Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4021 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 18:46

Катается по ступенькам? :lol:

переворачивает и встаёт сверху :lol: :lol:
Изображение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4022 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:14

Мелочь раздавила очередной тазик для белья :cool: Растратчица семейного бюджета :aaaaaa:

:shok: Мою пока выдерживает :lol: и что за прикол, не пойму? притащит тазик на кухню, и усаживается либо на него, либо в него, короче как по пути покатится, шлепнется, так на нем или в нем играется :lol: и попробуй отними!

#4023 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:15

Получилось примерно 5000 руб. с НДС за одно рабочее место. :( Но все официально - смета вся расписана, какой шаг сколько стОит. Зачитаешься... :lad: "Измерение микроклиматических параметров", "измерение виброакустических факторов"... и т.п. что-нибудь не придумают... :( Ну как тут не разозлиться... :mad:

Ага..мы уже прифигели с бухгалтером :shok: По логике вещей..если вам нужны эти аттестации .. так и делайте их..с какого перепуга мы еще и платить должны за это..а чего еще они придумают??? :mad: Блин..вот козлы..никто работать не хочет..тока бабки лопатой грести :mad: А что если всех уволить..провести аттестацию в одно рыло.. а потом опять всех принять обратно :lol: :lol: :lol:

Я вот как раз навернула макарошек с сыром

Вы сегодня с Чацкой одинаковые двоешницы :lol: :lol: :lol: :lol:

переворачивает и встаёт сверху :lol: :lol:

Зачем?? :lol: ТипА сцена?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#4024 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:19

Вот и я тоже злюсь :mad: У нас в одной компании 1 человек, в другой 3 - вмести с директором.... Пойти на учебу всем вместе и потом аттестовывать друг друга? :hr: Бред бредовый..... Сделаем чисто для галочки... как-нибудь... А еще ж в магазине девочек-продавцов тоже надо ... :shok: Изучала цены сегодня. Самый минимум - 2400 :(

Наташ, это всех ИПешников обязали аттестацию проходить? где я работаю, вместе с директором три человека, отдел в крупном ТЦ, нам тоже светит?

#4025 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:19

А что если всех уволить..провести аттестацию в одно рыло.. а потом опять всех принять обратно :lol: :lol: :lol:

Я штат в два раза сократила... Теперь, если кого принимать будем, надо новые штатные единицы вводить. :lol: А товариСЧ по аттестации мне сегодня сказал: "...а потом, когда все будет готово, я вам расскажу, что надо будет делать с каждым вновь принятым сотрудником в смысле охраны труда..." :shok: Вот спасибо-то ему. :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4026 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:29

Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???

#4027 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:37

Слушайте, а вообще - с какого перепугу вдруг это ввели? Чем объясняется сей маразм??? Борьба за что???

Это ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда.. Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников.. во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается за наш счет?? :dnt: Меня больше волнует кто это придумал? такой умный :mad:

Сообщение отредактировал shusha: 24 января 2013 - 19:37

Я снова доверяю Путину !

#4028 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 19:58

Это ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда..
Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников..
во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается
за наш счет?? :dnt:
Меня больше волнует кто это придумал? такой умный :mad:

Шуш, кто деньги с этого получать будет, тот и придумал.. еще ж и налоги подняли.... :mad: а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация :shok: правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению

#4029 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:09

Шуш, кто деньги с этого получать будет, тот и придумал.. еще ж и налоги подняли.... :mad: а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация :shok: правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению

А вот это очень хорошо ...давно пора..
как в старые добрые времена..
Я снова доверяю Путину !

#4030 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 20:15

А вот это очень хорошо ...давно пора.. как в старые добрые времена..

да я не против, в общем-то, только это будет как всегда :( у меня сын проходил в прошлом году диспансеризацию- невролога не было, окулиста просто так написали, узи сердца сделали и мочу сдал- вот и вся диспансеризация, а еще список врачей висел- и эндокринолог в том числе :mad: когда спросили, почему ж его не было- нам ответили- а с чего вы взяли что он будет? :shok: это ж рекомендованный список...вот и диспансеризация :(

#4031 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:01

когда спросили, почему ж его не было- нам ответили- а с чего вы взяли что он будет? :shok: это ж рекомендованный список...вот и диспансеризация :(

Это издержки нашей действительности :lol: Именно нашей страны .. Но..согласись..хоть так..чем ничего.. Думаю все наладиться..будут требовать..главное запустить это колесо..
Я снова доверяю Путину !

#4032 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:02

Суд присудил пройти аттестацию до 1 июня :shok: :hr:

Ну надо же аттестационным организациям деньги зарабатывать. :lol:
У нас тоже раз в 5 лет.
Хотя за последние 5 лет уже три раза аттестацию проводили :shok:
Все трудовое законодательство меняли, списки льготные, отпуска сокращали за работу во вредных условиях.
Лукашенко сказал, работать надо, а не в отпуск ходить! :lol:

Наш педиатр всегда просит бахилы, а я просто заставляю пройти его в обуви, т.к. вызывая врача просто убираю все ковры, чтобы он мог свободно пройти вымыть руки и осмотреть больного. А участковые педиатры сапоги менять еженедельно не в состоянии, т.к. замки ломаются от такой интенсивной эксплуатации. Так что готовьте бахилы, мокрые тряпки на входе, убирайте ковры, больного положите в ближайшую комнату ко входу, чтобы по всей квартире врач не ходил. а пол помыть за ним мне не проблема, вызываю то я врача только для больничного, а это редко бывает :oi:

А я собираюсь на родительское собрание в школу, не знаю что там меня ждет, еще и общешкольное будет. Так поздно собирают в 19 часов :mad:

А на завтра на УЗИ договорилась, надо обследоваться начинать. Тут у одной знакомой тетя сокотерапией камни в желчном на 80% уменьшила, обещала рецепт дать, знаю что в нем есть сок алоэ, вот теперь думаю, где мне столько алоэ взять?

Я тоже детей обычно в ближайшую комнату переселяю (детская в самом конце коридора), пока врача ждем.
Меня больше возмущает, что некоторые педиатры руки не моют перед осмотром, пришедши с улицы и поднявшись на лифте. :shok:

Настя, как собрание прошло?

С обследованием - это ты хорошо придумала.
А с сокотерапией осторожнее, вдруг тебе не подходит. :dnt:

НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!

А нам сейчас кухню привезли :yahoo: :yahoo: :yahoo: собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная :oi: :oi: :oi: :) :) :)

Поздравляю с обновками. :flower:
Ждем фото.

А у нас папа завтра домой вернется :dance: :dance: :dance:

Поздравляю! :flower:
Наш тоже завтра.

Сая, аватарка замечательная!

у меня макароны с яйцом :lol: :lol:

Я вот как раз навернула макарошек с сыром

Как Макарону любят...Приятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мелочь раздавила очередной тазик для белья :cool: Растратчица семейного бюджета :aaaaaa:

Не такая уж мелочь, наверное, если тазик раздавила :lol:
Прячь повыше, чтобы не достала.

Заботятся о работниках. Вдруг работа вредная, а работодатель работнику не компенсирует.
Или наоборот. Вдруг работа НЕвредная, а работодатель доплаты или дополнительный отпуск работнику (или себе) дает. Непорядок.
А ещё после этих аттестаций у нас много разных средст индивидуальной защиты заставили работникам выдать, а у них срок годности небольшой, а инженеры по ОТ бдят! Вот тебе ещё одна статья дохода для отечественной промышленности.

У нас уже ввели.
В итоге я справку для бассейна 2 недели брала: пока все анализы сдала, кардиограмму, всех врачей прошла.
Мне так хорошо. Я медкомиссию на работе не прохожу (у меня вредности нет), у врачей бываю редко. А так хоть анализы раз в год сдам и сердце проверю.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4033 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:17

Наташ, это всех ИПешников обязали аттестацию проходить? где я работаю, вместе с директором три человека, отдел в крупном ТЦ, нам тоже светит?

Ага, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!

Я штат в два раза сократила... Теперь, если кого принимать будем, надо новые штатные единицы вводить. :lol: А товариСЧ по аттестации мне сегодня сказал: "...а потом, когда все будет готово, я вам расскажу, что надо будет делать с каждым вновь принятым сотрудником в смысле охраны труда..." :shok: Вот спасибо-то ему. :lol:

А этот твой товарищ не сказал, что вновь созданное рабочее место тоже нужно аттестовать в течение 60 дне (если не ошибаюсь)? Или тогда вы сможете это сделать сами?

А вдруг ты работаешь без средств индивидуальной защиты и в негигиенических условиях труда? :hr: :lol:

Это ж классика..хотели как лучше..а получилось как всегда.. Думаю это типА радеют за профессионализм сотрудников.. во всех областях..но мне не понятно ... почему это делается за наш счет?? :dnt: Меня больше волнует кто это придумал? такой умный :mad:

Оказывается, если сознательные работодатели успели до 1 августа 12 г подать в ФСС заявление, то это каким-то образом финансировалось за счет средств ФСС. Но не факт, соцстрах мог отказать по каким-то причинам

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4034 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:26

Сая, аватарка замечательная!

Спасиб :oi:

Как Макарону любят...Приятно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага :lol: :lol: :lol:

Ага, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!

Так. Стоп. Не начинай меня снова пугать :shok:
Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет.
Мне-то надо или нет???

А вдруг ты работаешь без средств индивидуальной защиты и в негигиенических условиях труда? :hr: :lol:

Бред. У меня даже юр адрес - квартира по прописке. Какие нафиХ средства индивидуальной защиты :hr: :hr: :hr:

#4035 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:30

Оказывается, если сознательные работодатели успели до 1 августа 12 г подать в ФСС заявление, то это каким-то образом финансировалось за счет средств ФСС. Но не факт, соцстрах мог отказать по каким-то причинам

Так..я уже запуталась..пусть моя бухгалтер этим занимается :lol:

Так. Стоп. Не начинай меня снова пугать :shok: Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет. Мне-то надо или нет???

Ну, если только ты сама себя не наняла :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru