Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 24 января 2013 - 10:00

Отправлено 24 января 2013 - 10:13
Слава Богу , у меня не аллергики. Мы любим ковролин, босиком ходить приятно, тем более в детской, когда дети там постоянно на полу. А сейчас еще и с Румбиком, так вообще красота. Румбик убрался. Ща поставлю суп гороховый вариться, да стиралку. А у нас еще магазины открылиВот я иногда радуюсь, что у меня Сашка и Ритка аллергики - у меня даже дурные мысли про ковры или ковролин не возникают

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 10:18
Отправлено 24 января 2013 - 10:16

Отправлено 24 января 2013 - 10:22
у нас тоже жара. Всю зиму проходила в шортиках и футболкеМы тоже все дружно босиком - закаляемся
Да на самом деле - жаркая квартира, сейчас с трудом заставляю их хотя б носки надеть, раз уж - типАААА - болеют

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 10:23
Отправлено 24 января 2013 - 10:30

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2013 - 10:56

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2013 - 11:54
Тоже терпеть не могу, когда по городу ходят в таких шлепкахнаши соотечественники в таких заграницей ходят
, терпеть не могу.

Кошмар..это прям бичь времени.. Вот мне надо..ну, ей же приходится много квартир обходить..в лом в каждой квартире раздеваться.. вот и ..я пришла..и гори все синем пламенем.. Деревня ..блин ..не воспитанная.. И не стыдно ведь..А мама себе вызвала, так врач через всю квартиру к ней (в последнюю комнату по коридору) в сапогах прошла. Я вышла из кухни, весь ковролин в черных следах
![]()
.

И я не люблю ни ковролины..ни коврыу меня даже дурные мысли про ковры или ковролин не возникают

Гребешки поставь..плевое дело.. И будешь открывать от маленькой щелочки..Думаю окна менять. Надо посмотреть, что сейчас предлагают. У нас очень душно. А окна примитивные, только откидывать можно или открывать, но тогда сквозняк жуткий. Замучились
Мда...законопослушные гражданеБлин, у нас такой маразм

Отправлено 24 января 2013 - 12:00
Шуш, так аттестацию проводят сторонние организации, спецом аккредитованные на это. Они и составляют этот отчетикМда...законопослушные граждане
![]()
![]()
![]()
А чо вы не можете отписаться?? дааа...проводили...
вот отчетик![]()
![]()
![]()
.. шоб отстали ..

Отправлено 24 января 2013 - 12:36
Мда..обложили..Шуш, так аттестацию проводят сторонние организации, спецом аккредитованные на это. Они и составляют этот отчетик
Где ж я возьму такой с печатью другой организации?
Нууу...нарисовать можно..печать

А если переименоваться??
С ООО..на АОА..или ИП??
В ИП нет никаких аттестаций... вроде

Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 12:36
Отправлено 24 января 2013 - 12:46
от 2,5 тыс. за 1 рабочее местоИ сколько это стоит?
В каждой форме собственности свои заморочки. Сейчас уже проще заплатить, чтоб отстали, чем что-то переделывать. А ИП-работодатели тоже должны проводить аттестациюМда..обложили.. Нууу...нарисовать можно..печать
![]()
![]()
А если переименоваться?? С ООО..на АОА..или ИП?? В ИП нет никаких аттестаций... вроде

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2013 - 12:48
Отправлено 24 января 2013 - 13:23
А ИП-работодатели тоже должны проводить аттестацию

Отправлено 24 января 2013 - 13:29
Только что ушел от меня товариСЧ по аттестации. Из списка с сайта Минтруда выбрала организацию, вроде ничего...Шуш, так аттестацию проводят сторонние организации, спецом аккредитованные на это. Они и составляют этот отчетик
Где ж я возьму такой с печатью другой организации?

А вообще меня бесит обязаловка, принудительно с этого года введенная.

Из хорошего: влюбившись в новогоднюю посылочку Наташе от Наташи

Отправлено 24 января 2013 - 13:48
Не, тебе не надо
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если я одна???????????????????

Люлюш, какая ты шустраяИз хорошего: влюбившись в новогоднюю посылочку Наташе от Наташи
![]()
![]()
, заказала в Тескоме формочки для пряничного домика!
И еще по мелочи...не удержалась...
![]()

Сообщение отредактировал Лео: 24 января 2013 - 13:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных