Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3961 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:44

А какие нить бассейные шлепки?

сланцы с перемычкой. В капронках и в сланцах? :shok: :lol: :lol: :lol: Предложила кеды физкультурные с джинсами. Но сказала, что в балетках пойдет :dnt:

#3962 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:48

сланцы с перемычкой. В капронках и в сланцах? :shok: :lol: :lol: :lol: Предложила кеды физкультурные с джинсами. Но сказала, что в балетках пойдет :dnt:

Вот чо я не написала про перемычку сразу? :lol: Шоб глупые вопросы на задавала :flower: :lol: Дырочку прорежь в капронках :lol: И вообще..видела..носЮт так :lol: А у вас все сланцы с перемычкой?? Нормальных типА нет?? Ненавижу с перемычкой..у нас ни у кого нет таких..

Сообщение отредактировал shusha: 23 января 2013 - 21:50

Я снова доверяю Путину !

#3963 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 22:09

Пошла в кой-то веки оплатить все квитанции (с ноября не ходила :oi: ) - в ПЭС нынче оплату за наш дом не берут, а Сбер уже на обеде, хотя время еще только 14.28 :mad: Ну чего за страна-то??? :(

У вас банки еще обедают? :shok: :dnt: У нас давно уже все без обедов и допоздна, ну может какие-то маааленькие филиальчики с перерывом.

Ну, да..купила баба порося :lol: :lol: :lol: Не..ну, комп всегда включен .. ну, грех не заглянуть на зеленый огонек :flower:

Так я бываю здесь и читаю-читаю.... почти каждый день :oi: написать только некогда.. вот Сегодня поехала флюшку сдавать, а мне в гардеробе вместе с номерком и бахилы дают. Я мелочь ищу, а мне говорят - не надо, Усе бесплатно :shok: :) надо же, видать давно я в поликлиниках не была...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3964 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 22:12

У вас банки еще обедают? :shok: :dnt: У нас давно уже все без обедов и допоздна, ну может какие-то маааленькие филиальчики с перерывом. Так я бываю здесь и читаю-читаю.... почти каждый день :oi: написать только некогда.. вот Сегодня поехала флюшку сдавать, а мне в гардеробе вместе с номерком и бахилы дают. Я мелочь ищу, а мне говорят - не надо, Усе бесплатно :shok: :) надо же, видать давно я в поликлиниках не была...

У вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..
Я снова доверяю Путину !

#3965 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 22:14

У вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..

А у нас полукоммунизм :lol: бахилы бесплатно, но банки с обедом...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3966 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 22:41

По осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовала :lol: Бахилы бесплатны. А прокуратура собиралась проверить соблюдение СанПин во всех медучреждениях региона.

Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2013 - 22:46

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3967 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:09

Настя, надеюсь Миша Жанну разочаровывать не станет.. :lol:

Не успел. :lol: Радости было полные штаны, прочитала, выучила стихи их письма наизусть и валяется оно теперь ненужное на подоконнике. Тщеславие удовлетворено, и у нее теперь письмо есть :lol:

Нее, вы чего :shok: Точно не похоже! У нас еле-еле заметная даже не сыпь, а окрас кожи + язык нормальный. И температуры высокой не было.

Ну тогда краснуха так себя ведет и быстро пропадает кстати ;)

А чего ты тащишься от врача? Ну, пришла.. ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать.. ничего особенного :dnt:

Надо же от обычного нормального отношения тащится :dnt: до чего докатилась наша медицина :(

они туда прям яблоки с кожей и сердевиной пихают... и взбивает в металлическом стакане...

Небось называется как нибудь красиво, например -с повышенным содержанием клетчатки

В общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой :)

Лет 15 назад я в санатории работала, так одна московская мама сына-подростка мне сказала, что ее ребенка впервые в жизни так осмотрели подробно, а я так по ускоренной методике, могла бы и подробнее, но в санатории во время летнего аврала просто невозможно сильно углублятся. Сделала вывод, что в Москве даже и положенное педиатр не осматривает, видать и у вас так :(

Вчерась выдула бутылку брюта... в одно лицо. Опять же, завтра сапоги новые авроркины приедут, нормального размера. Эта мадама уже в 13 американский перебралась... Следующий в размерной линейке - уже взрослый-подростковый :shok:

Что праздновала? :oi: У тебя Аврора вымахала не хило

Девочки, привет. А мне посылка пришла :oi: Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной. :lol:

Ура!!!Ждем! :flower:

Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась :shok: :mad: . Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки :shok: :dnt: .

Хорошо еще с вечера вспомнила, мои вспоминают за 5 минут до выхода из дома :lol:

Пришла с род. собрания. выпила флакон пива... Мне теперь хорошооооо :oi:

Не правильно ты Лека пиво приешь, надо ДО собрания, а не после :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3968 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:18

Что праздновала? :oi: У тебя Аврора вымахала не хило

Це я новогоднее шампанское выпила наконец-то ))))) подаренное ))))))) Ибо так и не поняла, пиво с 22 или 23 не продают, а когда я вчерась его возжелала, было 21-50 на дворе, решила не рисковать :lol: А Аврорка да (((( вымахала - это мяяяягонько говоря. Вот реально не знаю, чего делать :( Надо нового поставщика шмоток персонально под неё искать. Ибо в размерах Лэндсэнда у нас ростовка 6 лет, а толщина 8 "хаски" писе-е-е-еееееееец, это нам ещё даже 4,5 нет.....
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3969 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 23:46

По осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовала :lol: Бахилы бесплатны. А прокуратура собиралась проверить соблюдение СанПин во всех медучреждениях региона.

Молодец :flower: Так и надо..да мы сами виноваты на самом деле много чего не знаем.. Вот...например..не все знают, что пенсионерам положено бесплатно раз в год медобследования ..узи там..и все такое.. не все ..но основное..это моя маман узнала..и пошла к участковой.. рассказывала какое было удивление у той..когда это услышала.. но все направления дала .. и папе тоже.. А еще какая то программа городская есть ..вот не знаю точно по всему городу или только у них в районе..для всех кто запишиться проводят бесплатное обследование ...
Я снова доверяю Путину !

#3970 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 01:10

угу, факт, 5 рублей. :mad:

:lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: Жжёте! :lol: :lol: А я что-то так упахалась... завтра тоже день сложный.. выпила коктейльчик молочный, пошЁл-ка я спать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3971 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 02:01

выпила коктейльчик молочный

И ведь не отложиться жеж нигде ..у тебя ..эх...

Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 02:02

Я снова доверяю Путину !

#3972 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 07:57

Вот чо я не написала про перемычку сразу? :lol:
Шоб глупые вопросы на задавала :flower: :lol:
Дырочку прорежь в капронках :lol:
И вообще..видела..носЮт так :lol:
А у вас все сланцы с перемычкой??
Нормальных типА нет??
Ненавижу с перемычкой..у нас ни у кого нет таких..

У нас с Юлей с перемычкой. Резиновые шлепанцы (такие , которые прям резиновые), наши соотечественники в таких заграницей ходят :lol: , терпеть не могу.
Уж лучше в балетках, поджав пальцы, чем в шлепках в школу :shok: . Да и вообще считаю, что в городе ходить в них неприемлемо. В бассейне и на море, ну на даче еще может :dnt: . Мы носим только на пляж. Так ходим в сандалиях/босоножках.
Нике в Греции кроксы купили. У нее очень узкая ножка, все шлепки теряет :shok: , а с задником и открытыми пальцами у нее нога вперед выскакивает :shok: . А в кроксах пальцы закрыты и задник есть. Хотя не люблю эти галоши :lol: , но зато ребенку удобно

У вас банки еще обедают? :shok: :dnt: У нас давно уже все без обедов и допоздна, ну может какие-то маааленькие филиальчики с перерывом.

даа, еще и пол дня работают некоторые организации и все равно с обедом :hr:

У вас прям там коммунизм..
И банки без обеда..и бахилы бесплатно..
У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..

угу, и в саду, и в школе...

И что мне нравится, в поликлинике без бахил в кабинет не пустят, а домой к пациентам прутся в обуви :mad:

кто б наших проверил

Хорошо еще с вечера вспомнила, мои вспоминают за 5 минут до выхода из дома :lol:

толку то. Я ж не поеду в ночь эти в ремонт сдавать или новые покупать

:lol: :lol: :lol: :lol:

Це я новогоднее шампанское выпила наконец-то ))))) подаренное ))))))) Ибо так и не поняла, пиво с 22 или 23 не продают, а когда я вчерась его возжелала, было 21-50 на дворе, решила не рисковать :lol: А Аврорка да (((( вымахала - это мяяяягонько говоря. Вот реально не знаю, чего делать :( Надо нового поставщика шмоток персонально под неё искать. Ибо в размерах Лэндсэнда у нас ростовка 6 лет, а толщина 8 "хаски" писе-е-е-еееееееец, это нам ещё даже 4,5 нет.....

поняла только "ростовка 6 лет" :lol:

Молодец :flower: Так и надо..да мы сами виноваты на самом
деле много чего не знаем..
Вот...например..не все знают, что пенсионерам положено
бесплатно раз в год медобследования ..узи там..и все такое..
не все ..но основное..это моя маман узнала..и пошла к участковой..
рассказывала какое было удивление у той..когда это услышала..
но все направления дала .. и папе тоже..
А еще какая то программа городская есть ..вот не знаю точно по всему
городу или только у них в районе..для всех кто запишиться проводят
бесплатное обследование ...

интересно, моя маман знает...

Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 09:39

#3973 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:35

Ой..мамаша..детский сад..штаны на лямках :lol: :lol: Сами то знаете чо хотите??? :lol: :lol: :lol:

Точно знаю: хочу ТИШИНЫ!!! :lol: :lol: :lol:

А у вас все сланцы с перемычкой?? Нормальных типА нет?? Ненавижу с перемычкой..у нас ни у кого нет таких..

Я вот тоже обычные покупаю, и детям тоже. Особенно по жаре в Хорватии ходить :)

#3974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:48

Сегодня поехала флюшку сдавать, а мне в гардеробе вместе с номерком и бахилы дают. Я мелочь ищу, а мне говорят - не надо, Усе бесплатно :shok: :) надо же, видать давно я в поликлиниках не была...

:shok: :shok: :shok: И банки у нас с перерывом - ненавижу Сбер :bad: У него самое дешевое обслуживание для ИП, но вот мое :bad: , особенно после звонка на горячую линию и общению с совершенно тупыми курицами, не позволило к ним пойти - пошла в другой банк :)

Ага :shok: :shok: :shok:

У меня свекровь работает в детской стоматологии регистратором. Конечно, они всех заставляют надевать бахилы, но она сама говорит - не имеют права, т.к. это навязывание услуг :)

Ну тогда краснуха так себя ведет и быстро пропадает кстати ;)

Краснуху я видела лично - Димка уже болел ею. Так что, точно не она :)

И что мне нравится, в поликлинике без бахил в кабинет не пустят, а домой к пациентам прутся в обуви :mad:

Бывает, но у нас со скорой, в основном... А педиатры всегда раздеваются :)

#3975 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 09:52

Бывает, но у нас со скорой, в основном... А педиатры всегда раздеваются :)

педиатры, да. А мама себе вызвала, так врач через всю квартиру к ней (в последнюю комнату по коридору) в сапогах прошла. Я вышла из кухни, весь ковролин в черных следах :shok: :mad: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru