делал..что покупал..для чего то ведь жил?? .. и все..ничего уже не нужно..Девочки..берегите себя и своих близких :cray: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3532 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 12:59

Шуша, печально как... Что-то последнее время умирает много людей именно от этого... Вчера у коллеги умер муж - тоже тромб. Он сломал ногу, лежал в больнице. И вчера она приехала за ним из села, а его уже и нет.... ((((

#3533 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 17:15

Да девочки,очень печально.Мы часто сами виноваты.Терпим до последнего.Вот в Европпе насчёт этого строго,если работаешь,то каждый год надо проходить обследование.Зубной врач тоже со скидкой и глазной,здесь половину платит фирма,а половину сам.А в общем мужчины не любят ходить к врачу.По своему знаю,пока уже скорая не понадобится.Берегите себя. Дай Бог вам всем здоровья.

#3534 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 17:40

Всем привет, мы из Финки только что :) Границы просто влет прошли: туда - за 20 минут обе, обратно - за полчаса :shok:Ездили просто из-за виз, купила только сладкое детям и моющие средства себе :)

#3535 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 17:51

А мы сегодня посетили дворовую елку, потом ездили в гости , покатались там с горки, сообразили на троих, пока детки играли и тоже на горке катались, а теперь стало темно и я сходила поваляла в снегу дорожку ковровую. Чего соображали-покажу :licklips: Я молодец!

#3536 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 18:30

Зашла на кухню, поняла, что я вам немного наврала про сладости и средства :oi: Еще кастрУльку взамен старой и еще вот такую прелесть:16.jpg

#3537 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 19:04

Зашла на кухню, поняла, что я вам немного наврала про сладости и средства :oi: Еще кастрУльку взамен старой и еще вот такую прелесть: 16.jpg

А что со старой кастрУлькой случилось? Хрюндий прелестен! :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3538 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 19:10

Кастрюлька была толстостенной для тушения, но покрыта антипригарным слоем. Вот слой полез - пользоваться ей как-то неэститично и небезопасно стало, ИМХО :) Но она старенькая была - еще на съемной квартире куплена, т.е. ей лет 8-9 было :)

#3539 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 19:11

Кастрюлька была толстостенной для тушения, но покрыта антипригарным слоем. Вот слой полез - пользоваться ей как-то неэститично и небезопасно стало, ИМХО :) Но она старенькая была - еще на съемной квартире куплена, т.е. ей лет 8-9 было :)

подари ее снеговику!!!

#3540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 19:16

Еще кое-что нашла на кухне купленное - пните меня через неделю, что я обещала показать :)Димке на д\р сделаю - там печенько просто, но собирается елочка из 2-х деталей. Думаю, должно интересно получиться :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru