Так ты мне хоть намЯкни, какие фото тебе нравятся, я попробую выставить, конечно, грузится будут ой как дооооолго, я вас без картинок читаю - выходные начинаются - скорость упала до 400 кбит. Почта еле кряхтит.не, с фотографиями я пока не можу, не до них.

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 11 января 2013 - 21:44
Отправлено 11 января 2013 - 21:48
Поздравляю Наташик!!!!!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дозвонилась! Я пообщалась!

Ты посылку то нам новогоднюю когда покажешь? путешественница ты наша!Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу

Надо же, такие ЧУДы видать не редкость!Вот как про мою маму пишешь с ее ЧУДОй
И работает она в твоей сфере. +100. Я пью чай и обедаю под Саечку, а если посчитать кто сколько курит
, то мы со своей "Саечкой" "отдыхаем"

Ой, Шуша, тогда я иду у вам!В планах..запечь картофель Айдахо..он же деревенский ..

По поводу мужей, я вот тоже оказалась опорой .... стеной.... и всем чем угодно! Тяжело это... и не надо никому, только если самой себе! Всё равно не оценил.... развелась! И обратно не хочу! Не хочу ждать, когда у него появится желание что-то делать, не хочу его творческого вдохновения (его слова)! Не хочу разруливать проблемы всех родственников. Сейчас я просто живу для себя и ребёнка! Наверное, не родился ещё мой мужчина!

После Шуши к Лере загляну покушатьКушаю творог со сладким перцем и помидоркой, вкусно.
![]()

А мы еще 2 дня отдыхаемВторой школьный день... я как выжатый лимон... Вчера решали уравнения...ю думала чОкнусь... Отдыхать много... вредно...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 января 2013 - 21:53
Посыль моя в Мурманске, я в 100 км от Москвы на ближайшие два месяца. Вот где-то весной предполагаю показатьсяТы посылку то нам новогоднюю когда покажешь? путешественница ты наша!
После Шуши к Лере загляну покушать
![]()

Отправлено 12 января 2013 - 00:07
Вот это отлично!!!УРРАААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я дозвонилась! Я пообщалась!![]()
С нашим доктором!

Наташ, ты сильная женщина, ты замечательная мама !!!!Так хочется чтоб у вас все было хорошо!!!! @@@@@@
ждем с нетерпением фоток!!!Так, я вернулась, инет мы оплатили, скину девочкам фото и вывесим нашу встречу
Тааак приятно пообщаться, жаль, что Леку забыли
мы не из вредности.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 января 2013 - 00:09
Отправлено 12 января 2013 - 01:06
кушай на здоровье!!!!))))))))))))))я бы может еще чего прихватила,но сама знаешь собралась ехать в последний момент...может в след. раз....ты пока придумывай чего тебе хочетсяКикачка,спасибо за шоколадки.Такие свежие,как развернула,запах шоколада.Даже от фазера нет такого запаха.У вас же вроде в городе филиал "Крупской"?Спасибочки...............................
![]()
![]()
![]()

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 12 января 2013 - 01:09

Отправлено 12 января 2013 - 12:59
Отправлено 12 января 2013 - 17:15
Отправлено 12 января 2013 - 17:40

Отправлено 12 января 2013 - 17:51

Отправлено 12 января 2013 - 19:04
А что со старой кастрУлькой случилось? Хрюндий прелестен!Зашла на кухню, поняла, что я вам немного наврала про сладости и средства
Еще кастрУльку взамен старой и еще вот такую прелесть:
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 12 января 2013 - 19:10

Отправлено 12 января 2013 - 19:11
подари ее снеговику!!!Кастрюлька была толстостенной для тушения, но покрыта антипригарным слоем. Вот слой полез - пользоваться ей как-то неэститично и небезопасно стало, ИМХО
Но она старенькая была - еще на съемной квартире куплена, т.е. ей лет 8-9 было
Отправлено 12 января 2013 - 19:16

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)