Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#4036 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:37

Так. Стоп. Не начинай меня снова пугать :shok: Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет. Мне-то надо или нет???

Тебе не надо!! Не пугайся :lol: :lol: :lol: Вот только если ты Сашу наймешь к себе на работу........... :roll: :lol: тогда и проверят - обеспечила ли ты его средствами инд. защиты :lol: :lol: :lol: Поставила голубцы готовить... так вкусно пахнет :licklips: :licklips: :licklips: как бы до утра то дотерпеть :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4037 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:41

Вот только если ты Сашу наймешь к себе на работу........... :roll: :lol: тогда и проверят - обеспечила ли ты его средствами инд. защиты :lol: :lol: :lol:

Изделием номер два что ли :lol: :lol: :lol:

#4038 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 21:54

не знаю.. не знаю :roll:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#4039 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:00

Хто об чем :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#4040 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:18

Вы сегодня с Чацкой одинаковые двоешницы :lol: :lol: :lol: :lol:

:P
Съездили в Окей закупились продуктами (типа за продуктами, но мне ж другое надо было, там распродажа куомы и одежды :lol: ) и тортиками с пирожными. Сидим пьем пиво с мужем. Завтра буду объедаться пирожными :licklips: :licklips:

Тебе не надо!! Не пугайся :lol: :lol: :lol:
Вот только если ты Сашу наймешь к себе на работу........... :roll: :lol: тогда и проверят - обеспечила ли ты его средствами инд. защиты :lol: :lol: :lol:

Поставила голубцы готовить... так вкусно пахнет :licklips: :licklips: :licklips:
как бы до утра то дотерпеть :lol: :lol: :lol:

и я завтра голубцы делаю :licklips:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#4041 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:21

Оль, а чего - под пиво пироженки не идут? ;) :lol:

#4042 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:23

Оль, а чего - под пиво пироженки не идут? ;) :lol:

нее :lol: . Это Леха мороженое с пивом. Я не. Я завтра с кофиём

#4043 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 22:47

Вот и я тоже злюсь :mad: У нас в одной компании 1 человек, в другой 3 - вмести с директором.... Пойти на учебу всем вместе и потом аттестовывать друг друга? :hr: Бред бредовый..... Сделаем чисто для галочки... как-нибудь... А еще ж в магазине девочек-продавцов тоже надо ... :shok: Изучала цены сегодня. Самый минимум - 2400 :(

Кошмар! А нам что делать? Юр адрес чисто формальный, по факту - квартира (причем чужая :shok: ), наемный работник тоже из дома трудится... дистанционно.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4044 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 24 января 2013 - 23:00

Это издержки нашей действительности :lol:
Именно нашей страны ..
Но..согласись..хоть так..чем ничего..
Думаю все наладиться..будут требовать..главное
запустить это колесо..

лишь бы колесо квадратным не оказалось :lol:
и по выбору еще- я б к кардиологу и терапевту пошла, гинеколога- ну его, надавно только оттуда :lol:

Ну надо же аттестационным организациям деньги зарабатывать. :lol:
У нас тоже раз в 5 лет.
Хотя за последние 5 лет уже три раза аттестацию проводили :shok:
Все трудовое законодательство меняли, списки льготные, отпуска сокращали за работу во вредных условиях.
Лукашенко сказал, работать надо, а не в отпуск ходить! :lol:

отпуск- это вообще зло :lol: после него работать никто не хочет :lol:

Заботятся о работниках. Вдруг работа вредная, а работодатель работнику не компенсирует.
Или наоборот. Вдруг работа НЕвредная, а работодатель доплаты или дополнительный отпуск работнику (или себе) дает. Непорядок.
А ещё после этих аттестаций у нас много разных средст индивидуальной защиты заставили работникам выдать, а у них срок годности небольшой, а инженеры по ОТ бдят! Вот тебе ещё одна статья дохода для отечественной промышленности.

:shok:

У нас уже ввели.

В итоге я справку для бассейна 2 недели брала: пока все анализы сдала, кардиограмму, всех врачей прошла.
Мне так хорошо. Я медкомиссию на работе не прохожу (у меня вредности нет), у врачей бываю редко. А так хоть анализы раз в год сдам и сердце проверю.

ну да, согласна

Ага, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!
:shok: обалдеть, а я к лету размечталась, открыть себе...эх...и налоги подняли...

короче у нас как всегда...не одно, так другое...только сегодня по местному тв показали сюжет, что очень много закрыли свои ИП, так как торговля в палатках - НЕВЫГОДНА...кому? а тут оказывается сразу и налоги
, и аттестации

#4045 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 01:13

а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация :shok: правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению

Бред этот диспансеризация... меня в детстве мурыжили...как в 9 классе перешла к терапевту..куда все делось... и не болела.. а так осенью-весной возили в больницу-по 2 дня в очередях стояли..всех врачей проходили..1-2 раза в год в стационар клали....осенью весной бициллин кололи... У нас работодателям работники очень дорого обходятся.Практически стокльо же..сколкьо человек зарплату получает..поэтому ИЧП..ООО зачастую не оформляют ..по черному работают..Зарплата в конвертах.

#4046 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 01:31

а у меня сегодня тоже макароны ,правда с финской тушенкой были,так что я к двоечницам присоединяюсь :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4047 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 05:07

НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!

Ура! Процесс пошел!

А нам сейчас кухню привезли :yahoo: :yahoo: :yahoo: собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная :oi: :oi: :oi: :) :) :)

Ждем твою кухоньку.

А у нас папа завтра домой вернется :dance: :dance: :dance:

Молодец, что быстренько съездил.

Ура! А мне диван на днях привезти должны, привезли, но не ту расцветку, вот теперь жду свою :oi:

Мы тоже ждем вместе с тобой!

А у меня муж доделал шкафы в прихожую! :lol: Уже все - прихожая полностью готова, красота такая получилась! :love:

Какой молодец муж!!! А фото то где???

Вообще ..мне ..кажется ..нужно отдельной темой.. там же будут обсуждаться моменты готовки и все такое.. Даже не знаю..а у кого есть какие предложения???

ОК... будет все сделано, шеф!!! :flower: :flower: :flower: завтра открою ...

Уже всё решили без меня :lol:

#4048 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 10:11

А вот это очень хорошо ...давно пора.. как в старые добрые времена..

У нас диспансеризация - полная профанация. Когда отправились первый раз народ воспрял, мол проверят, скажут, посоветуют-назначат. Ан нет...как вода сквозь пальцы - если есть жалобы идите на обычный прием. Анализы и кардиограмма, а где гарантия, что ее читают-смотрят-расшифровывают. Нет в нашем местечке - все для галочки. Человеку от этого реальной пользы нет.

Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 января 2013 - 10:51

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:04

Двоих выписали, одного с оговоркой, что у одного сопли по задней стенке текут - но это бесполезно: теперь до мая :slush: И так хорошо продержался - аж до января, а не в сентябре сразу засопливил... Вчера как раз по хору звонила наша руководительница, велела сегодня кровь из носу быть, а то Толя там оч нужен :lol: Я не стала спорить, сказала, если выпишут - придет :)Мадам Санна сидит дальше дома. Кашель влажный, будем долечиваться :) Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше :)

#4050 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 января 2013 - 11:10

Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше :)

Я аж поперхнулась... :shok:
А вы уверены, что это школа, а не филиал какой-то больницы?! :dnt: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru