Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3976 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:00

Вот я иногда радуюсь, что у меня Сашка и Ритка аллергики - у меня даже дурные мысли про ковры или ковролин не возникают :lol:

#3977 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:13

Вот я иногда радуюсь, что у меня Сашка и Ритка аллергики - у меня даже дурные мысли про ковры или ковролин не возникают :lol:

Слава Богу , у меня не аллергики. Мы любим ковролин, босиком ходить приятно, тем более в детской, когда дети там постоянно на полу. А сейчас еще и с Румбиком, так вообще красота. Румбик убрался. Ща поставлю суп гороховый вариться, да стиралку. А у нас еще магазины открыли :yahoo: . Какой-то универсам 24 часа и Магнит. Пойти, что ли на разведку за молоком сходить. Цивилизация ползет потихоньку к нам :lol: . Осталось почту дождаться. И я опять играть буду :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 10:18

#3978 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:16

Мы тоже все дружно босиком - закаляемся :lol:Да на самом деле - жаркая квартира, сейчас с трудом заставляю их хотя б носки надеть, раз уж - типАААА - болеют :)

#3979 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:22

Мы тоже все дружно босиком - закаляемся :lol: Да на самом деле - жаркая квартира, сейчас с трудом заставляю их хотя б носки надеть, раз уж - типАААА - болеют :)

у нас тоже жара. Всю зиму проходила в шортиках и футболке :) . В Колпино постоянно в шерстяных носках ходили и ноги мерзли :shok: . Думаю окна менять. Надо посмотреть, что сейчас предлагают. У нас очень душно. А окна примитивные, только откидывать можно или открывать, но тогда сквозняк жуткий. Замучились :(

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 10:23

#3980 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:30

Блин, у нас такой маразм :( Есть у нас ООО, муж - директор, работает и числится там в единственном лице. С 2008 года все компании обязаны проводить аттестацию рабочих мест раз в 5 лет. За непроведение аттестации штраф - до 5 т.р. с директора, до 50 т.р. с компании. :shok: Пришло письмо из прокуратуры в начале декабря, просили предоставить им инфу об аттестации. Написали, что аттестация не проводится... Пришла повестка в суд, прокуратура обратилась туда в защиту неопределенного круга лиц нашей организации (интересно - кого?) :hr: Сегодня с утра муж в суде доказывает, что это бред: он - сам себе работодатель, должен нанять стороннюю аттестующую организацию, за свои же деньги естессно, чтобы она-эта организация-провела аттестацию его же рабочего места и выявила вредные для него условия труда, а потом он их для себя должен улучшить, в противном случае с него же штраф :hr: :hr: :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3981 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:56

Суд присудил пройти аттестацию до 1 июня :shok: :hr:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3982 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 10:59

Суд присудил пройти аттестацию до 1 июня :shok: :hr:

что за маразм? :dnt: :mad: :mad: :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3983 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 11:54

наши соотечественники в таких заграницей ходят :lol: , терпеть не могу.

Тоже терпеть не могу, когда по городу ходят в таких шлепках :mad: Девицы молодые да ребята..чо за мода..как оборванцы выглядят .. :dnt: Кругом асфальт... в общественном транспорте :dnt:

А мама себе вызвала, так врач через всю квартиру к ней (в последнюю комнату по коридору) в сапогах прошла. Я вышла из кухни, весь ковролин в черных следах :shok: :mad: .

Кошмар..это прям бичь времени.. Вот мне надо..ну, ей же приходится много квартир обходить..в лом в каждой квартире раздеваться.. вот и ..я пришла..и гори все синем пламенем.. Деревня ..блин ..не воспитанная.. И не стыдно ведь.. :mad:

у меня даже дурные мысли про ковры или ковролин не возникают :lol:

И я не люблю ни ковролины..ни ковры :bad: Их как не чисть..все равно пылесборник..этой гадостью дышать.. Я прям задыхаюсь..

Думаю окна менять. Надо посмотреть, что сейчас предлагают. У нас очень душно. А окна примитивные, только откидывать можно или открывать, но тогда сквозняк жуткий. Замучились :(

Гребешки поставь..плевое дело.. И будешь открывать от маленькой щелочки..

Блин, у нас такой маразм :(

Мда...законопослушные граждане :lol: :lol: :lol: А чо вы не можете отписаться?? дааа...проводили... вот отчетик :hr: :lol: :lol: :lol: .. шоб отстали ..
Я снова доверяю Путину !

#3984 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:00

Мда...законопослушные граждане :lol: :lol: :lol:
А чо вы не можете отписаться?? дааа...проводили...
вот отчетик :hr: :lol: :lol: :lol: .. шоб отстали ..

Шуш, так аттестацию проводят сторонние организации, спецом аккредитованные на это. Они и составляют этот отчетик ;) Где ж я возьму такой с печатью другой организации?

#3985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:16

И сколько это стоит? :shok:

#3986 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:36

Шуш, так аттестацию проводят сторонние организации, спецом аккредитованные на это. Они и составляют этот отчетик ;) Где ж я возьму такой с печатью другой организации?

Мда..обложили..
Нууу...нарисовать можно..печать :lol: :lol: :lol:
А если переименоваться??
С ООО..на АОА..или ИП??
В ИП нет никаких аттестаций... вроде :shok:

Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 12:36

Я снова доверяю Путину !

#3987 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 12:46

И сколько это стоит? :shok:

от 2,5 тыс. за 1 рабочее место

Мда..обложили.. Нууу...нарисовать можно..печать :lol: :lol: :lol: А если переименоваться?? С ООО..на АОА..или ИП?? В ИП нет никаких аттестаций... вроде :shok:

В каждой форме собственности свои заморочки. Сейчас уже проще заплатить, чтоб отстали, чем что-то переделывать. А ИП-работодатели тоже должны проводить аттестацию :P

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2013 - 12:48

#3988 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:23

А ИП-работодатели тоже должны проводить аттестацию :P

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А если я одна???????????????????

#3989 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:29

Только что ушел от меня товариСЧ по аттестации. Из списка с сайта Минтруда выбрала организацию, вроде ничего... :dnt: Во всяком случае, понимаем друг друга с полуслова... ;)
А вообще меня бесит обязаловка, принудительно с этого года введенная. :mad: Выкачивание денег... :mad: Главное, ходят зловещие слухи, что отчетность за 1 квартал без аттестации принимать не будут... :mad: Очень хочется верить, что это лишь слухи. :(

Из хорошего: влюбившись в новогоднюю посылочку Наташе от Наташи :love: :love: :love: , заказала в Тескоме формочки для пряничного домика! :yahoo: И еще по мелочи...не удержалась... :blush: :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3990 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 13:48

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: А если я одна???????????????????

Не, тебе не надо :lol:

Из хорошего: влюбившись в новогоднюю посылочку Наташе от Наташи :love: :love: :love: , заказала в Тескоме формочки для пряничного домика! :yahoo: И еще по мелочи...не удержалась... :blush: :lol:

Люлюш, какая ты шустрая :love: Я бы еще долго думала, а действительно ли мне это надо :lol:

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2013 - 13:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru