Надя, я вымачиваю лосятину или оленину в таком рассоле: вода, немного уксуса - сколько не знаю, "на глаз", лавровый листик, душистый перец и розмарин, лучше свежий. Через несколько часов специфический вкус дичи уже не так ярко выражен. Можно сделать котлетки, надо только добавить свиное сало, мясо свинины не нужно. А еще очень вкусно жаркое из лосятины с картошкой и грибами. А в моей Муле-скороварке лосятинка через 25 минут получается мягкая-премягкаяДа-да, это я тоже знаю. А вымачивают просто в воде?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 23 января 2013 - 17:05
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2013 - 17:18
Идешь в форму полного ответа, пишешь. А что не хочешь, чтобы явно читалось, выделяешь мышкой и жмешь на кнопочку, где буква "А" написана и выбираешь нужный цвета научите тупня желтыми буквами писать,хотела какое то слово не очень приличное желтым цветом написать,оказалось не умею...а надо!!!
Отправлено 23 января 2013 - 18:17
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 23 января 2013 - 19:13
Отправлено 23 января 2013 - 19:22
В любом случае очень интересно, не забудь нам рассказать...Девочки, привет. А мне посылка пришла
Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 января 2013 - 19:27
После такого маринада..наверно..не чувствуется вкус дичи.. ЛеоНадя, я вымачиваю лосятину или оленину в таком рассоле: вода, немного уксуса - сколько не знаю, "на глаз", лавровый листик, душистый перец и розмарин, лучше свежий. Через несколько часов специфический вкус дичи уже не так ярко выражен.
НинокДевочки, привет. А мне посылка пришла
Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной.
Отправлено 23 января 2013 - 20:22
Отправлено 23 января 2013 - 20:39
Я люблю дичь, какие-то необычные привкусы в мясе меня не напрягают. Поэтому по себе не могу сказать - чувствуется вкус или нет. А такой маринад еще и размягчает мясо, что как раз актуально для дичи. Еще очень много зависит от того, как животное было убитоПосле такого маринада..наверно..не чувствуется
вкус дичи..
ЛеоКак дела?? Где пропадаешь?
Шушик
Пойду покажусь - как я "работаю"
Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2013 - 20:40
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 января 2013 - 21:07
Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась
Отправлено 23 января 2013 - 21:14
Отправлено 23 января 2013 - 21:16
Вот правда - как хорошо на больничном, я уже забыла обо всех этих проблемахДелали уроки.
Мучилиучили с Никой стихи (одно название, а не стихи. Четверостишья). А т.к. Ника с раннего детства стихи ненавидит, то ессно без истерик не обошлось. А еще, как вам в учебнике :"....шуршали в кОмышах.."
![]()
. Учебники, блин..
Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась![]()
. Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки
![]()
.
Правда, мои болеют - одно название. А так, весь день опустошают холодильник и прыгают у меня на голове
Так вот - я теперь еще подумаю, хочу я летние каникулы или нет
Отправлено 23 января 2013 - 21:18
Когда только увидела твое сообщение, захватила только эти 2 фразы сразу глазом. Думаю - ну ни фига себе, чего там Машка натворить моглаПришла с род. собрания. ... выпила флакон пива...
Отправлено 23 января 2013 - 21:37
НинокШуша, терпимо . Во всяком случае есть улучшения
Ты давай там..выздоравливай
И возвращайся..соскучились .. ведь
Шушик
,
дык не было у бабы забот.... магазин много времени занимает, основную работу тоже никто не отменил![]()
Зачастую только к 11-12 ночи домой приползаю.
Пойду покажусь - как я "работаю"![]()
Ну, да..купила баба порося
Не..ну, комп всегда включен .. ну, грех не заглянуть
на зеленый огонек
А какие нить бассейные шлепки?Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки
![]()
.
Отправлено 23 января 2013 - 21:43
Вот молодецРешили накатать телегу директору, и в роно... если вдруХ не поймут нашего последнего Китайского предупреждения....
Ой..мамаша..детский сад..штаны на лямкахВот правда - как хорошо на больничном, я уже забыла обо всех этих проблемах
![]()
![]()
Правда, мои болеют - одно название. А так, весь день опустошают холодильник и прыгают у меня на голове
![]()
![]()
Так вот - я теперь еще подумаю, хочу я летние каникулы или нет
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта