Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#391 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:15

Спасибо за советы, так и сделаю :flower:
Ира, этот творог совсем не соленый, он сокрее - очень густой йогурт.
  БИТАЯ ССЫЛКА

С сайта производителя

Для приготовления используется только натуральное финское молоко и закваска. Этот творог прекрасно подходит для приготовления десертных блюд, тортов, пирогов, а также может употребляться в качестве салатного соуса. Нежная и мягкая консистенция этого творога сделает его любимым лакомством для всей семьи. Попробуйте приготовить нежнейшие запеканки, чизкейки и десерты

Сообщение отредактировал nasa: 09 апреля 2022 - 20:20

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#392 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:42

Лена, а чем тебе кошечка не нравится? Такая мордочка хорошенькая, и пушистая будет похоже. Она просто ещё маленькая совсем :oi: :love:

#393 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 18:52

Лена, а чем тебе кошечка не нравится? Такая мордочка хорошенькая, и пушистая будет похоже. Она просто ещё маленькая совсем :oi: :love:

Ой, Паша ее принес когда, у нее ножки еще телепались, ходила, ее качало всю. А мне вот это фото напоминала постоянно. :lol: Изображение
Не знаю, что не нравится. :dnt: Наверное, кошек люблю на картинках все-таки больше, чем вживую. :shok:

#394 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 19:03

отмечаем 11 лет :beer: завтра фотки уберу, так что кому интересно ....

#395 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 19:35

Ой, Паша ее принес когда, у нее ножки еще телепались, ходила, ее качало всю. А мне вот это фото напоминала постоянно. :lol: Изображение
Не знаю, что не нравится. :dnt: Наверное, кошек люблю на картинках все-таки больше, чем вживую. :shok:

Ничего, ничего, вот подрастёт, тельца нагуляет, будет такая мягкая, тёплая, мурчать на коленях у тебя будет - вот тогда полюбишь :)
Кошаки, они такие замечательные! :love:

#396 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:31

блин, у нас такая неприятность случилась. Около 15 часо звонок в дверь офисную (если помните, я говорила, что квартиру мы купили тут же, только на 3 этаже), на пороге менты и соседка по квартире. Оказывается один из рабочих каким-то образом проник к ней в квартиру :shok: :mad: Как она рассказывает- в дверь звонили несольо раз, но она не открывала, тк у родных есть ключи, а сама она никого не ждала. И вдруг услышала , что как-будто проворачивается замок в двери. Вышла встречать, думала, что муж раньше с работы приехал. а там наш рабочий у нее на пороге :mad: выяснилось, что они, т.е. рабочие наши, выпили крепко, решили сократить рабочий день в пятницу :beer: ..... как и что было на самом деле- ничего не понятно :mad: в общем не один час общения с полицией, рабочими, соседями ... нервы ни к черту:( Расписывать не буду, так неприятно, ужас просто. соседка еще одна вышла с площадки по квартире, а мы с ней почти и не встречались за 7 лет нашего нахождеия там. И начала причитать, что такой спокойный подъезд, за столько лет жизни всегда все было хорошо, за исключением, что офис на первом этаже сожгли пару лет назад. я уже промолчала, что это тоже наш офис. :cray: в общем, чет я вся в расстройстве. :(

Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 20:34

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#397 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:33

Вот Шуша, покажи да покажи. :lol: Сама-то не показываешь много чего. :flower:

Да есть такое :oi: Дааааааа...то не сфоткала..то радикал шалит.. все какие то причины..да и особо хвастаться не люблю :oi: ..

Вот как дом показать? С улицы фотографировать? Боюсь, соседи меня не правильно поймут, если я начну по улице ходить, дом щелкать со всех сторон. Нечего тут еще показывать, особенно после Люлюшиных фотографий, мне свой домишко стыдно показывать. Забор древний, ворота новые срочно нужны... Огород заросший, больше половины под паром стоит.

А чего стесняться то?? Главное чтоб тебе нравилось .. издалека хотя бы..и дворик что у тебя там растет..и все такое.. Ну, как хочешь..я не настаиваю.. :flower:

А Муся наша вот. Честно, я не в восторге от кошки.

А я люблю Чернышей :love: Очень хорошенькая..зря наговариваешь :lol:

Шуша, ты лучше моего танцора пойди, глянь в Детишках. :oi:

Ща гляну..
Я снова доверяю Путину !

#398 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 20:40

блин, у нас такая неприятность случилась. Около 15 часо звонок в дверь офисную (если помните, я говорила, что квартиру мы купили тут же, только на 3 этаже), на пороге менты и соседка по квартире. Оказывается один из рабочих каким-то образом проник к ней в квартиру :shok: :mad: Как она рассказывает- в дверь звонили несольо раз, но она не открывала, тк у родных есть ключи, а сама она никого не ждала. И вдруг услышала , что как-будто проворачивается замок в двери. Вышла встречать, думала, что муж раньше с работы приехал. а там наш рабочий у нее на пороге :mad: выяснилось, что они, т.е. рабочие наши, выпили крепко, решили сократить рабочий день в пятницу :beer: ..... как и что было на самом деле- ничего не понятно :mad: в общем не один час общения с полицией, рабочими, соседями ... нервы ни к черту:( Расписывать не буду, так неприятно, ужас просто. соседка еще одна вышла с площадки по квартире, а мы с ней почти и не встречались за 7 лет нашего нахождеия там. И начала причитать, что такой спокойный подъезд, за столько лет жизни всегда все было хорошо, за исключением, что офис на первом этаже сожгли пару лет назад. я уже промолчала, что это тоже наш офис. :cray: в общем, чет я вся в расстройстве. :(

Во первых..не расстраивайся..выпей чего нить успокоительное чтобы тебе было все фиолетово.. Во -вторых..ты не несешь ответственность за людей, которых наняла.. какие претензии то к тебе? пусть его забирают и разбираются?? Бригаду эту надо наверно выгнать..нанять другую..это и будет твоей реакцией на произошедшее.. А соседку..послать бы конечно..но с соседями ругаться нельзя.. От зависти она вякает..ну, тут уж что сделаешь?? ..
Я снова доверяю Путину !

#399 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:00

Наташа, не расстраивайся, Ира правильно сказала, ну не в ответе ты за этих баранов :mad: Не ваша же семья замок ломала :obnim:

А соседке поговорить не о чем, это люди из тех, кому раньше масло было маслянее, сахар слаще, а солнце ярче.

Мы въезжали в нашу квартиру, в которой раньше жил запойный алкоголик, и посетители ходили соответствующие. Начали обживаться и сверлить (днем) - пришли соседи снизу с претензией - громкие мы, алкаш-то тихий был.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#400 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 418 сообщений

Наташа, не расстраивайся, ты ж не виновата ни в чём. Неприятно, конечно, но всё уже произошло и закончилось.Рабочие ненадёжные у тебя, может, других найти? А то мало ли что им ещё в голову придёт...Соседку мягко игнорируй, к сожалению всегда есть такие, кому мы почему-то не нравимся и всё :)Я бы выпила чего-нибудь вкусно-алкогольного, веселее станет :flower: :flower: Не унывай, всё плохое уже ушло :)

#401 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Наташ, морозилка должна выдержать. Не открывай ее только это время. сли есть аккумуляторы холода (у некоторых морозилок они идут в комплекте)- заморозь сейчас и оставь в морозилке - это продлит холод.

Есть одна - положила. Потом расскажу как все прошло!

.

А у меня радость - нам окно в спальню сегодня установили. Ура! Были совсем гнилые рамы. Теперь не будет лить (надеюсь), уже заметен подъем температуры в комнате. Теперь протираю обои от пыли, с пылесосом ползу, стираю простынки, которыми укрывала остальную мебель.

С окошком! :flower:

А Муся наша вот.
Изображение
Честно, я не в восторге от кошки. Я бы ее не выбрала. Но эту Паша принес. Приходится растить это чудо. :lol:
Шуша, ты лучше моего танцора пойди, глянь в Детишках. :oi:

Спасибо за отзывчивость! :flower: Сейчас отправлю. :blush:

Киса, махонька!

Мне тоже шли, может какой раритет надыбаю! :oi:

отмечаем 11 лет :beer:
завтра фотки уберу, так что кому интересно ....

Побежала... :beer: наливай!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#402 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:02

Сиби! Ну ты зря так про кошку то...очень даже прелестный котенок.. у меня тоже чернышка,другой и не надо!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#403 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:09

Ой, Сибирячка, как же я такую Дымку пропустила! Забавное фото - "Под куполом цирка... мы к вам заехали на час..."
Будет красавица, глаза янтарные, серебристый пушок поверх черного, балайку заведет, будет тебя поддерживать и со всем соглашаться. >.<

#404 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:13

Удвоилась :flower: :flower: :flower: Пятница!

Сообщение отредактировал Наталек-01: 05 октября 2012 - 21:15

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#405 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 21:28

Во первых..не расстраивайся..выпей чего нить успокоительное
чтобы тебе было все фиолетово..

приехал родственник с бутылкой белого сухого :beer:

Наташа, не расстраивайся, Ира правильно сказала, ну не в ответе ты за этих баранов :mad: Не ваша же семья замок ломала :obnim:

так в том то все и дело, замок не взломан :dnt: а соседка утверждает, что дверь была закрыта на ЗАМОК, и что она слышала типа поворот ключа :dnt: менты говорят тоже - никаких следов взлома :dnt:
Просто странно, что он туда пеперся? я думаю, что выпил лишнего, дверь попутал или познакомиться хотел( девушка-соседка напротив эффектная очень), а ее дверь входная скорее всего и не закрыта была... все равно неприятно :(

Наташа, не расстраивайся, ты ж не виновата ни в чём. Неприятно, конечно, но всё уже произошло и закончилось.
Рабочие ненадёжные у тебя, может, других найти? А то мало ли что им ещё в голову придёт...
Соседку мягко игнорируй, к сожалению всегда есть такие, кому мы почему-то не нравимся и всё :)
Я бы выпила чего-нибудь вкусно-алкогольного, веселее станет :flower: :flower:
Не унывай, всё плохое уже ушло :)

:flower:
прораб надежный и очень хороший. пришлет других на строительные работы. надеюсь, более стойких к алкогольным напиткам
а соседи во всем подъезде - хорошие люди. Мы ж столько лет там работаем. жильцов совсем немного. дом-сталинка 4-этажка, все-то 12 квартир, 3 из которых только мы занимаем :kor: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 05 октября 2012 - 21:29

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru