У меня подруга как-то еще с уксусом вымачивает вроде - могу позвонить спросить 
Спасибо, Лео уже подсказала
Надя, я вымачиваю лосятину или оленину в таком рассоле: вода, немного уксуса - сколько не знаю, "на глаз", лавровый листик, душистый перец и розмарин, лучше свежий. Через несколько часов специфический вкус дичи уже не так ярко выражен.
Можно сделать котлетки, надо только добавить свиное сало, мясо свинины не нужно. А еще очень вкусно жаркое из лосятины с картошкой и грибами.
А в моей Муле-скороварке лосятинка через 25 минут получается мягкая-премягкая

Я ела холодец с добавлением лосятины и котлеты, но давно, когда еще сама не готовила, тоже не возникло никаких отрицательных эмоций. Вусно было! А вот жаркое...

хорошо, что только что поела
Юля, на ночь глядя, вспомнила, что у нее сменка порвалась
. Завтра пойдет в выпускных балетках белых, поджав пальцы. Ну реально нечего мне ей взамен дать. Ну не свои же шпильки
.
Вспомнилось что-то, как мы в тапочках домашних ходила в началке

, а потом - в мыльницах

У меня были не совсем резиновые. а с пластмассинкой и чуть повыше подошва, типа каблучком, и он стучал - цок-цок

Это уже в средней школе
педиатры, да. А мама себе вызвала, так врач через всю квартиру к ней (в последнюю комнату по коридору) в сапогах прошла. Я вышла из кухни, весь ковролин в черных следах
.
Вообще, это свинство, конечно. (у нас тоже так) Стараюсь вести ДО ковра.
А по идее, надо заготовить бахилки и выдать им при посещении. А знакомая-педиатр сказала как-то: Хожу по этому
г-ну дождь, снег, слякоть и т.п. - обувь еле выдерживает, ноги тоже - нагрузки большие: если буду в каждой квартире снимать/обувать - я умру не дойдя до дома. Тоже понять можно.
Так ведь все прут - сантехники-водопроводчики-газовщики... Один раз девушка к нам пришла снимать какие-то показания- в бахилах

Вот молодец!
Суд присудил пройти аттестацию до 1 июня

Сейчас они такие "бабки" стричь будут! Дорого, а когда 4 человека сидят в одном кабинете, все у них одинаково, только освещение с разных сторон - аттестация 4-х рабочих мест. И 50 машин в организации - тож самое
А теперь отчет в соцстрах сдавать - там отдельный раздел о проведенной аттестации. Нет - повод для проверки, штрафа и т.д.
Тоже терпеть не могу, когда по городу ходят в таких шлепках
Девицы молодые да ребята..чо за мода..как оборванцы выглядят ..
Кругом асфальт... в общественном транспорте 
А когда пальцами по асфальту еще при этом скребут

или пол-ноги вываливается

... и ноги грязные
И сколько это стоит? 
от 1тыс до 2-х - у нас
Только что ушел от меня товариСЧ по аттестации. Из списка с сайта Минтруда выбрала организацию, вроде ничего...
Во всяком случае, понимаем друг друга с полуслова...
А вообще меня бесит обязаловка, принудительно с этого года введенная.
Выкачивание денег...
Главное, ходят зловещие слухи, что отчетность за 1 квартал без аттестации принимать не будут...
Очень хочется верить, что это лишь слухи. 
Вот, Люлюш, сколько запросили?(если не секрет)
Муж заболел

А завтра собирались в кафе. Обидно. А температура ночью была

его аж лихорадило!
Дала парацетамол, пошел на работу