Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#361 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 14:14

Домовладелица :dance: Купчиха :cool: Помещица :kruto:
Поздравляю, Землячка!!!! Искренно рада за тебя!!! :flower:
Расскажи подробней, как обустроились?

Лена, поздравляю с собственным домом и окончанием всех хлопот! :flower:
Счастья в СВОЁМ доме!

Лена!!!! :flower: Как здорово!!!! :good2:
От всей души поздравляю вас тоже! :flower: :flower: :flower:
Счастливой вам жизни в СВОЕМ доме!!! :love:

ВсЁ,Сиби :flower: ,пора устраивать каникулы своей семье и просто посидеть за своим столом,в своЁм доме,тока самим,со своей настойкой(горилкой,самогонкой,вином) и осознать и прочувствовать,что вы НАКОНЕЦ-то ДОМА!!!!!!!!!!

УРА!!!! БДЫЩ!!МЫЩ!!!ДЫДЫЩ!!!! :flower: :flower: :flower:

Молодцы! Наверное, теперь посадите свое, родовое дерево у дома... Дуб, яблоню ли... Представляешь, оно будет расти около ВАШЕГО дома

Леночка, поздравляю с очень важным событием! Всего вам только самого лучшего в вашем доме! :flower:

Леночка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Счастья, уюта вам в вашем доме, улыбок, традиций, праздников... :love: :love: :love: Будьте счастливы!!! :flower: :flower: :flower:

Лена, поздравляю! :flower: :flower: А что за обременение было, расскажешь потом?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Берегите нервы :flower:

Девочки, спасибо большое, надеюсь, никого не пропустила! Традиции, праздники... Не знаю, как получится. Праздника хочется, но пока... кручусь, как белка в колесе. Сегодня весь день на ногах, где только не была. Даже в налоговой. :lol:
Дуб хотим посадить весной, саженец уже есть. Пока посадили смородину красную и черную, жимолость. Яблоньки есть, старенькие. Еще есть две липы, но от них хочу избавиться, иначе мыши нас съедят. Земляника есть еще, или как она правильно называется, не знаю, у нас ее Викторией зовут. Купила кустик ремонтантной земляники. Надеюсь, хорошо перезимует. Это я помню, Шуша спрашивала, что из посадок есть на участке. А я сразу не смогла ответить, а потом как-то выпала из темы... :(
Лера, обременение у нас было такое, мы покупали дом, брали в кредитном агентстве жилищный кредит под материнский капитал, плюс доплата. Ипотека. Вот на днях пенсионный фонд перевел им деньги, мне позвонили, что можно снимать обременение. Теперь дом наш. НАШ! :dance:
У меня теперь другая проблема, нужно в опеке получить разрешение на продажу детских долей в квартире. Мои старшие там сособственники. Ходила, узнавала предварительно, вроде, должно все пройти нормально. Хотя, кто их знает, что опеке в голову взбредет. И плохо, что время идет, бежит просто. В опеке только понедельник-вторник приемные дни. Справку из юстиции, что обременения нет, могут теперь только во вторник дать, через 5 дней после снятия этого самого обременения. Если не успеваю, придется еще неделю ждать, чтоб в опеку попасть. А меня соседка уже достает, чтоб ей квартиру продали. Муж что-то не хочет им продавать. Говорит, надо попробовать дороже продать, а мне и так неплохо, лишь бы быстрее. А тут еще Катю записали на путевку в санаторно-оздоровительный лагерь с 10 ноября. Вот надо бы поторопиться к этому времени от квартиры избавиться, иначе ждать еще три недели придется, пока она приедет... У нее это последний шанс попасть туда бесплатно, в марте уже 16 лет будет, а туда только до 15 включительно отправляют. Жалко потерять такую возможность. Раньше я боялась, что не справлюсь в квартире одна с двумя мальчиками, муж-то работает посменно, да в основном не на месте, а в другом городе. А тут и Гоша подрос, и в доме уверенность появилась, что справлюсь без помощницы. Здесь всё под рукой, не то, что в квартире было, уголь, дрова таскать от чертовых куличек. И двор свой, с прогулками проще. В общем, я вся в заботах. В доме, вроде, обустроились. Хотя, месяц пожили, оказалось, одной розетки не хватает. Думаю, делать или переноску кинуть проще. У старших отдельные комнаты. А основная тусовка, как обычно, в большой комнате. Прием пищи теперь тоже в зале, в кухне места нет. А здесь круглый стол, все помещаются хорошо. Можно праздновать. :lol: ВОт такие у меня новости. Посидела немного хоть, отдохнула. А то ноги гудят уже. Пойду носки развешивать. Народу полный дом, а развешать постиранное некому. :mad:

#362 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 14:26

Ну, заодно опробую, как нынче работают гугловские фотографии :lol:

Мой бывший кабинет - это теперь "малая детская" :lol:
Сегодня только её и покажу.

Це новый диван, его вы уже видели, диван повернули, правда, в рамках комнаты ))))

БИТАЯ ССЫЛКА 

А это - новый шкапчик :oi: Угловой. Вполне компактный снаружи...

PA040499.JPG

И как выяснилось, очень вместительный внутри. Здесь шмотки - из 2 старых шкапчиков, не маленьких, надо сказать.

Ну, т.е вот на верхнюю полку у меня целиком помещаются ВСЕ запасные одеяла и подушки, которые раньше занимали или почти целиком детский одёжный шкаф со штангой, или расползались частично по нему, а частично по шкафу с полками и 3 выдвижными ящиками. Так что я думаю, Авроре Сергевне будет где прятаться :lol: Внутреннее освещение, чтобы не страшно было, уже есть :lol:

Временно вовин любимый мишаня днём спит в шкафу, в отдельной спаленке. Сейчас додумаю, где у меня что будет лежать в остальных шкафах, и мишаню будем "пододвигать"
PA040502.JPG

Думала, думала опять, к какой теме это больше относится, так ничего и не придумала )))) Это и "наша детская", и вторым дитём, хоть и со спины, типа похвасталась :lol:, и несомненно "наши покупки" :lol: В общем, пусть тут пока будет :)
И да, у нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так пусто и почти чисто в этой детской )))) Свинячат в основном в большой детской, бывший зал и родительская спальня :lol: Это - утренние фотографии сразу после сборки дивана из спального состояния и прохождения по ковру пылесосом, но прямо сейчас там почти ничего не поменялось в плане порядка :oi:

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:16
БИТАЯ ССЫЛКА

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#363 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:07

Побочки есть разные, ТТТ, у нас только периодическая "Яма Желудка" :lol: Так что всё победимо, главное, внимательно отслеживать изменения.

Наташа, победы вам! Полной и безоговорочной! Это ковер на полу такой красивый?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#364 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:38

Девочки, спасибо большое, надеюсь, никого не пропустила! Традиции, праздники...

Лена, пройдет еще время - обживетесь, растений заведете (правда, уход за ними нужен), зато будете со своими ягодами и фруктами. :) Свой дом всяко лучше квартиры, тем более такой, какая была у вас. И старшим места побольше. По поводу земляники - я в этом году вырастила из семян - в коробочку в июне посеяла и закопала в саду. В коробочку просто для того, чтобы не потерять их в траве. Выросло много кустиков, в сентябре уже рассадила. Только это именно земляника, не виктория (виктория - это клубника все ж). Земляника мне нравится тем, что плодоносит до октября (у нас по крайней мере). Хочешь, семян пришлю? :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#365 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:43

Это ковер на полу такой красивый?

ага, это тот самый коврик, который всё никак руки не доходили сфотографировать, я прошлой зимой купила, он такой, болотного цвета, я уже говорила, что я как на Саечке зарегистрировалась, у меня почти все новые покупки получаются зелёного цвета, странно, что шкафов не бывает зелёных в наших краях :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#366 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:44

Привет! У меня, наконец, инет!! :yahoo: И...побежала в сад :slush:

#367 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 22:33

К чему приводит острое нежелание работать:

Юля как мне надоело работать, и что я не в Москве живу, я бы и верстальщиком согласилась в такой теплый коллектив :oi: Главное, что вкусовые пристрастия мои с вашими коллективными очень совпадают :oi:

Сижу вся в расстройстве и пью кофЭ с запеканкой вне своего графика еды :(

Боже, ты тоже грусть заедаешь ;) Вот и не худеется с печали :lol:

Да тут я, как чукча... читаю только, с телефона в основном.

Лена рада, что семейка разрастается и у тебя все хорошо :flower:

Мы сегодня опять у педиатра были, у Маши температура с утра 38 и 7, укол сделали. Пять дней в школу проходили...

Ну что это такое? Анализы мочи потребуй сдать, очень часто пиелонефрит так дебютирует, так что надо исключить для спокойствия :(

ЩаЗЗЗ :( Ни в ОКее, ни в Ленте, ни в Перекрестке, ни в Карусели, ни в Пятерке - нигде нет :(

Хотела предложить ко мне приехать, заодно и Толика завезла бы :lol:

А зачем тебе Офис?? Тебе главное что Саечка открывалась :flower: :lol:

Согласна! :lol:

Выделила :) ТРИ :lol: Остальные после консультации с доктором буду выдавать дозированно. У нас РАДОСТЬ :oi: Доктор завтра выписывается из больницы. И наконец-то мы с ним пообщаемся нормально!

Вот видишь-все наладиться!

Ну, заодно опробую, как нынче работают гугловские фотографии :lol

А у меня ни одна фотка не открылась :( Попробую завтра на работе глянуть А у меня квартальные отчеты, работы выше крыши, надеюсь завтра завершу все долги и снова полноценно вольюсь в родной коллектив сайчаток! :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 00:20

Девочки и мальчики! Всем вашим домашним и вам самим - здоровья и хорошего настроения. :flower:

Ой..спасиб..спасиб..очень нужные пожелания :flower: :flower: :flower:
И вам не болеть :flower:

у детей довольно сложная психиатрическая проблема, наследственная, от папиных предков подцепили гадских генов :( Но если вовремя лечить (с Вовкой у нас уже вовремя не получилось...

Ни чо се :shok:
Расскажешь по подробней??
Как обнаружили? Как проявляется??

кручусь, как белка в колесе. Сегодня весь день на ногах, где только не была

Это приятные хлопоты, Сиби..даже усталость порой оправдывается :flower:

Дуб хотим посадить весной, саженец уже есть.

Зачем вам дуб на участке??
Ладно бы рос уже..жалко вырабать..
у меня огромадный клен..ограмадная красная рябина..
и пару ольхи..ну, шо выросло так сказать само :lol:
Они же корнями весь участок заполонили..
мне не мешают..потому как ничего такого не сажаю..
да и не куда..мне лучше созерцать большой красивой дерево..
чем парник..
у дуба...у него знаешь какая корневая система мощная..
ничего рядом в радиусе ...точно не скажу..но много..
расти не будет..и еще тень от кроны будет конкретная..
если ничего не выращивать..то будет украшением участка..

Красивый шкафчик..расцветка слива :flower:
Угловые шкафы очень удобные ..это факт..
К нему бы еще какие нить стеллажи ..

А мы сегодня с мужем в клинику ездили..
Анализы сдали..узи сделали..по врачам потаскала..
не хочет ложится на обследование...будем так ходить..
только больше времени потратим..
Хочу отправить его с приятелем в Карловы Вары...
в санаторий..отдохнуть и заодно подлечиться..
там и диета и процедуры..и минеральная вода..
Я снова доверяю Путину !

#369 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 00:26

Сиби..забыла попросить..покажи своих охранников :oi:
Я снова доверяю Путину !

#370 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 01:48

Изображение

и диванчик с ковром, и шкапчик - зачОтные!! :good2: :good2: а рядом примостился мобильный кондиционер?? расскажи и покажи плиз, :idol: :idol: как у вас решена проблема отвода от него конденсата и тепла!! а то моя мужжа уверяет, что эНто очень гиморрно... правда али нет??... :dnt: :dnt:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 05 октября 2012 - 02:12

#371 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:55

Зачем вам дуб на участке?? Ладно бы рос уже..жалко вырабать.. у меня огромадный клен..ограмадная красная рябина.. и пару ольхи..ну, шо выросло так сказать само :lol: Они же корнями весь участок заполонили.. мне не мешают..потому как ничего такого не сажаю.. да и не куда..мне лучше созерцать большой красивой дерево.. чем парник.. у дуба...у него знаешь какая корневая система мощная.. ничего рядом в радиусе ...точно не скажу..но много.. расти не будет..и еще тень от кроны будет конкретная.. если ничего не выращивать..то будет украшением участка..

У нас в городе дубов, деревьев в смысле, раз-два и обчелся. Раз возможность посадить есть, буду ее использовать. Не в огороде, конечно. Или в палисаднике, там сейчас липа растет, сирень и рябина. Или во дворе. На краю участка. Там ничего садить не будем, разве что клумбу разбить. У бывших хозяев там пасека была, стойки от ульев торчат из земли. И еще одна липа растет. Вообще, в дальних планах сделать на этом месте зону отдыха, детский уголок. Думаю, дуб там не будет лишним. :dnt: У соседей с нашей стороны стена глухая, им затенение не помещает, думаю.

Сиби..забыла попросить..покажи своих охранников :oi:

Ой, какие там охранники. Дети еще совсем. :lol: Собакевича пока не фотографировали. А Мусильда Котофеевна успела в кадр попасть. Позже постараюсь фото вставить. Сейчас с ноута, а фотографии на компе. Он, гад, что попало творит, даже включать не хочется лишний раз. :mad:

#372 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:10

Лена, пройдет еще время - обживетесь, растений заведете (правда, уход за ними нужен), зато будете со своими ягодами и фруктами. :) Свой дом всяко лучше квартиры, тем более такой, какая была у вас. И старшим места побольше. По поводу земляники - я в этом году вырастила из семян - в коробочку в июне посеяла и закопала в саду. В коробочку просто для того, чтобы не потерять их в траве. Выросло много кустиков, в сентябре уже рассадила. Только это именно земляника, не виктория (виктория - это клубника все ж). Земляника мне нравится тем, что плодоносит до октября (у нас по крайней мере). Хочешь, семян пришлю? :flower:

Спасибо, Лера! :flower: Семян хочу. :blush: Сама попробую, конечно, рассаду посеять. Если будут в продаже хорошие семена. Что-то мне не очень везет в последние годы. Бывает, вообще ничего не всходит из пачки. Хоть и беру в проверенном месте обычно. Люди, у кого чеснок есть яровой на развод? У нас весной за него такую цену ломят! :shok: :mad: В этом году совсем озверели, 25 рублей за головку минимум, а головки такие крошечные, ладно бы отборные были. Я за такую цену на рынке килограмм китайского чеснока куплю. Что, собственно, и делала. Несколько головок купила, разобрала, посадила. На заготовки хватило чеснока. А вот на еду приходится покупать магазинный. Здесь в огороде земля хорошая, черная, жирная, сади-не хочу. На старом месте у нас огород плохой, земля тяжелая, глинистая, заплывающая. Зелень не росла вообще. А так хотелось салатики свои есть, да и укроп, петрушка свои завсегда вкуснее магазинных. :oi:

#373 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:22

Хочу отправить его с приятелем в Карловы Вары... в санаторий..отдохнуть и заодно подлечиться.. там и диета и процедуры..и минеральная вода..

Хорошая идея! так классные курорты! :flower: Лена -Сибирячка новый адрес напиши, я тебе своих семян вышлю, если чеснок есть, то и его, точно не знаю, у мамы спрошу. ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:28

Лена-Сиби, мне тоже адрес в личку - буду затариваться семенами (зимой, сейчас выбор маленький), и тебе пришлю. Чеснока нет. :dnt:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#375 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:50

А мы сегодня с мужем в клинику ездили.. Анализы сдали..узи сделали..по врачам потаскала.. не хочет ложится на обследование...будем так ходить.. только больше времени потратим.. Хочу отправить его с приятелем в Карловы Вары... в санаторий..отдохнуть и заодно подлечиться.. там и диета и процедуры..и минеральная вода..

Шуш, а чего в Карловы Вары? Давайте к нам в Трускавец (и ты тоже)! :flower: Здесь тоже водичка есть, да и лечат всяко-разно...

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 05 октября 2012 - 10:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru