Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3676 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:17

Посетила идея, прийти на полдник и стыбрить взять нашу порцию и отнести в независимую экспертизу, чтобы хотя бы узнать из чего она делается.

Идея хорошая, только как реализуешь? Официально заберешь?

шо может быть проще - попроси дитЁ принести в кармане кусок запеканки...... :P :P

#3677 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:18

у кого спрашивала, у них все ок.
Запеканка из творога, натуральных яиц (не заменителя) и манки, как было сказано..Угу-угу, судя по квитанции, которую я оплачиваю и как выделяют деньги садам, ессно, натуральный творог, отборные яйца и пр. привозят :slush:

А чем можно заменить творог?? :shok: :dnt:
Ну, давай рассуждать логически..
У твоих детей может быть не сварение на...
искусственный творог????..такой хоть есть??..
на яичный порошок???..чо там еще..и возможно сухое молоко???
Аааааа ....на манку??
Кстати..жир какой нить добавляют??
Я бы ходила и нудила..на одном посещении
медсестры не останавливайся!!!..обычно реагируют
на несколько таких походов..к заведующей загляни :roll: ..
на рюмку чая :lol: :lol: :lol: ... и потом..разве не снимают
с меню блюда...которые не идут хотя бы двоим детям??
Чот то как то мне это не понятно :mad:
С какого перепуга твои дети должны быть голодным в эти дни??? :mad:
Чацкая..я тебя до пинаю.. :lol: :lol: :lol:
Ты что ли цены устанавливаешь за сад??
Сколько просят..столько и платишь....
Или как то по другому??

Сообщение отредактировал shusha: 16 января 2013 - 13:19

Я снова доверяю Путину !

#3678 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:21

шо может быть проще - попроси дитЁ принести в кармане кусок запеканки...... :P :P

О!!! .. вот молодец :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3679 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:37

да вынести то не проблема :dnt: . У меня хорошие отношения с воспитателями и няней. Отдадут всё :lol: . Просто я не знаю, что дальше делать с ней. И как доказать потом, что это запеканка из сада, а не из дома, например :dnt: . Я ж не буду у няни бумагу об изъятии 1 порции запеканки брать :lol:

А чем можно заменить творог?? :shok: :dnt: Ну, давай рассуждать логически.. У твоих детей может быть не сварение на... искусственный творог????..такой хоть есть??.. на яичный порошок???..чо там еще..и возможно сухое молоко??? Аааааа ....на манку?? Кстати..жир какой нить добавляют??

а ХЗ! я думала, может вместо яиц чего кладут. На творог точно у моих детей аллергии нет. Т.к. дома и запеканки едят, и творог/творожную массу со сметаной, и сырники и т.п. Манку они добавляют сказали. Но мои и манку едят отлично. Про жир не знаю :dnt:

Я бы ходила и нудила..на одном посещении медсестры не останавливайся!!!..обычно реагируют на несколько таких походов..к заведующей загляни :roll: .. на рюмку чая :lol: :lol: :lol: ... и потом..разве не снимают с меню блюда...которые не идут хотя бы двоим детям?? Чот то как то мне это не понятно :mad: С какого перепуга твои дети должны быть голодным в эти дни??? :mad: Чацкая..я тебя до пинаю.. :lol: :lol: :lol: Ты что ли цены устанавливаешь за сад?? Сколько просят..столько и платишь.... Или как то по другому??

Не нравится, не ешь. Или приноси справку от аллерголога, тогда переведут на стол для аллергиков. А так, да, если на завтрак - то до обеда голодный ходишь, если на полдник - то домой голодный. Я, благо, своих почти после полдника забираю, в 16,00.

#3680 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:40

Шуш, ты стока телевизоров смотришь и не в курсе, почему на некоторых сырах, творогах или молоке пишут "Сырный продукт", "творожный продукт" или "молочный продукт" соотвественно? НЕ ВЕРЮ! :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3681 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:41

Шуш, ты стока телевизоров смотришь и не в курсе, почему на некоторых сырах, творогах или молоке пишут "Сырный продукт", "творожный продукт" или "молочный продукт" соотвественно? НЕ ВЕРЮ! :lol:

вооот!! из чего они сделаны? мы такое дома точно не едим :bad:

#3682 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 13:52

да вынести то не проблема :dnt: .

Тем более..отнеси .. А потом с этой бумажкой к заведующей.. если там заменители..я думаю она поверит :lol:

Не нравится, не ешь.

Дело ж не в не нравится..как я поняла.. Это разные вещи..не нравится..и не усвояимость..

ПрАльно что не веришь :flower: :lol: Знаю..просто не понимаю...ЗАЧЕМ??? Зачем в садах его давать?? А говорить, что натуральный :dnt: Он дешевле что ли??. Тогда на лицо мошенничество..и нужно привлекать прокуратуру.. И делов то ...
Я снова доверяю Путину !

#3683 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 14:00

Все ж таки..творожный продукт имеет какую то часть творога?Я честно говоря думала о совсем искусственном твороге каком то...
Я снова доверяю Путину !

#3684 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 14:19

Я пропустила - а что случилось?

Ага, травмочка получилась, надеюсь не смертельная не страшная (в Худеках написала)

До меня дошло, пока писала! Сашка на ней 2 дня ездил - вот она и развердичалась сегодня :mad:

Ревнует... :love:

Кстати, о телефоне: история имела продолжение в виде звока в пол 12 ночи от девушки, которая нашла наш телефон... НА ГОРКЕ!!! Это ребеночек так в музыкалку шел :mad: :lol:
Сегодня заберу :) Он мне и не нужен вроде как, но раз уж девушка побеспокоилась - надо забрать :)

Вот еще подтверждение: мир не без добрых людей, слава Богу!

ves428207_58,0.png

#3685 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 14:28

Все ж таки..творожный продукт имеет какую то часть творога? Я честно говоря думала о совсем искусственном твороге каком то...

именно, что часть, а оставшаяся часть... ну, в общем, аллергию можно смело заработать, даже если раньше никогда не было :lol: И да, оно НАМНОГО дешевле, особенно если смотреть закупочные цены для общепита, т.ч. я процентов на 80 уверена в том, что в садиках и школах именно "продукты" всяческие нынче :mad: Достоверно знаю только про один из садиков необъятных просторов. Там довольно сознательная заведующая, не допускает больше 50 процентов подмены творога творожными продуктами, мы с ней на эту тему общались. Боюсь, что много наберётся менее сознательных :(

#3686 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 14:40

ПрАльно что не веришь :flower: :lol: Знаю..просто не понимаю...ЗАЧЕМ??? Зачем в садах его давать?? А говорить, что натуральный :dnt: Он дешевле что ли??. Тогда на лицо мошенничество..и нужно привлекать прокуратуру.. И делов то ...

а зачем в школе давать растворимое пюре?? :dnt: у нас в стране вообще напряг с картошкой? замороженные блинчики? про лабуду в виде химических конфет , чипсов и пр. буфете я вообще молчу

именно, что часть, а оставшаяся часть... ну, в общем, аллергию можно смело заработать, даже если раньше никогда не было :lol: И да, оно НАМНОГО дешевле, особенно если смотреть закупочные цены для общепита, т.ч. я процентов на 80 уверена в том, что в садиках и школах именно "продукты" всяческие нынче :mad: Достоверно знаю только про один из садиков необъятных просторов. Там довольно сознательная заведующая, не допускает больше 50 процентов подмены творога творожными продуктами, мы с ней на эту тему общались. Боюсь, что много наберётся менее сознательных :(

а какие-нибудь бумаги есть? ну у них должно быть где-то написано, чем нас кормят? и из чего делают. Ну вот поставщик привозит творог, должна на него быть какая-то бумажка? я могу ее посмотреть?

#3687 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 14:50

Чацкая, теоретически, в любом заведении, где нас кормят готовой едой, мы можем получить информацию, документально подтверждённую, чем именно нас кормят. Патамушта всяческие технологические карты, утверждаемые меню и тыды, а на деле, сама понимаешь, доступно это не всегда и не везде. Но если хочешь, могу аккуратненько поспрашать на грядущих выходных всех своих знакомых, кто в садиках работает и может раздобыть достоверную информацию, как получить родителям "поимённый" состав того, чем их дитятку кормят. И да, забыла сказать совсем, "больше никто не жаловался" отнюдь не означает автоматически, что больше ни у кого ничего такого не было, а только то, что пожаловалась только ты.

#3688 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 15:00

Чацкая, теоретически, в любом заведении, где нас кормят готовой едой, мы можем получить информацию, документально подтверждённую, чем именно нас кормят. Патамушта всяческие технологические карты, утверждаемые меню и тыды, а на деле, сама понимаешь, доступно это не всегда и не везде. Но если хочешь, могу аккуратненько поспрашать на грядущих выходных всех своих знакомых, кто в садиках работает и может раздобыть достоверную информацию, как получить родителям "поимённый" состав того, чем их дитятку кормят. И да, забыла сказать совсем, "больше никто не жаловался" отнюдь не означает автоматически, что больше ни у кого ничего такого не было, а только то, что пожаловалась только ты.

вот и я медсестре сказала, что это не показатель

#3689 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 16:52

моя мама 35 лет проработала в д/с...очень много значит с кем именно договариваются заведующие о поставках продуктов в д/с,конечно чем крупнее город, тем централизованнее поставки молочной, овощной продукции, мяса...у нее в д/с заведующая договаривалась, да, именно договаривалась о поставках продуктов с частниками-молочная продукция с молзавода, но у перекупщиков, потому как централизованно районо никак не могло обеспечить район молочными продуктами...каждый день частник возил молоко, по каким-то дням творог и сметану, овощи тоже у частников брали или родителей обязывали приносить по сколько-то овощей..а так, да, через заведующую и медсестру родитель имеет право изучить документы на привозимые продукты, меню и даже в случае чего подключить санэпид станцию...был такой случай в ее саду, слава богу без последствий для детей, но там повар напортачила, нарушила технологию приготовления чего-то, не помню уже чего..скандал был, ее уволили..

#3690 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 20:03

Мы сегодня с приобретением, поменяли машину - вот наша красавица :oi:

Изображение, пригнали домой, отдыхаем.

Свою предыдущую красотку отдали салону и пожелали ей новых, хороших и любящих хозяев. :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru