Я в студенчестве ела ложками... красную...у нас одногруппник был с Сахалина. Ему самолетом 3-л банки присылали...С нас хлеб, масло и пиво, с него - икра... и рыбка соленаяа в детстве ложками ты не ела? Мы ели черную ложками из банки 3-х литровой. Не понимаю сейчас, как
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 января 2013 - 11:18
Отправлено 15 января 2013 - 11:42
Отправлено 15 января 2013 - 11:52
Не видела.. посмотрела свои..Узбекистан производитКоматцо - это фирма такая... где-то в Лен. обл. совместно с Китайцами шьют... Онот вмегда в красивой упаковке...
Я знаю..но нам пока нельзя..мы с сыном финское иногда если икра есть..или бывает пробьет..а мужу не даю.. холестерин пусть сначала снизитПро сливочное зря - надо его есть... Не много, но надо..
Ага..сразу видно..пока проблемы холестерина и ишемической болезни не затронулиа мы любим сливочное масло
. На домашний хлебушек
, а каша без масла как? а с картошечкой? а бутеры с икрой или рыбкой, наконец
Не..чот я так и не смотрела.. и никто не понял, вкус чернил??ПЫСЫ... Сериал Кухня смотрели???? там щучью перемешали с чернилами.... народ ел-нахваливал...
Отправлено 15 января 2013 - 12:44
Отправлено 15 января 2013 - 13:29
Верно..это при идеальном здоровьену, не знаю, даже диетологи всякие там по телеку говорят, что сливочное масло есть можно и нужно (в граммах не помню). Не ложками же мы его едим
. Что там с того бутерброда то
Но если имеем повышенный холестерин и не
хотим, чтобы он поднимался..лучше воздержаться
А ты вот..например..знаешь, какой холестерин у тебя и твоего мужа???..
детей в счет не берем...
А вообще свое здоровье-это личный выбор каждого
Сахар..это тоже вкусно..и без него не мыслят свою жизнь большинство..
как же можно пить чай без сахара??
а сахар - это бомба замедленного действия..по мимо всего прочего, что я раньше
говорила..сахар сгущает кровь..как и холестерин..а если оба два вместе??
тушите свет..и эта беда приходит не вот так сразу..как кажется..тромб оторвался ...
отчего??..много причин..но основная все же..это густая кровь..
Чот меня понесло
Отправлено 15 января 2013 - 13:46
Отправлено 15 января 2013 - 13:49
Лучше мне расскажите, как с сахаром можно?как же можно пить чай без сахара??
![]()
Отправлено 15 января 2013 - 14:02
Отправлено 15 января 2013 - 14:06
Оля всё будет нормально,я буду молиться за тебя.Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту
)но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится! В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25, В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение
,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все
Отправлено 15 января 2013 - 14:09
А чо там про зубик? Чот я упустила по ходу..37,9 Мда... Жжжубик по-хорошему не пошел
Вооооооот твой организм сам эту проблему решилсейчас даже полчайной ложки не могу представить ни в одном напитке
Отправлено 15 января 2013 - 14:11
Оля когда приедешь к нам,тебя Jouko (муж)проконсультирует насчёт приправ,он в этом деле спец.Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту
)но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится!
Отправлено 15 января 2013 - 14:21
Ритке сегодня планово выдрали все тот многострадальный зубик, еще месяц почти назад флюс был. Все ок было, она только попищала немного и слезу пустила. Приехали домой и температура начала подниматьсяА чо там про зубик? Чот я упустила по ходу..
Отправлено 15 января 2013 - 14:36
Отправлено 15 января 2013 - 14:52
Отправлено 15 января 2013 - 15:26
Флюс помню..так вы что ли целый месяц с флюсом проходили??Ритке сегодня планово выдрали все тот многострадальный зубик, еще месяц почти назад флюс был. Все ок было, она только попищала немного и слезу пустила. Приехали домой и температура начала подниматься
Лежим. Девушка у нас хрупенькая и впечатлительная, в 1-м классе "нагуливала" себе температуру почти еженедельно по вечерам от количества новых впечатлений. Надеюсь, сейчас так же, а не то, что заболела
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта