Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#3946 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:05

Да-да, это я тоже знаю. А вымачивают просто в воде?

Надя, я вымачиваю лосятину или оленину в таком рассоле: вода, немного уксуса - сколько не знаю, "на глаз", лавровый листик, душистый перец и розмарин, лучше свежий. Через несколько часов специфический вкус дичи уже не так ярко выражен. Можно сделать котлетки, надо только добавить свиное сало, мясо свинины не нужно. А еще очень вкусно жаркое из лосятины с картошкой и грибами. А в моей Муле-скороварке лосятинка через 25 минут получается мягкая-премягкая :P :licklips:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 17:18

а научите тупня желтыми буквами писать,хотела какое то слово не очень приличное желтым цветом написать,оказалось не умею...а надо!!!

Идешь в форму полного ответа, пишешь. А что не хочешь, чтобы явно читалось, выделяешь мышкой и жмешь на кнопочку, где буква "А" написана и выбираешь нужный цвет :)

#3948 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 18:17

УРРЯЯЯ!!!!! До чего техника дошла! точнее я ...теперь ругательныенужные слова писать буду :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3949 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:13

Девочки, привет. А мне посылка пришла :oi: Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной. :lol:

#3950 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:22

Девочки, привет. А мне посылка пришла :oi: Муж получил- привезёт поздно... после работы. Могу сказать одно- посылка с города Н. не знаю по какой акции-деньрожденной или обменно-возвратной. :lol:

В любом случае очень интересно, не забудь нам рассказать... :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3951 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 19:27

Надя, я вымачиваю лосятину или оленину в таком рассоле: вода, немного уксуса - сколько не знаю, "на глаз", лавровый листик, душистый перец и розмарин, лучше свежий. Через несколько часов специфический вкус дичи уже не так ярко выражен.

После такого маринада..наверно..не чувствуется вкус дичи.. Лео :flower: Как дела?? Где пропадаешь?

Нинок :flower: И ты тоже пропадаешь.. У тебя все в порядке??
Я снова доверяю Путину !

#3952 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 20:22

Наташа, обязательно отчитаюсь.Шуша, терпимо . Во всяком случае есть улучшения :)

#3953 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 20:39

После такого маринада..наверно..не чувствуется
вкус дичи..
Лео :flower: Как дела?? Где пропадаешь?

Я люблю дичь, какие-то необычные привкусы в мясе меня не напрягают. Поэтому по себе не могу сказать - чувствуется вкус или нет. А такой маринад еще и размягчает мясо, что как раз актуально для дичи. Еще очень много зависит от того, как животное было убито :( . Если лось успел испугаться, да еще и мучился долго, то конечно вкус мяса будет.... не очень :bad: Уж простите за подробности, но это так :(

Шушик :flower: , дык не было у бабы забот.... магазин много времени занимает, основную работу тоже никто не отменил :dnt: :lol: Зачастую только к 11-12 ночи домой приползаю.
Пойду покажусь - как я "работаю" :lol: ;)

Сообщение отредактировал Лео: 23 января 2013 - 20:40

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#3954 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 20:41

Наташа, обязательно отчитаюсь.

Может на встрече в феврале? ;)

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#3955 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:07

Делали уроки. Мучили учили с Никой стихи (одно название, а не стихи. Четверостишья). А т.к. Ника с раннего детства стихи ненавидит, то ессно без истерик не обошлось :shok: . А еще, как вам в учебнике :"....шуршали в кОмышах.." :shok: :shok: . Учебники, блин..
Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась :shok: :mad: . Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки :shok: :dnt: .

#3956 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:14

Пришла с род. собрания.повестка вопроса - полная ЖО с заменами.... учителя то болеют, то учатся... дети приходят в школу на 2-3 урока...Единственные предметыЮ которые есть ВСЕГДА - музыка, труд и физ-ра...Решили накатать телегу директору, и в роно... если вдруХ не поймут нашего последнего Китайского предупреждения....выпила флакон пива... Мне теперь хорошооооо :oi:

#3957 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:16

Делали уроки. Мучили учили с Никой стихи (одно название, а не стихи. Четверостишья). А т.к. Ника с раннего детства стихи ненавидит, то ессно без истерик не обошлось :shok: . А еще, как вам в учебнике :"....шуршали в кОмышах.." :shok: :shok: . Учебники, блин..
Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась :shok: :mad: . Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки :shok: :dnt: .

Вот правда - как хорошо на больничном, я уже забыла обо всех этих проблемах :lol: :lol: :lol:
Правда, мои болеют - одно название. А так, весь день опустошают холодильник и прыгают у меня на голове :lol: :lol: :lol:
Так вот - я теперь еще подумаю, хочу я летние каникулы или нет :lol: :lol: :lol:

#3958 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:18

Пришла с род. собрания. ... выпила флакон пива...

Когда только увидела твое сообщение, захватила только эти 2 фразы сразу глазом. Думаю - ну ни фига себе, чего там Машка натворить могла :shok: :lol: :lol: :lol:

#3959 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:37

Шуша, терпимо . Во всяком случае есть улучшения :)

Нинок :obnim:
Ты давай там..выздоравливай :flower:
И возвращайся..соскучились .. ведь :shar:

Шушик :flower: , дык не было у бабы забот.... магазин много времени занимает, основную работу тоже никто не отменил :dnt: :lol: Зачастую только к 11-12 ночи домой приползаю.
Пойду покажусь - как я "работаю" :lol: ;)

Ну, да..купила баба порося :lol: :lol: :lol:
Не..ну, комп всегда включен .. ну, грех не заглянуть
на зеленый огонек :flower:

Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки :shok: :dnt: .

А какие нить бассейные шлепки?
Я снова доверяю Путину !

#3960 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 января 2013 - 21:43

Решили накатать телегу директору, и в роно... если вдруХ не поймут нашего последнего Китайского предупреждения....

Вот молодец :flower: Молодец :lol: Дай Чацкой текст списать..китайского предупреждения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот правда - как хорошо на больничном, я уже забыла обо всех этих проблемах :lol: :lol: :lol: Правда, мои болеют - одно название. А так, весь день опустошают холодильник и прыгают у меня на голове :lol: :lol: :lol: Так вот - я теперь еще подумаю, хочу я летние каникулы или нет :lol: :lol: :lol:

Ой..мамаша..детский сад..штаны на лямках :lol: :lol: Сами то знаете чо хотите??? :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru