Тебе не надо!! Не пугайсяТак. Стоп. Не начинай меня снова пугать
Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет. Мне-то надо или нет???

|
||||||||
|
Отправлено 24 января 2013 - 21:37
Тебе не надо!! Не пугайсяТак. Стоп. Не начинай меня снова пугать
Я же сама у себя и работаю, получается... И больше никого нет. Мне-то надо или нет???
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2013 - 21:41
Изделием номер два что лиВот только если ты Сашу наймешь к себе на работу...........
![]()
тогда и проверят - обеспечила ли ты его средствами инд. защиты
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 21:54
не знаю.. не знаюИзделием номер два что ли
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 24 января 2013 - 22:00
Хто об чемИзделием номер два что ли
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 22:18
Вы сегодня с Чацкой одинаковые двоешницы
![]()
![]()
![]()
и я завтра голубцы делаюТебе не надо!! Не пугайся
![]()
![]()
![]()
Вот только если ты Сашу наймешь к себе на работу...........![]()
тогда и проверят - обеспечила ли ты его средствами инд. защиты
![]()
![]()
![]()
Поставила голубцы готовить... так вкусно пахнет![]()
![]()
![]()
как бы до утра то дотерпеть![]()
![]()
Изделием номер два что ли
![]()
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 22:21
Отправлено 24 января 2013 - 22:23
нееОль, а чего - под пиво пироженки не идут?
![]()
Отправлено 24 января 2013 - 22:47
Кошмар! А нам что делать? Юр адрес чисто формальный, по факту - квартира (причем чужаяВот и я тоже злюсь
У нас в одной компании 1 человек, в другой 3 - вмести с директором.... Пойти на учебу всем вместе и потом аттестовывать друг друга?
Бред бредовый..... Сделаем чисто для галочки... как-нибудь... А еще ж в магазине девочек-продавцов тоже надо ...
Изучала цены сегодня. Самый минимум - 2400
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 24 января 2013 - 23:00
лишь бы колесо квадратным не оказалосьЭто издержки нашей действительности
![]()
Именно нашей страны ..
Но..согласись..хоть так..чем ничего..
Думаю все наладиться..будут требовать..главное
запустить это колесо..
ну да, согласнаНу надо же аттестационным организациям деньги зарабатывать.
![]()
У нас тоже раз в 5 лет.
Хотя за последние 5 лет уже три раза аттестацию проводили![]()
Все трудовое законодательство меняли, списки льготные, отпуска сокращали за работу во вредных условиях.
Лукашенко сказал, работать надо, а не в отпуск ходить!![]()
отпуск- это вообще злопосле него работать никто не хочет
![]()
Заботятся о работниках. Вдруг работа вредная, а работодатель работнику не компенсирует.
Или наоборот. Вдруг работа НЕвредная, а работодатель доплаты или дополнительный отпуск работнику (или себе) дает. Непорядок.
А ещё после этих аттестаций у нас много разных средст индивидуальной защиты заставили работникам выдать, а у них срок годности небольшой, а инженеры по ОТ бдят! Вот тебе ещё одна статья дохода для отечественной промышленности.
![]()
У нас уже ввели.
В итоге я справку для бассейна 2 недели брала: пока все анализы сдала, кардиограмму, всех врачей прошла.
Мне так хорошо. Я медкомиссию на работе не прохожу (у меня вредности нет), у врачей бываю редко. А так хоть анализы раз в год сдам и сердце проверю.
короче у нас как всегда...не одно, так другое...только сегодня по местному тв показали сюжет, что очень много закрыли свои ИП, так как торговля в палатках - НЕВЫГОДНА...кому? а тут оказывается сразу и налогиАга, светит... Даже если у Ип ОДИН наемный работник!!
обалдеть, а я к лету размечталась, открыть себе...эх...и налоги подняли...
Отправлено 25 января 2013 - 01:13
Бред этот диспансеризация... меня в детстве мурыжили...как в 9 классе перешла к терапевту..куда все делось... и не болела.. а так осенью-весной возили в больницу-по 2 дня в очередях стояли..всех врачей проходили..1-2 раза в год в стационар клали....осенью весной бициллин кололи... У нас работодателям работники очень дорого обходятся.Практически стокльо же..сколкьо человек зарплату получает..поэтому ИЧП..ООО зачастую не оформляют ..по черному работают..Зарплата в конвертах.а еще у нас по области будет ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ диспансеризация
правда еще не придумали какой метлой будут на нее народ загонять, но уже объявили, по телевидению
Отправлено 25 января 2013 - 01:31
Отправлено 25 января 2013 - 05:07
Ура! Процесс пошел!НАМ ЗАВТРА ПРИВЕЗУТ ПОЛКИ И ФУРНИТУРУ!
Ждем твою кухоньку.А нам сейчас кухню привезли
![]()
![]()
собирать будут, правда, только с понедельника, но все равно -я такая радостная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодец, что быстренько съездил.А у нас папа завтра домой вернется
![]()
![]()
Мы тоже ждем вместе с тобой!Ура! А мне диван на днях привезти должны, привезли, но не ту расцветку, вот теперь жду свою
Какой молодец муж!!! А фото то где???А у меня муж доделал шкафы в прихожую!
Уже все - прихожая полностью готова, красота такая получилась!
Вообще ..мне ..кажется ..нужно отдельной темой.. там же будут обсуждаться моменты готовки и все такое.. Даже не знаю..а у кого есть какие предложения???
Уже всё решили без меняОК... будет все сделано, шеф!!!
![]()
![]()
завтра открою ...
Отправлено 25 января 2013 - 10:11
У нас диспансеризация - полная профанация. Когда отправились первый раз народ воспрял, мол проверят, скажут, посоветуют-назначат. Ан нет...как вода сквозь пальцы - если есть жалобы идите на обычный прием. Анализы и кардиограмма, а где гарантия, что ее читают-смотрят-расшифровывают. Нет в нашем местечке - все для галочки. Человеку от этого реальной пользы нет.А вот это очень хорошо ...давно пора.. как в старые добрые времена..
Сообщение отредактировал Наталек-01: 25 января 2013 - 10:51
Отправлено 25 января 2013 - 11:04
Отправлено 25 января 2013 - 11:10
Я аж поперхнулась...Услышав, что в нашей школе ща паракоклюш, скарлатина, свинка, ротавирусная и еще куча какой-то дряни - я сразу сама сказала, что придем через неделю за выпиской, не раньше
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |