Наша директриса прекрасно знает, что от меня ей ничего не обломится, так что ей в голову не придет мне намекнуть. И столько сколько я ей могу дать ей не нужноКонвертик принесешь директору..вот тебе и постоянная прописка
![]()

Думаю девушка тоже имеет свою корысть. у нас часто даже крадут, с целью получить вознаграждение. Думаю, что м у вас так же, хотя не все же люди такие.Сегодня заберу
Он мне и не нужен вроде как, но раз уж девушка побеспокоилась - надо забрать
Да-да, классно она тут сама с собою
![]()
![]()
![]()
![]()
Я представила, как ты сама с собой тут разговариваешь..
под разными никами .. с одного айпиадреса![]()
![]()
.. сама с собой милуешься..
обижаешься..ругаешься.. а потом
сама себя и банишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Знаю, что у нас с питанием очень строго, вечно проверки всяческие, не дают садам вздохнуть спокойно. Нашим точно заменители не дают, наша медсестра еще с советских времен, она как наседка с цыплятами с нашими носитсяЗапеканка из творога, натуральных яиц (не заменителя) и манки, как было сказано..Угу-угу, судя по квитанции, которую я оплачиваю и как выделяют деньги садам, ессно, натуральный творог, отборные яйца и пр. привозят

Оля может и правда жир какой применяют? Или все же технологию приготовления нарушают?Не нравится, не ешь. Или приноси справку от аллерголога, тогда переведут на стол для аллергиков. А так, да, если на завтрак - то до обеда голодный ходишь, если на полдник - то домой голодный. Я, благо, своих почти после полдника забираю, в 16,00.
Бумажки конечно же есть. У нас все продукты закупает не лично сад, а заказывают с единого склада, где и получают сады. Т.е самодеятельностью никто не занимается, левого закупить не могут и все находиться под контролем. Продукты тоже не хранятся несколько дней, завозят каждый день свежее, даже фрукты. Это я как-то узнавала в садике, мне объясняли как все хранится. Они делают заказ, где расписывают меню на каждый день, с раскладкой на продукты, например на неделю требуется 2 кг манной крупы, 5 л молока, 5 кг хлеба и т. д. и каждый день завозят именно такое количество, ну и корректировка каждый день в зависимости от количества детей. Крупы конечно завозят на несколько дней, а моолко, творог и другие скоропортящиеся каждый день. Думаю, что и у вас так же, т.к. это уже многолетне налаженный процесс и СЭС очень их блюдета какие-нибудь бумаги есть? ну у них должно быть где-то написано, чем нас кормят? и из чего делают. Ну вот поставщик привозит творог, должна на него быть какая-то бумажка? я могу ее посмотреть?

Я тебе только дерматолога могу посоветовать, т.к. это может быть и клещ, тем более живя в гостинице могла подцепить. Сходи, сдай анализ и убедись, что это не он, иначе чем быстрее начнешь лечится, тем лучше. Самодеятельность тут не кстати, только дерматологДаже не знаю, где спросить - спрошу тут
![]()
Кто-нибудь мучается угревой сыпью после 30-ти лет? Это реально проблемы по гинекологии?![]()
Кто что на эту тему знает?...

Поздравляю с машиной! Ровных дорог !Мы сегодня с приобретением, поменяли машину - вот наша красавица
![]()
, пригнали домой, отдыхаем.
Свою предыдущую красотку отдали салону и пожелали ей новых, хороших и любящих хозяев.