Нее, флюс спал, но отек остался - т.е. гной ушел через самообразовавшийся свищ, а отечность тканей осталась. Вот из-за отека решили драть все ж. Если будет температура держаться - я уже договорилась, что завтра вновь показываемся. То, что в школу не идем - это даже не стоит вопрос. У нее 38,5 было. Дала финский Парацетамол. Буквально 20 минут - 36,7Флюс помню..так вы что ли целый месяц с флюсом проходили??
Ммммм...я все же завтра показала показала бы стоматологу девочку.. Какая щас температура??
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 15 января 2013 - 15:49
Отправлено 15 января 2013 - 16:26
Да я тоже сладкоежкаА чай и кофе я без сахара пью. Но без сладостей жить не могу
/
Скорей всего...у финнов же вроде нет хлорки в бассейнах..От хлорки что ли?
Держись мать. Дурдом!
Да он быстро действует.. А у тебя какой? У меня ПАНАДОЛ...Дала финский Парацетамол. Буквально 20 минут - 36,7
Отправлено 15 января 2013 - 16:38
Олечка, ни пуха-ни пера, все будет хорошо!В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение
,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все
Жалко ребетенкаПомните наш зубик? Сегодня все ж вырвали. Детё пищали, верещало и плакало... Хотя ни фига не лидокаин кололи, а что-то хорошее... Теперь уже довольная - я ей 2 огромные мороженки купила
Особенно ее радует, что ей мясо сегодня не надо есть
Здорово! Ну вот, зашла на минутку, и ухожу, домой пора. Зарплату сделала, соцстрах туда же отправила, ничего не прочитла. До завтра. Думаю: идти в травмункт или само пройдет...Успели мы в РБ, можно начинать собирать чумаданы
. У Юльки такой купальник страшный стал. Покупала в Финке, ярко салатовый, теперь какой-то серый. В бассейн в нем ходит. От хлорки что ли?
Отправлено 15 января 2013 - 16:48
Чего-то я плохо соображаю и 2 ошибки сделала в одном сообщенииДа он быстро действует.. А у тебя какой? У меня ПАНАДОЛ...
Отправлено 15 января 2013 - 16:50
Я пропустила - а что случилось? Меня вот машина сегодня моя стукнула - нехило причем задвинула дверью по башкеДумаю: идти в травмункт или само пройдет...
Отправлено 15 января 2013 - 16:52
До меня дошло, пока писала! Сашка на ней 2 дня ездил - вот она и развердичалась сегодняМеня вот машина сегодня моя стукнула - нехило причем задвинула дверью по башке
А еще ноги не устояли и рухнула на коленку на льду - опять же из-за машины... Чего-то там с Риткой не прет сегодня
Отправлено 15 января 2013 - 17:23
Шушу, тебя бы с моей свекровью свести...Сахар..это тоже вкусно..и без него не мыслят свою жизнь большинство..
как же можно пить чай без сахара??![]()
..очень многие так считают..
а сахар - это бомба замедленного действия..по мимо всего прочего, что я раньше
говорила..сахар сгущает кровь..как и холестерин..а если оба два вместе??![]()
тушите свет..и эта беда приходит не вот так сразу..как кажется..тромб оторвался ...
отчего??..много причин..но основная все же..это густая кровь..
Чот меня понесло
Сая, видела сегодня ТАКУЮ
Отправлено 15 января 2013 - 18:35
Отправлено 15 января 2013 - 18:41
Отправлено 15 января 2013 - 18:49
Из Москвы в ближайшие дни из друзей никто к тебе не едет? Передам в подарок Толе.Не день, а черт знает что
Толя еще и телефон потерял. Телефон-то ерунда - доисторическая нокия, Димке еще в д/саду покупали. И симку уже заблокировала и восстановила, а ткнуть некуда
А он мне по 100 раз на день звонит... Не представляю, как он завтра в школу пойдет
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 января 2013 - 19:00
Отправлено 15 января 2013 - 19:09
Да у нее бутылка в руках, или две даже, не очень поняла. Или она извращенка, в общем, или у меня мозги совсем испорчены.Чего ж хрюша-то одна сама с собою делать может?
Отправлено 15 января 2013 - 20:12
Бедный Ритусик! Поцелуй от меня эту маленькую девочку!Помните наш зубик? Сегодня все ж вырвали.
Дорогие мои, холестерин просто необходим для репродуктивной системы, для производства гормонов. А так как основная часть сайта мадамы фертильного возраста, т.е. родить еще легко могут, то масло есть надо, а также яйца и прочие животные продукты, ну не злоупотреблять, а в меру. Кстати организм иной раз так масла просит, а иной раз и кашу без масла легко переносит и не требует.Про сливочное зря - надо его есть... Не много, но надо.. Мы берем либо ФИН либо Валио.....
Кстати я тоже не могу на соседнюю улицу ни пойти, ни позвонить, только официальный ответ на обращение или жалобу, чтоб все в дело подшито было. А деньги у нас государственные никто не считает, к сожалению...Ой а я сегодня ходила к судебным приставам. Но я так и не поняла зачем нам писали на соседнюю улицу, потраив месяц и марок на 20 рублей! А еще там написано что копии отправлены взыскателю, то есть мне и Свете. Ни ей ни мне ни приходила бумаженция...
Да уж!Держись Олюша!Я ща чокнусь. Юля со своими мифами и нытьем, Илюша "нарисуй грузовик и машину" (нарисовала, не так, в одну линию надо было
), Нике учить стих задали "не буду, мне этот не нравится"
. Дурдом!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 января 2013 - 20:22
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 января 2013 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта