И что теперь нам 2 месяца ждать?Посыль моя в Мурманске, я в 100 км от Москвы на ближайшие два месяца. Вот где-то весной предполагаю показаться
К девчатам без меня не иди - я тоже картошки с намазками хочу

Когда кто то умирает..начинаешь пересматривать свою жизнь.. Умер знакомый ...
Соболезную! недавно была на кладбище. Знаете "порадовало" то, что все же больше похоронено людей пожилых, как и положено. Молодых немного, а то когда хоронили папу больше 30-40 летних было. Когда на Троицу ходим на кладбище прямо в глаза бросается, что в 2000-2001 умирала молодежьШуша, печально как... Что-то последнее время умирает много людей именно от этого... Вчера у коллеги умер муж - тоже тромб. Он сломал ногу, лежал в больнице. И вчера она приехала за ним из села, а его уже и нет.... ((((

Умница наша, показывай давай!А мы сегодня посетили дворовую елку, потом ездили в гости , покатались там с горки, сообразили на троих, пока детки играли и тоже на горке катались, а теперь стало темно и я сходила поваляла в снегу дорожку ковровую. Чего соображали-покажу
Я молодец!

Даешь кастрюльку в студию! И про печеньки будем помнитьЕще кастрУльку взамен старой и еще вот такую прелесть: