сланцы с перемычкой. В капронках и в сланцах?А какие нить бассейные шлепки?

|
||||||||
|
Отправлено 23 января 2013 - 21:44
сланцы с перемычкой. В капронках и в сланцах?А какие нить бассейные шлепки?
Отправлено 23 января 2013 - 21:48
Вот чо я не написала про перемычку сразу?сланцы с перемычкой. В капронках и в сланцах?
![]()
![]()
![]()
Предложила кеды физкультурные с джинсами. Но сказала, что в балетках пойдет
Сообщение отредактировал shusha: 23 января 2013 - 21:50
Отправлено 23 января 2013 - 22:09
У вас банки еще обедают?Пошла в кой-то веки оплатить все квитанции (с ноября не ходила
) - в ПЭС нынче оплату за наш дом не берут, а Сбер уже на обеде, хотя время еще только 14.28
Ну чего за страна-то???
Так я бываю здесь и читаю-читаю.... почти каждый деньНу, да..купила баба порося
![]()
![]()
Не..ну, комп всегда включен .. ну, грех не заглянуть на зеленый огонек
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2013 - 22:12
У вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..У вас банки еще обедают?
![]()
У нас давно уже все без обедов и допоздна, ну может какие-то маааленькие филиальчики с перерывом. Так я бываю здесь и читаю-читаю.... почти каждый день
написать только некогда.. вот Сегодня поехала флюшку сдавать, а мне в гардеробе вместе с номерком и бахилы дают. Я мелочь ищу, а мне говорят - не надо, Усе бесплатно
![]()
надо же, видать давно я в поликлиниках не была...
Отправлено 23 января 2013 - 22:14
А у нас полукоммунизмУ вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2013 - 22:41
По осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовалаУ вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..
Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2013 - 22:46
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2013 - 23:09
Не успел.Настя, надеюсь Миша Жанну разочаровывать не станет..
Ну тогда краснуха так себя ведет и быстро пропадает кстатиНее, вы чего
Точно не похоже! У нас еле-еле заметная даже не сыпь, а окрас кожи + язык нормальный. И температуры высокой не было.
Надо же от обычного нормального отношения тащитсяА чего ты тащишься от врача? Ну, пришла.. ну, назначила лечение..вроде все что она должна делать.. ничего особенного
Небось называется как нибудь красиво, например -с повышенным содержанием клетчаткиони туда прям яблоки с кожей и сердевиной пихают... и взбивает в металлическом стакане...
Лет 15 назад я в санатории работала, так одна московская мама сына-подростка мне сказала, что ее ребенка впервые в жизни так осмотрели подробно, а я так по ускоренной методике, могла бы и подробнее, но в санатории во время летнего аврала просто невозможно сильно углублятся. Сделала вывод, что в Москве даже и положенное педиатр не осматривает, видать и у вас такВ общем, я с тобой согласна - это ее работа. Но подходит она к этому не формально, а с душой
Что праздновала?Вчерась выдула бутылку брюта... в одно лицо. Опять же, завтра сапоги новые авроркины приедут, нормального размера. Эта мадама уже в 13 американский перебралась... Следующий в размерной линейке - уже взрослый-подростковый
Ура!!!Ждем!Девочки, привет. А мне посылка пришла
Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной.
Хорошо еще с вечера вспомнила, мои вспоминают за 5 минут до выхода из домаЮля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась
![]()
. Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки
![]()
.
Не правильно ты Лека пиво приешь, надо ДО собрания, а не послеПришла с род. собрания. выпила флакон пива... Мне теперь хорошооооо
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 января 2013 - 23:18
Це я новогоднее шампанское выпила наконец-то ))))) подаренное ))))))) Ибо так и не поняла, пиво с 22 или 23 не продают, а когда я вчерась его возжелала, было 21-50 на дворе, решила не рисковатьЧто праздновала?
У тебя Аврора вымахала не хило
Отправлено 23 января 2013 - 23:46
МолодецПо осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовала
Бахилы бесплатны. А прокуратура собиралась проверить соблюдение СанПин во всех медучреждениях региона.
Отправлено 24 января 2013 - 01:10
угу, факт, 5 рублей.У вас прям там коммунизм.. И банки без обеда..и бахилы бесплатно.. У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..
А у нас полукоммунизм
бахилы бесплатно, но банки с обедом...
Не правильно ты Лека пиво приешь, надо ДО собрания, а не после
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 января 2013 - 02:01
И ведь не отложиться жеж нигде ..у тебя ..эх...выпила коктейльчик молочный
Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 02:02
Отправлено 24 января 2013 - 07:57
У нас с Юлей с перемычкой. Резиновые шлепанцы (такие , которые прям резиновые), наши соотечественники в таких заграницей ходятВот чо я не написала про перемычку сразу?
![]()
Шоб глупые вопросы на задавала![]()
![]()
Дырочку прорежь в капронках![]()
И вообще..видела..носЮт так![]()
А у вас все сланцы с перемычкой??
Нормальных типА нет??
Ненавижу с перемычкой..у нас ни у кого нет таких..
даа, еще и пол дня работают некоторые организации и все равно с обедомУ вас банки еще обедают?
![]()
У нас давно уже все без обедов и допоздна, ну может какие-то маааленькие филиальчики с перерывом.
угу, и в саду, и в школе...У вас прям там коммунизм..
И банки без обеда..и бахилы бесплатно..
У нас даже в больнице для посетителей..5 рублей стоит..
кто б наших проверилПо осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовала
Бахилы бесплатны. А прокуратура собиралась проверить соблюдение СанПин во всех медучреждениях региона.
толку то. Я ж не поеду в ночь эти в ремонт сдавать или новые покупатьХорошо еще с вечера вспомнила, мои вспоминают за 5 минут до выхода из дома
Не правильно ты Лека пиво приешь, надо ДО собрания, а не после
поняла только "ростовка 6 лет"Це я новогоднее шампанское выпила наконец-то ))))) подаренное ))))))) Ибо так и не поняла, пиво с 22 или 23 не продают, а когда я вчерась его возжелала, было 21-50 на дворе, решила не рисковать
А Аврорка да (((( вымахала - это мяяяягонько говоря. Вот реально не знаю, чего делать
Надо нового поставщика шмоток персонально под неё искать. Ибо в размерах Лэндсэнда у нас ростовка 6 лет, а толщина 8 "хаски"
писе-е-е-еееееееец, это нам ещё даже 4,5 нет.....
интересно, моя маман знает...Молодец
Так и надо..да мы сами виноваты на самом
деле много чего не знаем..
Вот...например..не все знают, что пенсионерам положено
бесплатно раз в год медобследования ..узи там..и все такое..
не все ..но основное..это моя маман узнала..и пошла к участковой..
рассказывала какое было удивление у той..когда это услышала..
но все направления дала .. и папе тоже..
А еще какая то программа городская есть ..вот не знаю точно по всему
городу или только у них в районе..для всех кто запишиться проводят
бесплатное обследование ...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 24 января 2013 - 09:39
Отправлено 24 января 2013 - 09:35
Точно знаю: хочу ТИШИНЫ!!!Ой..мамаша..детский сад..штаны на лямках
![]()
Сами то знаете чо хотите???
![]()
![]()
Я вот тоже обычные покупаю, и детям тоже. Особенно по жаре в Хорватии ходитьА у вас все сланцы с перемычкой?? Нормальных типА нет?? Ненавижу с перемычкой..у нас ни у кого нет таких..
Отправлено 24 января 2013 - 09:48
Сегодня поехала флюшку сдавать, а мне в гардеробе вместе с номерком и бахилы дают. Я мелочь ищу, а мне говорят - не надо, Усе бесплатно
![]()
надо же, видать давно я в поликлиниках не была...
АгаА у нас полукоммунизм
бахилы бесплатно, но банки с обедом...
У меня свекровь работает в детской стоматологии регистратором. Конечно, они всех заставляют надевать бахилы, но она сама говорит - не имеют права, т.к. это навязывание услугПо осени оказывается история целая была с этими бахилами. Один мурманский фотограф и блоггер, придя в поликлинику, стал добиваться бесплатных бахил. Ведь в СанПиН есть пункт 13.6: «в больницах и поликлиниках пациенты обеспечиваются индивидуальным комплектом белья и бахилами». Все пересказывать не буду, вкратце - он обращался к главврачу поликлиники, писал в региональный минздрав, публиковалась переписка в Твиттере между ним и чиновниками разных уровней. В итоге справедливость восторжествовала
Краснуху я видела лично - Димка уже болел ею. Так что, точно не онаНу тогда краснуха так себя ведет и быстро пропадает кстати
Бывает, но у нас со скорой, в основном... А педиатры всегда раздеваютсяИ что мне нравится, в поликлинике без бахил в кабинет не пустят, а домой к пациентам прутся в обуви
Отправлено 24 января 2013 - 09:52
педиатры, да. А мама себе вызвала, так врач через всю квартиру к ней (в последнюю комнату по коридору) в сапогах прошла. Я вышла из кухни, весь ковролин в черных следахБывает, но у нас со скорой, в основном... А педиатры всегда раздеваются
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |