переворачивает и встаёт сверхуКатается по ступенькам?

|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2013 - 19:14
Мелочь раздавила очередной тазик для белья
Растратчица семейного бюджета
Отправлено 24 января 2013 - 19:15
Ага..мы уже прифигели с бухгалтеромПолучилось примерно 5000 руб. с НДС за одно рабочее место.
Но все официально - смета вся расписана, какой шаг сколько стОит. Зачитаешься...
"Измерение микроклиматических параметров", "измерение виброакустических факторов"... и т.п. что-нибудь не придумают...
Ну как тут не разозлиться...
Вы сегодня с Чацкой одинаковые двоешницыЯ вот как раз навернула макарошек с сыром
Зачем??переворачивает и встаёт сверху
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 19:19
Наташ, это всех ИПешников обязали аттестацию проходить? где я работаю, вместе с директором три человека, отдел в крупном ТЦ, нам тоже светит?Вот и я тоже злюсь
У нас в одной компании 1 человек, в другой 3 - вмести с директором.... Пойти на учебу всем вместе и потом аттестовывать друг друга?
Бред бредовый..... Сделаем чисто для галочки... как-нибудь... А еще ж в магазине девочек-продавцов тоже надо ...
Изучала цены сегодня. Самый минимум - 2400
Отправлено 24 января 2013 - 19:19
Я штат в два раза сократила... Теперь, если кого принимать будем, надо новые штатные единицы вводить.А что если всех уволить..провести аттестацию в одно рыло.. а потом опять всех принять обратно
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 19:29
Отправлено 24 января 2013 - 19:37
Это ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда.. Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников.. во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается за наш счет??Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???
Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 19:37
Отправлено 24 января 2013 - 19:58
Шуш, кто деньги с этого получать будет, тот и придумал.. еще ж и налоги подняли....Это ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда..
Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников..
во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается
за наш счет??![]()
Меня больше волнует кто это придумал? такой умный
Отправлено 24 января 2013 - 20:09
А вот это очень хорошо ...давно пора..Шуш, кто деньги с этого получать будет, тот и придумал.. еще ж и налоги подняли....
а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация
правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению
Отправлено 24 января 2013 - 20:15
да я не против, в общем-то, только это будет как всегдаА вот это очень хорошо ...давно пора.. как в старые добрые времена..
Отправлено 24 января 2013 - 21:01
Это издержки нашей действительностикогда спросили, почему ж его не было- нам ответили- а с чего вы взяли что он будет?
это ж рекомендованный список...вот и диспансеризация
Отправлено 24 января 2013 - 21:02
Ну надо же аттестационным организациям деньги зарабатывать.Суд присудил пройти аттестацию до 1 июня
![]()
Я тоже детей обычно в ближайшую комнату переселяю (детская в самом конце коридора), пока врача ждем.Наш педиатр всегда просит бахилы, а я просто заставляю пройти его в обуви, т.к. вызывая врача просто убираю все ковры, чтобы он мог свободно пройти вымыть руки и осмотреть больного. А участковые педиатры сапоги менять еженедельно не в состоянии, т.к. замки ломаются от такой интенсивной эксплуатации. Так что готовьте бахилы, мокрые тряпки на входе, убирайте ковры, больного положите в ближайшую комнату ко входу, чтобы по всей квартире врач не ходил. а пол помыть за ним мне не проблема, вызываю то я врача только для больничного, а это редко бывает
![]()
А я собираюсь на родительское собрание в школу, не знаю что там меня ждет, еще и общешкольное будет. Так поздно собирают в 19 часов![]()
А на завтра на УЗИ договорилась, надо обследоваться начинать. Тут у одной знакомой тетя сокотерапией камни в желчном на 80% уменьшила, обещала рецепт дать, знаю что в нем есть сок алоэ, вот теперь думаю, где мне столько алоэ взять?
НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!
Поздравляю с обновками.А нам сейчас кухню привезли
![]()
![]()
собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!А у нас папа завтра домой вернется
![]()
![]()
у меня макароны с яйцом
![]()
Как Макарону любят...ПриятноЯ вот как раз навернула макарошек с сыром
Не такая уж мелочь, наверное, если тазик раздавилаМелочь раздавила очередной тазик для белья
Растратчица семейного бюджета
Заботятся о работниках. Вдруг работа вредная, а работодатель работнику не компенсирует.Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???
У нас уже ввели.Шуш, кто деньги с этого получать будет, тот и придумал.. еще ж и налоги подняли....
а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация
правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению
Отправлено 24 января 2013 - 21:17
Ага, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!Наташ, это всех ИПешников обязали аттестацию проходить? где я работаю, вместе с директором три человека, отдел в крупном ТЦ, нам тоже светит?
А этот твой товарищ не сказал, что вновь созданное рабочее место тоже нужно аттестовать в течение 60 дне (если не ошибаюсь)? Или тогда вы сможете это сделать сами?Я штат в два раза сократила... Теперь, если кого принимать будем, надо новые штатные единицы вводить.
А товариСЧ по аттестации мне сегодня сказал: "...а потом, когда все будет готово, я вам расскажу, что надо будет делать с каждым вновь принятым сотрудником в смысле охраны труда..."
Вот спасибо-то ему.
А вдруг ты работаешь без средств индивидуальной защиты и в негигиенических условиях труда?Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???
Оказывается, если сознательные работодатели успели до 1 августа 12 г подать в ФСС заявление, то это каким-то образом финансировалось за счет средств ФСС. Но не факт, соцстрах мог отказать по каким-то причинамЭто ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда.. Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников.. во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается за наш счет??
Меня больше волнует кто это придумал? такой умный
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2013 - 21:26
СпасибСая, аватарка замечательная!
АгаКак Макарону любят...Приятно
![]()
![]()
![]()
![]()
Так. Стоп. Не начинай меня снова пугатьАга, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!
Бред. У меня даже юр адрес - квартира по прописке. Какие нафиХ средства индивидуальной защитыА вдруг ты работаешь без средств индивидуальной защиты и в негигиенических условиях труда?
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 21:30
Так..я уже запуталась..пусть моя бухгалтер этим занимаетсяОказывается, если сознательные работодатели успели до 1 августа 12 г подать в ФСС заявление, то это каким-то образом финансировалось за счет средств ФСС. Но не факт, соцстрах мог отказать по каким-то причинам
Ну, если только ты сама себя не нанялаТак. Стоп. Не начинай меня снова пугать
Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет. Мне-то надо или нет???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |