Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3631 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 11:18

а в детстве ложками ты не ела? Мы ели черную ложками из банки 3-х литровой. Не понимаю сейчас, как :lol:

Я в студенчестве ела ложками... красную...у нас одногруппник был с Сахалина. Ему самолетом 3-л банки присылали...С нас хлеб, масло и пиво, с него - икра... и рыбка соленая :oi: черную вообще вкуса не понимаю... У меня дядя в Астрахани работал - привозил постоянно... ну не моЁ... моя плебейская натура не поняла царского вкуса... ПЫСЫ... Сериал Кухня смотрели???? там щучью перемешали с чернилами.... народ ел-нахваливал... :lol:

#3632 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 11:42

Поддерживаю 3 предыдущих сообщения, как без масла...каша не каша, и хлебушек..если уж сравнивать лучше с маслом чем с колбасой.Ой а я сегодня ходила к судебным приставам. В письме напугали совсе чт уже наручники прямо подобрали и думают закрыть и куда ключ потом спрятать... Муж перешел на другую работу, причем исполнительны йлист на алименты с указанием места аботы нового старая контора прислала, новая контора еще зарплату не начисляла а он уже в должниках и пора учить шансон....причем срок исправиться -1 день... поставнолениео возбуждении дела -10 декабря, конверт 20 декабря а извещение принесли вот 11 января.. думаю ну все.. пошла сегодня милая девушка сидит (и еще ведь не каждый день принимают) да да нам прислали вот сюда ушел работать, я -сюда.. ну все отлично, там удержат тип-топ... :shok: :dnt: Нахрен так людей пугать :dnt: Я говорю а отказаться можно? от алиментов -я то подавлаа когда зарплату на полгода задерживали а алименты вовремя перечисляли, да гооврит, паспорт авайте, вот вам бумажка, вот вам рчка, напишите..и спросите телефон бухгалтерии у мужа я им позвоню чтобы не начинани перечислять а потом почтой пошлю официально... Тут я набралась смелости и спрашиваю -а почему первой жене 1 день срок а мне 5? Чем я хуже? Что за несправедливость такая? Их там трое сидит -а что правд а так? я гооврю вот нате...они-ну это программа формирует мы даже не знаем почему... :lol: В общем тут же выдала мне мой исполнительный лист, сказала что когда Алене исполнится 18 надо пойти в бухгалтерию и напомнить об этом факте чтобы лишнего не удерживали и раошлись мы довольные друг другом. Но я так и не поняла зачем нам писали на соседнюю улицу, потраив месяц и марок на 20 рублей! А еще там написано что копии отправлены взыскателю, то есть мне и Свете. Ни ей ни мне ни приходила бумаженция...

#3633 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 11:52

Коматцо - это фирма такая... где-то в Лен. обл. совместно с Китайцами шьют... Онот вмегда в красивой упаковке...

Не видела.. посмотрела свои..Узбекистан производит :hr: Кстати упаковка хорошая ..красивая..вот тока с размерами маху дали конкретного :lol: .. и цена очень удивительная :dnt:

Про сливочное зря - надо его есть... Не много, но надо..

Я знаю..но нам пока нельзя..мы с сыном финское иногда если икра есть..или бывает пробьет..а мужу не даю.. холестерин пусть сначала снизит :mad:

а мы любим сливочное масло :licklips: . На домашний хлебушек :licklips: , а каша без масла как? а с картошечкой? а бутеры с икрой или рыбкой, наконец :lol:

Ага..сразу видно..пока проблемы холестерина и ишемической болезни не затронули :lol: .. ну, это пока.. Лет 15 назад..сосед наш..в городе еще жили..после шунтирования сердца сказал ...нам..не ешьте сливочное масло.. :dnt: .. чо это не ешьте :dnt: мы его любим..и едим..у нас все классно :lol: Ну, вот пришло и наше время .. лучше бы действительно не ели.. или меньше..

ПЫСЫ... Сериал Кухня смотрели???? там щучью перемешали с чернилами.... народ ел-нахваливал... :lol:

Не..чот я так и не смотрела.. и никто не понял, вкус чернил?? :shok: Надо будет в инете посмотреть... Интересный сериал?
Я снова доверяю Путину !

#3634 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 12:44

ну, не знаю, даже диетологи всякие там по телеку говорят, что сливочное масло есть можно и нужно (в граммах не помню). Не ложками же мы его едим :dnt: . Что там с того бутерброда то :dnt:

#3635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:29

ну, не знаю, даже диетологи всякие там по телеку говорят, что сливочное масло есть можно и нужно (в граммах не помню). Не ложками же мы его едим :dnt: . Что там с того бутерброда то :dnt:

Верно..это при идеальном здоровье :lol:
Но если имеем повышенный холестерин и не
хотим, чтобы он поднимался..лучше воздержаться :flower:
А ты вот..например..знаешь, какой холестерин у тебя и твоего мужа???..
детей в счет не берем...
А вообще свое здоровье-это личный выбор каждого :flower:
Сахар..это тоже вкусно..и без него не мыслят свою жизнь большинство..
как же можно пить чай без сахара?? :mad: :mad: ..очень многие так считают..
а сахар - это бомба замедленного действия..по мимо всего прочего, что я раньше
говорила..сахар сгущает кровь..как и холестерин..а если оба два вместе?? :shok:
тушите свет..и эта беда приходит не вот так сразу..как кажется..тромб оторвался ...
отчего??..много причин..но основная все же..это густая кровь..
Чот меня понесло :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3636 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:46

37,9Мда... Жжжубик по-хорошему не пошел :(

#3637 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 13:49

как же можно пить чай без сахара?? :mad: :mad:

Лучше мне расскажите, как с сахаром можно? :bad: А кофе? :dnt: Честно: когда в бабушкой жила, то по 3 ч.л. клала - сейчас даже полчайной ложки не могу представить ни в одном напитке :bad:

#3638 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:02

не знаю даже.А чай и кофе я без сахара пью. Но без сладостей жить не могу :oi: /Успели мы в РБ, можно начинать собирать чумаданы :lol: .У Юльки такой купальник страшный стал. Покупала в Финке, ярко салатовый, теперь какой-то серый. В бассейн в нем ходит. От хлорки что ли?

#3639 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:06

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится! В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25, В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

Оля всё будет нормально,я буду молиться за тебя.

#3640 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:09

37,9 Мда... Жжжубик по-хорошему не пошел :(

А чо там про зубик? Чот я упустила по ходу..

сейчас даже полчайной ложки не могу представить ни в одном напитке :bad:

Вооооооот твой организм сам эту проблему решил :flower: Надо слушать и слышать что происходит ... Про знакомого подробности..оказывается плохо ему было еще в конце прошлого года..слабость такая была. что не мог стакан держать.. предлагали лечь в стационар..отказался..праздники же :mad: ..каникулы опять же.. в этом году опять вызвал скорую..увезли..днем его навещали..все было хорошо.. а к вечеру сообщили соседям, что все..никто не поверил..думали ошибка.. ан нет..45 лет было :( ..я до сих пор не могу прийти в себя :cray: Я вообще сразу всех вспоминаю..кто недавно ушел..в том числе и родственников наших форумчанок :cray: Пойду пиону бахну...
Я снова доверяю Путину !

#3641 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:11

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится!

Оля когда приедешь к нам,тебя Jouko (муж)проконсультирует насчёт приправ,он в этом деле спец. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#3642 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:21

А чо там про зубик? Чот я упустила по ходу..

Ритке сегодня планово выдрали все тот многострадальный зубик, еще месяц почти назад флюс был. Все ок было, она только попищала немного и слезу пустила. Приехали домой и температура начала подниматься :( Лежим. Девушка у нас хрупенькая и впечатлительная, в 1-м классе "нагуливала" себе температуру почти еженедельно по вечерам от количества новых впечатлений. Надеюсь, сейчас так же, а не то, что заболела :(

#3643 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:36

Бедный Ритусик. Да скорее всего переволновалась просто.Я ща чокнусь. Юля со своими мифами и нытьем, Илюша "нарисуй грузовик и машину" (нарисовала, не так, в одну линию надо было :shok: ), Нике учить стих задали "не буду, мне этот не нравится" :shok: . Дурдом!

#3644 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 14:52

Что- то у меня аж, два раза получилось,комп. глючит.

#3645 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 15:26

Ритке сегодня планово выдрали все тот многострадальный зубик, еще месяц почти назад флюс был. Все ок было, она только попищала немного и слезу пустила. Приехали домой и температура начала подниматься :( Лежим. Девушка у нас хрупенькая и впечатлительная, в 1-м классе "нагуливала" себе температуру почти еженедельно по вечерам от количества новых впечатлений. Надеюсь, сейчас так же, а не то, что заболела :(

Флюс помню..так вы что ли целый месяц с флюсом проходили?? :shok: Ммммм...я все же завтра показала показала бы стоматологу девочку.. Какая щас температура??
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru