Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3616 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 22:52

Да просто они там все маломерки.. достаю свой размер...кхе..кхе..не буду озвучивать :lol: :lol: а он..мне на одну ногу..а мне то надо на две :lol: :lol: :lol: не поверишь..откопала с трудом..самый огромный...в реале такой не ношу.. утонула бы...вот в него влезла..надо глянуть кто производитель этой мелочи?? небось китайСЫ..чтоб их :lol: :lol: :lol: :lol: Ну, вот и затарилась..по ходу последние все огромные размеры забрала.. что то дома носить..что то летом в саду..пригодятся..за такую цену :lol: :lol: :lol: :lol: они быстро протираются..

Ага, я в декабре лыжные брюки хотела там себе прикупить - при своей S в размер XL влезла только до колен (поперлась-таки мерять - глазам поверить не могла, что в XL не влезу, хотя даже визуально было видно, что малы) :lol: :lol: :lol:

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится! В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25, В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

Оль, истерику срочно прекращай, все теперь нормально будет. Все позади. :flower: Про специи. В финке тоже есть специи с глютаматом, читайте внимательно состав они иногда пишут в виде "Е", иногда словами - не помню, как пишется, glutamate или что-то подобное. Особенно смеси этим грешат. Вобщем, распознать можно. Я в Ситимаркете обычно покупаю специи в пакетиках - я люблю по отдельности: молотый имбирь, мускатный орех, кайенский перец и всякие другие перцы, базилик, орегано, чеснок молотый. Там такие пакетики желто-оранжево-салатовые вроде, у меня просто не осталось сфотать - все пересыпано в баночки.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3617 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 23:23

спасибо всем про специи,вот вернусь с Питера и буду про них думать и покупать,а пока ничего не хочется,тревожность такая...
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3618 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 00:49

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:31

Я снова доверяю Путину !

#3619 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:26

Да просто они там все маломерки..

ПОкупай Коматцо... Они размер в размер..

Разговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет. Учитесь, девочки :lol:

Вот это МОЛОДЕЦ!!!! Сая, у тебя хорошие гены :flower:

В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

Оль, все будет в порядке!!! :flower:

#3620 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 01:29

Шуша, знаем мы это!!! Вот поэтому НИКОГДА не покупаем типА шампанские пр-во СПб или Москвы про вина производства Московской области, Челябинск и Тольятти вообще молчу...

#3621 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 02:00

ПОкупай Коматцо...

Шо вонэ такэ?

Шуша, знаем мы это!!!

И не сомневалась :flower: Это так..для некоторых..напомнить .. :lol:

Вот поэтому НИКОГДА не покупаем типА шампанские пр-во СПб или Москвы про вина производства Московской области, Челябинск и Тольятти вообще молчу...

Ясен перец..в статье то про украинские вина.. Та по ходу вообще сейчас нельзя ничего ни пить..ни есть.. Меня тут муж обрадовал..не я знала..но ему парикмахерША напела.. и он в таких красках рассказал..что у меня давление аж поднялось :shok: Про пальмовое масло..что его под видом растительных везде пихают.. а она вредное..закупаривает сосуды и не выводиться :shok: из организма.. Это все к тому, что щас очень частые случаи смертей от тромбоэмболии.. Почитала ..освежила знания..вообще немного успокоилась..не так страшно как муж рассказал..но употреблять пальмовое масло не надо..

Я снова доверяю Путину !

#3622 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 04:19

Алена..Кулемик правильно написала..активированный уголь.. но он очень такой..грубый..энторосгель намного лучше .. на то и гель :flower: В Ашане еще купила себе бриджи хлопковые..для дома..по 153 руб :shok: :shok: Я аж 7 штук хапнула :lol: :lol: :lol: :lol:

Спасибо, уголь принимаем иногда. С покупочками тебя!

В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

Оля, держи нос по ветру, хвост пистолетом! Всё будет хорошо!!! Гони плохие мысли метлой!!!!!

#3623 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 05:26

Шуше - я либо по картинке смотрю, либо гуглем для перевода пользуюсь. Чацкой - нууу.... лет 7 ужО... и конца и края этому нет :-) Ща вот двери менять будем, видимо. Еще потолки натяжные хотим в ванной сделать и на кухне. Еще хочу, в конце концов, столешницу для ванной под раковину заказать, я уже ультиматум поставила, что енто с пленочкой отмывать не буду. Еще саму ванную поменять хочу. А еще, еще, еще... В общем, дайте мне таблеток от жадности, и ПОБОЛЬШЕ!!! И денег тоже можно чуток подкинуть:-)

Наташ, да ты счастливица! Ты чего то хочешь....это прекрасно. Вот я как-то подавила желания.соизмерила с доходами и вообще ничего не хочу.. Муж спрашивает что я хочу.... только покоя и все.. Лучше уж хотеть..

#3624 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 05:33

Про пальмовое масло..что его под видом растительных везде пихают..а она вредное..закупаривает сосуды и не выводиться :shok: из организма.. Это все к тому, что щас очень частые случаи смертей от тромбоэмболии.. Почитала ..освежила знания..вообще немного успокоилась..не так страшно как муж рассказал..но употреблять пальмовое масло не надо..

знаешь в статье так рассуждают, никто не перестанет есть мороженое и конфеты- почему такое утверждение? Я своему такое не даю. И новогодние подарки перебираю сразу и всякое такое пластилиновое просто откладываю на родительское, сама такие конфеты есть не могу меня сразу тошнит и дальше третьего пожевания не идет..я выплевываю. И потом и конфеты и мороженое-не должно быть каждодневной едой. Ну и спасибо государству за безконтрольность. Если бы запретили и наказывал-то этого бы не было. Может еще и ЮЮ потом встрепенется и будет отбирать детей за травлю пальмовыми конфетами.. про сливочное масло - у нас только простоквашино продают но оно мне не нравится... я другое покупаю... Есть ли жизнь за МКАДом....... меня в контрольной закупке почти всегда бесило когда смотрело что те товры которые проверяет-тех марок что у нас нету, а хотелось бы про те что продают узнать

#3625 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:27

Шуша! Борец ты наш с нашим алкоголизмом :lol: :flower: :love: :lol: :lol: :lol: А если серьезно, я тут крайне редко вина беру. Только если розлив не местный. Я сама, как индикатор плохого вина: у меня глюки начинаются :( Реально глюки, это не смешно :( Поэтому вино я вначале нюхаю: я так научилась определять, можно мне его пить или нет :) ТТТ, ни одного прокола лет за 6-8 уже :)

Вот это МОЛОДЕЦ!!!! Сая, у тебя хорошие гены :flower:

На детях и, особенно внуках, гениев природа отдыхает - ибо я ремонт делать НЕНАВИЖУ :oi: :lol: :lol: :lol: Ты нам еще не рассказала, кстати, с кем это прошлую ночь пила? :lol: :lol: :lol: Помните наш зубик? Сегодня все ж вырвали. Детё пищали, верещало и плакало... Хотя ни фига не лидокаин кололи, а что-то хорошее... Теперь уже довольная - я ей 2 огромные мороженки купила :) Особенно ее радует, что ей мясо сегодня не надо есть :)

#3626 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:37

Ольчик, все будет хорошо!!!!!!!!! Не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Шуше - я либо по картинке смотрю, либо гуглем для перевода пользуюсь. Чацкой - нууу.... лет 7 ужО... и конца и края этому нет :-) Ща вот двери менять будем, видимо. Еще потолки натяжные хотим в ванной сделать и на кухне. Еще хочу, в конце концов, столешницу для ванной под раковину заказать, я уже ультиматум поставила, что енто с пленочкой отмывать не буду. Еще саму ванную поменять хочу. А еще, еще, еще... В общем, дайте мне таблеток от жадности, и ПОБОЛЬШЕ!!! И денег тоже можно чуток подкинуть:-)

и нам двери надо менять :shok:

про сливочное масло - у нас только простоквашино продают но оно мне не нравится... я другое покупаю... Есть ли жизнь за МКАДом....... меня в контрольной закупке почти всегда бесило когда смотрело что те товры которые проверяет-тех марок что у нас нету, а хотелось бы про те что продают узнать

даже у нас такое не продают

#3627 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:38

Шо вонэ такэ? Ясен перец..в статье то про украинские вина.. Та по ходу вообще сейчас нельзя ничего ни пить..ни есть.. Меня тут муж обрадовал..не я знала..но ему парикмахерША напела.. и он в таких красках рассказал..что у меня давление аж поднялось :shok: Про пальмовое масло..что его под видом растительных везде пихают.. а она вредное..закупаривает сосуды и не выводиться :shok: из организма.. Это все к тому, что щас очень частые случаи смертей от тромбоэмболии.. Почитала ..освежила знания..вообще немного успокоилась..не так страшно как муж рассказал..но употреблять пальмовое масло не надо..

Коматцо - это фирма такая... где-то в Лен. обл. совместно с Китайцами шьют... Онот вмегда в красивой упаковке... Про сливочное зря - надо его есть... Не много, но надо.. Мы берем либо ФИН либо Валио....Спреды, маргарины и всяческие твердые раст. жиры не покупаю вооюще - в них гадости в разы больше чем с сливочном. Я по себе замечаю - как только отказываюсь от сливочного совсем - ломаются и слоятся ногти и сыпятся волосы... У меня святое - каждое утро - или на зерновой хлеб (если это яйцо) или в кашу - небольшой кусочек...

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 09:32

#3628 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:42

а мы любим сливочное масло :licklips: . На домашний хлебушек :licklips: , а каша без масла как? а с картошечкой? а бутеры с икрой или рыбкой, наконец :lol:

#3629 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 10:53

а мы любим сливочное масло :licklips: . На домашний хлебушек :licklips: , а каша без масла как? а с картошечкой? а бутеры с икрой или рыбкой, наконец :lol:

да-да-да!!! Теплый хлебушек со слив. маслом и чесноком!!! а икра мне без багета и слив. масла и даром не нужна... я ее в виде соло не понимаююю :oi:

#3630 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 11:08

да-да-да!!! Теплый хлебушек со слив. маслом и чесноком!!! а икра мне без багета и слив. масла и даром не нужна... я ее в виде соло не понимаююю :oi:

а в детстве ложками ты не ела? Мы ели черную ложками из банки 3-х литровой. Не понимаю сейчас, как :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru