Ну, раз есть где не будет мешать..тогда да..нужен точно! А как так у вас деревьев нет в городе?? У нас все растет дурнем..за три года на соседнем участке брошенном уже роща выросла ..У нас в городе дубов, деревьев в смысле, раз-два и обчелся. Раз возможность посадить есть, буду ее использовать. не будет лишним.
У соседей с нашей стороны стена глухая, им затенение не помещает, думаю.
Аааааааа...так у тебя собачка и кошечка??? Я не поняла.. Оба маленькие?? Ну. покажи .. И дом кстати тожеОй, какие там охранники. Дети еще совсем.
Собакевича пока не фотографировали. А Мусильда Котофеевна успела в кадр попасть. Позже постараюсь фото вставить. Сейчас с ноута, а фотографии на компе. Он, гад, что попало творит, даже включать не хочется лишний раз.
Трускавец знаю...популярен был в советские времена.. Щас ничего не изменилось?? Не знаю..муж хочет в Чехию..еще там не был..просто он хотел ВООБЩЕ... отдахнуть..а ему диета нужна..ну, вот я и придумала его в санаторий отправить.. а если поедет к родне в Геленджик..это будет мрак..пиво и шашлык каждый вечерШуш, а чего в Карловы Вары? Давайте к нам в Трускавец (и ты тоже)!
Здесь тоже водичка есть, да и лечат всяко-разно...

Тема закрыта