Ага, я в декабре лыжные брюки хотела там себе прикупить - при своей S в размер XL влезла только до колен (поперлась-таки мерять - глазам поверить не могла, что в XL не влезу, хотя даже визуально было видно, что малы)Да просто они там все маломерки.. достаю свой размер...кхе..кхе..не буду озвучивать
![]()
а он..мне на одну ногу..а мне то надо на две
![]()
![]()
не поверишь..откопала с трудом..самый огромный...в реале такой не ношу.. утонула бы...вот в него влезла..надо глянуть кто производитель этой мелочи?? небось китайСЫ..чтоб их
![]()
![]()
![]()
Ну, вот и затарилась..по ходу последние все огромные размеры забрала.. что то дома носить..что то летом в саду..пригодятся..за такую цену
![]()
![]()
![]()
они быстро протираются..

Оль, истерику срочно прекращай, все теперь нормально будет. Все позади.Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту
)но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится! В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25, В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение
,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все