Домовладелица
Купчиха
Помещица
![]()
Поздравляю, Землячка!!!! Искренно рада за тебя!!!![]()
Расскажи подробней, как обустроились?
Лена, поздравляю с собственным домом и окончанием всех хлопот!
![]()
Счастья в СВОЁМ доме!
Лена!!!!
Как здорово!!!!
От всей души поздравляю вас тоже!![]()
![]()
Счастливой вам жизни в СВОЕМ доме!!!
ВсЁ,Сиби
,пора устраивать каникулы своей семье и просто посидеть за своим столом,в своЁм доме,тока самим,со своей настойкой(горилкой,самогонкой,вином) и осознать и прочувствовать,что вы НАКОНЕЦ-то ДОМА!!!!!!!!!!
УРА!!!! БДЫЩ!!МЫЩ!!!ДЫДЫЩ!!!!![]()
![]()
Молодцы! Наверное, теперь посадите свое, родовое дерево у дома... Дуб, яблоню ли... Представляешь, оно будет расти около ВАШЕГО дома
Леночка, поздравляю с очень важным событием! Всего вам только самого лучшего в вашем доме!
Леночка, поздравляю!!!
![]()
![]()
Счастья, уюта вам в вашем доме, улыбок, традиций, праздников...
![]()
![]()
Будьте счастливы!!!
![]()
![]()
Лена, поздравляю!
![]()
А что за обременение было, расскажешь потом?
Девочки, спасибо большое, надеюсь, никого не пропустила! Традиции, праздники... Не знаю, как получится. Праздника хочется, но пока... кручусь, как белка в колесе. Сегодня весь день на ногах, где только не была. Даже в налоговой.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Берегите нервы
Дуб хотим посадить весной, саженец уже есть. Пока посадили смородину красную и черную, жимолость. Яблоньки есть, старенькие. Еще есть две липы, но от них хочу избавиться, иначе мыши нас съедят. Земляника есть еще, или как она правильно называется, не знаю, у нас ее Викторией зовут. Купила кустик ремонтантной земляники. Надеюсь, хорошо перезимует. Это я помню, Шуша спрашивала, что из посадок есть на участке. А я сразу не смогла ответить, а потом как-то выпала из темы...
Лера, обременение у нас было такое, мы покупали дом, брали в кредитном агентстве жилищный кредит под материнский капитал, плюс доплата. Ипотека. Вот на днях пенсионный фонд перевел им деньги, мне позвонили, что можно снимать обременение. Теперь дом наш. НАШ!
У меня теперь другая проблема, нужно в опеке получить разрешение на продажу детских долей в квартире. Мои старшие там сособственники. Ходила, узнавала предварительно, вроде, должно все пройти нормально. Хотя, кто их знает, что опеке в голову взбредет. И плохо, что время идет, бежит просто. В опеке только понедельник-вторник приемные дни. Справку из юстиции, что обременения нет, могут теперь только во вторник дать, через 5 дней после снятия этого самого обременения. Если не успеваю, придется еще неделю ждать, чтоб в опеку попасть. А меня соседка уже достает, чтоб ей квартиру продали. Муж что-то не хочет им продавать. Говорит, надо попробовать дороже продать, а мне и так неплохо, лишь бы быстрее. А тут еще Катю записали на путевку в санаторно-оздоровительный лагерь с 10 ноября. Вот надо бы поторопиться к этому времени от квартиры избавиться, иначе ждать еще три недели придется, пока она приедет... У нее это последний шанс попасть туда бесплатно, в марте уже 16 лет будет, а туда только до 15 включительно отправляют. Жалко потерять такую возможность. Раньше я боялась, что не справлюсь в квартире одна с двумя мальчиками, муж-то работает посменно, да в основном не на месте, а в другом городе. А тут и Гоша подрос, и в доме уверенность появилась, что справлюсь без помощницы. Здесь всё под рукой, не то, что в квартире было, уголь, дрова таскать от чертовых куличек. И двор свой, с прогулками проще. В общем, я вся в заботах. В доме, вроде, обустроились. Хотя, месяц пожили, оказалось, одной розетки не хватает. Думаю, делать или переноску кинуть проще. У старших отдельные комнаты. А основная тусовка, как обычно, в большой комнате. Прием пищи теперь тоже в зале, в кухне места нет. А здесь круглый стол, все помещаются хорошо. Можно праздновать.

Тема закрыта