Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3706 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:22

Поздравляю с машиной! Ровных дорог !

Наташа! Поздравляю! Прелестная машинка!!!!

Наталёк, поздравляю! :flower: Удачи на дорогах! :kind:

Наталек, с новой Машинкой тебя! Красивая. Молодцы! Удачи на дорогах.

Наталье - классная машинка, с покупочкой!

Наталёк, поздравляю!! красивая машинка!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Удачных поездок, ровных дорог!!!

Поздравляю с новой маФФынкой :flower:

Ровных дорог и полное отсутствие "козлов" на дорогах.

Наташенька, с приобретением! :flower: :flower: :flower: Доброго пути вам, ровных дорог и удачи! :flower: :flower: :flower:

Девочки, спасибо за теплые слова и добрые пожелания! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#3707 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 10:52

Потеряла свое вчерашнее сообщение, а оно, оказывается, в "угрях" сидит :mad: Что-то сегодня еле проснулась :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3708 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:39

Оля, которая Чацкая, я ж у нас с некоторых пор в саду на кухне работаю... Дык вот. Скорее всего нарушена технология приготовления. А если совсем честно, то наверняка просто непропекли. Сверху подрумянилось - на порции разделили и отдали детям. У нас в саду теперь я - главная проблема поваров. Мой ребенок ходит в сад и я тщательно слежу за технологией. Тем более, что доступ к технологическим картом имею. А вообще, контролировать имеешь полное право. Узнай, во сколько няня получает на пищеблоке еду, в это время в раздаточной ставят контрольные блюда, по крайней мере внешний вид и вес ты оценить сможешь. К тому же ежедневно ставятся суточные пробы на два дня в холодильник (образцы пищи в баночках). Если вечером после запеканки дитю плохо, ты в течение двух дней можешь наслать сэс и они там найдут эту самую ерундень и проверят из чего и как ее сделали.

#3709 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 11:57

Шушик :love: , мужу - чтобы все хорошо и удачно прошло. :flower: :flower: :flower:

Спасибо Люлюшик :flower:

Оля, которая Чацкая, я ж у нас с некоторых пор в саду на кухне работаю...

Вот! Чацкая вперед!! :flower: :flower: :flower: И нечего стесняться..порви их !! :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3710 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 13:08

Мы сегодня с приобретением, поменяли машину - вот наша красавица :oi:

Изображение, пригнали домой, отдыхаем.

Свою предыдущую красотку отдали салону и пожелали ей новых, хороших и любящих хозяев. :oi:

Поздравляю, здОрово!

ves428207_58,0.png

#3711 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:22

Поставила Викусин сыр...Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали :smak: ...И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

#3712 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:22

Пью чай с вишневым вареньем :licklips:

ves428207_58,0.png

#3713 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:27

Шуш, что там у вас стряслось? Что за операция, что-то я пропустила. В любом случае - чтоб удачно все прошло @@@

Рассказую :oi: В годовалом возрасте мужу делали операцию .. паховая грыжа.. Ну, вот второй год щас начало понемногу беспокоить.. Что то жжет :shok: .. колит..дискомфорт..который ну никак не перенести .. Пошли к хирургу..тот первым делом отправил к урологу.. это было в прошлом году..пришлось пройти всю экзекуцию по обследованию :shok: .. в итоге по урологии все в порядке.. и беспокоить не стало.. В этом году опять :shok: .. причем началось резко после того, как муж по убирал снег во дворе .. ничего лучше придумать не мог.. как животом толкал лопату :mad: .. ну, чтоб не поднимать :shok: разошлась мышца .. которую зашивали в детстве :mad: Ну, и вот..теперь надо зашивать.. Спасибо за удачу :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#3714 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:29

Поставила Викусин сыр... Испекли с Кирой пиццу, причем делал все сам - тесто, начинку резал/укладывал/посыпал...уже спробовали :smak: ... И выдал резюме: вкусно! НО!! теста на бортики меньше, кетчупу меньше,шампиньоны брать свежие, а не консервированные, вместо колбасы взять ветчины и сырокопченой...а главное все резать потоньше :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А еще сказал что надо кукурузы туда добавить ..Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

Какая лапушка :lad: Мои совсем тут разленились - одна я на кухне кручусь последнее время))))

#3715 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:32

..Ну что ж...растет шеф повар :lad: :lad:

Ну, все...бабуля..освобождай место на кухне :lol: :lol: :lol: Какой же мальчик-молодец :love: Слушаю бредовые мысли мужа о том, что может он домой приедет.?? :shok: :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#3716 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:46

Какая лапушка :lad:
Мои совсем тут разленились - одна я на кухне кручусь последнее время))))

Ну, все...бабуля..освобождай место на кухне :lol: :lol: :lol:
Какой же мальчик-молодец :love:

Пасиб девочки!! :flower: :flower: Смотрю на Кирюшу и сердце радуется :love: :love: И удивительно, как все точно подметил что нужно исправить в след. раз...
Вот мой маленький шеф-повар :love: :love: :love:

#3717 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:47

Наташа, поздравляю с машинкой! ни гвоздя ни жезла!Шуша, мужу- выздоровления, а тебе- спокойствия, только спокойствия! Все будет хорошо!

#3718 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:54

Пью чай с вишневым вареньем :licklips:

:licklips: :licklips: :licklips: мое самое любимое варенье!!! :licklips: :licklips:

Рассказую :oi:

даааа... задумалась...... интересно ,а пупочная грыжа тоже чревата ? если в детском возрасте не делать операцию то в будущем , мужском возрасте, могут быть проблемы ?

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 января 2013 - 14:56

#3719 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 14:58

Пасиб девочки!! :flower: :flower: Смотрю на Кирюшу и сердце радуется :love: :love: И удивительно, как все точно подметил что нужно исправить в след. раз... Вот мой маленький шеф-повар :love: :love: :love:

Какой же хорошенький :love: Олюш :flower: Пицца..прям настоящая :lol: :lol: :lol: Тоже захотелось..пойду ка сделаю :licklips: :licklips:

Шуша, мужу- выздоровления, а тебе- спокойствия, только спокойствия! Все будет хорошо!

Ой..да..спокойствия мне..спокойствия :girldance: Спасиб :flower: .. хорошо напомнила ..пойду приму на Хрудь :lol: Собираюсь вечером с сыной убрать украшения/гирлянды.. Как вам нравится?? ...Подружка приревновала :shok: его к добавленной в друзья девушке..которая работает админом в качалке Требует удалить :shok: .. сын в непонятках..отказывается.. на этой почве сильно поругались :(
Я снова доверяю Путину !

#3720 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 15:04

даааа... задумалась...... интересно ,а пупочная грыжа тоже чревата ? если в детском возрасте не делать операцию то в будущем , мужском возрасте, могут быть проблемы ?

Любая грыжа..в любом возрасте..это проблема.. Исключение составляет только тот факт...если СОВСЕМ не беспокоит.. Но наблюдаться нужно..у хирурга... Тут такое дело..страшна не сама грыжа..а ее последствие.. Может произойти ущемление кишки мышцами...как сильно? и насколько надолго?..это уже как карта ляжет..но эти ущемления могут привести к некрозу кишки..а это уже серьезно..вплоть до летального исхода..если не заниматься собой..своей проблемой..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru