Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3601 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:39

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю..

Начни с наших приправ..где написано по русски..и состав.. и для чего.. А как понять что тебе нужно? Так ты покупай к тому, что дома готовишь.. Например..я не готовлю баранину..у меня и приправ к ней нет :flower:

В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

А истерить не надо..зачем раньше времени себя на кручивать?? :dnt: Вот встретишься с врачом ... все у нее и спросишь :flower: Настраивайся на позитив и все будет хорошо :flower: Понимаю..трудно...а ты постарайся :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3602 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:41

В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

срочно успокоилась, ты живая, сегодня 3 чашки чая пьешь завтра 4 и не убиваешься по этому поводу. Так что все у тебя в порядке :flower:

#3603 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:43

ты только как Уткина не облажайся, которая по рабочему мылу написала -"а кто Уткину обижать будет тому мало не покажется!!" или что то такое..при том что реальная фамилия то не совсем Уткина..люди там обалдели напрочь видя ее в таком гневе.. :lol: не знали как и реагировать..

Тима кашляет и кашляет причем таким щекотным кашлем. У меня о почти прошел, а у него идет и идет... у самой иногда накатывает но не так часто.. и что за зараза прицепилась..

Я тоже ловлю себя на мысли, что пора или работать, или читать, :lol: а то так и напутаю :cray: ... а в моей сфере всё на деньгах завязано... ошибаться - ни в коем разе НЕЛЬЗЯ!!! :shok: Сейчас Shusha прочитает и точно отключит работникам инет! :lol: Хотя мне можно чуть почитать, я же на себя работаю :P

Вирус дурацкий ходит, многие детки болеют! Тоже боюсь от клиентов подцепить! :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3604 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:44

Олечка, настраивайся только на хорошее. :love: :love: :love: Вот увидишь, все в порядке будет, обязательно. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3605 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 19:53

Олечка, все будет хорошо! Удачной поездки! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3606 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:00

Олечка, все будет хорошо :flower: Будем держать кулачки.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#3607 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:03

Разговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет. Учитесь, девочки :lol:

Очень хочется до такого возраста дожить и ещё и о ремонте думать! :oi: Молодец, Бабулечка! :flower:

А мандраж и будет... не на прогулку же едешь.... Но ты себя на плохое не настраивай, думай только о хорошем и всё будет хорошо!!! :good: .... не забывай, что мысли материализуются и, кстати, 17.01.2013 будет 7-ой лунный день и в этот день нельзя даже думать о плохом и нельзя обманывать... а всё о чём мы будем думать - исполнится! :shok: ... не знаю верить ли этому? :dnt:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#3608 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:04

Да ну..Сая..ты ж в отличии от нее понимаешь.. что это не реально :shok: .. надо помочь старушке :flower: .. не дай Бог упадет со стремянки..ТТТ.....

Ага, попробуй влезь - убъет :butcher: А если без шуток, то мы помогаем в том, где реально помощь нужна :-) А ремонт - это ее всё: после дачи вторая слабость. Мне кажется, каждый год бабушка что-то красит, клеет и пр. :shok: Причем деда в этом не участвует :lol:

#3609 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:09

Писала,писала, а интернет возьми и вырубился :cray: Все настроение пропало, второй раз я такое эссе не накатаю :( Оля все будет хорошо, не волнуйся! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3610 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:13

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится! В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25, В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

По моему опыту, у нас специи хуже. Возьми в Финке :-) Любые, которые тебе покажется, что надо туда или сюда добавить :-) Попробуешь и выберешь, что тебе по душе :-) А по поводу маркеров - наверное, они ж тоже варироваться могут, как и остальные параметры крови. Я сдавала развернутый анализ в сентябре и, по-моему, через месяц. Сравнивала результаты. Меняется даже тот же гемоглобин, молчу уж о эритроцитах всяких :-)

#3611 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:44

По моему опыту, у нас специи хуже. Возьми в Финке :-) Любые, которые тебе покажется, что надо туда или сюда добавить :-) Попробуешь и выберешь, что тебе по душе :-)

Их надо еще запомнить..что к чему..
я как то набрала..потом не знала..что это?..и зачем?? :lol:
интересно, что пробовала переводить..с переводчиками всякими..
ага..фигню какую то несут..

А по поводу маркеров - наверное, они ж тоже варироваться могут, как и остальные параметры крови. Я сдавала развернутый анализ в сентябре и, по-моему, через месяц. Сравнивала результаты. Меняется даже тот же гемоглобин, молчу уж о эритроцитах всяких :-)

Угу..тож так считаю..
Я снова доверяю Путину !

#3612 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 20:57

А почему не поинтересуешься?
Двое детей...с непереносимостью их стряпни..
это ОЧЕНЬ много..
Я бы еще и СЭС пригласила на проверочку..
Ты деньги платишь? платишь..исправно?..исправно..
так пусть будут любезны выполнить свои услуги...
сполна :mad: ..а не кое как..
Вчера, как раз передача была по Нано ТВ..я вообще в шоке..
накормили детей не прожаренным котлетками куриными
Итог..пол детского сада в больнице...вместе во взрослыми..
один ребенок умер :(
не пугаю...просто это твои дети..и то, что родители молчат..
о всех безобразиях..это плохо..очень плохо..
как бы не было еще хуже.
собери родком..и проверяйте..КАК готовят..из ЧЕГО??
чисто ли на кухне..не пустят..значит что то не так..значит
трясти заведующую..РОНО.. и дальше..пусть бояться..и
знают..что их в любой момент могут проверить..будут делать
все как положено..поверь мне..я работала в свое время в садах..
Когда все в порядке..и соблюдаются правила все..
жалоб не бывает..а попустительство..приведет к неудержимой
наглой безнаказанности..от которой могут пострадать дети..

я и есть РК :lol: :lol:
Завтра что ли пойти разнести пообщаться. Илюшу то я завтра вести не хотела, пусть посидит.

Разговариваю с бабушкой, она ремонт в своей квартире одна (!!!) затеяла. А ей в этом году 80 будет.
Учитесь, девочки :lol:

Молодец, бабушка. А вы сколько ремонт у себя делаете? :lol:

Тут чего то захотелось мне приправок купить каких нибудь....(благодаря некоторому сайту :lol: )но...я поняла ,что абсолютно в них не понимаю и вкусов никаких не знаю...а так хочется,с чего начать и по сколько куда сыпать? А еще ,перебирая пакетики в магазине,заметила,что те что подешевле ,там всякой бяки типа глютамата(так пишется?) напихано....таких не хочу....или я ошибаюсь? решилась купить только мельничку с приправой для кофе...девочки тут где то писали...теперь сижу ,пью,тащууусь...нДравится!
В финке сегодня была,на тортилью наткнулась,в руках повертела и обратно положила...если кому надо,в магазине Лидл,стоит 1.25,

#3613 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:12

я и есть РК :lol: :lol:

Я помню..а ты одна в нем что ли? :shok: Одной не надо идти..возми еще мамаш..да погорластей :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3614 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:18

Я помню..а ты одна в нем что ли? :shok: Одной не надо идти..возми еще мамаш..да погорластей :lol: :lol: :lol:

одна :hr: . У нас в этой группе вообще всем всё пофигу. Пойду мороженку кушать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 14 января 2013 - 21:19

#3615 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 14 января 2013 - 21:22

Шуше - я либо по картинке смотрю, либо гуглем для перевода пользуюсь.Чацкой - нууу.... лет 7 ужО... и конца и края этому нет :-) Ща вот двери менять будем, видимо. Еще потолки натяжные хотим в ванной сделать и на кухне. Еще хочу, в конце концов, столешницу для ванной под раковину заказать, я уже ультиматум поставила, что енто с пленочкой отмывать не буду. Еще саму ванную поменять хочу. А еще, еще, еще...В общем, дайте мне таблеток от жадности, и ПОБОЛЬШЕ!!! И денег тоже можно чуток подкинуть:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru