Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3646 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 15:49

Флюс помню..так вы что ли целый месяц с флюсом проходили?? :shok: Ммммм...я все же завтра показала показала бы стоматологу девочку.. Какая щас температура??

Нее, флюс спал, но отек остался - т.е. гной ушел через самообразовавшийся свищ, а отечность тканей осталась. Вот из-за отека решили драть все ж. Если будет температура держаться - я уже договорилась, что завтра вновь показываемся. То, что в школу не идем - это даже не стоит вопрос. У нее 38,5 было. Дала финский Парацетамол. Буквально 20 минут - 36,7 :shok: Я думала, она пластом лежать будет от такого резкого падения, а она есть просит и прыгать пытается. Ищу веревки для связывания :lol:

#3647 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 16:26

А чай и кофе я без сахара пью. Но без сладостей жить не могу :oi: /

Да я тоже сладкоежка :oi: Но сейчас уже либо вообще не ем.. либо могу позволить себе мармелад, зефир, горький шоколад..и проверяю сахар..ТТТ...он у меня компенсированный .. Просто не надо увлекаться сахаром излишне..ну,а если уж он в крови повышен..надо лечиться..

От хлорки что ли?

Скорей всего...у финнов же вроде нет хлорки в бассейнах..

. Дурдом!

Держись мать :flower: Желаю тебе остаться в здравом уме :lol: :lol: :lol: :lol:

Дала финский Парацетамол. Буквально 20 минут - 36,7 :shok:

Да он быстро действует.. А у тебя какой? У меня ПАНАДОЛ...
Я снова доверяю Путину !

#3648 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 16:38

В среду в Питер на проверку,опять мандраж,трясучка и плохое настроение :( ,никак не научусь с собой справляться....анализы сегодня получила,маркер два месяца назад был 5.49 в этом 6.12 .....боюсь я....чего он увеличился? хотя норма то до 35....короче истерика это наше все :aaa:

Олечка, ни пуха-ни пера, все будет хорошо! :flower:

Помните наш зубик? Сегодня все ж вырвали. Детё пищали, верещало и плакало... Хотя ни фига не лидокаин кололи, а что-то хорошее... Теперь уже довольная - я ей 2 огромные мороженки купила :) Особенно ее радует, что ей мясо сегодня не надо есть :)

Жалко ребетенка :cray:

Успели мы в РБ, можно начинать собирать чумаданы :lol: . У Юльки такой купальник страшный стал. Покупала в Финке, ярко салатовый, теперь какой-то серый. В бассейн в нем ходит. От хлорки что ли?

Здорово! Ну вот, зашла на минутку, и ухожу, домой пора. Зарплату сделала, соцстрах туда же отправила, ничего не прочитла. До завтра. Думаю: идти в травмункт или само пройдет...

ves428207_58,0.png

#3649 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 16:48

Да он быстро действует.. А у тебя какой? У меня ПАНАДОЛ...

Чего-то я плохо соображаю и 2 ошибки сделала в одном сообщении :shok: :shok: :shok: Да, детский Панадол. И не финский, а хорватский :oi: Но не суть, с другой стороны - главное, не мЭстного розлива :lol:

#3650 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 16:50

Думаю: идти в травмункт или само пройдет...

Я пропустила - а что случилось? Меня вот машина сегодня моя стукнула - нехило причем задвинула дверью по башке :cray: А еще ноги не устояли и рухнула на коленку на льду - опять же из-за машины... Чего-то там с Риткой не прет сегодня :dnt:

#3651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 16:52

Меня вот машина сегодня моя стукнула - нехило причем задвинула дверью по башке :cray: А еще ноги не устояли и рухнула на коленку на льду - опять же из-за машины... Чего-то там с Риткой не прет сегодня :dnt:

До меня дошло, пока писала! Сашка на ней 2 дня ездил - вот она и развердичалась сегодня :mad:

#3652 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 17:23

Сахар..это тоже вкусно..и без него не мыслят свою жизнь большинство..
как же можно пить чай без сахара?? :mad: :mad: ..очень многие так считают..
а сахар - это бомба замедленного действия..по мимо всего прочего, что я раньше
говорила..сахар сгущает кровь..как и холестерин..а если оба два вместе?? :shok:
тушите свет..и эта беда приходит не вот так сразу..как кажется..тромб оторвался ...
отчего??..много причин..но основная все же..это густая кровь..
Чот меня понесло :lol:

Шушу, тебя бы с моей свекровью свести... :lol: Как она мне мозг выносила, когда у Паши с животом проблемы были. Я никак не могла до нее донести, что ему ВООБЩЕ сладкое нельзя. Она доказывала, что сахар нужен для мозга и для костей. :shok: Конфеты привозила, когда ребенок болел. :mad: Ну подумаешь, что ему будет от одной конфетки-то. Блин, прибить охота было. Ребенок и так страдал, что нельзя, а она еще дразнила, получается. Я ее так и не переубедила. Я ж телевизор не смотрю с его "умными" передачами, ЗОЖи тоже не читаю. :lol:

Сая, видела сегодня ТАКУЮ :shok: Хрюшу! Сначала не очень поняла, что она делает, близорукая я. Попросила посмотреть поближе :shok: , чуть не сматерилась, хоть и не занимаюсь этим вообще. Решила, что тебе такую не надо, у тебя дети в доме. Все-таки, надеюсь, я ее неправильно разглядела. Сувенирчик, в смысле.

#3653 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 18:35

Чего ж хрюша-то одна сама с собою делать может? :lol:

#3654 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 18:41

Не день, а черт знает что :mad: Толя еще и телефон потерял.Телефон-то ерунда - доисторическая нокия, Димке еще в д/саду покупали. И симку уже заблокировала и восстановила, а ткнуть некуда :( А он мне по 100 раз на день звонит... Не представляю, как он завтра в школу пойдет :(

#3655 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 18:49

Не день, а черт знает что :mad: Толя еще и телефон потерял. Телефон-то ерунда - доисторическая нокия, Димке еще в д/саду покупали. И симку уже заблокировала и восстановила, а ткнуть некуда :( А он мне по 100 раз на день звонит... Не представляю, как он завтра в школу пойдет :(

Из Москвы в ближайшие дни из друзей никто к тебе не едет? Передам в подарок Толе.

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#3656 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 19:00

Нет, не едет :) Спасибо, Леш :)Димке все равно будем к субботе покупать телефон новый, вот придется подарок на несколько дней раньше вручить :) А старый в пользу Толи изъять)))Вопрос остро именно на завтра стоит. Но думаю, у Ритки одолжить на завтра - все равно она дома :)Кстати, про день и не прёт: новая симка с 3-го раза только подключилась, первые 2 пришлось отсеить как бракованные :shok:

#3657 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 19:09

Чего ж хрюша-то одна сама с собою делать может? :lol:

Да у нее бутылка в руках, или две даже, не очень поняла. Или она извращенка, в общем, или у меня мозги совсем испорчены. :oi:

#3658 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 20:12

Помните наш зубик? Сегодня все ж вырвали.

Бедный Ритусик! Поцелуй от меня эту маленькую девочку! :love:

Про сливочное зря - надо его есть... Не много, но надо.. Мы берем либо ФИН либо Валио.....

Дорогие мои, холестерин просто необходим для репродуктивной системы, для производства гормонов. А так как основная часть сайта мадамы фертильного возраста, т.е. родить еще легко могут, то масло есть надо, а также яйца и прочие животные продукты, ну не злоупотреблять, а в меру. Кстати организм иной раз так масла просит, а иной раз и кашу без масла легко переносит и не требует.

Ой а я сегодня ходила к судебным приставам. Но я так и не поняла зачем нам писали на соседнюю улицу, потраив месяц и марок на 20 рублей! А еще там написано что копии отправлены взыскателю, то есть мне и Свете. Ни ей ни мне ни приходила бумаженция...

Кстати я тоже не могу на соседнюю улицу ни пойти, ни позвонить, только официальный ответ на обращение или жалобу, чтоб все в дело подшито было. А деньги у нас государственные никто не считает, к сожалению...

Я ща чокнусь. Юля со своими мифами и нытьем, Илюша "нарисуй грузовик и машину" (нарисовала, не так, в одну линию надо было :shok: ), Нике учить стих задали "не буду, мне этот не нравится" :shok: . Дурдом!

Да уж!Держись Олюша! ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3659 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 20:22

Кто знает, по месту жительства в школу временная прописка пойдет?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3660 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 15 января 2013 - 20:43

У нас подходит и даже без прописки :) По месту проживания называется :)Ибо наша школа по прописке - часа 1,5 в одну сторону с пересадками :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru